Трансферы Лета 2011
Отправлено 30 August 2011 - 16:50

Отправлено 30 August 2011 - 16:53
Популярное сообщение!
Отправлено 30 August 2011 - 16:54
Был замечен в бане с друзьями и побревняком.а откуда есть новости что он в Лодоне?
Отправлено 30 August 2011 - 16:58
да кто-то тут постил выше, что якобы Independent видела Марио в Лондоне. Очередная утка скорее всегоа откуда есть новости что он в Лодоне?
Отправлено 30 August 2011 - 16:59
Популярное сообщение!
Был бы рад,если бы он с кем-то в паре из Германии летел

Отправлено 30 August 2011 - 17:03
С Сильвестром что-ли? )Был бы рад,если бы он с кем-то в паре из Германии летел
Сообщение отредактировал Arrilot: 30 August 2011 - 17:09
Отправлено 30 August 2011 - 17:08
скажу лично за себя. Нос не ворочу, просто возник вопрос сможет ли? резонный вопрос по-моему.По Перу хочу сказать следующее. Друзья,не мы ли были год назад свидетелями отжигов в обороне Сола в его возрасте с его весом?! Лично я прозревал от его чтения игры и выбора позиции!!! А тут в рассвете сил,основной ЦЗ потенциального чемпиона Европы,для нас оказывается медленен? Ды вы шо,братцы! О такой покупке до недавнего времени только мечтали,а теперь нос воротим?
Отправлено 30 August 2011 - 17:28
Просто дело в том , что непонятно что всё лето делал Венгер , чтоб потом в последний день купить Мертезакера . Я не говорю что он плох , но если нам так уж нужен был топ , то стоило замахнуться на тех же Субботича или Хуммельса . Вот это действительно игроки , за которых не жалко давать и 17 и 20 миллионов , а мы провели лето в торгах с Эвертоном о Джагиелке , который точно не ровня этим двум , но стоит не меньше .По Перу хочу сказать следующее. Друзья,не мы ли были год назад свидетелями отжигов в обороне Сола в его возрасте с его весом?! Лично я прозревал от его чтения игры и выбора позиции!!! А тут в рассвете сил,основной ЦЗ потенциального чемпиона Европы,для нас оказывается медленен? Ды вы шо,братцы! О такой покупке до недавнего времени только мечтали,а теперь нос воротим?
Отправлено 30 August 2011 - 17:34
Я тоже удивлен почему все прошлым летом жаждали Мертезакера, а теперь он типа не "top quality". Единственный вопрос- почему было не купить его в прошлом году вместо Коса и Скилачи?
Коса не трожь!

Отправлено 30 August 2011 - 17:35
Ну не факт, что Хуммельса или Суботича отдали бы за 17-20. Да и вообще Боруссия не готова продавать ключевых игроков. Саин, можно сказать, - исключение.Просто дело в том , что непонятно что всё лето делал Венгер , чтоб потом в последний день купить Мертезакера . Я не говорю что он плох , но если нам так уж нужен был топ , то стоило замахнуться на тех же Субботича или Хуммельса . Вот это действительно игроки , за которых не жалко давать и 17 и 20 миллионов , а мы провели лето в торгах с Эвертоном о Джагиелке , который точно не ровня этим двум , но стоит не меньше .
Отправлено 30 August 2011 - 17:37
еще завтра есть...Последние часы... Я сижу и кайфую...
Отправлено 30 August 2011 - 17:39
Вроде бы Аршавина за 15 лямов, но в свое время у Рэеса было прописано 100500 выплат-доплат-надбавок кажись, так что точно хз. В ФМ во всяком случае Аршавин=)и еще, рекорд какой у арсенала был? кого дороже всех купили?
Сообщение отредактировал Lost: 30 August 2011 - 17:39
Отправлено 30 August 2011 - 17:51
Ет оч хорош игрок
Отправлено 30 August 2011 - 17:57
Если ты пытаешься купить игрока задолго до закрытия трансферного окна, то цена будет раза в полтора выше. Любой продавец назовет высокую цену, и сбивать тебе ее нечем, ты ведь хочешь купить. Клуб обычно ведет до десятка игроков, возможно и больше, а в конце трансферного окна, когда и продавцы уже готовы продавать начинается война нервов, но цена в любом случае, снижается. Важно иметь большое число вариантов покупок, этим ты можешь снижать цену на необходимого игрока.Просто дело в том , что непонятно что всё лето делал Венгер , чтоб потом в последний день купить Мертезакера . Я не говорю что он плох , но если нам так уж нужен был топ , то стоило замахнуться на тех же Субботича или Хуммельса . Вот это действительно игроки , за которых не жалко давать и 17 и 20 миллионов , а мы провели лето в торгах с Эвертоном о Джагиелке , который точно не ровня этим двум , но стоит не меньше .
Отправлено 30 August 2011 - 17:58
Удар у него очень даже неплохой.Арсеналу нужен Варгас?
Ет оч хорош игрок
Отправлено 30 August 2011 - 17:59
Согласен. Да и не факт,что они оказались бы лучше Пера в АПЛ. Хотя с другой стороны уверен,что если Венгер их действительно хотел,то по-любому закидывали удочки и если нет никаких слухов,значит там какая-то скала преткновения.Ну не факт, что Хуммельса или Суботича отдали бы за 17-20. Да и вообще Боруссия не готова продавать ключевых игроков. Саин, можно сказать, - исключение.
И немного офтопа,раз уж все здесь сейчас сидят. Давайте не будем в столь трудное время устраивать грызню по поводу игры РВП,Аршавина и других наших любимцев,зароем,так сказать,топор войны до лучших времён

Отправлено 30 August 2011 - 17:59
Насри 15.8 млнВроде бы Аршавина за 15 лямов, но в свое время у Рэеса было прописано 100500 выплат-доплат-надбавок кажись, так что точно хз. В ФМ во всяком случае Аршавин=)
Отправлено 30 August 2011 - 18:03
//www.euro-football.ru/article/31/827268Арсеналу нужен Варгас?
Ет оч хорош игрок
читай и смейся
Отправлено 30 August 2011 - 18:08
Ну и что? ми не одни такие)//www.euro-football.ru/article/31/827268
читай и смейся
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей