Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#3561 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2011 - 20:50

Камрады не на то слились все разговоры, я бы вот у Леонида Борисовича хотел бы спросить его мнение почему сейчас не играет Андрей в основе - у Арсена нет веры в игрока, другая тактика под которую очень муторно встраивать такого неординарного игрока, возраст, недостаточная физготовность, ошибки в игре по мнению Арсена, может еще какие-то варианты...было бы интересно выслушать соображения

Сказали же,что скорее всего "причина нефутбольного характера",хотя лично Венгеру он симпатичен.Любит он его,даже вон зарплату повысил,но в основе не выпускает.Скорее всего,бережёт. Лавка в "Арсенале" мягкая,с подогревом,а на поле сквозняки,огромные дядьки-футболлеры бегают туда-сюда,не ровён час обидють или поломають. :bigyell:
  • 1

#3562 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 21:00

честно? попкорна не хватило!!!
тяжела судьба-судьбинушка bolivar? )
оказывается ты злодей главный.
кстати было очень иронично и очень беззлобно. я хз почему Леонид Борисович сагрился. Я бы сказал очевидно было.
думаю корда с еленой тоже оценили. Я посмеялся )

Сообщение отредактировал Yahoooch: 02 November 2011 - 21:07

• 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#3563 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 03 November 2011 - 03:31

Кто-нибудь ещё, кроме меня, удивляется Аршавинским приступам самобичевания, которые он полюбил в последнее время?

По-моему, не очень уместная откровенность и скромность, особенно в данный момент. На западе такое не поймут, да и что на западе, нигде в наше время не поймут. "Если уж он сам себя ругает, значит, и вправду ничего не стоит" - такова будет типичная реакция, мне кажется.

Вон, Бендтнер прямо говорит - я, говорит, лучший нападающий в мире. Рэмси собирается Фабрегаса заменять. А Аршавин - "я средне играю". Я думаю, правда, что там есть второй смысл: средне из-за того, что в Арсенале он пятое колесо, "extra tool" по его выражению, но публика в такие тонкости вдаваться не будет.

Приучали нас с детства, советско-российских, к скромности на нашу голову.
  • 2

#3564 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 05:43

Знаете Леонид Борисович, при всем моем к Вам уважении,(я думаю Вы заметили, что за все время личного общения с Вами на этом форуме я ниразу не посмел обратиться к вам на "ТЫ") я последние полгода из ваших сообщений читаю только "инсайд" и первое Ваше сообщение в матчевой ветке...дальше мне не хватает терпения и сил читать тот бред что ВЫ все вместе разводите! У вас настолько тонкопровакационные сообщения, что наши жирнотроли тут же начинают Вас цеплять...а Вы, такое ощущение что даже рады такому повороту событий...и понеслась...ГОВНОСРАЧ...вокруг и везде!
.....
извините за лирическое отступление...просто накипело!
.....
по поводу моей похабщины: абсолютно несогласен! обычная ирония! если Вам угодно, своеобразное/субъективное чувство юмора! а вот Ваша реакция, на это сообщение, как раз о многом говорит(тут уже выводы, извините, оставлю при себе! Вам их знать необязательно).
.....

никогда не считал себя стильным и тругунером тем более(в моем понимании тругунер это Эндрю, которому Перси майку презентовал)! а вот умным...ооо...это очень опасное определение...очень растяжимое понятие, что бы ответить однозначно! по сравнению с Жоресом Алферовым, я дурак! а вот по сравнению с кем-нибудь из завсегдатаев этой веточки, я - умный!
хотя опять же...критерии! по чем сравнивать! по умению в уме брать логарифмы?
.....
что бы окончательно расставить все точки над "йот" в моем отношении к Андрею, я могу сказать что считаю его очень талантливым футболистом и что в каждой игре в которой ему доводиться принимать участие, я жду и надеюсь что он сотварит какой-нибудь шедевр ну или просто поможет команде!
ПРЕДВЗЯТОСТИ никакой у меня, ни к нему, ни (ввиду послених тенденций этого форума) к РВП! для меня они все игроки моего любимого клуба! а вот любимчик у меня есть- это Сонг!

С уважением, И.Л. Шестернёв.(моя фамилия Вам, что-нибудь сказала?)

Вы, заметьте, я ко всем обращаюсь на Вы, не считая это знаком уважения, лишь к некоторым совсем отпетым идиотам по-другому. Что касается моих ответов группе дураков, то я согласен это моя ошибка, возможно, поздно замеченная. Я уже предупредил их, что отвечать на их провокации не стану.
Теперь о моих тонких провокациях. Знаете почему Вам кажется, что мои сообщения таковыми являются. Потому что то что я пишу не совпадает с Вашим футбольным пониманием происходящего в Арсенале. Так случилось, что я это лучше знаю, знаю лучше характеры людей, их поступки вне поля, их реакцию на многие события. Но я не хочу все это выплескивать на головы людей, у которых сложилась четкая система координат. Но если мои футбольные представления. сложившиеся такие, то я не буду в угоду даже большинству их менять, как бы это не нравилось всему форуму.
Теперь об этой ветке, на которую Вы и подписанты так активно реагируете. Я не считаю, что люди, которым больше других нравится Аршавин, и они желают ему успехов на благо клуба делают что-то неправильно, во всяком случае, у них точно нет агрессии по отношению хотя бы к конкурентам Андрея за место в составе, что было бы логично.
А вот такая ревнивая реакция остальных на их сообщения меня несколько разочаровывает. Они, как будто хотят доказать "Вы со своим Аршавиным здесь чужие, мы настоящие фаны Арсенала, мы продолжатели традиций" Детский подход. Все же понятно, как появились большинство белорусских или украинских посетителей форума. Вот, это борьба за чистоту рядов меня если честно сильно напрягает. Мне бы хотелось, чтобы форум складывался на основе не только любви к команде, но и на основе определенных интеллектуальных предпочтений. Увы, пока он разделен. На телохранителей РВП, фанов Аршавина, и ненавистников Венгера. Третья группа может включать и две первые.
Я с интересом читаю Ваши сообщения, они в большой части остроумны, но в том о котором я говорил, в нем много злости, а не юмора, это попытка иронии, которая обычно Вам удается, в этом случае покрылось хорошей порцией агрессии. Думать обо мне Вы можете все что захотите.
Ваша фамилия знакома мне только по игроку ЦСКА и сборной СССР Альберту Шестерневу, кстати, очень классный игрок был, центральный защитник, в те времена назывался последним защитником.

Сообщение отредактировал lbg: 03 November 2011 - 05:55

• 3

#3565 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 05:48

Конечно , секта .
Все болеют за Арсенал .
А ORIII по сути засрал своими односложными постами весь форум .

Несмотря на некоторый странную пунктуацию, по смыслу они не столь однобокие. Есть куда более однозначные товарищи, но как то их обходят стороной.
  • 1

#3566 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 06:08

твою жмать...ведь на выходных с лидером нашей секты сидел за одним столом...мало того...я ему еще и пива разлил на его священный стул)).....а в ножки то его преосвещенству покланяться забыл при прощании((...Вадим, простите ли вы меня окоянного?
....
Скажите мне тогда, как Вас, почитателей св.А.С., тогда называть? тоже сектой? неееее...недоросли еще...вы пока что просто туса!
....
Эдуард! начислите пожалуйста еще 10 гр.)))))))))
....блин, а прикольно то было бы.....звонок в дверь...открываешь...а там Орил и Елена с Кордой в руках держат "Arsenal magazine"...и вопрос: "Скажите, а вы верите в Аршавина?"

Sorry за офф топ, но где найти материал по встрече в Минске? В какой ветке?
  • 0

#3567 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 07:07

Потому что то что я пишу не совпадает с Вашим футбольным пониманием происходящего в Арсенале. Так случилось, что я это лучше знаю, знаю лучше характеры людей, их поступки вне поля, их реакцию на многие события.

извините Леонид Борисович, но после этой фразы у меня пропало желание читать дальше!
так случилось, что, не знаю почему, но мое футбольное понимание процентов на 90 совпадает с вашим! и это понимание я как раз нахожу в первом послематчевом сообщении от Вас(можете проследить по плюсикам если не верите)! я фактически точно так же воспринимаю поступки футболистов вне поля, как и Вы...я полностью согласен с Вами, в попытках объяснить мотивы того или иного поступка, того или иного игрока с точки зрения психологии! я сам в этом варюсь, пусть и не на таком уровне как Вы, а на любительском...но думаю схожие тенденции в поведении игроков можно проследить! Я сам играю, я капитан команды МФК ARSSC-TehWest (Минск)...за 3 года существания команды МЫ выиграли 3 турнира(2 из которых с довольно серьезным уровнем...игроки высшей лиги минифутбола и бывшие профессионалы играли там) и одно 3 место в нашем активе...я не хвалюсь-я пытаюсь показать что мое мнение тоже может быть подкреплено каким-никаким, но опытом!
и я знаю почему вы решили привести именно этот аргумент

(Так случилось, что я это лучше знаю)

...дело в том что Вы просто не могли вспомнить ни одного моего сообщения в тех холиварах, которые Вы тут устраиваете и соотвественно понять мою позицию по отношению к Вам и к Вашим мыслям! и решили пойти проверенным способом, а именно указать на свое превосходство в аналитике и понимании ситуации!
Леонид Борисович, Вам не зря дали звание "лучшего форумчанина" этого года! Но во время нашего слета Ваша персона обсуждалась в кулуарах и все делали один и тот же вывод: Вы не сдержаны, Вы легко потдаётесь на провокации, постоянно пытаетесь доказать свою правоту тем, кому это не нужно...даже сейчас со мной! Вспомните из-за чего мы с вами сейчас обмениваемся сообщениями? всего-то из-за моей шутки! причем шутка то в большей степени касалась жителей форума (Елена, Корда, Орил), а не Андрея! Шутка безобидная донельзя! Но Вы зацепились! Вы решили что мое сообщение было неподобающе "похабным" и не достойно было, как вы выразились, "стильного умного тругунера" и Вы решили указать мне на это! ЗАЧЕМ? этого не нужно было делать!...ой я наверно понял почему зацепились! слово "верите" может иметь два смысла! поэтому?
....
вообщем, Леонид Борисович, что хотелось бы сказать в конце: я лично очень рад знакомству с Вами, пусть и не личному! думаю что при личном общении все было бы по другому! весь этот холивар считаю недоразумением и издержками "интернетобщения"
....Альберт Шестернев...да...это мой родственник по отцовско/дедушкиной линии)

С уважением, И.Л. Шестернев.

Сообщение отредактировал Bolivar: 03 November 2011 - 07:13

• 5

#3568 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 07:51

однако, Леонид Борисович относится презрительно к шуткам про "веру в Андрея", но выделяет для себя

моих ответов группе дураков

Я не то что бы принимаю на свой счет, но блин... Двойные стандарты, такие двойные стандарты...
Кстати перед тем как в принципе кидать в меня какашки, извольте найти сообщения младше двух месяцев, содержащих критику или нелюбовь к Андрею.
и вообще неужели так оскорбительно быть "уличенным" в персофанстве??? зачем некоторые оскор*упс*ются и говорят, что болеют за клуб, а не за человека? Как будто в этом есть что-то плохое. ведь многие так и начинали болеть за клуб. Нет же. Все выливается в восприятие "охоты на ведьм", мерянье тругунерством.
Я к чему это. Я был из тех, кто форсил выражение Шаваглор, но лишь реакция на такую идентификацию породила столько холиваров. (а, ну да. Очевидно, что делал я это из ненависти к Андрею? ))))))

з.ы. Но врать никому не стану. Андрей игрок хороший. Но на данный момент Тео и Жерва смотрятся интереснее по флангам ( ИИИИМХХОООО!!!!) . Хотя держать на скамейке игрока такого класса (а также такой цены и с такой зп) - кощунство, поэтому был удивлен что с Марселем он вышел так поздно и вообще не в старте.

Сообщение отредактировал Yahoooch: 03 November 2011 - 07:52

• 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#3569 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 07:58

дайте две!
  • 1

#3570 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 03 November 2011 - 08:10

однако, Леонид Борисович относится презрительно к шуткам про "веру в Андрея", но выделяет для себя
Я не то что бы принимаю на свой счет, но блин... Двойные стандарты, такие двойные стандарты...
Кстати перед тем как в принципе кидать в меня какашки

Зачем доказывать ему ,то,что ты не дурак? При таком раскладе ты изначально уже прогибаешься под него!
Какой смысл? Человек говорит,что посты ORIII НОРМАЛЬНЫЕ !!! На этом можно было заканчивать с пониманием футбола.

Можно даже цитату вставить на высказывания lbg о том,что он крутится в среде проф.футбола - "Я общался со многими гениями,но гением так и не стал"

На самом деле я бы создал отдельную тему общения с lbg,где можно было бы задавать отдельные вопросы и дискутировать с ним.
  • 4

#3571 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 03 November 2011 - 08:24

идею создания рубрики с Мистером Л поддерживаю=)
  • 0

#3572 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 08:38

Плюсуюсь за ветку общения с гением. Я хоть тогда заранее туда заходить не буду и не читать его провокации. А то в ветки игроков хочешь-не хочешь, а зайдёшь.

ЗЫ-Поддержка постов ОРИИ меня убила наповал.

• 1

#3573 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 09:00

*
Популярное сообщение!

я тоже хочу отдельную ветку общения со мной, если что))) :bigyell:
  • 10
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#3574 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 09:16

я тоже хочу отдельную ветку общения со мной, если что))) :bigyell:

Cерж,ты ведь не считаешь себя здесь самым умным глубокоразбирающимся в футболе человеком, против тебя не настроено стадо"отпетых идиотов", и ты, как и мы все "слушаешь" футбол. Так что рано тебе ещё свою ветку. :laugh:
  • 1

#3575 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 11:54

Вон, Бендтнер прямо говорит - я, говорит, лучший нападающий в мире. Рэмси собирается Фабрегаса заменять. А Аршавин - "я средне играю". Я думаю, правда, что там есть второй смысл: средне из-за того, что в Арсенале он пятое колесо, "extra tool" по его выражению, но публика в такие тонкости вдаваться не будет.

Знаешь, babax, плевать, что там подумает публика, надеюсь, что осознание себя "лишним звеном" в Арсенале это толчок к принятию решения уйти из Арсенала и найти другую команду, чтобы не потерять бессмысленно последние годы своей игроцкой карьеры.

Сообщение отредактировал корда: 03 November 2011 - 12:02

• 2

#3576 OFFLINE   KISA

KISA

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 14:36

[quote name='lbg' date='03 ноября 2011 - 01:56' timestamp='1320260163' post='370663']
Знаете, мне так кажется, что пока Андрей игрок Арсенала.

Вот именно,что пока.Но пришло время принимать решение или ты играешь,или сидишь в ожидании травмы Тео или Жервиньо.Другого места Венгер ему не видит.
И играть только в КЛ и 15 минут на заменах это унизительно,для еще пока играющего Аршавина.Но с каждым матчем он заметно теряет уверенность в принятии решений,т.к видно,что он действительно волнуется и сам на себя же и злится.Я представляю его состояние,когда он работает на тренировках,набрал хорошую форму,а места в составе ему НЕТ и не будет.Время Аршавина в"Арсенале"закончилось и если он там останется,то его ждет участь Росицки и не более того.Но с таким количеством игрового времени ему и в сборной на ЕВРО может только лавка достаться.
  • 5

#3577 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 03 November 2011 - 15:11

Несмотря на некоторый странную пунктуацию, по смыслу они не столь однобокие.

Позвольте с Вами не согласиться .

Сообщение отредактировал kust: 03 November 2011 - 19:00

• 2

#3578 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 03 November 2011 - 20:19

набери в рот какашек и плюнь в меня...
ты я смотрю сам уже помолчать не можешь....
выйдет андрей поиграть и все у тебя наладится..и наша секта(каста) не отправляет его из команды...будут у него шансы и еще очень много...большинство все равно благодарно тем игрокам кто делает все для положительного результата клуба
  • 0

#3579 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 01:50

Да на самом деле, для одного из самых высокооплачиваемых футболистов в Арсенале, Аршавин слишком мало приносит Арсеналу, я бы даже сказал - ничего, и не важно кто виноват, Шава или тренер. А Венгер заключает новый контракт, с повышением зп... странно это все, мудрит Сеня. Мб он и расчитывает, что Аршавин будет основным игроком на различных кубках?
  • 2

#3580 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 10:34

извините Леонид Борисович, но после этой фразы у меня пропало желание читать дальше!
так случилось, что, не знаю почему, но мое футбольное понимание процентов на 90 совпадает с вашим! и это понимание я как раз нахожу в первом послематчевом сообщении от Вас(можете проследить по плюсикам если не верите)! я фактически точно так же воспринимаю поступки футболистов вне поля, как и Вы...я полностью согласен с Вами, в попытках объяснить мотивы того или иного поступка, того или иного игрока с точки зрения психологии! я сам в этом варюсь, пусть и не на таком уровне как Вы, а на любительском...но думаю схожие тенденции в поведении игроков можно проследить! Я сам играю, я капитан команды МФК ARSSC-TehWest (Минск)...за 3 года существания команды МЫ выиграли 3 турнира(2 из которых с довольно серьезным уровнем...игроки высшей лиги минифутбола и бывшие профессионалы играли там) и одно 3 место в нашем активе...я не хвалюсь-я пытаюсь показать что мое мнение тоже может быть подкреплено каким-никаким, но опытом!
и я знаю почему вы решили привести именно этот аргумент...дело в том что Вы просто не могли вспомнить ни одного моего сообщения в тех холиварах, которые Вы тут устраиваете и соотвественно понять мою позицию по отношению к Вам и к Вашим мыслям! и решили пойти проверенным способом, а именно указать на свое превосходство в аналитике и понимании ситуации!
Леонид Борисович, Вам не зря дали звание "лучшего форумчанина" этого года! Но во время нашего слета Ваша персона обсуждалась в кулуарах и все делали один и тот же вывод: Вы не сдержаны, Вы легко потдаётесь на провокации, постоянно пытаетесь доказать свою правоту тем, кому это не нужно...даже сейчас со мной! Вспомните из-за чего мы с вами сейчас обмениваемся сообщениями? всего-то из-за моей шутки! причем шутка то в большей степени касалась жителей форума (Елена, Корда, Орил), а не Андрея! Шутка безобидная донельзя! Но Вы зацепились! Вы решили что мое сообщение было неподобающе "похабным" и не достойно было, как вы выразились, "стильного умного тругунера" и Вы решили указать мне на это! ЗАЧЕМ? этого не нужно было делать!...ой я наверно понял почему зацепились! слово "верите" может иметь два смысла! поэтому?
....
вообщем, Леонид Борисович, что хотелось бы сказать в конце: я лично очень рад знакомству с Вами, пусть и не личному! думаю что при личном общении все было бы по другому! весь этот холивар считаю недоразумением и издержками "интернетобщения"

Ни в коем случае не имел желания усомниться в Вашем детальном понимании футбола, я не об этом говорил. Наоборот, я давно заметил, что несмотря на Вашу ироничные сообщения, Вы тонко в нем разбираетесь. Мне хотелось сказать, что, из-за того что я совершенно случайно глубже вовлечен во внутреннюю кухню Арсенала, знаю лучше и характеры людей, работающих в Арсенале, игроков и мотивы их поступков вне поля, мне яснее представляется жизнь этого клуба, поступки Венгера и тд
Прочел еще раз Ваше сообщение, и понял почему ответил еще раз. Сообщение мне не понравилось именно от Вас. Я бы понял, когда Вы объединили весь форум и поставили в ироничное положение не только тех, кому нравится Аршавин, но и других. Поверьте, на этом форуме достаточно наивных людей, верящих в бескорыстие тех, кем многие здесь восхищаются. Аршавин и люди, болеющие за него, возможно даже в первую очередь за Андрея, а не за Арсенал (себя к таким не отношу) на этом форуме - мишень для обстрела, и мне кажется весьма несправедливого обстрела.Вот именно поэтому мне не понравился Ваш этот пассаж. Поэтому считаю мой ответ осознанным и верным.
Также как и Вы убежден, что при личном общении некоторые противоречия были бы исчерпаны достаточно быстро. Спасибо за ответ.

Сообщение отредактировал lbg: 04 November 2011 - 10:54

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей