Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#3541 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 11:15

Ситуайию проясняю. Шарф лежит у меня на столе. Кнопки кончились, всё купить забываю)))) Гляну на него, подумаю, что незабыть бы сегодня в комус зайти... Выйду, и забываю)))) К лиге чемпионов, гарантирую!

Понял, спасибо. Одно пожелание - повесить где-нибудь в большом зале, где висит остальная наша атрибутика, чтобы не выбиваться, так сказать :po12:
  • 0

#3542 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 09:18

Понял, спасибо. Одно пожелание - повесить где-нибудь в большом зале, где висит остальная наша атрибутика, чтобы не выбиваться, так сказать :po12:

в том зале, да. но вот подряд, извините, вешать не буду)) а то уж уклон явный будет)))
  • 0

#3543 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 09:46

Ну что, сегодня так понимаю, желающих на ЛЧ нет? Я сам не иду. Надо выспаться...
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#3544 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 09 December 2009 - 13:19

в том зале, да. но вот подряд, извините, вешать не буду)) а то уж уклон явный будет)))

Простите, а что в этом такого плохого будет ? По-моему эта ваша идея была, сделать нам комфорт )
Мы же не болельщики Спартака ;)
  • 0

#3545 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 09 December 2009 - 13:20

в группе написал вот этот чел:
Костян Гатальский
//vkontakte.ru/id92131

Приветствую всех петербуржских канониров!
Ещё не решили, где посмотреть суперматч Ливерпуль - Арсенал?!
Тогда у меня к Вам интереснейшее предложение!
Приглашаю всех принять участие в уникальном проекте, под названием EEFL (European Elite Fan League). Проект, не имеющий аналогов на территории Восточной Европы! По мнению организаторов проекта(я также вхожу в их число), Арсенал и его болельщики - элита европейского футбола, поэтому я сейчас здесь пишу.;)
Суть проекта: организованный просмотр лучших матчей ведущих европейских чемпионатов с элементами шоу.
Место просмотра: бар "ХХХХ" на 3-й Советсокй ул.
К Вашим услугам комфортное времяпрепровождение, отличный персонал, несколько плазменных панелей по периметру зала, экраны с прожектором, специальное футбольное меню(!) для каждого матча(!)!
Ждём Вас! С каждым матчем программа будет усовершенствоваться в связи с Вашими пожеланиями.
Вход, естественно , бесплатный.)))
Заказ столиков по тел: 920-40-65
Также нюансы можно уточнить по телефону 8 904 647 81 49
  • 0

#3546 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 13:26

ппц... белая зависть... у нас пока таких предложений нету :((
  • 0

#3547 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 13:36

в группе написал вот этот чел:
Костян Гатальский
//vkontakte.ru/id92131

Приветствую всех петербуржских канониров!
Ещё не решили, где посмотреть суперматч Ливерпуль - Арсенал?!
Тогда у меня к Вам интереснейшее предложение!
Приглашаю всех принять участие в уникальном проекте, под названием EEFL (European Elite Fan League). Проект, не имеющий аналогов на территории Восточной Европы! По мнению организаторов проекта(я также вхожу в их число), Арсенал и его болельщики - элита европейского футбола, поэтому я сейчас здесь пишу.;)
Суть проекта: организованный просмотр лучших матчей ведущих европейских чемпионатов с элементами шоу.
Место просмотра: бар "ХХХХ" на 3-й Советсокй ул.
К Вашим услугам комфортное времяпрепровождение, отличный персонал, несколько плазменных панелей по периметру зала, экраны с прожектором, специальное футбольное меню(!) для каждого матча(!)!
Ждём Вас! С каждым матчем программа будет усовершенствоваться в связи с Вашими пожеланиями.
Вход, естественно , бесплатный.)))
Заказ столиков по тел: 920-40-65
Также нюансы можно уточнить по телефону 8 904 647 81 49

есть реклама, есть прямой маркетинг, есть PR.
то, что я прочитал выше, это.....директ мейл. но...какой- качественный!
очччч хотелось бы, что бы такое было и у нас. но нет.

ЗЫ: Арсенал и его болельщики - элита европейского футбола
*редиска*, на што покупают!

Сообщение отредактировал sunbeam: 09 December 2009 - 13:40

• 1

#3548 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 13:53

Не нравится выделенное жирным шрифтом... не хочется превращаться в цирковых зверушек на потеху тем, кто будет покупать входные тикеты в этот 4Х-клаб. Тем более на лучшие матчи - типа фаны по вызову. Да и не красиво выходит в отношении Шерлока, что к ним на все матчи помельче, а на супер в 4Х... лажа имхо.

Я ЗА то чтобы осваиваться на одном месте. Поэтому всё же предлагаю, тем у кого что-нить есть из оригинальной Арсенальской атрибутики - нести в Шерлок - я отдал шарф и вымпел... было бы лёво какую-нить ретро футболу типа JVC или сезона анбиттен... заделать в рамку и повесить на стену... В московском пабе Bobby Dazzler преобладают скамовсие атрибуты и это никого из хозяев не смущает... главное в стилистике оформить те же футболи, вымпелы и постеры...
  • 1
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#3549 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 09 December 2009 - 13:56

Не знаю меня вроде как всё устраивает в нашем новом месте - в пабе.
Там вроде как уютно, едиснтвенное цены , с ними беда, по моему даже учитывая скидку в 20%. Хотя это лично сугубо моё мнение.

По бару ХХХХ - на клубак тянет, мажорский слишком.
//www.xxxxbar.ru/

Просматривал в инете фотки этого бара и вот на что наткнулся:
//pix.timeout.ru/120804.jpeg
токо то-ли это фотография бара в Москве (т.к. там упоминается м. Киевская) то ли у нас в Питере (хотя там присутствует флаг Зенита), вглядитесь - в левом углу на уровне топа у девушки висит флаг Арсенала?!?!
Может конечно мне одному везде кажется Арсенал, но тут он явно прорисовывается. :thumbup:

Сообщение отредактировал VesS: 09 December 2009 - 13:58

• 0

#3550 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 13:59

Тоже против перехода на другое место. Тем более считаю, что ХХХХ не подходит для просмотра футбольных матчей. Была там много раз. Обстановка в Шерлоке лучше, да и там по крайней мере точно только мы будем. Да и соглашусь с Ваней что по отношению к Михаилу и другим не очень красиво выйдет.

А еще хотела попросить Михаила, чтоб диск с нашими песнями нам все-таки перед матчем и между таймами включали.. только чтоб при этом звук у телика выключали, а то с ним музыку не слышно
  • 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#3551 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 December 2009 - 15:00

Так-с, спакуха :)
Чота седня эти "иксы" активизировались :yellowc:
По телефону еще другой чувак выходил...

В общем, он настаивает на встрече - ок, я с ним встречусь поговорю. О результатах, конечно же, расскажу.
Хотя конечно согласен со всеми сплюсадинившими выше - насколько я помню, "Иксы" хороши с пративопаложным полам знакомица ходить, но никак не футбол смотреть.

Ливер, смотрим, разумеется в "Шерлоке".

Сообщение отредактировал Tyr: 09 December 2009 - 15:01

• 0

#3552 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 17:33

Абассацца ))))))
в мерзкие иксы на футбол... муахахахаахаха
  • 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3553 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 06:51

Че-то питерские канониры, я смотрю, нарасхват... :26c74:
  • 0

#3554 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 06:58

Че-то питерские канониры, я смотрю, нарасхват...

ога, главное чтоб не "зажрались"))))))
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#3555 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 09:31

Простите, а что в этом такого плохого будет ? По-моему эта ваша идея была, сделать нам комфорт )
Мы же не болельщики Спартака ;)

комфорт должен быть комфортным для обоих сторон учавствующих в отношениях...)
  • 0

#3556 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 12:24

Плюсуюсь
опять отголоски момента, когда хотели с Оливера другие шарфики поснимать )))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3557 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 12:46

Иксы ... Да, видать до них кризисные веяния докатились, что они за футбол взялись)))) Соглашусь, там не самый формат футбик смотреть... Но, выбор за Вами...
  • 0

#3558 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 12:50

Тоже против перехода на другое место. Тем более считаю, что ХХХХ не подходит для просмотра футбольных матчей. Была там много раз. Обстановка в Шерлоке лучше, да и там по крайней мере точно только мы будем. Да и соглашусь с Ваней что по отношению к Михаилу и другим не очень красиво выйдет.

А еще хотела попросить Михаила, чтоб диск с нашими песнями нам все-таки перед матчем и между таймами включали.. только чтоб при этом звук у телика выключали, а то с ним музыку не слышно

Про диск учтём... 13 меня не будет, но всячески постараюсь бармена заставить не забыть про этот момент...

Сообщение отредактировал Montekki: 10 December 2009 - 15:27

• 0

#3559 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 15:09

На счет диска: действительно хотелось бы его слышать. А то в БС пару раз включили и все, оно пропало куда-то с концами. А учитывая, что люди подтягиваются минут за 30 на матч, то это было бы весьма неплохо для атмосферы. Ну и на перерыв скажем послушать.

На счет смены дислокации: пмсм не катит. Не то место. Футбол нужно смотреть в баре/пабе, а не в гламурном заведении с пафосными девушками, которые одеты в армини и гучи и слушают рнб. Меня лично в пабе все устраивает, так что нет смысла переползать в другое место на мой взгляд.

На счет Ливера: естественно иду.

Сообщение отредактировал Master: 10 December 2009 - 20:12

• 0

#3560 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 10 December 2009 - 18:46

2Montekki
Миша как вы относитесь к тому, что мы приведём в это воскресенье 9-ти летнего парнишку?)
Вообще ему можно в подобное заведение или исключение сделать?
Пиво пить и буянить он точно не будет))))

Просто, одного оставить его дома не можем, а игру тоже пропускать не хотелось бы.

2ALL gooners
Отвечаю, что с ним проблем не будет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей