пока мыслями собирался , опередил

Какую музыку мы слушаем
Отправлено 28 March 2019 - 21:09
Отправлено 28 March 2019 - 21:15
ЭПИЧНЕЙШИЙ ТРУД.
Не канье вест, конечно, но....
Ну во-первых это красиво (с)
Тут каждый кадр преисполнен смыслом, пересматривать десятки раз, столько отсылок. Официальные пердаки начали полыхать, в Германии запретят 100%.
Мисс Германия прекрасна во всех ракурсах.
Отправлено 29 March 2019 - 04:50
Тут каждый кадр преисполнен смыслом, пересматривать десятки раз, столько отсылок. Официальные пердаки начали полыхать, в Германии запретят 100%.
Rammstein выпустили первый клип с 2012 года. Видео раскритиковали за изображение нацистского концлагеря
Немецкая группа Rammstein выпустила клип на песню «Deutschland» («Германия»), который после выхода тизера раскритиковали еврейские организации из-за изображения нацистского концлагеря.
В тизере изображены стоящие на плахе участники группы в робах; на груди одного из них — желтая шестиконечная звезда.
Бывшая глава Центрального совета евреев в Германии Шарлотта Кноблох, пережившая Холокост, заявила, что Rammstein «переступили черту» и использовали «страдания и гибель миллионов людей в развлекательных целях». Уполномоченный по борьбе с антисемитизмом Феликс Кляйн назвал видео «безвкусной эксплуатацией свободы творчества». В иерусалимском мемориале «Яд Вашем» отметили, что обычно не критикуют изображение Холокоста в искусстве, но призывают с уважением относиться к памяти жертв.
В полной версии клипа, которая длится с учетом титров более девяти минут, видно, что на груди участников группы нанесены треугольники — в том числе розовый, который нацисты заставляли носить заключенных-гомосексуалов, и красный, который носили политзаключенные. В клипе участники Rammstein предстают и во многих других образах, включая римских легионеров.
Гость_4empion_*
Отправлено 29 March 2019 - 07:37
И какую это черту они перешли...
Напомнили о том, чего нельзя забывать.
Недавно спорили о легендарности. Вот живой пример.
Браво!
Отправлено 29 March 2019 - 08:45
Как бы вкратце и поверхностно в чем суть и что за образы мелькали.
Гость_Tyr_*
Отправлено 29 March 2019 - 16:20
Официальные пердаки начали полыхать
там через 2 часа как клип на Ютубе появился, уже пошли свои ахуенна важные мнения высказывать )))
сделано топ, конечно.
жаль, конечно, не знаю немецкий оценить связку текст-видеоряд
Отправлено 29 March 2019 - 17:06
полно уже перевода. Может и Сабы наложат скоротам через 2 часа как клип на Ютубе появился, уже пошли свои ахуенна важные мнения высказывать )))
сделано топ, конечно.
жаль, конечно, не знаю немецкий оценить связку текст-видеоряд
Отправлено 30 March 2019 - 18:57
Отправлено 30 March 2019 - 19:38
Более нейтральное описание клипа. Если кому интересно. https://meduza.io/sl...-serdtse-v-ogne
как там вообще Гансы отнеслись к сией картине? в целом и из ближайшего окружения
Отправлено 30 March 2019 - 19:46
возвращение тру легенды музыки
Гость_EdPM_*
Отправлено 31 March 2019 - 08:16
как там вообще Гансы отнеслись к сией картине? в целом и из ближайшего окружения
Гансы, думаю, так же, как и Иваны.
Мне более интересно, изменилась ли позиция "еврейских организаций" после публикации полной версии клипа? И если нет, что их больше всего уязвило?
Отправлено 31 March 2019 - 08:59
думаю это не те парни, кто откатывает назад.
Отправлено 31 March 2019 - 09:30
А как к этому отнеслись уже настоящие проженные гансы, которые ходят на футбол второй Бундеслиги, живут на пособия и ненавидят иностранцев, естественно я не знаю

Отправлено 01 April 2019 - 14:26
возвращение тру легенды музыки
ну и стоит конечно напомнить, что это все еще бэнгер
Отправлено 01 April 2019 - 15:34
"Бэнгер". Ты что, рэпер? Канье Уэста уважаешь ещё, наверное.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 01 April 2019 - 17:39
Немцы особо не слушают раммшстейнов.
Странный народ, конечно, они и Вагнера заплевали, хотя те же французы его боготворят. Не так много за последние десятилетия у них приличного в шоубизе, что бы так кидаться.
Отправлено 01 April 2019 - 19:17
Не так много за последние десятилетия у них приличного в шоубизе, что бы так кидаться.
Погорячился ты, думаю. Хватало у немцев хорошей музыки всегда.
Tanzwut в том числе
Отправлено 01 April 2019 - 19:48
Передовая электронная сцена, как минимум.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 01 April 2019 - 20:03
Погорячился ты, думаю. Хватало у немцев хорошей музыки всегда.
Tanzwut в том числе
не те масштабы собирают.
Ну электронка, разве что - да. Но и то , не в теме насколько она топовая.
В любом случае отвергать таких мастодонтов сцены не понятно для меня. Даже не найду подобных примеров у нас
Отправлено 01 April 2019 - 21:09
В любом случае отвергать таких мастодонтов сцены не понятно для меня. Даже не найду подобных примеров у нас
Говорят, китайцы тоже не понимают, как это вы такого мастодонта сцены, как Витас, отвергли
Рамштайн потиху вползли в легенды: пик славы прошёл, но пошуметь ещё горазды. Я думаю, дело в этом, а не то, что "их там особо никто не слушает". Выборка опрашиваемых маловата.
Главное, чтоб с Лободой петь не начал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)