Курилка
Отправлено 12 April 2022 - 08:02
Отправлено 12 April 2022 - 08:04
Если я скажу, что это факт масштабных потерь, ты будешь с этим спорить?
Если в цинках пришло 50+ тел единоразово и хоронят их на протяжении месяца, дабы истерики не было, то факта это не меняет.
Если относиться к информации критически, то, даже не зная, откуда взяты фото, вполне по силам сообразить, что в кадре нет масштабных похорон. И не тянуть очередной вброс на футбольный форум, как это и делает большинство посетителей форума.
Отправлено 12 April 2022 - 08:04
С тобой неочем продолжать диалог. Тот неловкий момент когда ты попытался что то предоставить по существу ( с подсчетом голосов при голосовании по приостановке членству РФ) ты обосрался, впрочем, ты это скромно замалчиваешь. Все остальное наше с тобой общение, это преимущественно высеры от тебя с оскорблениями в мой адрес.
Тупой, голоса считал ты, а не я )
С моей стороны речь шла о другом.
з.ы. да, предлагаю расставить все точки над "i". Жду твой коммент (решение) в теме "вопрос к администраторам".
Сообщение отредактировал gunner_max: 12 April 2022 - 08:06
Отправлено 12 April 2022 - 08:05
Сомневаюсь, что за такую бездарную и некачественную работу будут платить какие-то деньги
Не знаю кто такой Пригожин... мне Соловьев лично платит каждый день по 100500 рублев...
Отправлено 12 April 2022 - 08:33
Сообщение отредактировал combodjik: 12 April 2022 - 08:34
Отправлено 12 April 2022 - 08:34
Я уже зае**ся листать назад и копировать сообщения. Ради кого упражняться, ради тебя? )
На все твои вопросы я уже ранее ответил. А вот ты на мои - нет. И ты снова слился - "С тобой неочем продолжать диалог.". НЕ О ЧЕМ, баран ты неграмотный.
И, да, ты - пустозвон.
Отправлено 12 April 2022 - 08:50
"Кто не скачет, тот москаль" - это все из этой оперы. ты не понимаешь? Нельзя иметь свое мнение и позицию отличную от "майданутых" - иначе ты рашист агент ФСБ и прихвостень Путина!
Так он вообще Казах, с паспортом Казахстанца…. )
Отправлено 12 April 2022 - 10:43
Ласицкене не москаль, выходит. Фух, давно подозревал.
А Филимонов, таки москаль, хотя мог бы и прыгнуть
Отправлено 12 April 2022 - 13:50
"Происходящее на Украине — это трагедия, но никакого выбора у России не было, заявил президент Владимир Путин на совместной пресс-конференции после переговоров с лидером Белоруссии Александром Лукашенко.
«Как ни странно это прозвучит сегодня, я всегда об этом говорил, мы триединый народ: Украина, Белоруссия и Россия. То, что происходит на Украине — это трагедия без всякого сомнения. Но Александр Григорьевич правильно сказал — выбора не оставили. Просто не было выбора. Вопрос только был во времени — когда начнется», — сказал Путин."
Сообщение отредактировал gunner_max: 12 April 2022 - 13:52
Отправлено 12 April 2022 - 14:20
Вот попробуйте мне это объяснить. Украинцы, выскажите ваше к этому отношение, и еще раз повторю вопрос к Украинцам в первую очередь - какое отношение у вас в Шухевичу и Бандере?
Неоднозначное у всех отношение. А вот к русским сейчас ненависть у подавляющего большинства, за всю страну говорить не буду, у одесситов так точно. А там где было горячо стремится к 100%.
И да, я знаю что в россия многонациональная страна, но перечислять всех харит, еще пропущу кого.
И да, здешние русские русских тоже ненавидят, , если это была цель "спецоперации" она успешно достигнута.
Отправлено 12 April 2022 - 14:34
Типа не войной раньше занимались?) Колонна бронетехники 20 км под Киевом была, это что? Это какой-то сюр, спецоперацией они занимаются, кривое зеркало...
Замах был на рубль, удар на копейку и "сокращение линии фронта"
Ядерные удары говоришь? Так в ответку тоже прилетят такие же. И что, "весь мир в труху" - вековая парадигма исконного ватника?
Я хз что ждут очевидна мобилизация и полноценная война, а не вот эта спец операция , против нас идет полноценная война, а мы какой то спец операцией занимаемся . В начале начали с оружия, теперь танки, завтра начнут самолеты поставлять. Ну или тактические ядерные удары по киеву, против нас воюет весь запад и ни одна страна не вывезет такой напор
Отправлено 12 April 2022 - 15:10
Герберт Уэллс одобряет.
Отправлено 12 April 2022 - 15:45
Нацисты в Украине выдумки рос. пропаганды. А рашисты есть, их сейчас убивают.
Отправлено 12 April 2022 - 16:18
Она на то и рос пропаганда, чтоб быть выдумкой
Тогда не надо говорить, что нацисты на Украине выдумки рос.пропаганды.
Отправлено 12 April 2022 - 16:38
К ним же неоднозначное отношение, то есть это признание, что они есть, и никто с ними не боролся.
А чего с выдумками бороться? Миф, от которого почему-то ссутся и срутся русские. Убил бы столько же русских сколько Ленин, Сталин или Путин был бы герой, наверное.
Отправлено 12 April 2022 - 17:27
Вот попробуйте мне это объяснить. Украинцы, выскажите ваше к этому отношение, и еще раз повторю вопрос к Украинцам в первую очередь - какое отношение у вас в Шухевичу и Бандере?
(обещал не писать. но это уже точно крайний раз)
Когда я был молод, в россии, был такой коллектив, он назывался EST. Жан Сагадеев был там за главного. Была песня у них, а в песне слова были:
- Не читали мы ни Маркса ни Бакунина. Не вникали в сущность их идей. А ложилися мы мёртвые под пулями. Что бы чёрту было веселей.
Никаких сомнений у меня нету сейчас: читай мы труды Бандеры, точно куда меньше сейчас ложились бы "мёртвые под пулями". Украина и украинцы совершали ошибки, некоторые совершают и сейчас. Большая часть считает, что Украина началась в 1991 году. А это - крепко не так. Изучай мы труда Бандеры, был бы в осаде сейчас Мариуполь? Ну конечно!!!!
Вопрос понятен. Спасибо. Да - мы проебали важные моменты.
Сообщение отредактировал sunbeam: 12 April 2022 - 17:35
Отправлено 12 April 2022 - 17:30
Ни УПА, ни ОУН не были в обвинительном протоколе Нюрнбергского трибунала. Так что следуй курсом русского корабля. А попросту зачем.
Отправлено 12 April 2022 - 17:31
Отправлено 12 April 2022 - 17:39
Акрамя гіганцкай колькасці трупаў, СССР яшчэ і ўкараніў ідэалогію рабства. Мабыць гэта - найцяжкая сацыяльная катастрофа XX стагоддзя.
Сообщение отредактировал Volk: 12 April 2022 - 17:44
Отправлено 12 April 2022 - 18:33
Щас ты у меня запутаешься)
В 39-41 с гитлеровской Германией Польша делили Чехию, Мюнхенское соглашение (Германия, Франция, Великобритания, Италия), СССР заключил пакт Молотова-Рибентропа... Это тоже нужно рассматривать, как сотрудничество с нацистами.
А батальоны ОУН не присягали гитлеру или Германии, они были союзниками и создавались для войны с СССР. И 30.06.41 во Львове был принят акт про восстановление Украинской Державы. Это немцам не понравилось и союзники постепенно превратились во врагов. Это если коротко. Потом уже совсем другая история.
Так теперь сама рос. пропаганда выдумка? Чего-то вы совсем запутались.
Сообщение отредактировал Sanych: 12 April 2022 - 18:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей