Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#35461 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 08:02

• 0

#35462 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 08:04

Если я скажу, что это факт масштабных потерь, ты будешь с этим спорить? 

Если в цинках пришло 50+ тел единоразово и хоронят их на протяжении месяца, дабы истерики не было, то факта это не меняет. 

Если относиться к информации критически, то, даже не зная, откуда взяты фото, вполне по силам сообразить, что в кадре нет масштабных похорон. И не тянуть очередной вброс на футбольный форум, как это и делает большинство посетителей форума.

• 4

#35463 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 08:04

С тобой неочем продолжать диалог. Тот неловкий момент когда ты попытался что то предоставить по существу ( с подсчетом голосов при голосовании по приостановке членству РФ) ты обосрался, впрочем, ты это скромно замалчиваешь. Все остальное наше с тобой общение, это преимущественно высеры от тебя с оскорблениями в мой адрес.

Тупой, голоса считал ты, а не я )

С моей стороны речь шла о другом.

з.ы. да, предлагаю расставить все точки над "i". Жду твой коммент (решение) в теме "вопрос к администраторам".

Сообщение отредактировал gunner_max: 12 April 2022 - 08:06

• 2

#35464 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 08:05

Сомневаюсь, что за такую бездарную и некачественную работу будут платить какие-то деньги

Не знаю кто такой Пригожин... мне Соловьев лично платит каждый день по 100500 рублев... 

• 2

#35465 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 08:33

Что за прикол? Теперь украинцы нападают на Сабурова и требуют ответа, по ситуации от него? Они что хотят то от него? Что за движ не понятный с их стороны?

Сообщение отредактировал combodjik: 12 April 2022 - 08:34

• 0

#35466 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 08:34

Я уже зае**ся листать назад и копировать сообщения. Ради кого упражняться, ради тебя? )

На все твои вопросы я уже ранее ответил. А вот ты на мои - нет. И ты снова слился - "С тобой неочем продолжать диалог.". НЕ О ЧЕМ, баран ты неграмотный.

И, да, ты  - пустозвон.

• 1

#35467 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 08:50

"Кто не скачет, тот москаль" - это все из этой оперы. ты не понимаешь? Нельзя иметь свое мнение и позицию отличную от "майданутых" - иначе ты рашист агент ФСБ и прихвостень Путина!

Так он вообще Казах, с паспортом Казахстанца…. )
  • 0

#35468 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 10:43

Ласицкене не москаль, выходит. Фух, давно подозревал.

А Филимонов, таки москаль, хотя мог бы и прыгнуть :)

• 0

#35469 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 13:50

Ватаны, внимайте. Беседа двух уважаемых **Донов.
"Происходящее на Украине — это трагедия, но никакого выбора у России не было, заявил президент Владимир Путин на совместной пресс-конференции после переговоров с лидером Белоруссии Александром Лукашенко.
«Как ни странно это прозвучит сегодня, я всегда об этом говорил, мы триединый народ: Украина, Белоруссия и Россия. То, что происходит на Украине — это трагедия без всякого сомнения. Но Александр Григорьевич правильно сказал — выбора не оставили. Просто не было выбора. Вопрос только был во времени — когда начнется», — сказал Путин."

Сообщение отредактировал gunner_max: 12 April 2022 - 13:52

• 0

#35470 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 14:20

Вот попробуйте мне это объяснить. Украинцы, выскажите ваше к этому отношение, и еще раз повторю вопрос к Украинцам в первую очередь - какое отношение у вас в Шухевичу и Бандере?

Неоднозначное у всех отношение. А вот к русским сейчас ненависть у подавляющего большинства, за всю страну говорить не буду, у одесситов так точно. А там где было горячо стремится к 100%.

И да, я знаю что в россия многонациональная страна, но перечислять всех харит, еще пропущу кого.

И да, здешние русские русских тоже ненавидят, , если это была цель "спецоперации" она успешно достигнута.

• 6

#35471 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 14:34

Типа не войной раньше занимались?) Колонна бронетехники 20 км под Киевом была, это что? Это какой-то сюр, спецоперацией они занимаются, кривое зеркало...

Замах был на рубль, удар на копейку и "сокращение  линии фронта"

Ядерные удары говоришь? Так в ответку тоже прилетят такие же. И что, "весь мир в труху" -  вековая парадигма исконного ватника?

Я хз что ждут очевидна мобилизация и полноценная война, а не вот эта спец операция , против нас идет полноценная война, а мы какой то спец операцией занимаемся . В начале начали с оружия, теперь танки, завтра начнут самолеты поставлять. Ну или тактические ядерные удары по киеву, против нас воюет весь запад и ни одна страна не вывезет такой напор

• 3

#35472 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 15:10

Герберт Уэллс одобряет.

• 0

#35473 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 15:45

Нацисты в Украине выдумки рос. пропаганды. А рашисты есть, их сейчас убивают.

• 3

#35474 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 16:18

Она на то и рос пропаганда, чтоб быть выдумкой

Тогда не надо говорить, что нацисты на Украине выдумки рос.пропаганды.

• 0

#35475 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 16:38

К ним же неоднозначное отношение, то есть это признание, что они есть, и никто с ними не боролся.

А чего с выдумками бороться? Миф, от которого почему-то ссутся и срутся русские. Убил бы столько же русских сколько Ленин, Сталин или Путин был бы герой, наверное.

• 2

#35476 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 17:27

Вот попробуйте мне это объяснить. Украинцы, выскажите ваше к этому отношение, и еще раз повторю вопрос к Украинцам в первую очередь - какое отношение у вас в Шухевичу и Бандере?

(обещал не писать. но это уже точно крайний раз)

Когда  я был молод,  в россии, был такой коллектив, он назывался EST. Жан Сагадеев был там за главного. Была  песня у них,  а в песне слова были:
-  Не читали мы ни Маркса ни Бакунина. Не  вникали в сущность  их идей. А ложилися мы мёртвые под пулями. Что бы чёрту было веселей.

Никаких сомнений у меня нету сейчас: читай мы труды Бандеры, точно куда меньше сейчас ложились бы "мёртвые под пулями".  Украина  и украинцы совершали ошибки, некоторые совершают  и сейчас. Большая часть считает, что Украина началась в 1991 году. А  это - крепко не так. Изучай мы труда Бандеры, был  бы в осаде сейчас Мариуполь? Ну конечно!!!! 

Вопрос понятен. Спасибо. Да - мы проебали  важные моменты. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 12 April 2022 - 17:35

• 2

#35477 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 17:30

Ни УПА, ни ОУН не были в обвинительном протоколе Нюрнбергского трибунала. Так что следуй курсом русского корабля. А попросту зачем.

• 3

#35478 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 17:31

Вось цяпер я пакіну абуранымі шматлікіх.

У першай палове XX стагоддзя было досыць шмат фашыстаў і нацыяналістычных тэрарыстаў па ўсёй Еўропе.
Праўда ніхто з іх па ўзроўні зверства не дасягнуў узроўня мацёрага і сталага таталітарнага СССР і маладога таталітарнага неафіта Трэцяга Рэйха. СССР, адпаведна, паспеў знішчыць значна большую колькасць мірных людзей.
На фоне нялюдскасцяў гэтых дзвюх сістэм, усе іншыя фашысты, у тым ліку і бандэраўцы, проста губляюцца, як дождж у акіяне.

• 1

#35479 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 17:39

Акрамя гіганцкай колькасці трупаў, СССР яшчэ і ўкараніў ідэалогію рабства. Мабыць гэта - найцяжкая сацыяльная катастрофа XX стагоддзя.

Чалавек вольнага свету ў фразе "афіцэр расійскага войска" няправільна зразумее амаль кожнае са слоў.
Афіцэр у гэтай сістэме, гэта не адважны лідар, чый абавязак - абараняць радзіму. Гэта - чалавек з адсутнасцю грамадзянскай мужнасці. Які адбыўся ў асяроддзі суцэльнага падлізніцтва, даносаў і ідэалогіі бяздумнага выканання загадаў начальства, насуперак любым законам і прынятым нормам.
Войска - гэта не інстытут абароны сваёй краіны, ці напады на іншых. Войска - гэта інстытут для знішчэння волі, крэатыўнасці і ініцыятыўнасці ў большай часткі насельніцтва краіны. Таму расійскае войска так дрэнна і ваюе. Не профільная гэта справа для яго.

Сообщение отредактировал Volk: 12 April 2022 - 17:44

• 1

#35480 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 18:33

Щас ты у меня запутаешься)

В 39-41 с гитлеровской Германией Польша делили Чехию, Мюнхенское соглашение (Германия, Франция, Великобритания, Италия), СССР заключил пакт Молотова-Рибентропа... Это тоже нужно рассматривать, как сотрудничество с нацистами.

А батальоны ОУН не присягали гитлеру или Германии, они были союзниками и создавались для войны с СССР. И 30.06.41 во Львове был принят акт про восстановление Украинской Державы. Это немцам не понравилось и союзники постепенно превратились во врагов. Это если коротко. Потом уже совсем  другая история. 

Так теперь сама рос. пропаганда выдумка? Чего-то вы совсем запутались.

Сообщение отредактировал Sanych: 12 April 2022 - 18:43

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей