Знаете Леонид Борисович, при всем моем к Вам уважении,(я думаю Вы заметили, что за все время личного общения с Вами на этом форуме я ниразу не посмел обратиться к вам на "ТЫ") я последние полгода из ваших сообщений читаю только "инсайд" и первое Ваше сообщение в матчевой ветке...дальше мне не хватает терпения и сил читать тот бред что ВЫ все вместе разводите! У вас настолько тонкопровакационные сообщения, что наши жирнотроли тут же начинают Вас цеплять...а Вы, такое ощущение что даже рады такому повороту событий...и понеслась...ГОВНОСРАЧ...вокруг и везде!
.....
извините за лирическое отступление...просто накипело!
.....
по поводу моей похабщины: абсолютно несогласен! обычная ирония! если Вам угодно, своеобразное/субъективное чувство юмора! а вот Ваша реакция, на это сообщение, как раз о многом говорит(тут уже выводы, извините, оставлю при себе! Вам их знать необязательно).
.....
никогда не считал себя стильным и тругунером тем более(в моем понимании тругунер это Эндрю, которому Перси майку презентовал)! а вот умным...ооо...это очень опасное определение...очень растяжимое понятие, что бы ответить однозначно! по сравнению с Жоресом Алферовым, я дурак! а вот по сравнению с кем-нибудь из завсегдатаев этой веточки, я - умный!
хотя опять же...критерии! по чем сравнивать! по умению в уме брать логарифмы?
.....
что бы окончательно расставить все точки над "йот" в моем отношении к Андрею, я могу сказать что считаю его очень талантливым футболистом и что в каждой игре в которой ему доводиться принимать участие, я жду и надеюсь что он сотварит какой-нибудь шедевр ну или просто поможет команде!
ПРЕДВЗЯТОСТИ никакой у меня, ни к нему, ни (ввиду послених тенденций этого форума) к РВП! для меня они все игроки моего любимого клуба! а вот любимчик у меня есть- это Сонг!
С уважением, И.Л. Шестернёв.(моя фамилия Вам, что-нибудь сказала?)
Вы, заметьте, я ко всем обращаюсь на Вы, не считая это знаком уважения, лишь к некоторым совсем отпетым идиотам по-другому. Что касается моих ответов группе дураков, то я согласен это моя ошибка, возможно, поздно замеченная. Я уже предупредил их, что отвечать на их провокации не стану.
Теперь о моих тонких провокациях. Знаете почему Вам кажется, что мои сообщения таковыми являются. Потому что то что я пишу не совпадает с Вашим футбольным пониманием происходящего в Арсенале. Так случилось, что я это лучше знаю, знаю лучше характеры людей, их поступки вне поля, их реакцию на многие события. Но я не хочу все это выплескивать на головы людей, у которых сложилась четкая система координат. Но если мои футбольные представления. сложившиеся такие, то я не буду в угоду даже большинству их менять, как бы это не нравилось всему форуму.
Теперь об этой ветке, на которую Вы и подписанты так активно реагируете. Я не считаю, что люди, которым больше других нравится Аршавин, и они желают ему успехов на благо клуба делают что-то неправильно, во всяком случае, у них точно нет агрессии по отношению хотя бы к конкурентам Андрея за место в составе, что было бы логично.
А вот такая ревнивая реакция остальных на их сообщения меня несколько разочаровывает. Они, как будто хотят доказать "Вы со своим Аршавиным здесь чужие, мы настоящие фаны Арсенала, мы продолжатели традиций" Детский подход. Все же понятно, как появились большинство белорусских или украинских посетителей форума. Вот, это борьба за чистоту рядов меня если честно сильно напрягает. Мне бы хотелось, чтобы форум складывался на основе не только любви к команде, но и на основе определенных интеллектуальных предпочтений. Увы, пока он разделен. На телохранителей РВП, фанов Аршавина, и ненавистников Венгера. Третья группа может включать и две первые.
Я с интересом читаю Ваши сообщения, они в большой части остроумны, но в том о котором я говорил, в нем много злости, а не юмора, это попытка иронии, которая обычно Вам удается, в этом случае покрылось хорошей порцией агрессии. Думать обо мне Вы можете все что захотите.
Ваша фамилия знакома мне только по игроку ЦСКА и сборной СССР Альберту Шестерневу, кстати, очень классный игрок был, центральный защитник, в те времена назывался последним защитником.
Сообщение отредактировал lbg: 03 November 2011 - 05:55