Трансферы 2006г: слухи и факты
Отправлено 14 December 2006 - 21:45
Отправлено 15 December 2006 - 08:44
Блин, году к 2020 Арсенал будет числится французским клубом. Тьфу тьфу тьфу, конечно...
Во насмешил! Это какой шутник тебе это сказал?
Или это ты так отреагировал на слухе о покупке очередного французчега?
Отправлено 15 December 2006 - 13:17
sky
Сообщение отредактировал Valkeru: 15 December 2006 - 13:22
Отправлено 15 December 2006 - 13:30
Отправлено 19 December 2006 - 14:55
Как сообщалось ранее, Йенс Леманн, вероятно, покинет "Арсенал" по окончании сезона в качестве свободного агента. 37-летний немец недоволен тем, что руководство лондонского клуба предлагает ему всего лишь одногодичный контракт, в то время как он настаивает на подписании двухлетнего соглашения.
По информации английского газеты Daily Mail, "Арсенал" уже начал поиски нового стража ворот. Лондонский клуб следит за вратарем московского ЦСКА Игорем Акинфеевым, который приглянулся селекционерам "канониров" своей игрой в очных поединках команд в групповом турнире Лиги чемпионов. В сфере интересов "Арсенала" находятся также голкиперы шотландского "Селтика" Артур Боруц и дортмундской "Боруссии" Роман Вайденфеллер.
19 декабря, вторник. 16:34
Источник: Daily Mail
Отправлено 19 December 2006 - 17:09
Лондонский клуб следит за вратарем московского ЦСКА Игорем Акинфеевым
Незнаю правда это или нет. То что из России круто конечно, но если по чесноку врядли Акинфей доростёт до уровня ну того же Леманна. Мелькала мысль об Акинфееве но я не думаю что он будет феерить. (ну конечно же я могу ошибатся //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif )
Сообщение отредактировал raul bravo: 19 December 2006 - 17:10
Отправлено 19 December 2006 - 17:14
Отправлено 19 December 2006 - 18:03
кста если говорить по Боруцу, поначалу мне нравился этот перец, но посмотрел на него в последнем матче ЛЧ...жесть, всю дорогу на жопу садилсо, да ногами вперед летал...странно это как то=(
ЗЫ даже чем то Игорюшку Акинфеева напомнил...кипишной чтоль...
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 19 December 2006 - 18:06
Гость_kust_*
Отправлено 20 December 2006 - 15:45
The Russia international told Sport-Express: "I am delighted that a club of such calibre are interested in me. You can't have too many chances like that in your career.
"Of course, if they make an offer, I'll take it seriously and will think about it."
Походу , если Венгер действительно имеет желание подписать русского кипера , Игорь не сможет отклонить предложение от Арсенала .
Отправлено 20 December 2006 - 16:15
Отправлено 20 December 2006 - 16:16
честно сказать мне, кажется что он его поймет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gifИнтересно,как на это отреагирует Анри, который жаловался, что после не засчитанного гола в Москве, Игорь смеялся.
Отправлено 20 December 2006 - 16:39
Ну естественно не сможет!Походу , если Венгер действительно имеет желание подписать русского кипера , Игорь не сможет отклонить предложение от Арсенала .
А вот вопрос нужен ли Акинфеев нам. Мне кажется до уровня Арсенала он не дорос ещё.
Хотя не стоит рано делать выводы, скорее всего это не более чем слухи...
Отправлено 20 December 2006 - 17:06
Игорь Акинфеев: готов изучить предложение "Арсенала"
Как сообщил вчера Чемпионат.Ру, английская Daily Mail распространила информацию об интересе лондонского "Арсенала", недавнего соперника московских армейцев по Лиге чемпионов, к голкиперу ЦСКА Игорю Акинфееву. В лице российского вратаря главный тренер "канониров" Арсен Венгер ищет замену Йенсу Леманну, чей контракт завершается в середине лета.
- Интерес со стороны столь титулованного клуба, известного во всем мире, мне очень приятен, - прокомментировал эти сообщения Акинфеев для газеты "Спорт-Экспресс". - Подобными предложениями, сами понимаете, не разбрасываются, оно не может не заинтересовать. И если таковое действительно поступит, изучу его охотно и самым тщательным образом.
В то же время представитель пресс-службы "Арсенала" в разговоре с корреспондентом "Спорт-Экспресс" не подтвердил, но и не опроверг информацию об интересе лондонского клуба к голкиперу ЦСКА. Кроме того, по словам того же источника, говорить о грядущем уходе Леманна из "Арсенала" в утвердительном тоне преждевременно: в начале года главный тренер "канониров" Арсен Венгер планирует обсудить с немецким голкипером возможность продления истекающего соглашения.
Мне кажется, что в Премьершипе ему будет ой как тяжко, это не чемп России
"Лион" намерен приобрести датского форварда
Как сообщает "Про Футбол", французский "Лион" намерен приобрести датского форварда Никласа Бентнера. Нападающий в этом сезоне удачно выступает за "Бирмингем", куда он был отдан в аренду лондонским "Арсеналом".
Также на 18-летнего футболиста претендует "Милан", который готов заплатить за игрока 10 миллионов евро.
Стоит отметить, что Бентнер успел даже дебютировать в сборной Дании в товарищеском матче против поляков, забив при этом гол.
Руки прочь нах //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif
Сообщение отредактировал Veda: 20 December 2006 - 17:10
Отправлено 20 December 2006 - 17:10
Отправлено 20 December 2006 - 17:17
Отправлено 20 December 2006 - 17:31
Немецкий «Штутгарт» решил больше не предлагать своему голкиперу и капитану Тимо Хильдебранду новый контракт, так что летом 2007 года, по истечении текущего соглашения, он может покинуть команду, передает официальный сайт УЕФА.
Клуб и 27-летний голкипер сборной Германии не смогли прийти к соглашению в ходе переговоров.
«Вратарская позиция очень важна для нас, и мы должны планировать будущее. Мы сделали ему первоклассное предложение, он не захотел его принять. Что ж, мы уважаем его решение. С нашей стороны новых переговоров не будет. На следующий сезон у нас есть другой сильный голкипер, который устраивает нас и входит в наши планы на будущее», - сказал спортивный директор «Штутгарта» Хорст Хельдт.
Хильдебранд выступает за «Штутгарт» с 1996 года. В сезонах 2002/03 и 2003/04 он установил рекорд бундеслиги, сохранив свои ворота в неприкосновенности на протяжении 884 минут подряд.
Насколько я помню, мы этим воротчигом в свое время интересовались.
Я бы не сказал, что он супер вратарь. Его можно взять на замену Альмунии, но никак не Леманну. Тем более у него летом будет статус свободного агента (халява //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif )
Сообщение отредактировал Veda: 20 December 2006 - 17:34
Отправлено 20 December 2006 - 19:04
Отправлено 20 December 2006 - 19:16
ЗЫ это про Хильдебранта
а Игорёк меня совсем не прет...хз, может молод есчо...
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 20 December 2006 - 19:22
Отправлено 21 December 2006 - 04:33
ну вратарь он очень неплохой, талантливый...очень даже=)
ЗЫ это про Хильдебранта
Мож он там и ставил какие то рекорды, но скока я за ним не наблюдал он постоянно лажает... Ф топку его на... Да и желающих захабать его будет великая уйма, так что ноу шанс.
Отправлено 21 December 2006 - 07:54
Не знаю, каков потенциал у Акинфеева, но на данный момент класс Хильдебранда явно выше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей