Поляк будет смешить и дальше
А вдруг поляк будет жечь? Только не тот поляк, о котором говоришь ты. Хотя я бы не отказался вновь увидеть на воротах Мануэля, не считаю, что покупка Шварцера будет более лучшим вариантом в сравнении с решением оставить Ману ещё на сезон, два максимум (а там и наши двое подрастут - я не только о Щесны, думаю, Вито тоже может проявить себя позже, мы видели, что талант у парня есть).
Относительно центральных защитников, плюсую к уже сказавшим тут, что паниковать не стоит. Кос, Верми, Джуру + ещё один защитник, который непременно будет, и ещё Нордвейт, которого хвалит Шава - на случай форс-мажора. Куда ещё, лавку протирать? Наш лазарет конечно славится своим гостеприимством, но не думаю, что второй год подряд один из защитников травмируется перед сезоном, да так, что до начала следующего не сыграет, тут уже воля случая, всяко бывает.
А так прогресс в трансферных делах виден, избавились от балласта, игроки получат свою игровую практику, мы - какие-никакие деньги, плюс разгрузка зарплатной ведомости (об этом уже хорошо сказал Чайлд). Линия обороны наконец будет кардинально перестроена и даже есть надежда, что в основе начнёт играть мощный центробек - не Мерте, так потенциально мощный Кос (а может другой купленный центробек, мб Кэхилл? но не будем забегать вперёд). Рост у парня имеется, а работать над мышечной массой он обещал, и знаете, я ему верю

. Что касается возможной покупки Мерте, это было бы просто отлично, игрок в расцвете сил, для защитника даже ещё молод, но уже очень опытен. Мощный, высокий, играет чисто - ещё и немец, что также считаю плюсом (не кидать камнями).
С полузащитой особых проблем не вижу, только немного расстраивает отсутствие адекватной замены Сонгу. Нападение укомплектовано - отлично усилились Шамахом, игрок неплох - техника имеется, мощью не обделён, да и опыт опять же. Вопрос только по вратарю, но посмотрим ещё... Моим мечтам типа покупки Нойера или Адлера сбыться не суждено, но кто-то из наших, или купленный вратарь может стрельнуть.
P.S. Челси, у которых нет никаких проблем ни в одной линии, феерично сливает "Уикомб Уондерерзу" 1-5

эдит: а, там играл черт-те кто... но все равно приятно... )
Сообщение отредактировал Mozart23: 29 July 2010 - 23:20