Эль нени как бокстубокс лучше Рэмси смотрится
Человек отвечает за свои слова: дал себе 3 недели на адаптацию и смотрится сейчас как будто в Арсенале не первый год играет, причём во всех компонентах лучше Рэмзи. Объективно он его вытеснил из состава.
более того
связка Рэмси Эль
смотрится лучше чем Кок Эль
против мёртвого вба и один Рэмзи смотрелся бы отлично! и даже Калум! ты хотел бы увидеть данную связку против МС?
по этому поводу я думаю, что это установка тренера, не хочет Венгер, чтоб нап стоял на пятаке и ждал когда ему отправят мяч
Да тут дело не в установке! Жиру элементарно не движется на встречу идущей на него передаче, его хавают, перкусывают, раняют...дальше безвольное разведение ручками, демонстрация языка....С кем, если не с такими мертвячинами показывать свой класс, если он, конечно, у тебя есть?! Венгеру не достаточно нескольких таких матчей в его исполнении, чтобы понять, что это уровень бенча? Я так понимаю вчера Уэлбса он просто приберёг, также как и Санчеса с Ози на 7 минут ))) Это нужно умудриться провалить такой матч! Тот же Тео вчера вышел очень хорошо, Беллерин выглядел каким-то монстром, молодой Ивоби с настроением легко и непринуждённо демонстрировал своё превосходство, Озил с Санчесом порой выходили из под прессинга четверых на раз-два, у чилийца передачи волшебные проходили...всё легко и просто...а Жиру ну просто НИКАКУЩИЙ!