мне лень искать.
До того, как прилетело, в пабликах ориентированых на аудиторию окупантов, Силовики и Ветеран, писали: сегодня накрыли ракетами вокзалы Славянска и Краматорска. Мол, туда враг подтягивал технику и мы отработали. Когда поняли, что прилетело в людей( а я уверен, что это не случайность), Краматорск из "новости" был удалён. Как спалились? Был перепост из этого телеграмм канала в другие паблики. Там и сохранилось. Если бы по Краматорску жахнули ВСУ....чего проще поменять новость, и на весь мир посрамить врага. А Краматорск просто удалили.
Мы бесконечно далеки. Ты когда-то написал сюда: зачем вы сюда пишите? И был прав. Все кто задал себе этот вопрос перестали сюда писать. И я перестал. Это меня чёт...это поплавило. Но больше не буду.
Мы бесконечно далеки. Когда я читаю :"но есть выгода украинскому правительству, ну прям сильно очевидная". Я понимаю как это работает. Ты так пишешь, потому, что Кремль вообще не считает жизни. Ни свои ни чужие. Но не надо это апроксимировать на всех. Это допущение - в корне не верно. Если русские такие, это не значит, что все такие.
Сообщение отредактировал sunbeam: 11 April 2022 - 11:07