Перейти к содержимому

Месут Озил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3810

#3561 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2020 - 15:55

Мне это не интересно. Если я начну упарываться сейчас по стате и всем этим раскладам, меня запишут в сектанты. А я, всего лишь, однажды выступил против мнения, мол : Озил не играет по причине хуевой игры/формы. Я лишь возразил: мы не можем говорить о его форме, поскольку не видели его полгода в деле. И все! Все что мы Саней хотели объяснить, просто ты и твой друг апцехал, вы же не читаете, вы сразу пишите: Месут не выходит на поле по неизвестной нам причине.
А вы развели тут.....

Окей, допустим это прочитал Артета и чтобы убедить тебя в неликвидной форме Озила (он то его каждый день на тренеровках видит и имеет представление о его готовности и эффективности) выпускает его на поле в игре с условным Брайтоном. В итоге допустим мы проёбываем этот матч именно из-за плохой формы Озила, потому что по факту на поле у на. будет 10 человек и один пакет, а в игре с Брайтоном этого недостаточно доя победы. В результате этих нескольких очков нам не хватает в конце сезона для попадания в ЛЧ и команда катится во всё большую жoпу.
Ты не будешь себя в итоге чувствовать виноватым в том что лишь для того чтобы убедить тебя в том что Мик на тренировках тоже работает, оценивая текущее состояние игроков, он выпустит заведомо слабого Озила и потеряет очки в копилку клуба?

ЗЫ понятно что я утрирую это всё, но в целом - неужели ты действительно не веришь в слова Артеты о том что играют те кто наиболее готовы? И что вопреки им Микель не подаёт даже в заявку Озила в его лучшей за всю жизнь форме? Или может он всё-таки видит на тренировках как дела с формой Озила на самом деле?
  • 0

#3562 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2020 - 16:00

Кто сам играет в футбол тот поймет, что реально тяжело феерить, когда ты играешь только на тренировках.
Ну и судя по последним событиям, я все же склонен верить, что основная причина не попадания в состав носит исключительно политический характер.
Озя уйдет, а спонсоры нужны всегда.

Блин ну ты серьёзно?) Выше же Сен приводил информацию о результативности Озила в течении ДВУХ ЛЕТ после подписания контракта, когда он играл на практически постоянной основе (только у Эмери были перерывы) и был игроком старта. Или два года тренировок и места в основе недостаточно чтобы набрать форму???? А сколько нужно??? 5? 10???

Сообщение отредактировал Thornex: 23 October 2020 - 16:02

• 0

#3563 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 October 2020 - 16:03

продолжение спора они хотят )))) мы и сча толком то не знаем, на самом деле как оно. есть только догадки

но ясно одно - до зимы не увидим в деле точно, а там хез

Та о чем спорить? На 8-ой круг уже заходить? Себя не уважать. Нет, я могу сказать (осторожно троллинг!) :
- Месут мимо заявки пролетал не по футбольным причинам!!!! Теперь-то понятно!!
Но, именно потому, что когда сейчас уже все понятно. Уже и не интересно.

Я вот лучше коньяку налью, ноги пледом укутаю, и почитаю как SEN и Thornex тут нам стату расписуют
  • 1

#3564 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 October 2020 - 16:04

продолжение спора они хотят )))) мы и сча толком то не знаем, на самом деле как оно. есть только догадки

Та о чем спорить? На 8-ой круг уже заходить? Себя не уважать. Нет, я могу сказать (осторожно троллинг!) :

Я вот лучше коньяку налью, ноги пледом укутаю, и почитаю как SEN и Thornex тут нам стату расписуют
  • 1

#3565 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2020 - 16:10

На мой субъективный взгляд потчина может быть лишь одна - неэффективность Озила на поле последние 2 года его игры. (особенно в контексте слов тренера о том что играть будут лишь лучшие на данный конкретный день матча)
  • 0

#3566 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2020 - 16:16

Так естественно спорить нет смысла. «Не» или «по» футбольным причинам не играет Месут - каждый доя себя решает сам.
Просто на мой взгляд чтобы сделать вывод на этот счёт достаточно было смотреть матчи Арсенала с февраля 2018 года и да коронапаузы.
  • 0

#3567 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2020 - 17:16

мы - секта

Озил - балласт

Аллер и Санбим - тролли

4емпион - 4емпион

расходимся

сектанты с манией величия как называются?

и ещё раз: SEN - НЕ сектант. я- да. я троль.

не сектант, это какой-то идиотизм. покусал его один недалекий (

Сообщение отредактировал 4empion: 23 October 2020 - 17:21

• -1

#3568 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 23 October 2020 - 18:06

Так естественно спорить нет смысла. «Не» или «по» футбольным причинам не играет Месут - каждый доя себя решает сам.
Просто на мой взгляд чтобы сделать вывод на этот счёт достаточно было смотреть матчи Арсенала с февраля 2018 года и да коронапаузы.

как это нет смысла!!! более того "каждый доя себя решает сам"... а ну стопэ.
пущай умные люди посидят в сторонке (на океан там посмотрят, к примеру), а мы продолжим ))))

Саша, а откуда ты знаешь? ))))
Вот Ваня говорит другое, к примеру. Да и СЕН его поддерживает. Мол не торт уже Озил и не выпускали потому что паса дать не мог.

Некоторые принципы удачнее других сформулировал СЕН несколькими постами выше.

блиать, так мы и терли за то, что Н-Е-К-О-Т-О-Р-Ы-Е. так что, покури, расслабься и давай снова в бой )))

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#3569 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 October 2020 - 19:36

Саша, а откуда ты знаешь? ))))
Вот Ваня говорит другое, к примеру. Да и СЕН его поддерживает. Мол не торт уже Озил и не выпускали потому что паса дать не мог.

Сань, не огорчай меня. Там же у скобках написано : осторожно, троллинг!
  • 0

#3570 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 October 2020 - 19:59

Окей, допустим это прочитал Артета и чтобы убедить тебя в неликвидной форме Озила (он то его каждый день на тренеровках видит и имеет представление о его готовности и эффективности) выпускает его на поле в игре с условным Брайтоном. В итоге допустим мы проёбываем этот матч именно из-за плохой формы Озила, потому что по факту на поле у на. будет 10 человек и один пакет, а в игре с Брайтоном этого недостаточно доя победы. В результате этих нескольких очков нам не хватает в конце сезона для попадания в ЛЧ и команда катится во всё большую жoпу.
Ты не будешь себя в итоге чувствовать виноватым в том что лишь для того чтобы убедить тебя в том что Мик на тренировках тоже работает, оценивая текущее состояние игроков, он выпустит заведомо слабого Озила и потеряет очки в копилку клуба?
ЗЫ понятно что я утрирую это всё, но в целом - неужели ты действительно не веришь в слова Артеты о том что играют те кто наиболее готовы? И что вопреки им Микель не подаёт даже в заявку Озила в его лучшей за всю жизнь форме? Или может он всё-таки видит на тренировках как дела с формой Озила на самом деле?

А тут, неожиданно, отвечу.
1. Горевать от того, что мои слова прочитает Микель я не буду. Я так понимаю, что вероятность такого события мы оцениваем примерно одинаково. Если нет, то нет смысла продолжать и общаться тут вообще.
2.Я считаю, это моё субъективное мнение, я ни на что не претендую, что слова Мика о том, что " это моё решение. Это - только моё решение" - это не его слова. Точнее, они сказаны им. Но, я не верю в то, что это его воля. Хотя...что тут понимать под волею? Если он его подозвал на треньке и говорит:
- Месут.....(глядя в сторону) тебе лучше уйти. Запросить трансфер.
- Почему, босс?
- Так надо.
-........
Это решение Артеты? Насколько именно его?

В общем...Чемп прав. Там тонна факторов,ньюансов. Что мы тут можем знать?

Но, в целом, эпик таков, что ... Могу сравнить наверное с пребыванием Брайана Клафа в Лидсе.

Сообщение отредактировал sunbeam: 23 October 2020 - 20:03

• 0

#3571 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 23 October 2020 - 21:48

Чемп, что не так с Джеком, кроме того, что его сломали травмы?
Разрешаю перенести это в тему Уилшира, чтобы не разжигать лишних метаний копроплазмой
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#3572 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 03:22

Ващще Артета как Баск должен Месута понимать, если говорить о притеснениях меньшинств.

• 0
Arsenal-the pride of football

#3573 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 04:37

Чемп, что не так с Джеком, кроме того, что его сломали травмы?
Разрешаю перенести это в тему Уилшира, чтобы не разжигать лишних метаний копроплазмой

Полузащитник Джек Уилшер рассказал о разрыве контракта с «Вест Хэмом».

«Люди постоянно говорят о том, сколько зарабатывают футболисты, но нет ничего более истощающего и подрывающего вашу уверенность, чем ситуация, когда вы знаете, что не будете играть, независимо от того, как вы тренируетесь. Даже если ваша команда проиграет со счётом 3:0, то вы все равно не получите шанс.

Я не хотел находиться в такой обстановке», - цитирует Уилшера BBC.

А Озилу пох  :bigyell:

• 0

#3574 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 06:47

А Озилу пох  :bigyell:

(На минус махнул случайно)
Собрался, таки, в сектанты?
  • -1

#3575 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 09:08

(На минус махнул случайно)
Собрался, таки, в сектанты?

(отомстил)  :bigyell:

а че мне норм в секте, озилу норм вне футбола

среди этого балагана можно было упустить одну важную мысль

клуб изменил стратегию и если не ошибаюсь даже заявочка была что до последнего года по контракту доводить не будут

потому что ситуации с озилом и санчесом были ПРОВАЛОМ, за который мы расплачиваемся своим местом в турнирной таблице

вы сейчас видите мощный Ливерпуль, но это результат не только Клоппа, а ещё правильной стратегии, они не позволили Коуту или там Суаресу уйти бесплатно, потому сейчас планируют купить Кулибали за 75млн, и ни у кого сомнений нету что это может случиться, а не это какой-то левый слух

только вдумайтесь, 75 млн придут на замену травмированных 80 млн, а в следующем сезоне будет пара из 155 млн в центре обороны

деньги есть не потому что где-то на планете пробили скважину и качают нефть, а потому что одних из самых лучших и дорогих игроков продают, а не дают возможность войти в крайний сезон по контракту, а затем выкручивать собственную зп на максимум

так вот, напомню, данный сезон мог стать последним для Аубы, он мог по примеру Озила положить болт на предложение клуба (трансфер или подписание нового контракта) а уже зимой выкруить себе или с нас космическую зп, или с другого клуба громадный подписной бонус и зп

однако клуб сработал профессионально, и в этой ситуации, они продлили Аубу, и теперь в случае надобности (не важно с чьей стороны) выручить следующим летом некоторое кол-во миллионов, а не НОЛЬ... Важно ещё отметить, что если бы Ауба не входил в планы Артеты, то будь уверен, такой дорогой актив отправился бы в другой клуб за кэш месяц назад. 

вернемся к нашим баранам (сабжу) 

Озил выпал из долгосрочных планов клуба из-за своей слабой игры, уровень Озила сильно упал 2.5 года назад, Озил превратился из актива клуба в пассив, ровно с открытием трансферного окна

для того чтобы превратить пассив в актив, нужно было продавать Озила, отдавать в аренду, отпускать по обоюдному согласию, делать что угодно чтобы сэкономить/заработать важные для Арсенала миллионы

Озил с агентом имели собственный план, они взвесили собственные хотелки, и отказали Арсеналу во всех случаях, 100% Озил как и Уилшир был уведомлен планами руководства ни их счет, здесь не надо включать Аллера (ви откуда знаити? ви тока догадываться можити :bigyell:  - и правда перестал тебя бояться, слишком давно не виделись))) тк в подобных делах со всех сторон есть профи, и огроменные деньги, это вам не вход в сезон с Балагуном на последнем контракте (и то уверен и этого продавят) 

Озил с агентом сочли что их ставка сыграет, что после закрытия окна сильнее позиция будет у них, ведь будет странно самый дорогой пускай даже пассив не юзать хотя бы иногда, а там гляди у Озила попрет (но это не точно) и получит даже больше времени чем мог. 

Но, как оказалось, клуб не блефовал

клуб всем показал, если ты никак не реагируешь на переговоры, а попросту игнорируешь их, они готовы нанести удар, даже потеряв некоторые денежки (а потери поверьте есть, скрытые но есть) 

но и здесь я на стороне стратегии клуба, тк эти потери с лихвой окупятся на новых историях

после закрытия летнего трансферного окна, когда у  Озила и Санчеса остался последний год по контракту, заявил следующее

Главный тренер Арсенала Арсен Венгер считает, что текущая ситуация на трансферном рынке оказывает негативное влияние на продление контрактов с футболистами.

Нынешний сезон является последним для Алексиса Санчеса и Месута Озила по контракту с Арсеналом, и велика вероятность того, что летом оба исполнителя покинут клуб.

По словам главного тренера "канониров" Арсена Венгера, вскоре подобная тенденция будет наблюдаться повсеместно.

"В нынешнем сезоне 107 игроков Премьер-лиги проведут последний год по контракту в своих клубах. В будущем таких футболистов будет еще больше, так как клубы хотят слишком много денег за обычных игроков".

"Они говорят, что если Неймар стоит 200 млн фунтов, тогда наш игрок стоит 50 млн. Разумеется, 50 млн слишком дорого за такого футболиста, потому никто не собирается платить за него эти деньги".

"Что происходит дальше? Клуб не может продать его, однако не может и продлить с ним контракт, так как он хочет уйти. Таким образом, все больше и больше людей будут покидать команды в качестве свободных агентов", — подытожил Арсен.

я хорошо запомнил эти слова, и сегодня я могу сказать

это заявление было ошибкой, слабостью стратегии, превосходный менеджер Арсен Венгер, который много лет удивлял футбольный мир качественным бизнесом, остановился. 

сегодня, мы видим новые решения, от молодых и активных, как когда-то сам Венгер и Девид Дейн, решения от Микеля Артеты и Эдуардо Сезара Гаспара

и эти решения мне очень нравятся

РАУНД  :guinness:

Сообщение отредактировал SEN: 24 October 2020 - 09:13

• 0

#3576 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 09:11

посоньі, вьі такие серьезьіе, как будто от етого ваши жизни зависят :)

• 0
Mostly Harmless

#3577 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 09:28

тебе показалось)  (уверен ни один из Сань не сидел с серьезными щами в попытках доказать, переубедить) 

просто почему б не попиздеть с хорошими людьми

когда за окном дождь а  пьянку по случаю одного др ждать до вечера 

Сообщение отредактировал SEN: 24 October 2020 - 09:29

• 0

#3578 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 09:34

Не могу принять версию, что Озила прижали по политическим мотивам или из-за национальной принадлежности. У него был конфликт с немецкой федерацией футбола. При чем здесь АПЛ.
Несмотря на то что он турок, как азербайджанец защищать его не буду.
Потому как играл он футбол неважно уже давно. Уже до контракта кстати.
А когда игрок с такой зарплатой так играет и ещё не хочет уходить его таким образом могут так наказать.
  • 0

#3579 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 09:37

...

1) многа букафф, Сен в жизни таких лонгридов не писал. Ваня, перелогинься)

2) еще один капитан очевидность, смотрящий на океан. Отматай блиать 10 страниц назад и посмотри с чего все началось

3) Андрюх, а это ты ACF Bell? А то прям все знаешь)))
  • 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#3580 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 24 October 2020 - 09:49

тебе показалось)  (уверен ни один из Сань не сидел с серьезными щами в попытках доказать, переубедить) 
просто почему б не попиздеть с хорошими людьми
когда за окном дождь а  пьянку по случаю одного др ждать до вечера

Вот прямо с языка снял)) Пoпиздеть с ХОРОШИМИ людьми всегда в кайф, пускай даже если точки зрения будут диаметрально противоположными. И даже когда эти люди тебя по доброму троллят, то это по приколу.
Ну развели тут немного мирного срача)) Не всё же на политические и исторические темы в курилке собачиться))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей