Перейти к содержимому

Фотография

Какую музыку мы слушаем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3749

#3561 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 21:09

пока мыслями собирался , опередил

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3562 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 21:15

ЭПИЧНЕЙШИЙ ТРУД. :bow:  :bow: Не канье вест, конечно, но.... 

Ну во-первых это красиво (с)

Тут каждый кадр преисполнен смыслом, пересматривать десятки раз, столько отсылок. Официальные пердаки начали полыхать, в Германии запретят 100%.

Мисс Германия прекрасна во всех ракурсах. 

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3563 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 04:50

Тут каждый кадр преисполнен смыслом, пересматривать десятки раз, столько отсылок. Официальные пердаки начали полыхать, в Германии запретят 100%.

Rammstein выпустили первый клип с 2012 года. Видео раскритиковали за изображение нацистского концлагеря

Немецкая группа Rammstein выпустила клип на песню «Deutschland» («Германия»), который после выхода тизера раскритиковали еврейские организации из-за изображения нацистского концлагеря.

В тизере изображены стоящие на плахе участники группы в робах; на груди одного из них — желтая шестиконечная звезда.

Бывшая глава Центрального совета евреев в Германии Шарлотта Кноблох, пережившая Холокост, заявила, что Rammstein «переступили черту» и использовали «страдания и гибель миллионов людей в развлекательных целях». Уполномоченный по борьбе с антисемитизмом Феликс Кляйн назвал видео «безвкусной эксплуатацией свободы творчества». В иерусалимском мемориале «Яд Вашем» отметили, что обычно не критикуют изображение Холокоста в искусстве, но призывают с уважением относиться к памяти жертв.

В полной версии клипа, которая длится с учетом титров более девяти минут, видно, что на груди участников группы нанесены треугольники — в том числе розовый, который нацисты заставляли носить заключенных-гомосексуалов, и красный, который носили политзаключенные. В клипе участники Rammstein предстают и во многих других образах, включая римских легионеров.

• 0

#3564 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2019 - 07:37

И какую это черту они перешли...

Напомнили о том, чего нельзя забывать.

Недавно спорили о легендарности. Вот живой пример.

Браво!

• -1

#3565 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 08:45

https://colonelcassa...om/4880556.html
Как бы вкратце и поверхностно в чем суть и что за образы мелькали.
  • 5

#3566 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2019 - 16:20

Официальные пердаки начали полыхать 

там через 2 часа как клип на Ютубе появился, уже пошли свои ахуенна важные мнения высказывать )))

сделано топ, конечно.

жаль, конечно, не знаю немецкий оценить связку текст-видеоряд

• 0

#3567 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 17:06

там через 2 часа как клип на Ютубе появился, уже пошли свои ахуенна важные мнения высказывать )))

сделано топ, конечно.
жаль, конечно, не знаю немецкий оценить связку текст-видеоряд

полно уже перевода. Может и Сабы наложат скоро
  • 0

#3568 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 30 March 2019 - 18:57

Более нейтральное описание клипа. Если кому интересно. https://meduza.io/sl...-serdtse-v-ogne
  • 0

#3569 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 March 2019 - 19:38

Более нейтральное описание клипа. Если кому интересно. https://meduza.io/sl...-serdtse-v-ogne

как там вообще Гансы отнеслись к сией картине? в целом и из ближайшего окружения

• 0

#3570 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 30 March 2019 - 19:46

возвращение тру легенды музыки

• 2

#3571 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 31 March 2019 - 08:16

как там вообще Гансы отнеслись к сией картине? в целом и из ближайшего окружения

Гансы, думаю, так же, как и Иваны.
Мне более интересно, изменилась ли позиция "еврейских организаций" после публикации полной версии клипа? И если нет, что их больше всего уязвило?
  • 0

#3572 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 31 March 2019 - 08:59

думаю это не те парни, кто откатывает назад. 

• 0

#3573 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 31 March 2019 - 09:30

Немцы особо не слушают раммшстейнов. По крайней мере в моей среде офисных планктонов. Поэтому особо из никто и не высказывался. Но в медия примерно такой посыл «да клип оказался не тем, что мы изначально подумали из-за тизера, но все равно так провоцировать не хорошо. И вообще у группы слишком много почитателей среди правых». Вот тут английская дойче велле в принципе передает общее настроение немецких медиа. https://m.dw.com/en/...-art/a-48116921

А как к этому отнеслись уже настоящие проженные гансы, которые ходят на футбол второй Бундеслиги, живут на пособия и ненавидят иностранцев, естественно я не знаю :)
  • 0

#3574 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 01 April 2019 - 14:26

возвращение тру легенды музыки

ну и стоит конечно напомнить, что это все еще бэнгер

• 0

#3575 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 01 April 2019 - 15:34

"Бэнгер". Ты что, рэпер? Канье Уэста уважаешь ещё, наверное.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#3576 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 April 2019 - 17:39

Немцы особо не слушают раммшстейнов.

Странный народ, конечно, они и Вагнера заплевали, хотя те же французы его боготворят. Не так много за последние десятилетия у них приличного в шоубизе, что бы так кидаться.
  • 0

#3577 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 01 April 2019 - 19:17

Не так много за последние десятилетия у них приличного в шоубизе, что бы так кидаться.

Погорячился ты, думаю. Хватало у немцев хорошей музыки всегда. 

Tanzwut в том числе :)

• 0

#3578 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 01 April 2019 - 19:48

Передовая электронная сцена, как минимум.

• 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#3579 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 April 2019 - 20:03

Погорячился ты, думаю. Хватало у немцев хорошей музыки всегда. 

Tanzwut в том числе :)

не те масштабы собирают. 

Ну электронка, разве что - да. Но и то , не в теме насколько она топовая. 

В любом случае отвергать таких мастодонтов сцены не понятно для меня. Даже не найду подобных примеров у нас

• 0

#3580 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 01 April 2019 - 21:09

В любом случае отвергать таких мастодонтов сцены не понятно для меня. Даже не найду подобных примеров у нас

Говорят, китайцы тоже не понимают, как это вы такого мастодонта сцены, как Витас, отвергли :)

Рамштайн потиху вползли в легенды: пик славы прошёл, но пошуметь ещё горазды. Я думаю, дело в этом, а не то, что "их там особо никто не слушает". Выборка опрашиваемых маловата. 

Главное, чтоб с Лободой петь не начал.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)