Перейти к содержимому

Месут Озил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3810

#3541 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 October 2020 - 12:48

Ну Мерт же вполне доходчиво про Месута написал. У человека поменялись жизненные приоритеты. Футбол для него вторичен, поэтому ждать от него геройств и суперменства на поле бессмысленно, игра превратилась для него в банальную рутинную работу. Но с его зп он, как средненький игрок уровня Эль-нени, нафиг никому не нужен. Встречал я в жизни не один пример таких кадровых провалов.

• 0

#3542 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 October 2020 - 12:51

SEN, так сильно не нажимай, это секта.
Там:
- считают, что на дворе 2016 год, и Месут все еще может делать 20 ассистов за сезон;
- считают, что он верен клубу и готов умереть за него;
- несогласных с первыми двумя пунктами называют сектантами.

Можно порассуждать вообще на тему. Но стараться переспорить - не стоит.

ХY№ня же?

Сен не согласен с первыми двумя пунктами. но он не сектант. в-первую очередь потому, что он умеет читать то, что пишут другие.

И напротив, ты - типичный сектант. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 22 October 2020 - 13:01

• 1

#3543 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 October 2020 - 13:14

Алан Смит:

"Я уверен, что Артета хотела бы иметь в команде Озила образца 5-летней давности. Ирония заключается в том, что "Арсеналу" очень нужен игрок, как Озил, который способен взламывать оборону соперника. Вы могли видеть трудности в атаке в матчах против "ВХ" и "ШЮ". Такое решение - это большой вызов для Артеты и Эду".

вооооо! ибо каждому нужен Озил 2016, но где возьмешь)

Саня, я не согласен только в первым пунктом тк

- знают, что он зажравшийся миллионер;

херня) тк  в топ клубах все миллионеры

а как судить зажравшийся или нет, хз

менять условия контракта в одностороннем порядке - это ж дикарство) 

никто ж не призывает Озила отказаться от контракта, ладно бы он активно пытался уехать из Арсенала, а все варианты означали бы сокращение его заработков на ближайший год

тут я бы ещё за него вступился

но судя по заявлениям всех сторон, сабж не рассматривал НИКАКИХ вариантов, тупо сказал я Озиль я остаюсь

можно ж было и в аренду пихнуть, с частичной оплатой контракта, можно было ливнуть арабам, те и зп покрывали и 5 млн давали, да хоть бесплатно убегал бы в млс

но нет, Озил закрыл уши и игнорировал слова Артеты и Ко всё трансферное окно

• 0

#3544 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 22 October 2020 - 15:02

Благодаря "не сектанам" и Месуту живет форум, спасибо большое вам ребятки)

• 1

#3545 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 22 October 2020 - 16:42

нет, ну ты или издеваешься или чемпион

Озил подписывает контракт

при Венгере совершает 1 результативное действие

первый сезон Ибнинга Озил делает 8 баллов - что очень далеко от необходимых 20+

в этоже время у Рэмси и Мхитаряна было по 10 - но сыграли меньше минут чем Озил

у Ивоби 8, у Калаша и Белерина по 5))) У Джаки 6  :bigyell:

второй сезон у Ибнинга 1 пас за 670 минут

у Артеты 1гол и 1 пас за 780 минут

:bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  три тренера, одинаковый результат

ага) предлагаю 4ого тренера заценить, а там и пятого, вдруг Озил к 40ка начнет играть как в 27

Сеня, следи за своим помелом, "или" хватит косить под долбоеба.

Не надо мне пихать свои цифры по 18 кругу. Я не о них, а о прессе в его сторону в отличии от других игроков. Приоритеты у него не поменялись 2 сезона назад, т.к. не на что было меняться. И пресс начал сжиматься далеко не в момент перерыва недавнего. Ты если не догоняешь, что такое душевное состояние игрока и от чего оно может зависить, или просто сэн, то не надо тут пытаться зубы сушить.

Там даже уход Венгера мог сказаться, не говоря уже об анафеме из-за выссказываний о Китаях и отказа от снижения зп. Необходимо рассматривать факторы в комплексе, а не надрачивать на гол+пас. А то выходит всеми виной перечисленное тобою отставание от Ремзи и Мхитаряна в пару баллов, после чего все и началось. Тогда грош цена тренерскому штабу, который после такого приставил его к ногтю.

Сообщение отредактировал 4empion: 22 October 2020 - 16:54

• -1

#3546 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 22 October 2020 - 17:51

Сабж троллит клуб за невключение в заявку. Странная "любовь"

• 0
Mostly Harmless

#3547 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 22 October 2020 - 21:16

разумеется, оно не верно - потому что я такого не говорил :bigyell:

если уж пошло на то, то команда хуева (это не "беспомощна", но немногим лучше, да :bigyell: ) в создании моментов что с Озилом, что без
потому что 1 удар в сторону ворот за сцуко 10 минут игры - это *упс* как хуёва кмк :bigyell:
афаир, в последнем ужасном сезоне при АВ били что-то около 15 раз, т.е. нимношка на 70% больше

бтв, Торнекс, поскольку "попали в створ" <> "сыграли опаснее", то что будет если посмотреть Big chances?
У тебя всё равно таблички уже готовы, глянь пож-ста )))

Честно говоря жаль времери)) И на этот подсчёт много времени ушло, давай теперь твоя очередь будет постатистить, чтоб почесноку)))

ЗЫ ну как ты выразился про «1,5 момента за игру», то это скорее походит на «беспомощна», чем «хуёва», но в принципе - да, особой разницы нет. Суть твоего посыла как минимум близка. И как показывает статистика, то к нас что с Озилом, что без 1 удар за десять минут, так что его присутствие на поле ничего в этом аспекте не меняет))) Так что говорить что он панацея от «1,5 момента за игру», то это как минимум заблуждаться.
И можно создать хоть сколько раз (хоть миллион) big ch. за игру, но если при этом ни разу не пробить в это время в створ, то счёт на табле с 0 так ни на что и не поменяется, а можно пульнуть одного единственного дурака от своих ворот в створ и забить победный мяч (Асмир Бегович вроде не даст соврать). Как я писал выше - Артете нужно быть максимально прагматичным сейчас, и ЛЮБЫМИ способами набирать очки, чтобы иметь по окончании сезона менять состав «под себя».
  • 0

#3548 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 22 October 2020 - 21:19

Игорёк, так сильно не нажимай, это секта.
Там:
- знают, что Месут уже не тот;
- знают, что он зажравшийся миллионер;
- несогласных с первыми двумя пунктами называют персофанами.

Можно порассуждать вообще на тему. Но стараться переспорить - не стоит.

Саша, объясни тогда «сектанту» столь резкое падение эффективности Озила на поле после подписания действующего контракта???
Вот чем оно обусловленно?
  • 0

#3549 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 22 October 2020 - 21:36

Сеня, следи за своим помелом, "или" хватит косить под долбоеба.
Не надо мне пихать свои цифры по 18 кругу. Я не о них, а о прессе в его сторону в отличии от других игроков. Приоритеты у него не поменялись 2 сезона назад, т.к. не на что было меняться. И пресс начал сжиматься далеко не в момент перерыва недавнего. Ты если не догоняешь, что такое душевное состояние игрока и от чего оно может зависить, или просто сэн, то не надо тут пытаться зубы сушить.
Там даже уход Венгера мог сказаться, не говоря уже об анафеме из-за выссказываний о Китаях и отказа от снижения зп. Необходимо рассматривать факторы в комплексе, а не надрачивать на гол+пас. А то выходит всеми виной перечисленное тобою отставание от Ремзи и Мхитаряна в пару баллов, после чего все и началось. Тогда грош цена тренерскому штабу, который после такого приставил его к ногтю.

Никакая пресса не помешала при Артете Джаке, Мустафи и АМН заиграть на прежнем, а то и лучшем уровне и вернуться в основной состав. И лишь тонкой душевной организации Озил не может всё никак отойти и прийти в себя прежнего, от того что прочитал в утренней газете зимой 18-ого года.

ЗЫ cука, зачем я опять повёлся и прочитал этот бред! Забыл что у четыреемпиоши и в поражения Венгера был виноват дождь, а не то что команда ни разу за матч в створ не пробила. Аналитика уровня Бог.
  • 1

#3550 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 22 October 2020 - 23:44

Скажу лишь одно: скорее бы в команде появился игрок и человек (!!!), который заслуживает десятый номер по-настоящему. После Денниса таким был только Джек, но увы и ах...
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#3551 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 October 2020 - 04:57

Саша, объясни тогда «сектанту» столь резкое падение эффективности Озила на поле после подписания действующего контракта???
Вот чем оно обусловленно?

Мне это не интересно. Если я начну упарываться сейчас по стате и всем этим раскладам, меня запишут в сектанты. А я, всего лишь, однажды выступил против мнения, мол : Озил не играет по причине хуевой игры/формы. Я лишь возразил: мы не можем говорить о его форме, поскольку не видели его полгода в деле. И все! Все что мы Саней хотели объяснить, просто ты и твой друг апцехал, вы же не читаете, вы сразу пишите: Месут не выходит на поле по неизвестной нам причине.
А вы развели тут.....

Сообщение отредактировал sunbeam: 23 October 2020 - 05:21

• 0

#3552 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2020 - 06:47

Кто сам играет в футбол тот поймет, что реально тяжело феерить, когда ты играешь только на тренировках.

Ну и судя по последним событиям, я все же склонен верить, что основная причина не попадания в состав носит исключительно политический характер.

Озя уйдет, а спонсоры нужны всегда. 

• 3

#3553 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 October 2020 - 07:07

ЗЫ cука, зачем я опять повёлся и прочитал этот бред! Забыл что у четыреемпиоши и в поражения Венгера был виноват дождь, а не то что команда ни разу за матч в створ не пробила. Аналитика уровня Бог.

просто четыреемпион человек "тонкой душевной организации" :))))) 

клинический

А я, всего лишь, однажды выступил против мнения, мол : Озил не играет по причине хуевой игры/формы. Я лишь возразил: мы не можем говорить о его форме, поскольку не видели его полгода в деле. И все! Все что мы Саней хотели объяснить, просто ты и твой друг апцехал, вы же не читаете, вы сразу пишите: Месут не выходит на поле по неизвестной нам причине.
А вы развели тут.....

Сань,  весь последний год который сыграл Озил был хуевым?

Игорь, он ИГРАЛ 2,5 сезона и не феерил, при этом он входит в небольшое число самых высокооплачеваемых игроков в Мире, очевидно что и спрос с таких игроков высокий, это вам не с Уиллока результативность требовать

2,5 сезона мало чтобы сделать выводы?

с вашим подходом, нам нельзя было продавать Уолкотта (20млн срубили, при том что и зпшка была у Тео приличная)

а вдруг он на энный сезон смог бы выйти на свой уровень, ну "мы ж не знаем" (кстати мы, сектанты, знаем)) Тео ща 31 год 

вам шашечки или ехать?

если клуб хочет брать трофеи, то он обязан использовать денежные ресурсы по максимуму 

в том числе уметь сливать балласт, тем более такой дорогущий балласт, который ещё и уходить отказывается (плевать на причины)

Сообщение отредактировал SEN: 23 October 2020 - 07:27

• 2

#3554 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 October 2020 - 07:34

Просто ахуеть можно с Вами. Просто ахуеть!
Я нигде не говорил, что не согласен с этим:

если клуб хочет брать трофеи, то он обязан использовать денежные ресурсы по максимуму
в том числе уметь сливать балласт, тем более такой дорогущий балласт, который ещё и уходить отказывается (плевать на причины)

Я просто лишь утверждал, теперь то все вскрылось:
Что мы тогда(две недели назад) не знали, почему Месут не выходил на поле. И троллил, не скрою, секту всезнаек.
Что ты хочешь мне сейчас впарить?

Сообщение отредактировал sunbeam: 23 October 2020 - 07:37

• 1

#3555 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2020 - 08:18

Никакая пресса не помешала при Артете Джаке, Мустафи и АМН заиграть на прежнем, а то и лучшем уровне и вернуться в основной состав. И лишь тонкой душевной организации Озил не может всё никак отойти и прийти в себя прежнего, от того что прочитал в утренней газете зимой 18-ого года.

отож, снова против ветра пытаешься, тупица. все никак не осохнешь, а снова куда-то лезешь, неугомонный.

при чем тут Джака, Мустафи и АМН к описанному мною. Просто фееричный долбоеб.

Скажу лишь одно: скорее бы в команде появился игрок и человек (!!!), который заслуживает десятый номер по-настоящему. После Денниса таким был только Джек, но увы и ах...

Джек?  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  Умора.

Ридонли на неделю, пункт 9.

Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 25 October 2020 - 21:22

• -1

#3556 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 23 October 2020 - 08:32

Что ты хочешь мне сейчас впарить?

продолжение спора они хотят )))) мы и сча толком то не знаем, на самом деле как оно. есть только догадки

но ясно одно - до зимы не увидим в деле точно, а там хез

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#3557 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 23 October 2020 - 10:13

продолжение спора они хотят )))) мы и сча толком то не знаем, на самом деле как оно. есть только догадки

Умные люди давно сформулировали: знание некоторых принципов освобождает от необходимости знания многих фактов.

Некоторые принципы удачнее других сформулировал СЕН несколькими постами выше.

Но некоторые форумчане продолжают вопрошать и сомневаться, как Соловьев на эфире про малазийский Боинг, ведь мы до сих пор не знаем ВСЕХ фактов.

Сообщение отредактировал SVD: 23 October 2020 - 10:14

• 5
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#3558 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 October 2020 - 11:19

мы - секта

Озил - балласт

Аллер и Санбим - тролли

4емпион - 4емпион

расходимся

• 0

#3559 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 October 2020 - 11:31

мы - секта

Озил - балласт

Аллер и Санбим - тролли

4емпион - 4емпион

расходимся

и ещё раз: SEN - НЕ сектант. я- да. я троль.

Сообщение отредактировал sunbeam: 23 October 2020 - 11:32

• 0

#3560 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2020 - 11:35

Я вот состою в секте АКБ, теперь видимо в секте М10.

Как я понимаю, стоит разок вступить и пути обратно нет))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей