Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#35441 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 10 April 2022 - 13:59

Я просто не понимаю, ну вот какой план Украины, сколько уже спрашиваю, ваши города в руины превратят, ваши люди простые люди будут гибнуть и все ради чего? Вы что , реально не поняли, что Путен не оступит? Он скорее по вам ядерными оружием ударит, чем уйдет назад. 

А все могло закончится , за три первых дня, если бы не готовились 8 лет и сложили оружие, ничего бы этого не было, была бы вторая Грузия 

А ок, т.е. суверенная страна при военной агрессии просто должна сложить оружие и сдаться победителю? Окэй

• 5

#35442 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 10 April 2022 - 14:49

В 41 СССР тоже должен был сложить оружие?

• 2

#35443 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 10 April 2022 - 15:19

АРСЕНАL

Я не буду отвечать на стандартный набор пропагандонщины, не подаю по воскресеньям

А насчет того что и кого закончится лучше доверять фактам. А что они нам говорят? 

На сегодняшний день потери армии оккупанта в технике 2716 единиц, безвозвратные, что в 3,8 раз больше, чем у Украины. Вот ссылочка, на каждуую потерю - фотофакт. https://www.oryxspio...-equipment.html

Танки и ракеты может не закончатся, но вот дохнуть за идеалы путинизма у биомассы желания не будет.

А у нас все просто, мы на своей земле, наше дело правое! 

ПС Пока писал, уже 2724)

• 3

#35444 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 10 April 2022 - 15:43

Но Украина уже победила и не только в инфополе. Даже по заявам кремля уже речь не идет о свержении укрорежима и капитуляции, полном разоружении и превращения украины в покорную беларусь. Путин не настолько безумен, как его представляют либералы. Иначе бы он уже отдал приказ о мобилизации и приказе ебашить всю украину до победного. Ясно, что Украина сохранится. только речь идет о том, сможет ли РФ забрать восток или полностью провалит всю спецоперацию. И в ближайшие недели мы это узнаем. И тогда уже, на каких условиях пойдет торг о мире.

• 2

#35445 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 10 April 2022 - 15:49

Расскажешь после очередного "сокращения линии фронта самой длинной армии мира"

Да я уже говорил, что у вас хорошо работает фотошоп . Понимаю боевой дух поднимают, а тем не менее сколько волн мобилизации уже прошло, у нас пока не одной, сражаеться регулярная армия, по сути против целого народа. А впереди еще волны мобилизации и волны орков на вашей земле. Если 300 тясяч для вас стало такой проблемой, то с реусрсом человеческим у нас проблем тем более не будет, уйдут эти 300 придут новые миллионы . Нас в 3 раза больше , и у нас ядерное оружие , хз как вы побеждать собрались, просто верите пропаганде и не смотрите правде в лицо , ситуация в которой победителя не будет

• 2

#35446 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 10 April 2022 - 18:41

https://m.youtube.co...eature=emb_logo
Интересно, это члены военно-исторического кружка(реконструкторы) или просто нашивки красивые?

SS Galizien?
  • 0

#35447 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 10 April 2022 - 18:47

Wellboy «Гуси» в исполнении 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр".

• 3

#35448 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 April 2022 - 04:46

Никого не смущает факт того, что поддерживая конфликт, великие и свободные США и Европа не вывезли мирное население Украины, дабы врезать по так называемому мелочному врагу? Зато дровишки подкидывают.
Для сторон конфликта: как должны и как выглядят США и ЕС?

Давай на секунду предположим, что у меня есть какое-то мнение о "наших западных партнёрах". Как это кореллировано с тем, что несколькими днями ранее на вокзале Краматорска, в результате действий второй армии мира погибло 52 мирных жителя? Я нарочито привожу частный случай, мне кажется так лучше воспринимается. Хотя это один из череды тысяч задокументированных фактов того, что давным давно(чуть не написал с 24-го февраля. Конечно нет. Много раньше) кремль крошит тем, или иным способом, жителей моей страны. Моих братьев и сестер.

Если так непонятно, попробую по-другому. Можно пока я буду разбираться в отношениях с моими "английскими и американскими друзьями", не убивать жителей моей страны?

Сообщение отредактировал sunbeam: 11 April 2022 - 05:38

• 4

#35449 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 11 April 2022 - 06:31

Дзяўчынка з Марыўпаля

• 1

#35450 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 April 2022 - 10:41

мне лень искать.
До того, как прилетело, в пабликах ориентированых на аудиторию окупантов, Силовики  и Ветеран, писали: сегодня накрыли ракетами вокзалы Славянска  и Краматорска. Мол, туда враг подтягивал технику  и мы отработали. Когда поняли, что прилетело  в людей( а я уверен, что это не случайность), Краматорск из "новости" был удалён. Как спалились? Был перепост из этого телеграмм канала в другие паблики. Там и сохранилось. Если бы по Краматорску жахнули ВСУ....чего проще поменять  новость,  и на весь мир посрамить врага. А Краматорск просто удалили. 

Мы бесконечно далеки. Ты когда-то написал сюда: зачем вы сюда пишите? И был прав. Все кто задал себе этот вопрос перестали сюда писать. И я перестал. Это меня чёт...это поплавило. Но больше не буду.

Мы бесконечно далеки. Когда  я читаю :"но есть выгода украинскому правительству, ну прям сильно очевидная". Я понимаю как это работает. Ты так пишешь, потому, что Кремль вообще не считает жизни. Ни свои ни чужие. Но не надо это апроксимировать на всех. Это допущение -  в корне не верно.  Если русские такие, это не значит, что все такие.  

Сообщение отредактировал sunbeam: 11 April 2022 - 11:07

• 4

#35451 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 11 April 2022 - 11:20

Ессно никакой выгоды палить по вокзалу нет. Думаю, очередной косяк разведданных.
  • 2

#35452 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 11 April 2022 - 15:09

У русофашиков сегодня весеннее обострение. Снова на кого-то ответственность пытаются переложить. Третьи силы, актеры в Буче..
В общем, нового ничего,что неудивительно.
Не старайтесь, за все ответите.
  • 4

#35453 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 11 April 2022 - 15:10

Это кстати характерный момент. "Братья" которые нам втолковывают, что мы  один народ, могут это сказать только на русском языке. 

И это был не украинский

Более миллиона фейков за полтора месяца, самим не противно? А самое смешно, как этот дурачек Волк им верит и как у него рветься жоппа, уровень деградации зашкаливает . в один момент даже на украинский перешел, захрюкал то как)

• 2

#35454 OFFLINE   Panych

Panych

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 11 April 2022 - 19:47

Не, ну APCEHAL и Malvani точно на контракте у пригожина

• 5

#35455 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 06:47

Масштабные похороны, 83 десантная бригада, г. Уссурийск. Бросил считать после 50-ти. Наверное те, что аэропорты в киевской обл  пытались захватывать, элита ВДВ.

https://www.instagra.../p/CcN79v_jlkx/

Если бы можно было, то спросил бы: парни, стоило оно того - умирать за непонятные лозунги, разорять чужие земли, убивать мирных граждан, навязывать свои порядки тем, кто этого не хочет? А не лучше ли было остаться дома, растить детей, строить дом, любить жену?

Воистину в России за 20 лет меняется все, а за 200 ничего

Сообщение отредактировал Sanych: 12 April 2022 - 07:04

• 5

#35456 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 12 April 2022 - 06:52

Это профессиональные военные под присягой.
  • 0

#35457 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 06:54

Они же профессионально убивали мирных, насиловили, мародерили? Или то уже другие?

• 2

#35458 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 07:02

Может не в Уссурийске похороны, это бригада там находится, я не вникал. Но факт есть факт, новость свежая, еще и суток нет. Скоро разгонят я думаю массово, а дальше вообще кучно пойдет.

С такими раскладами прячь мангал, 9 мая под угрозой!

Массовых похорон скрыть практически невозможно, специально прошерстил уссурийские паблики и прочая, прочая, прочая, НИГДЕ нет ничего подобного... есть новость от 21 марта о похоронах одного погибшего на Украине десантника... так что я хз что ты видел

• 2

#35459 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 07:10

Я пишу о том, почему они пришли на Украину в принципе. Неужели сложно понять, что это не разборка, пойду-не пойду?

Не спорю. Но профессионализм ведь заключается не только лишь в "пойду-не пойду"?  Или это может быть какой-то выборочный профессинализм? Я думал, что если профессионал, то это "от" и "до". Какая-то странная картина получается.

• 1

#35460 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 07:53

Балвани, это в каком месте? :D Давай-ка поподробнее, про впросак, пиз**ол ростовский.

"

Я: Например, какие ценности проповедует твоя страна, вернее твой гондон-президент?

Ты:Открывай конституцию РФ и читай.

Я:Пффф....ты посмешище, ты в курсе? )
Раз уж до такого дошло )))
Давай, давай, напрягайся.
Советую начать с Д-демократии ;)

Ты:Угу, кроме того что писать бессвязные посты с оскорблениями, ты больше ни на что неспособен. Оставь меня старушка я в печали... "с". Как будет что то по существу - пиши."

Продолжаем диалог?

Сообщение отредактировал gunner_max: 12 April 2022 - 07:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей