Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#3561 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 10:48

21/05/2008 - 19:22
Француз на «Эмирейтс»
Футбол - Чемпионат Англии

Полузащитник сборной Франции и «Марселя» Самир Насри в следующем сезоне будет играть за лондонский «Арсенал».

Футболист должен подписать новый контракт в среду после 19 часов по среднеевропейскому времени, то есть до начала подготовительного сбора национальной команды к чемпионату Европы.

«Арсенал» собирается выплатить бывшему клубу Насри за его переход 15 миллионов евро. Договор полузащитника с «Марселем» действовал до 2012 года, но в контракте был пункт, согласно которому футболист имел право перейти в другую команду за солидную компенсацию.

Ранее талантливым футболистом интересовались мадридский «Реал» и миланский «Интер».

Поговорить о карьере Насри Вы можете на нашем форуме.

По материалам РИА «Новости»
//i.eurosport.ru/2008/04/27/435438-2944164-317-238.jpg

Сообщение отредактировал Slider: 24 May 2008 - 10:58

• 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#3562 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 12:11

Ребята вы уже замучили.
Что в ветке Глеба, что здесь.
РАзве обязательно желать, чтоб Глеб ушел и НАсри занял его место. Сколько в этом сезоне говорилось, что нам нужно 1.5-2 состава, чтоб достойно играть в 3-4 турнирах. Оба хороши и я рад буду видеть в майке Арсенала обоих.
А кто будет играть в следующем сезоне (кто прийдет, кто останется, кто уйдет) время покажет.

Вр. Алмуниа
Пз. Санья
Цз. Туре
Цз. Галлас / Сонг
Лз. Клиши
Пп. Росицки / Насри
Цп. Макун / Диаби
Цп. Фабрегас
Лп. Бен-Арфа / Волкотт
Нап. Ван Перси / Едуардо
Нап. Адебайор / Вела

Думаю неплохая у нас команда может быть

Что-то ты везде перепутал. Рузик у нас на левом играл, у него 2 ноги равноценные, у Уолкота лучше получается на правом. У него ударная все же правая. Посмотри все ассисты с правого фланга.
У НАсри вобще плеймейкер, хотя его ставили и на правый фланг.
И вообще неизвестно кто будет играть в нападении. Венгер и Уолкота и Веллу видет как нападающих.

Сообщение отредактировал elmoro: 24 May 2008 - 12:40

• 0

#3563 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 12:12

Еще бы про Бен Арфа такую же прочитать :))))
  • 0

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#3564 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 13:10

Ребята вы уже замучили.
Что в ветке Глеба, что здесь.
РАзве обязательно желать, чтоб Глеб ушел и НАсри занял его место. Сколько в этом сезоне говорилось, что нам нужно 1.5-2 состава, чтоб достойно играть в 3-4 турнирах. Оба хороши и я рад буду видеть в майке Арсенала обоих.
А кто будет играть в следующем сезоне (кто прийдет, кто останется, кто уйдет) время покажет.

Понимаешь мы все думаю не прочь чтобы Глеб остался и на его позицию пришел еще + Самир Насри но Сашка хочет сам уйти и вроде бы все неизбежно!! ты прав нам нужно подождать время все расставит а точнее следующая неделя будет очень жаркой и интересной!!

Даже Жилберто хочет новых игроков

Жилберто Силва: «Арсеналу» нужно больше игроков»

Бразильский ветеран «Арсенала» Жилберто Силва уверен, что его команде требуется усиление.

«Думаю, Арсену Венгеру стоит приобрести нескольких футболистов, чтобы мы могли соревноваться с другими крупными командами. У них гораздо больше игроков, чем у нас. Нам сложно противостоять другим клубам, поскольку они сильнее и более конкурентоспособны. Кроме того, нужно поддержать мотивацию игроков. Несмотря на то, что мы здорово провели сезон, выиграть ничего не удалось», – цитирует Жилберто Sky Sports со ссылкой на Daily Star.

Сообщение отредактировал DONEN: 24 May 2008 - 13:11

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3565 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 13:33

//www.championat.ru/football/news-112329.html
Вот это интересно, выходит Яя Туре вполне может свалить....к братику :)
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#3566 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 13:49

Подпишем сейчас - а оно возьми да и сломайся на год на чемпионате Европы. По окончании ЧЕ трансферов много будет...

только некоторые нормальные люди после ЧЕ могут свою планку раза в 2 приподнять...те же Арфа и Насри,например,так зачем ждать? у нас итак бабла в обрез
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3567 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 May 2008 - 14:01

И вообще неизвестно кто будет играть в нападении. Венгер и Уолкота и Веллу видет как нападающих.

Уолкота он видит как нападающего только в перспективе. В следующем сезоне он собирается его на флангах использовать.
In the long term, Wenger regards Walcott primarily as a forward, but he intends to use him on the wings at the Emirates Stadium for another season to broaden his talent and experience.
//www.timesonline.co.uk/tol/sport/foo...icle3919289.ece

Вела - да, будет играть в нападении. Добавлю от себя, это в том случае, если с Ван Перси будет как всегда. Впрочем, думаю, окончательно Венгер определится в период предсезонных тренировок и спаррингов. Да и еще неизвестно, как быстро мексиканец адаптируется.
  • 0

#3568 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 16:54

News Updates - Nasri!
One of the biggest On/Off transfer stories in recent times will come to a close on Monday, as it is expected Samir Nasri is confirmed as an Arsenal player. The story started last week when Marseille based newspaper La Provence claimed the clubs had agreed a fee for his transfer.

Then respected French Sports site L’Equipe claimed he had signed for the club, and the transfer would be confirmed just one day later. Young Guns said he would then travel to London for a medical, but then came reports from his agent saying he had other offers, which I believed to be just a ploy to gain more money. However last night a source close to Marseille, said that he had been in London for the medical and had signed a day later. Exactly what Young Guns said.

“The deal has been agreed. The medical took place on Wednesday, he agreed to sign on Thursday and the only hold up is that he is with the French squad at the moment.”

Quotes From The Mirror

This was proven as RMC told their listeners exactly what i said before, that he had been in London recently and had taken a medical before agreeing personal terms. Then last night French team mate Franck Ribery let slip he had left Marseille for the Premier League, all but confirming Nasri’s transfer to Arsenal. RMC also said that the deal would be completed and announced on Monday.

Для тех кто не силен в Английском коротко от меня) тут написаны факты говорящие что Самир Насри уже одной ногой в Арсенале единственное что тормозит это сборы сборной Франции как я понял) ну сами понимаете Евро08 на носу) так еще тут говориться что слова агента о том что он якобы лишь рассматривает наше предложение оказались не более чем уловка для получения большего кол-ва денег) нам лишь нужно дождаться понедельника и мы надеюсь наконец прочитаем на офиц сайте "Самир Насри подписал контракт с Арсеналом" !)

Также тут //www.mirror.co.uk/sport/football/200...89520-20427993/ говорят что подписали Насри и источник не любящий слухи как мне кажется!)

Сообщение отредактировал DONEN: 24 May 2008 - 17:19

• 0

#3569 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 24 May 2008 - 17:56

Очень рад, что всё же мы подписали Насри, теперь ждём официального подтверждения Arsenal.com и информацию относительно покупки Бен Арфы :136:
  • 0

#3570 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 22:29

Кажется странным повторное просиживание Бен Арфа на лавке во время финального матча кубка Франции. Тут только два пути - либо к нам, либо в Марсель. :)

Сообщение отредактировал Cranium: 24 May 2008 - 22:34

• 0

#3571 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 24 May 2008 - 22:33

Думаю что Насри подписали с 90%-й вероятностью, а БенАрфа валит в Марсель.
Посмотрим.

Сообщение отредактировал Henry_14: 24 May 2008 - 22:33

• 0

#3572 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 24 May 2008 - 22:37

Думаю что Насри подписали с 90%-й вероятностью, а БенАрфа валит в Марсель.
Посмотрим.

Не думаю, что в Арсенале он бы имел мало игрового времени, учитывая стеклянную болезнь Ван Перси и Росицки, а так же потерю Глеба.

Насри (или кто-либо еще) прийдет в команду в роли того самого креативного игрока, о котором говорил Венгер. Это и есть одно из тех самых усилений на лето, которые мы бы произвели в любом случае. Бен Арфа может появится лишь в случае ухода Глеба, а это, как я понимаю, неизбежно. + опорник (либо наигрывание Диаби, Сонга на позиции Фламини) + центральный защитник (возможно достаточно универсальный). Понимаю, что именно что-то подобное может быть в задумке в голове Венгера. :)

Сообщение отредактировал Cranium: 24 May 2008 - 22:40

• 0

#3573 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 25 May 2008 - 04:42

Все Самир Насри походу наш хотя офиц подтверждения нету ждем понедельника!) а вот еще новости которые ну просто напросто доказывают что он уже в Арсенале!!

Рибери: "Арсенал" — хороший выбор для Насри

Лидер французской сборной Франк Рибери подтвердил переход марсельца Самира Насри в "Арсенал" и считает, что тот сможет проявить себя в составе "канониров", сообщает Goal.com. Французский полузащитник уже прошёл медобследование в новом клубе, а его ориентировочная стоимость составит примерно 11 миллионов фунтов.

"Это хороший выбор для него. "Арсенал" является отличным клубом с массой молодёжи. Но премьер-лига очень своеобразна, поэтому ему придётся потрудиться, чтобы адаптироваться там. Это большая потеря для Марселя, ведь он прожил там всю жизнь, но ему необходимо увидеть иные места", — заявил Рибери.

//www.telegraph.co.uk/sport/main.jhtm...5/sfnars125.xml - он будет наш уже в понедельник!!

//www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=709492 - а тута мы интересуемся Марио Гомесом ну разве не радует а?!)
  • 0

#3574 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 May 2008 - 06:04

Венгер услышал мои слова!)))

Очень хорошо что начали покупать игроков в самом начале Тран окна! Будет время влиться в команду на предсезонке ;)
  • 0

#3575 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 25 May 2008 - 07:57

Марио Гомес

Клуб «Штутгарт» Сборная Германия.
Амплуа центрфорвард ,22 года ,рост 1.89.

Что умеет

Гомес – большой нападающий, умеющий управляться с мячом на большой скорости. Неплохо оснащен технически, бьет по воротам любым возможным способом – левой, правой, головой. На фоне других габаритных форвардов выделяется очень приличной скоростью – как стартовой, так и дистанционной. Неплох в подыгрыше: уже пять результативных передач в сезоне. Моменты реализует с завидной легкостью.

Чего не хватает

Конечно, Гомес еще сыроват – проводит лишь первый сезон на высоком уровне. Прогрессировать может в разных направлениях – головой должен играть лучше, без мяча передвигаться продуктивнее. Однако главное для него – стабильность. Сколько форвардов ярко начинали, а потом сдувались, быстро и безнадежно.
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3576 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 25 May 2008 - 08:43

ИМХО, Бен Арфа альтернатива Насри. Так как последнего уже подписали (даже Рибери подтвердил), то Бен Арфа к нам вряд ли пойдет - Рося, Уолкотт, Насри. Вряд ли Бен Арфа захочет сидеть за Росей, да и денег за него немалых просят. Смотреть надо бы теперь не на края, а искать опорника, не думая, что Диаби уже готов, и в возвращение лучшего Жили тоже слабо верится. Поэтому Бен Арфа уже вряд ли к нам, по крайней мере незачем.

Сообщение отредактировал Grin: 25 May 2008 - 08:44

• 0

#3577 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 25 May 2008 - 09:02

Если уход Глеба случится, то Бена я думаю Венгер преобретет, но пока с Сашей не чего не ясно, я думаю что с Лионом есть какая то связь на преобретение, думаю что документы все подготовлены, но Венгер не торопится...
Очень рад что мы купили Насри до ЧЕ. так как если он зафеерил бы за сборную, то цена взлетела бы в 1,5 или 2 раза... что уже не есть хорошо.

Я думаю Брата Туре тоже возьмем...
А вот насчет Англичанина я не уверен, так как не вижу достойного на позицию ЯЯ)
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#3578 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 25 May 2008 - 09:08

А Бэрри?
  • 0

#3579 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 25 May 2008 - 09:09

Да лыдно ,вы реально считаете что Бен Арфе прийдётся сидеть на скамейке .Рося с его подверженностью к травмам долго не протянет ,опять травмируется на неопределённый срок и мне очень бы не хотелось ,чтоб его замещал игрок типа Диаби ,который по сути игрок совсем другого амплуа .

А Бэрри?

А он скорее всего в Ливере перейдет .Это при условии ,что Хаби Алонсо в Юве .Все выглядит очень даже реально .Мы купим или Макуна или того молодого француза ,якобы "второго Дешама" .

Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 25 May 2008 - 09:12

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3580 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 25 May 2008 - 09:43

А он скорее всего в Ливере перейдет .Это при условии ,что Хаби Алонсо в Юве .Все выглядит очень даже реально .Мы купим или Макуна или того молодого француза ,якобы "второго Дешама" .

Пасибо) тоже самое хотел написать...
А про Бена я уже выразил свое мнение... + я бы не хотел терять Глеба, так как мы знаем его подверженность к травмам, а вот Бена в чемпионате Англии будет новостью для НАС.
  • 0
Жду трансферов или перемен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей