Эльнени нормально набегал. Вообще нравится пока он.

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)
Отправлено 21 April 2016 - 22:24
Merci, Arsène!
Отправлено 21 April 2016 - 22:59
Санчес плиз прекрати тащить нас в лч. не надо
Отправлено 22 April 2016 - 03:06
ну что с 500 победой в апл!!!!!!!!
Отправлено 22 April 2016 - 04:34
Санчес красава! Всех с победой!
Отправлено 22 April 2016 - 05:07
Популярное сообщение!

Отправлено 22 April 2016 - 05:12
надо выигрывать, ньюкасл должен остаться) а канарейки вылететь
Отправлено 22 April 2016 - 05:35
Cандерленд будет бороться за выживание как никогда. Незря буки выставили такой кэф на победу Арсенала.
К тому же у них сложный календарь оставшихся матчей: Арс, Сток, Эвертон, Челси и Уотфорд.
Уверен, на каждый матч они будут выходить только с целью победить.
Гость_Tyr_*
Отправлено 22 April 2016 - 06:04
Елагин отныне мой кумир
Отправлено 22 April 2016 - 06:43
Популярное сообщение!
елагин балбес
думать мол
не пришел на стадио = поддержал акцию = выгоняешь и не уважаешь тренера
слишком узко
какую бы цель не ставили перед собой фаны, основное давление пойдет на владельцев клуба
Сеня справлялся с давлением в более сложные времена, когда и намека на участие в гонке не было уже в феврале, когда летом обязательно уходил один из лучших, а приходил ноунейм
если подобные акции будут проходить чаще, Кронке сам прибежит к Венгеру с чеком на Левандовски
и это нормально, люди платят за билеты больше остальных, получают удобства стадиона и чуть выше среднего уровень футбола
Арсенал ежегодно плавает 60-70 голов в сезоне АПЛ исповедуя именно атакующий футбол, когда остальные команды которые занимают места выше нас плавают от 75-100
что-то мне подсказывает если тебе обещают атакующий футбол, и просят заплатить за зрелище больше чем просят другие, то ты хочешь хоть видеть команду с 80-100 голами в сезоне
Отправлено 22 April 2016 - 07:29
ОМГ, чем вас эти 2-0 то не устроили? Или настоящие джедаи никогда не вырубают режим нытья?
Если вы в перенесенном матче четверга между находящимся в плохой форме Арсеналом и потерявшего всякую мотивацию Вест Бромом ожидали увидеть что-то принципиально лучшее и более зрелищное... Ну я не знаю, могу максимум АА23 процитировать (про ваши ожидания = ваши проблемы).
Матч сам по себе неплох. Хотя до 3 нужно было обязательно доводить
Суть в другом. Почему Арсенал в плохой форме? Почему он не борется за трофеи? Почему команда активизируется, только когда путевка в ЛЧ под вопросом?
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 22 April 2016 - 07:46
По моему за последние несколько лет у нас самая херовая реализация голевых моментов . От сюда все проблемы .
Жиру делает на поле всё , кроме своих прямых обязанностей . Старается конечно , но не может . Нет у него этого чутья , когда ты ловишь голевой момент и идёшь к нему а ударив по мячу уже заранее знаешь что будет гол .
Санчес молодец что оба гола сделал из-за пределов штрафной .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 22 April 2016 - 08:09
они ж вроде про проданным объявлять любят
Т.е. пропустившие держатели абонементов, насколько я понимаю, тоже "сидят на трибунах"?
Гость_Tyr_*
Отправлено 22 April 2016 - 08:17
По моему за последние несколько лет у нас самая херовая реализация голевых моментов . От сюда все проблемы .
Жиру делает на поле всё , кроме своих прямых обязанностей . Старается конечно , но не может.
Именна.
Ровно как и Тео, Велбз и соу он.
Очень стоит почитать: //news.arseblog.com/2016/04/arsenal-goals-from-distance-by-the-numbers/
Отправлено 22 April 2016 - 08:20
Игроки ВестБрома - позорище. Такого отстоя я даже от Виллы в этом сезоне не видел. Мёртвые немотивированные куклы.
Очень неприятные ощущения от такой победы. Хотя три очка не пахнут))
Cток был примерно такой же, однако это породило вереницу комплиментов в сторону Тоттенхэма.
Отправлено 22 April 2016 - 08:47
Именна.
Ровно как и Тео, Велбз и соу он.
Очень стоит почитать: //news.arseblog.com/2016/04/arsenal-goals-from-distance-by-the-numbers/
Хорошая статья . И главное вовремя . Вчера только с товарищем по этому поводу говорили .
Отправлено 22 April 2016 - 08:49
Cток был примерно такой же, однако это породило вереницу комплиментов в сторону Тоттенхэма.
Все бы ничего, только Ттх забил 4, и играл гораааздо веселее, обзорчик хотя бы глянь.
Отправлено 22 April 2016 - 09:04
Жиру делает на поле всё , кроме своих прямых обязанностей . Старается конечно , но не может . Нет у него этого чутья , когда ты ловишь голевой момент и идёшь к нему а ударив по мячу уже заранее знаешь что будет гол .
по этому поводу я думаю, что это установка тренера, не хочет Венгер, чтоб нап стоял на пятаке и ждал когда ему отправят мяч, а хочет он чтоб нап помогал и опускался ниже. Так же по поводу того, что игроки катают мяч от одного фланга к другому, от беллерина до монреаля, катают и катают и нет передач ближе к воротам соперника, т.е. Венгер возможно дает установку не пробивать вратаря до тех пор, пока мяч уж точно не окажется в штрафной откуда и нужно пробивать, но не факт что пробьют, ведь есть еще установка от Вени пробивать, тогда когда уже точно мячу, его траектории ни что не помешает. Все конечно ИМХО, впечатления от "атакующего" футбола по Венгерски
Сообщение отредактировал combodjik: 22 April 2016 - 09:04
Отправлено 22 April 2016 - 09:14
Мы уже давно все знаем какой из Венгера тактик . И все эти установки(если таковые имеются) бить /не бить из за штрафной и т.п. это же как в свой колодец плевать . Абсурд какой то . Считаю что футболист сам должен решать когда ему бить . А есть ещё такое состояние как кураж , то есть прёт ему и он забивает . Нельзя же душить такое состояние игрока .
Короче имхуется что положительные перемены придут в команду не с новыми игроками а только с новым тренером .
Отправлено 22 April 2016 - 09:24
Сами придумали установки, который дал Венгер, сами же их и обосрали ))
Игрок который бьет из-за пределов штрафной, всегда рискует получить нехилую контру, а учитывая как высоко играют наши ЦЗ, видно игроки сами не хотят бить, пока нет уверенности, что не будет обреза.
Отправлено 22 April 2016 - 09:29
елагин балбес
думать мол
не пришел на стадио = поддержал акцию = выгоняешь и не уважаешь тренера
слишком узко
какую бы цель не ставили перед собой фаны, основное давление пойдет на владельцев клуба
Сеня справлялся с давлением в более сложные времена, когда и намека на участие в гонке не было уже в феврале, когда летом обязательно уходил один из лучших, а приходил ноунейм
если подобные акции будут проходить чаще, Кронке сам прибежит к Венгеру с чеком на Левандовски
и это нормально, люди платят за билеты больше остальных, получают удобства стадиона и чуть выше среднего уровень футбола
Арсенал ежегодно плавает 60-70 голов в сезоне АПЛ исповедуя именно атакующий футбол, когда остальные команды которые занимают места выше нас плавают от 75-100
что-то мне подсказывает если тебе обещают атакующий футбол, и просят заплатить за зрелище больше чем просят другие, то ты хочешь хоть видеть команду с 80-100 голами в сезоне
в том то и дело, Андрей, что во времена когда не было таких денег на трансферы и зарплаты, когда уходили каждое лето лидеры, давление на Венгера было гораздо меньшим. даже наоборот, 4 место постоянно ему в заслугу ставили. Мол с такими условиями и ЛЧ каждый год. А вот теперь время другое. У венгера отличный состав, у него есть деньги на крутые трансферы. а вот воз и поныне там. давление именно сейчас на него колоссальное, и такого давления он еще не испытывал.
Сообщение отредактировал Brad: 22 April 2016 - 09:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей