Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#3541 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2011 - 13:10

Так, господа троли (меня просто убила фраза про сборную, пропускающую Сонга) и поддающиеся на провокации.
Харэ оффтопить. Я, как известно, личность малоадекватная, поэтому буду награждать, а особо рьяных и банить.
  • 0

#3542 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 13:18

Переучивать давным-давно сформировавшегося игрока - глупость.

Даже тренер сборной отмечал что по сравнению с Зенитом он стал играть лучше в обороне
!
И если что РВП начинал не нападающим, зачем же его переучили?

Харэ оффтопить. Я, как известно, личность малоадекватная, поэтому буду награждать, а особо рьяных и банить.

Раз столько ненависти к безобидной беседе, подумайте про сноску оффтоп
  • 0

#3543 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 13:41

Эдик, мне пожалуйста плюс 10, но я должен это сказать!

господин Орил или как там блеать...сходил бы ты убился "абчтонибудь"! если не получиться об это, то попробуй "абчтонибудьеще"! и если не сложно?...забери с собой еще пару человек, сидящих в чаще всех в этой ветке)
Яхуча только не трогайте))
  • 4

#3544 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 13:46

Для чего? Чтобы у вас была своя туса, чтобы вы без помех любовные посты друг другу писали?
Ну уж нет
  • 2

#3545 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 13:49

та не))) не для этого! просто порадуешь нас всех и все)) чеужтам...тебе что жалко?)
  • 0

#3546 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 13:54

и мне +10

Для чего? Чтобы у вас была своя туса, чтобы вы без помех любовные посты друг другу писали?
Ну уж нет

//img834.imageshack.us/img834/1041/downhouse.png

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 02 November 2011 - 13:54

• 8
Mostly Harmless

#3547 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 13:56

Мне очень нравится Арсенал, я хочу чтобы он побеждал в каждом матче, в гостях и дома, играл в тотальный футбол с кучей голов, но я понимаю что при таком составе это не возможно и мне очень обидно когда после марселя некоторые говорят "мы сыграли хорошо, неплохо, результат устраивает, были моменты игра скоро наладится", само все не может наладится ну никак, каждый сезон одни грабли
Как говорят что для русского условия жизни то европейцу смерть
Всем добра и солнца ребята, я хоть и не адекватен иногда но добрый
пс. чтобы небыло оффтоп: очень хочу увидеть Шаву в след матче
!
  • 2

#3548 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 13:57

Я вовсе не дурачок, у вас своя тут туса и это видно)
Юмор на одной волне, плюсят одни и теже, минусят тоже, не обижайтесь
  • 1

#3549 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2011 - 17:38

Я вовсе не дурачок, у вас своя тут туса и это видно)
Юмор на одной волне, плюсят одни и теже, минусят тоже, не обижайтесь

Это не так называется.Не "туса".Бери выше. Секта. Именно сектанты готовы выжигать калёным железом инакомыслие. "Кто не с нами - тот против нас". "Мало быть не против,нужно быть за!" и проч.
Так что радуйся,что в виртуальном виде здесь присутствуешь,иначе давно бы горел на площади,окруженный улюлюкающей толпой. :hehe:

(Эх,плакала моя репутация "очень хороший",чувствую,что вернусь обратно в "о-о-очень плохой". Но мою песню не задушишь,не убьёшь!) :bigyell:
  • -2

#3550 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 18:01

*
Популярное сообщение!

Секта.

твою жмать...ведь на выходных с лидером нашей секты сидел за одним столом...мало того...я ему еще и пива разлил на его священный стул)).....а в ножки то его преосвещенству покланяться забыл при прощании((...Вадим, простите ли вы меня окоянного?
....
Скажите мне тогда, как Вас, почитателей св.А.С., тогда называть? тоже сектой? неееее...недоросли еще...вы пока что просто туса!
....
Эдуард! начислите пожалуйста еще 10 гр.)))))))))
....блин, а прикольно то было бы.....звонок в дверь...открываешь...а там Орил и Елена с Кордой в руках держат "Arsenal magazine"...и вопрос: "Скажите, а вы верите в Аршавина?"
  • 10

#3551 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 18:56

твою жмать...ведь на выходных с лидером нашей секты сидел за одним столом...мало того...я ему еще и пива разлил на его священный стул)).....а в ножки то его преосвещенству покланяться забыл при прощании((...Вадим, простите ли вы меня окоянного?
....
Скажите мне тогда, как Вас, почитателей св.А.С., тогда называть? тоже сектой? неееее...недоросли еще...вы пока что просто туса!
....
Эдуард! начислите пожалуйста еще 10 гр.)))))))))
....блин, а прикольно то было бы.....звонок в дверь...открываешь...а там Орил и Елена с Кордой в руках держат "Arsenal magazine"...и вопрос: "Скажите, а вы верите в Аршавина?"

Знаете, мне так кажется, что пока Андрей игрок Арсенала, и такая похабщина от людей, вроде считающих себя умными, стильными, тругунерами слышать как-то отвратительно, не говоря, что и не смешно. Грязно и убого. Конечно, это пафоснее, чем от компании идиотов, которые везде по форуму ищут врагов, но я все же, честно, не ожидал. От подписантов тоже.
  • 3

#3552 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 19:00

Bolivar, уточняю, корда будет с плакатом "Bolivar, отвяжись!" :bigyell:

Сообщение отредактировал корда: 02 November 2011 - 19:00

• 1

#3553 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 19:04

Что бы я ни говорил, ЛБГ я всегда уважал,а после фразы "от подписантов тоже" уважуха выросла. Человек знает ху из ху. :)
  • 0

#3554 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2011 - 19:06

Тогда уж этот вопрос должен звучать немного иначе.Напр.,"верите ли вы в Аршавина и духовного отца его Венгера?" Отвечающие отрицательно получают по лбу "Евангелием от Венгера".
  • 1

#3555 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 19:16

Не о том языками чешете. Вроде опять намечается четкое разделение команды на первый и второй составы. Чем в прошлом сезоне закончилось, надеюсь, все скоро забудут, а сейчас надо бы все-таки ротацию пошире проводить.
  • 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#3556 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 19:22

Знаете Леонид Борисович, при всем моем к Вам уважении,(я думаю Вы заметили, что за все время личного общения с Вами на этом форуме я ниразу не посмел обратиться к вам на "ТЫ") я последние полгода из ваших сообщений читаю только "инсайд" и первое Ваше сообщение в матчевой ветке...дальше мне не хватает терпения и сил читать тот бред что ВЫ все вместе разводите! У вас настолько тонкопровакационные сообщения, что наши жирнотроли тут же начинают Вас цеплять...а Вы, такое ощущение что даже рады такому повороту событий...и понеслась...ГОВНОСРАЧ...вокруг и везде!
.....
извините за лирическое отступление...просто накипело!
.....
по поводу моей похабщины: абсолютно несогласен! обычная ирония! если Вам угодно, своеобразное/субъективное чувство юмора! а вот Ваша реакция, на это сообщение, как раз о многом говорит(тут уже выводы, извините, оставлю при себе! Вам их знать необязательно).
.....

вроде считающих себя умными, стильными, тругунерами

никогда не считал себя стильным и тругунером тем более(в моем понимании тругунер это Эндрю, которому Перси майку презентовал)! а вот умным...ооо...это очень опасное определение...очень растяжимое понятие, что бы ответить однозначно! по сравнению с Жоресом Алферовым, я дурак! а вот по сравнению с кем-нибудь из завсегдатаев этой веточки, я - умный!
хотя опять же...критерии! по чем сравнивать! по умению в уме брать логарифмы?
.....
что бы окончательно расставить все точки над "йот" в моем отношении к Андрею, я могу сказать что считаю его очень талантливым футболистом и что в каждой игре в которой ему доводиться принимать участие, я жду и надеюсь что он сотварит какой-нибудь шедевр ну или просто поможет команде!
ПРЕДВЗЯТОСТИ никакой у меня, ни к нему, ни (ввиду послених тенденций этого форума) к РВП! для меня они все игроки моего любимого клуба! а вот любимчик у меня есть- это Сонг!

С уважением, И.Л. Шестернёв.(моя фамилия Вам, что-нибудь сказала?)
  • 6

#3557 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 19:23

Soler, твои слова да БогуАрсену в уши. :smokin:
  • 0

#3558 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 19:24

Камрады не на то слились все разговоры, я бы вот у Леонида Борисовича хотел бы спросить его мнение почему сейчас не играет Андрей в основе - у Арсена нет веры в игрока, другая тактика под которую очень муторно встраивать такого неординарного игрока, возраст, недостаточная физготовность, ошибки в игре по мнению Арсена, может еще какие-то варианты...было бы интересно выслушать соображения
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#3559 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2011 - 20:11

Это не так называется.Не "туса".Бери выше. Секта. Именно сектанты готовы выжигать калёным железом инакомыслие.

Конечно , секта .
Все болеют за Арсенал .
А ORIII по сути засрал своими односложными постами весь форум .
  • 5

#3560 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2011 - 20:42

Конечно , секта .
Все болеют за Арсенал .
А ORIII по сути засрал своими односложными постами весь форум .

Так есть же функция "игнор",по-моему.Какие проблемы? Заносишь его в ЧС и форум для тебя автоматически очищается от какашек. :) Иля я ошибаюсь?(Никогда не пользовалась этой функцией).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей