Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#3561 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 10:29

Он может и в контратаку бежать и во владение играть. Техника обращения с мячом у него в полном порядке. А вот напора серба может не доставать.

Данный вопрос можно решить только так. Покупаем Исака или и еще кого. Летом не продлеваем Ляку и покупаем рослого. Если сейчас получиться купить рослого, Ляку можно оставлять.  Ауба и Нкетия я думаю для всех закончились. Есть конечно вариант Мартинелли возвращаем на свою родную позицию. Короче опций и работы куча.  

Сообщение отредактировал SAGA: 24 January 2022 - 12:09

• 0

#3562 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 10:30

Агенты Влаховича кого угодно заставят искать альтернативу. На выходных директор Фиорентины уже через прессу обращался к агентам: определитесь, нам нужна ясность! Итальянская пресса пишет, что теперь агенты не берут трубку при звонках от Фиорентины. COVID у Влаховича до сих пор официально не подтверждён, что только усиливает слухи. 

Свежая статья в Gazetta dello Sport утверждает, что Фиорентина очень не хотела продавать Влаховича Юве, но из-за его поведения готова сейчас отдать даже  Юве, только за чистые деньги, без игрока в "зачёт". Ну и сам Юве активно смотрит на альтернативы, в частности, в списке Марсьяль и Дембеле.  

Мне не очень понятен момент, почему из вероятного списка кандидатов для Арсенала в январе практически не упоминается Шик. Вот кто реально в этом году в голевой форме, и гарантированно может усилить игру. Только потому, что ему 25?  

Сообщение отредактировал Ayatollah: 24 January 2022 - 10:31

• 1

#3563 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 10:38

Данный вопрос можно решить только так. Покупаем Исака или и еще кого. Летом не продлеваем Ляку и покупаем рослого. Если сейчас получиться купить рослого, Ляку можно оставлять.  Ауба и Нкетия я думаю для всех закончились. Есть конечно вариант Мартинелли возвращаем на свою родную позицию. Короче опций и работу куча.

Исак 1.9м. Это скорее Ауба, только с дриблингом.
  • 0

#3564 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 10:41

Юве вроде решил не расставаться с Артуром, интересная нас ждет неделька
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#3565 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 11:18

Чтобы не проебать очередной сезон нужно усиление здесь и сейчас. Исак на данный момент не сильно лучше выходящего спасать нашу игру Нкетиа, только швед 1.92 в отличит от нашего.
Если не усилим в это зимнее окно центр поля и нападение, то о влажных мечтах в четверке можно забыть.

Это почти стопудово так. Но я о чём хочу. Если не получается купить того, кого действительно хотим, то лучше не покупать никого, даже жертвуя остатком сезона. Бо эти авгиевы конюшни не закончатся никогда. 

• 6

#3566 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 12:38

Агенты Влаховича кого угодно заставят искать альтернативу. На выходных директор Фиорентины уже через прессу обращался к агентам: определитесь, нам нужна ясность! Итальянская пресса пишет, что теперь агенты не берут трубку при звонках от Фиорентины. 

Да пошли они зачем!  Просто зачем.

Не дай боже срастим его, геммороя будет больше потом, чем отдачи.

Сообщение отредактировал sunbeam: 24 January 2022 - 12:49

• 0

#3567 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 13:32

Мне не очень понятен момент, почему из вероятного списка кандидатов для Арсенала в январе практически не упоминается Шик. Вот кто реально в этом году в голевой форме, и гарантированно может усилить игру. Только потому, что ему 25?  

потому что он только в этом сезоне стал забивать. вся его предыдущая статистика на уровне Ляказетта или даже слабее. 

• 0

#3568 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 13:50

Ну всё, журналисты отбухали своё и выдают заголовки в промышленных масштабах: с Влаховичем сложно, смотрят по сторонам — а там и Исак, и ДКЛ, и канадец Дэвид из "Лилля". По Артуру хорошие переговоры на 18-месячную аренду, а ещё общаются по Тилемансу с "Лестером". 

Кажется, из интернета можно уходить и лениво читать бомбы от Романо и Орнштейна, а в остальном расслабиться. 

При хорошем сценарии и цп, и нападающий будут к среде-четвергу, но не удивлюсь, если в итоге полузащитника завернут на этой неделе, а форвард будет уже в дедлайн.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#3569 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2022 - 14:16

Может потому что у него в этом сезоне просто сумасшедшая реализация? И есть большие риски, что это скоро закончится? 

• 1

#3570 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 14:19

В ситуации с Влаховичем не понятно одно, если клуб согласен продать, а игрок не хочет допустим в Арсенал, то почему бы просто не сказать «нет» и не тянуть кота за яйки
  • 1

#Kroenkeout

---

#3571 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 14:25

Мне Шик нравится. Упрямый парень.
  • 1

#3572 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 14:26

В ситуации с Влаховичем не понятно одно, если клуб согласен продать, а игрок не хочет допустим в Арсенал, то почему бы просто не сказать «нет» и не тянуть кота за яйки

Я когда читаю про Влаховича и агентов его. Я вспоминаю фильм Кустурицы, который начинается с того, что свиньи жрут сгнившее железо Жигулей. 
     Нам такое зачем не нужно. 

• 0

#3573 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 15:00

изначально как то подозревал что Влахович - флоп. 

А почему с АПЛ не смотрим варианты? Марсиаль тот же? Траорэ? можно же перебить предложение кур, поднасрать им и получит самим напа достойного...? 

ДКЛ - чето излишне дорог кажется, оценен в 60 лямов. 

• 0

#3574 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 15:12

Так паспорт +внутри Апл трансфер. Вот и ценник.
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#3575 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 15:49

Я когда читаю про Влаховича и агентов его. Я вспоминаю фильм Кустурицы, который начинается с того, что свиньи жрут сгнившее железо Жигулей.
Нам такое зачем не нужно.

Не смотрел если честно, но просто даже без всего вот этого, почему нельзя просто сказать нет. Вот предложили мне работу получше , ну я так подумал посовещался и решил что не хочу, так я скажу «нет» а не буду не поднимать трубку хэдхантера.

Конкретно именно этот момент выбешивает больше всего в этой истории
  • 1

#Kroenkeout

---

#3576 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 15:51

изначально как то подозревал что Влахович - флоп.

А почему с АПЛ не смотрим варианты? Марсиаль тот же? Траорэ? можно же перебить предложение кур, поднасрать им и получит самим напа достойного...?
ДКЛ - чето излишне дорог кажется, оценен в 60 лямов.

Марсиаль это больше на край, и он на лавке сгнил наверное уже, Траоре это на край Саки и Пепе вроде, а ДКЛ по мне так уступает Исааку
  • 0

#Kroenkeout

---

#3577 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 16:07

Похоже, новый вратарь таки будет. Карл Хайн официально уходит в аренду в Рэдинг.

• 0

#3578 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 20:32

Ого, на Де ТомАса переключились. Наилучший вариант по моему из тех вариантов, которые имеются. 

• 1

#3579 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 25 January 2022 - 02:51

Мне тоже нравится Шик. Забивной, отличный возраст, атлетизм, лидерские качества.

Исак не вызывает доверия. Нам не нужен ещё один Ляказетт с 10 мячами за сезон.

Сообщение отредактировал Rumble: 25 January 2022 - 02:52

• 0

#3580 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 25 January 2022 - 04:57

А я как то наоборот доверяю Исаку. Парень молодой, может просто не раскрылся еще. Правда ценник, согласен, раздутый. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей