Аршавин
Гость_EdPM_*
Отправлено 02 November 2011 - 13:10
Харэ оффтопить. Я, как известно, личность малоадекватная, поэтому буду награждать, а особо рьяных и банить.
Отправлено 02 November 2011 - 13:18
Даже тренер сборной отмечал что по сравнению с Зенитом он стал играть лучше в оборонеПереучивать давным-давно сформировавшегося игрока - глупость.
!
И если что РВП начинал не нападающим, зачем же его переучили?
Раз столько ненависти к безобидной беседе, подумайте про сноску оффтопХарэ оффтопить. Я, как известно, личность малоадекватная, поэтому буду награждать, а особо рьяных и банить.
Отправлено 02 November 2011 - 13:41
господин Орил или как там блеать...сходил бы ты убился "абчтонибудь"! если не получиться об это, то попробуй "абчтонибудьеще"! и если не сложно?...забери с собой еще пару человек, сидящих в чаще всех в этой ветке)
Яхуча только не трогайте))
Отправлено 02 November 2011 - 13:46
Ну уж нет
Отправлено 02 November 2011 - 13:49
Отправлено 02 November 2011 - 13:54
//img834.imageshack.us/img834/1041/downhouse.pngДля чего? Чтобы у вас была своя туса, чтобы вы без помех любовные посты друг другу писали?
Ну уж нет
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 02 November 2011 - 13:54
Отправлено 02 November 2011 - 13:56
Как говорят что для русского условия жизни то европейцу смерть
Всем добра и солнца ребята, я хоть и не адекватен иногда но добрый
пс. чтобы небыло оффтоп: очень хочу увидеть Шаву в след матче
!
Отправлено 02 November 2011 - 13:57
Юмор на одной волне, плюсят одни и теже, минусят тоже, не обижайтесь
Гость_elena_*
Отправлено 02 November 2011 - 17:38
Я вовсе не дурачок, у вас своя тут туса и это видно)
Юмор на одной волне, плюсят одни и теже, минусят тоже, не обижайтесь
Это не так называется.Не "туса".Бери выше. Секта. Именно сектанты готовы выжигать калёным железом инакомыслие. "Кто не с нами - тот против нас". "Мало быть не против,нужно быть за!" и проч.
Так что радуйся,что в виртуальном виде здесь присутствуешь,иначе давно бы горел на площади,окруженный улюлюкающей толпой.

(Эх,плакала моя репутация "очень хороший",чувствую,что вернусь обратно в "о-о-очень плохой". Но мою песню не задушишь,не убьёшь!)

Отправлено 02 November 2011 - 18:01
Популярное сообщение!
твою жмать...ведь на выходных с лидером нашей секты сидел за одним столом...мало того...я ему еще и пива разлил на его священный стул)).....а в ножки то его преосвещенству покланяться забыл при прощании((...Вадим, простите ли вы меня окоянного?Секта.
....
Скажите мне тогда, как Вас, почитателей св.А.С., тогда называть? тоже сектой? неееее...недоросли еще...вы пока что просто туса!
....
Эдуард! начислите пожалуйста еще 10 гр.)))))))))
....блин, а прикольно то было бы.....звонок в дверь...открываешь...а там Орил и Елена с Кордой в руках держат "Arsenal magazine"...и вопрос: "Скажите, а вы верите в Аршавина?"
Отправлено 02 November 2011 - 18:56
Знаете, мне так кажется, что пока Андрей игрок Арсенала, и такая похабщина от людей, вроде считающих себя умными, стильными, тругунерами слышать как-то отвратительно, не говоря, что и не смешно. Грязно и убого. Конечно, это пафоснее, чем от компании идиотов, которые везде по форуму ищут врагов, но я все же, честно, не ожидал. От подписантов тоже.твою жмать...ведь на выходных с лидером нашей секты сидел за одним столом...мало того...я ему еще и пива разлил на его священный стул)).....а в ножки то его преосвещенству покланяться забыл при прощании((...Вадим, простите ли вы меня окоянного?
....
Скажите мне тогда, как Вас, почитателей св.А.С., тогда называть? тоже сектой? неееее...недоросли еще...вы пока что просто туса!
....
Эдуард! начислите пожалуйста еще 10 гр.)))))))))
....блин, а прикольно то было бы.....звонок в дверь...открываешь...а там Орил и Елена с Кордой в руках держат "Arsenal magazine"...и вопрос: "Скажите, а вы верите в Аршавина?"
Отправлено 02 November 2011 - 19:00

Сообщение отредактировал корда: 02 November 2011 - 19:00
Отправлено 02 November 2011 - 19:04

Гость_elena_*
Отправлено 02 November 2011 - 19:06
Тогда уж этот вопрос должен звучать немного иначе.Напр.,"верите ли вы в Аршавина и духовного отца его Венгера?" Отвечающие отрицательно получают по лбу "Евангелием от Венгера".
Отправлено 02 November 2011 - 19:16
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 02 November 2011 - 19:22
.....
извините за лирическое отступление...просто накипело!
.....
по поводу моей похабщины: абсолютно несогласен! обычная ирония! если Вам угодно, своеобразное/субъективное чувство юмора! а вот Ваша реакция, на это сообщение, как раз о многом говорит(тут уже выводы, извините, оставлю при себе! Вам их знать необязательно).
.....
никогда не считал себя стильным и тругунером тем более(в моем понимании тругунер это Эндрю, которому Перси майку презентовал)! а вот умным...ооо...это очень опасное определение...очень растяжимое понятие, что бы ответить однозначно! по сравнению с Жоресом Алферовым, я дурак! а вот по сравнению с кем-нибудь из завсегдатаев этой веточки, я - умный!вроде считающих себя умными, стильными, тругунерами
хотя опять же...критерии! по чем сравнивать! по умению в уме брать логарифмы?
.....
что бы окончательно расставить все точки над "йот" в моем отношении к Андрею, я могу сказать что считаю его очень талантливым футболистом и что в каждой игре в которой ему доводиться принимать участие, я жду и надеюсь что он сотварит какой-нибудь шедевр ну или просто поможет команде!
ПРЕДВЗЯТОСТИ никакой у меня, ни к нему, ни (ввиду послених тенденций этого форума) к РВП! для меня они все игроки моего любимого клуба! а вот любимчик у меня есть- это Сонг!
С уважением, И.Л. Шестернёв.(моя фамилия Вам, что-нибудь сказала?)
Отправлено 02 November 2011 - 19:23

Отправлено 02 November 2011 - 19:24
Гость_kust_*
Отправлено 02 November 2011 - 20:11
Конечно , секта .Это не так называется.Не "туса".Бери выше. Секта. Именно сектанты готовы выжигать калёным железом инакомыслие.
Все болеют за Арсенал .
А ORIII по сути засрал своими односложными постами весь форум .
Гость_elena_*
Отправлено 02 November 2011 - 20:42
Конечно , секта .
Все болеют за Арсенал .
А ORIII по сути засрал своими односложными постами весь форум .
Так есть же функция "игнор",по-моему.Какие проблемы? Заносишь его в ЧС и форум для тебя автоматически очищается от какашек.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей