Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#35381 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 07 April 2022 - 10:16

Че мне расписать что я думаю про местный движ ? Милитаристский, относительно гуманный в отношении мирян, формат. Покричишь - всем пох, серьезно нагадишь - заберут/вальнут, развал простой.
Пиздеж по тв ? Катают в режиме чила, жесткач не афишируют (разве что какие-нибудь «говносми» хер пойми откуда - может отрабатывают бабки, я хз - сам им не платил), вот канал соловьева решили въебать вместо евроньюз, если что сначала туда стс-love впедорили и он до сих пор на этой частоте вещает, так что сначала вытерли западный срач, потом решили воткнуть туда своего додика, никак не заранее подготовленный маневр - на коленке рисовали. На самого соловьева мне пох - этот говносрач не смотрю и смотреть не буду.
На пыню пох - просто ебло, картинка, может на что-то влияет(милитаристские корни), может нет, одно понятно - работает не он в 1 ебло, а система, он работает чтобы в него пальцем тыкали те и се - работа у президента такая, публичная, культ создавать/народ утешать.
Веры в то что со стороны рф на украине все чисто (по мирянам не стреляем) нет, веры в то что грязно тоже нет (нет логики самим себе говном стелить - на их месте расстреливал бы своих же военных преступников на месте, тупо указ и ответственные полевые исполнительные органы). В двух словах такое примерно отношение.

А вы тут на серьезных щах *ой* пойми что *ой* пойми из под кого пиарите близко не понимая что это на самом деле как я понял. Какую ты от меня реакцию хочешь ? Что думал то и написал.
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#35382 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 07 April 2022 - 10:49

Где-то прибывает = где-то убывает. Прибыло в Питер/Москву/Грозный=убыло в регионах, тк экономика в жопе с 90х и все что реально сделать для успокоения народных душ - картинку по телику/пример в виде единичных городов. Воруют ? Еще как, кто/почему/зачем/как борются ? А хер его знает - опять же за кулисами не был, одно понятно от каждого процесса свой определенный выхлоп. Запад ? У них свои Мексики/Колумбии/Бразилии и тд, наш кавказ и мексика - это жопа и палец, там вообще хардкор ))) Почему так ? Может потому что так удобнее - нет угрозы да и ок, или рынок сбыта всякого говна/международный транш оного = плюсик экономике. Хули тут обсуждать -> вперед в депутаты/президенты, жать ручки на саммитах, или в силовики -> может ближе к сути оказаться получится ) Я в этом дерьме ковыряться не хочу, век не настолько долог, то что что-то смогу сильно изменить революционным путем - не верю, чушь, просто очередной *упс* в формате передела, сжирающий простые жизни и мечты, а век не так и долог. Лучше уж время потратить на то чтобы понять где ты живешь хотя бы - планету посмотреть, полезное что-нибудь придумать. И так столько своего времени на туфту какую-то просрал(всегда был диссонанс с обществом, как раз на фоне всех этих процессов социальных стремных), что дальше это продолжать ни сил ни мотивации >< Я то не в домике, никогда в нем и не был, но сейчас больше всего хочется - думать о хорошем, получается с напрягом, но временами получается.
  • 0

#35383 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 07 April 2022 - 10:55

Один вопрос только интересует - какого такого хуя все происходит именно так, почему до этого дошло ? Ответа нет. И весь этот важ пиздеж его найти не помогает

Ответ давно есть. Больной на голову кгбист-шизоид играет в роль императора мира. Своей пропагандой залил мозги недалеких граждан своей страны за их же деньги.
Понимая, что осталось недолго, решил красиво (в его понимании) оставить след в истории. (То что он более чем кровавый не обсуждается)
А то, что его же народ потом страдать хз сколько будет и расплачиваться уровнем жизни - так ему пох.
  • 5

#35384 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 07 April 2022 - 11:22

Я как раз задумываюсь. А вот ты - нет. То ли нечем, то ли незачем. Время все расставит на свои места. Охуеешь.
  • 2

#35385 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 07 April 2022 - 11:46

Ответ давно есть. Больной на голову кгбист-шизоид играет в роль императора мира. Своей пропагандой залил мозги недалеких граждан своей страны за их же деньги.
Понимая, что осталось недолго, решил красиво (в его понимании) оставить след в истории. (То что он более чем кровавый не обсуждается)
А то, что его же народ потом страдать хз сколько будет и расплачиваться уровнем жизни - так ему пох.

Один )) Это Сюр ) В наше время(да и в весьма отдаленном прошлом) никто в одного не решал и решать не будет ) В наше особенно. Система - да, один - нет. Можно подумать ты видишь что-то благородное и человечное в западном строе ? Без всяких «пропаганд совковых» и тд - так, по-честному ?

Я ж не говорил что милитаристический строй это хорошо - по-моему любой строй это и хорошо и плохо одновременно, кроме утопических, ну их на практике и не существует, разве что в совсем уж локальных масштабах районной комунны…

Что до местного - мирянам спокойнее на улицах, нет массовых беспределов (если что в 90х могли на дворцовой горло вскрыть, валыны вообще обычным делом были, как и мародерство аля наебнуть в падике - народ особо не прятался, мусоров ебошили в открытую + камер не было). Ну и массовые митинги и тд если что имеют обыкновение быть инициированными/проплаченными (хулсовские движи в том числе), вот от этого плохого милитаристический строй мирян и оградил насколько смог в нынешнем его состоянии. Бандитизм и тп есть, но теневой, контролируемый, частные случае беспредела - преимущественно локальные высеры. В регионах безусловно все намного хуже, но об этом выше писал (прибыло=убыло), территория большая, развалились в 90х знатно, удивляться нечему. Могу сказать что на Украине сказки тоже не было - выплаты зерном и тд прекрасно помню.

P.S. Был такой забавный фотоколлаж «заброшенные советские заводы» - их тьма мохом поросла, этакая постапокалиптика.

Сообщение отредактировал Wade: 07 April 2022 - 11:54

• 0

#35386 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 07 April 2022 - 11:50

Нашпигованный лютейшим третьесортным дерьмом путиноид Балвани пытается давать рекомедации.

Сообщение отредактировал gunner_max: 07 April 2022 - 11:52

• 2

#35387 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 07 April 2022 - 11:57

Нашпигованный лютейшим третьесортным дерьмом путиноид Балвани пытается давать рекомедации.

Это ты о ком ? Если обо мне - так я сугубо на Личный опыт ориентируюсь и, повторюсь, аполитичен со школьной скамьи - в смысле не смотрю центральное тв/аналогичные новости и тд.
Так и до сих пор ) Это первый раз лет так за… да за все 36 похоже когда в это дерьмо полез тк нужно понимать хоть насколько-то что происходит на Украине в личных локальных целях.
Бабанька у меня любила херомантию всю эту смотреть - ельциных там всяких и тд, так что у меня эту чушь с раннего детства отрезало - глаза/мозги есть, этого достаточно.

А, пардон, погоняло не заметил… ну это ваш личный замес - я не в теме ><

Сообщение отредактировал Wade: 07 April 2022 - 11:59

• 1

#35388 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 07 April 2022 - 15:27

Смотри как четко аргументировал- здесь не искал, там не понятно, но и в целом объяснять не надо... Надо Федя, надо

Я уже вашему брату объяснял - мы тут живем и сами все видим и слышим. Буча от меня 20 км. Житомирская трасса 10 км . Пять девушек на трассе изнасиловали и пытались сжечь трупы, фото есть. Не хотел писать здесь, но раз уж тут сомневающиеся есть, то скажу, что одна из них в свое время у меня на предприятии работала.  Просто валили из пулеметов весь мирняк, который тикал, участок села Мила-Капитановка-Мрия. Трупы кстати продолжают находить нонстопом. 

В который раз убеждаюсь, что пока у человека не полетят самолеты над домом, не воткнется ракета в жилой дом напротив и пока не будешь эвакуировать семью лесными дорогами под залпы и выстрелы - не дойдет! Человек будет жить в своем логичном правильном мирке, планировать отпуск, рассуждать "все люди братья и давайте не будем"... А потом это случается и жизнь начинается по-новому. А тут уже не расскажешь, это прожить надо!

ПС Про Марик нам расскажешь? У меня на этаж ниже семья заехала, а сейчас иду в соседний жк, там к корешу сестра наконец доехала за три дня. Причем она в полиции работала и вырвалась вообще чудом

Ради интереса вчера бегло глянул (непонятно зачем ><) - видео 3хчасовое на ютубе из под какого-то перца(ев), хз кто такие - Телега Беларускi Гаюн, создана 20 февраля (до начала фактических боевых действий), сам ютуб канал постарше, какие-то видео там помимо этого ролика с посылками есть но немного, не было времени их смотреть. Ролик хз от какой даты (на видео перевернутые цифры… 1970 года ? О_о нет, конечно, но все равно хз что это). Сам канал - о перемещениях войск по территории Беларуси.
С камазами видео не искал видимо оттуда же.
Видео с «перчаткой полной украинских монет» - какой то додик, какая-то развороченная техника и какая-то перчатка - ничего не понятно.
По машинам в Ельске хз не искал, Авито - укр новость о кофте сборной украины по футболу, больше ничего нет - одна и та же кофта на всех порталах.
Посылки в Мозыре хз - не искал.
Телефонные перехваты - объяснять не нужно, надеюсь…
Остальные все новости по теме на которые натыкался - укр сми, фэйсбук укр разведки и тд
Списки телефонов еще были - тоже укр источник, судя по тексту, такие списки можно пачками на коленке рисовать по любым базам до которых руки дотянулись и тд.

Что до Медузы - такой себе нейтральный источник, еще лет 8 назад(не по поводу Донбасса - интересовал обще-экономический нейтральный источник) с ними столкнулся, кореш присоветовал, чтитал пару лет примерно, не могу сейчас сказать наверняка почему перестал, могу только сказать что перестал тк общее впечатление как от всех остальных сми.
По Мариуполю потом может расскажу вести с полей, сейчас не могу тк опасно спрашивать.

Так что не ясно - значит не ясно.

Завязывайте с этим. Хотя бы здесь.
У меня все, и так «чечню» словил позавчера ночью посли местных дебатов, ну вас в дупу ><

Сообщение отредактировал Sanych: 07 April 2022 - 17:08

• 6

#35389 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 07 April 2022 - 15:43

Это - классический приём рашистов:

1) Одни говорят, что трупы в Боинге были несвежие.

2) Другие, что Боинг сбит километровым дозвуковым штурмовиком.

3) Третьи, что Боинг сбили украинцы.

4) Четвёртые, что это выгодно американцам

5) Пятые, что Боинг сбит российским Буком.

В общем, "всё непонятно, правды мы не узнаем".

И тут:

1) Одни говорят, что трупы - актёры.

2) Другие говорят, что мирных убили украинцы, а все снимки середины марта - фейк

3) Третьи говорят, что трупы подбросили.

4) Четвёртые, что это - россияне сделали.

В общем, "всё непонятно, правды мы не узнаем".

Это - пропагандонский аналог отстрела тепловых ловушек. Сбрасывать не одну свою версию, а максимальное количество, не парясь по аргументации.

Работает, правда, только на людей с наглухо отбитым критическим мышлением.

• 8

#35390 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 07 April 2022 - 15:50

А кстати что за инфа про изнасилования в Мозыре солдатами-освободителями? Кто оттуда, что скажет? 

• 0

#35391 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 07 April 2022 - 16:54

Генассамблея ООН приняла резолюцию о приостановке участия РФ в Совете по правам человека
2727457.jpg
Тупо изгои, и поделом.
Кровожадные варвары должны быть изолированы от цивилизованного мира.

Сообщение отредактировал gunner_max: 07 April 2022 - 16:57

• 2

#35392 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 08 April 2022 - 05:18

Вбивства невинних на Ізюмщині

https://t.me/prokuratura_kharkiv/3314

• 1

#35393 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 08 April 2022 - 05:45

Чисто тебе на заметку: такой светоч демократии и прочая как США, не входят в эту организацию и еще

Это каким-то образом отменяет тот факт, что расея в жопе? Для тупых - посмотри на "зелененькие" страны, затем - на "красненькие". Сопоставь.
  • 2

#35394 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 08 April 2022 - 06:02

Ты уже показал свою неспособность в логической аргументации своих доводов, тебе что-то доказывать, как горохом об стенку.

Кто изнасиловал какие доказательства? опять мутно непонятные фото-видео с ряжеными из ютубчика? С Мариуполя заехал, надеюсь, ты пообщался лично? тебе рассказали как украинские войска прикрывались мирняком? Жду подробностей

• 4

#35395 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 08 April 2022 - 06:38

Балвани
ростовский папуас, ты сказочный долбоеб.
Качество от количества отличить свовсем не можешь?
Пукнул в лужу, впрочем, как обычно.
  • 1

#35396 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 08 April 2022 - 07:12

Долбоебина - есть страны с разным уровнем развития. И ценностями, которые они проповедуют. И это общепризнанный факт.
А ты, как тот глист в жопе, снова пытаешься все перекрутить. Что вполне типично для оболваненного тупорылого путинососа.
  • 3

#35397 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 08 April 2022 - 07:24

Недалекий, ты снова намеренно мешаешь все в кучу.
Например, какие ценности проповедует твоя страна, вернее твой гондон-президент?
  • 2

#35398 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 08 April 2022 - 07:29

Пффф....ты посмешище, ты в курсе? )
Раз уж до такого дошло )))
Давай, давай, напрягайся.
Советую начать с Д-демократии ;)
  • 1

#35399 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 08 April 2022 - 07:38

Пархоменка нядрэнна казаў пра "не дакажаце" і калектыўную адказнасць.

• 0

#35400 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 08 April 2022 - 07:39

Балвани,ты тупо слился. Пока.
з.ы.до тех пор, пока твои мрази будут убивать нас на нашей территории, я буду продолжать называть мразями всех их поддерживающих.
И это твой осознанный выбор.

Сообщение отредактировал gunner_max: 08 April 2022 - 07:40

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей