Еще раз повторю, жалко что ли? В чем проблема? Ну приехал, будет тренироваться. Если заиграет - отлично. Не заиграет и похер, уйдет.Я не против молодых игроков,но брать из польской лиги,это чистой воды авантюра.

Отправлено 16 January 2015 - 15:49
Отправлено 16 January 2015 - 16:49
Я просто в ожидании совершенно других новостей Кавани, Карвальо, Рамос, Хумельс, Гундоган, Шнайдерлин...
Отправлено 16 January 2015 - 16:52
Все пишут о Брозовиче. Пока ничего конкретного, типа он был бы не против поиграть в Англии, Арсенал - великий клуб и тд. На родине его называют "новый Хави". Но нам сейчас нужен "новый Виера".
Отправлено 16 January 2015 - 17:10
Отправлено 16 January 2015 - 18:00
з.ы. зачем он себя сравнивает с любимым клубом? Лучше бы сельдереем назвался, как раз по уровню интеллекта.
Дожили. Запрещаем в интернете ники придумывать.
Почему человек не может взять ник в честь любимого клуба?
Отправлено 16 January 2015 - 18:01
Белика этого как раз и кличут новым Виейра
Помню так Диаби представляли))
Отправлено 16 January 2015 - 19:27
Вы издеваетесь?Да ни хрена Белик в Арсенале не покажет!!!Сырого с Польши и сразу?Ну-ну.Я зол что Афобе продали.Никто наверное уже кроме Белика и Брозовичей неготов пожертвовать своим здоровьем в Арсенале,да и не кстати травма эта Дебюши.А Арнаутович и Мосс гомодеи,а уже и не смешно.
Отправлено 16 January 2015 - 19:35
Я не против молодых игроков,но брать из польской лиги,это чистой воды авантюра.
шутишь? по-твоему просто взяли пальцем тыкнули и купили игрока?
насчет афобе вообще по фигу. там он хоть играть будет
Сообщение отредактировал Ilya161: 16 January 2015 - 19:40
Отправлено 16 January 2015 - 19:36
Хммм тяжелый выбор. Поверить тебе или поверить скаутской службе Арсенала. Думаю я дам шанс нашей скаутской службе. Все таки ты всего лишь диванный эксперт, хотя и вероятно с громадным опытом.Вы издеваетесь?Да ни хрена Белик в Арсенале не покажет!!!.
Отправлено 16 January 2015 - 19:45
На самом деле ни чего смешного нет. Диаби жаль как человека, и если бы не травмы, неизвестно, ставил бы ты свои смайлы или нет.Помню так Диаби представляли))
На память приходит, игры начала сезона 12/13, а именно игра с Ливером на выезде. Не надолго выбравшись из оков травм, Диаби показал классный футбол, наверное был лучшим в матче. А потом опять травмы.
Отправлено 16 January 2015 - 20:13
Молодых желательно из своей академии поднимать.
Отправлено 16 January 2015 - 20:20
На самом деле ни чего смешного нет. Диаби жаль как человека, и если бы не травмы, неизвестно, ставил бы ты свои смайлы или нет.
На память приходит, игры начала сезона 12/13, а именно игра с Ливером на выезде. Не надолго выбравшись из оков травм, Диаби показал классный футбол, наверное был лучшим в матче. А потом опять травмы.
Ты прав, но факт остается фактом, он не стал "новым Виера" ,а стал "человеком-травмой". Да его жаль, мне лично его игра нравилась, но мне так же не нравится постоянные вылеты в 1\8 ЛЧ и 4 место в АПЛ. Для меня Арсенал стоит на равне с Реалом, Баварией, МЮ, Ювентусом. И меня всегда будут возмущать трансферы типа Фламини, Монреаля и тому подобные. Потому что я хочу видеть свою любимую команду на первых местах всегда!
Отправлено 16 January 2015 - 20:25
Ваши ожидания - это ваши проблемы. Реально надо смотреть на вещи. И чем плох Начо?
Отправлено 16 January 2015 - 20:31
Ваши ожидания - это ваши проблемы. Реально надо смотреть на вещи. И чем плох Начо?
Причем здесь "реально смотреть" на вещи? Это лишь бы написать или как? Начо плох тем, что он даже в Малаге не был постоянным игроком основного состава.
Отправлено 16 January 2015 - 20:35
Начо- хороший игрок замены/лавки/подмены травмированных , причем прекрасно это понимает и играет, если дают шанс.
Сообщение отредактировал gaver: 16 January 2015 - 20:36
Arsenal F.C.
Отправлено 16 January 2015 - 20:41
Начо- хороший игрок замены/лавки/подмены травмированных , причем прекрасно это понимает и играет, если дают шанс.
да, он молодец, играет как может и не возмущается. Но я считаю, что он не подходит для борьбы за 1 место АПЛ. Опять же, это мое мнение. Вот Лабаду он подходит и 4 место тоже , я так понимаю.
Отправлено 16 January 2015 - 20:42
да, он молодец, играет как может и не возмущается. Но я считаю, что он не подходит для борьбы за 1 место АПЛ. Опять же, это мое мнение. Вот Лабаду он подходит и 4 место тоже , я так понимаю.
как основной? -нет ,как игрок замены, способный подменить на пару матчей кпз/цз для ротации? для меня достаточно.
Arsenal F.C.
Отправлено 16 January 2015 - 20:48
как основной? -нет ,как игрок замены, способный подменить на пару матчей кпз/цз для ротации? для меня достаточно.
Челси - Аспиликуэта + Луис, Ман. Сити - Клиши + Коларов.
Для меня они явно сильнее чем Гиббс+Монреаль. В первых двух случаях разница между игроками не настолько ощутима, как в нашем.
Отправлено 16 January 2015 - 20:57
Опять же, в нашем случае важнее атакующие способности крайних, а с этим у Начо все ок.
Отправлено 16 January 2015 - 20:58
Живи дальше иллюзиями первого места.да, он молодец, играет как может и не возмущается. Но я считаю, что он не подходит для борьбы за 1 место АПЛ. Опять же, это мое мнение. Вот Лабаду он подходит и 4 место тоже , я так понимаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей