Почему бы нельзя? Ходят же в сопровождении взрослых в рестораны, клубы, на концерты и спортивные мероприятия.2Montekki
Миша как вы относитесь к тому, что мы приведём в это воскресенье 9-ти летнего парнишку?)
Вообще ему можно в подобное заведение или исключение сделать?
Пиво пить и буянить он точно не будет))))
Просто, одного оставить его дома не можем, а игру тоже пропускать не хотелось бы.
2ALL gooners
Отвечаю, что с ним проблем не будет

Время В Питере
Отправлено 10 December 2009 - 18:56
Гость_Tyr_*
Отправлено 10 December 2009 - 19:37
народ решил замутить футбол и подошел к делу с истинно тусовочным размахом

планируют собирать только фанклубы (англея, италея, испанея), "подключать" "резидентов" (далее идет длинный список возможных гостей от спорткомитета (?) до василе уткенда) и средства массовой дезинформации.

по сути самих просмотров ничего сказать не могу ибо этот момент так и остался для меня загадкой

стартовать хотят с нас и колбасных.
но активист вытащил из меня обещание таки пересечься с ним в субботу (от песдетс мне на ДР нехрен делать!). резутаты беседы донесу на просмотре уже.
вопрос к широкой общественности - кому-то это направление вообще интересно?
Сообщение отредактировал Tyr: 10 December 2009 - 19:42
Гость_Tyr_*
Отправлено 10 December 2009 - 19:40
мне просто интересно на будущее, насколько внимательно мне чела слушать в субботу

Отправлено 10 December 2009 - 20:12
Хотя может это не займет много времени.
Гость_VesS_*
Отправлено 10 December 2009 - 20:42
да, разумеется все вышесказанное к просмотру колбасы в воскресенье никакого отношения не имеет - "Шерлок" в силе.
мне просто интересно на будущее, насколько внимательно мне чела слушать в субботу
Не то чтобы мне безумно интересно, и "я 3 руками за Уиткина", просто любопытно.
Впринципе поговори с ним - если станет противно его слушать - скажи: fuck you Adebayor, We've got ArshaWin
или же одень наушники , делай вид что слушаешь = )))))
Гость_Tyr_*
Отправлено 10 December 2009 - 21:32
вопрос - что вообще больше по душе? просмотр спокойный с друзьями и пивом как сейчас, или было бы лучше если были бы фанаты конкурирующих команд и можно было проораться и

я лично за первый вариант, мне эта движуха нафиг не нужна, но каково мнение публики?
Отправлено 10 December 2009 - 21:36
Лучше посидеть в "спокойной" обстановке, пообщаться с единомышленниками, а не сидеть и думать "ты, с*ка, че-нибудь еще скажи.. я тебе так впендюрю"
Вась, вы только малого от нашего столика подальше отсадите, а то боюсь, он не только новые слова узнает...
Отправлено 10 December 2009 - 22:25
Отправлено 10 December 2009 - 22:35
буйная была, нравилось
ща лучше попиву на диване
да и ваще... в иксы... гыгыгыгыгыгыгыгыыыыгыгыг
Отправлено 11 December 2009 - 06:53
Не особо интересно, ну его, этот пафос с полубогом Уткиным. Меня в Шерлоке всё устраивает и метаться с места на место не вижу большого смысла.вопрос к широкой общественности - кому-то это направление вообще интересно?
Отправлено 11 December 2009 - 06:57
так сказал, будто он реально будет пить и буянить2ALL goonersОтвечаю, что с ним проблем не будет

Отправлено 11 December 2009 - 12:03
Отправлено 11 December 2009 - 12:05
2Montekki
Миша как вы относитесь к тому, что мы приведём в это воскресенье 9-ти летнего парнишку?)
Вообще ему можно в подобное заведение или исключение сделать?
Пиво пить и буянить он точно не будет))))
Просто, одного оставить его дома не можем, а игру тоже пропускать не хотелось бы.
2ALL gooners
Отвечаю, что с ним проблем не будет
Дети - Добро. Ни каких проблем. У меня у самого ребёнок. Прекрасно понимаю. Но пару пива и ему можно))))))))
Отправлено 11 December 2009 - 12:26
Сообщение отредактировал Faust: 11 December 2009 - 12:27
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 11 December 2009 - 12:43
Блинааааа, Вань, почему только за день написал (((Народ, собираемся делать заказ атрибутии в оф. шопе Арсенала в понедельник. Кто хочет заказать со скидкой в 20% присоединяйтесь. Пока что квота заказа около 170 фунтов (общая квота на этот заказ). Деньги и список заказа надо принести на матч с Ливером. Естественно только для членов ARSSC. В списке нужно указать название и код товара (смотрите оф. шоп) и размер.
У меня как раз самому хотелось взять кое-что, да и народу человека 3 минимум хотели кое-что взять (((
"Естественно только для членов ARSSC" - ммм, а для тех, кто стоит на испытательном сроке, возьмете?

Отправлено 11 December 2009 - 12:46

Я конечно в просмотрах участия не принимаю(по крайней мере пока), но за развитием событий слежу с напряженным вниманием - переживаю так сказать душой за коллектив... Так что вставлю свои скромные 5коп насчет фигуры в теле, коли о ней речь зашла...
С утконосом все проще некуда - после печально известной писюли на этом ресурсе его ряху вряд ли захочет видеть кто-либо. Архив остался, вот это "творчество"
//www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/43344.html
Так что даже об уважении речи в общем-то и не идет...

Да и контингент здесь насколько я понял увлеченный - к ярмарочному баловству не приученный... Так что хотелось бы как-нить и мне подтянуться в этот самый Шерлок =)
На этих выхах отец забил стол в местном пабе(на Ветеранов), да и не до путешествий мне совсем в последнее время...
Но как голова придет в норму... в общем держу всегда ваш вариант в уме =)
Сообщение отредактировал Wade: 11 December 2009 - 12:48
Гость_Tyr_*
Отправлено 11 December 2009 - 13:01
Ит депендс... Но тебя - да."Естественно только для членов ARSSC" - ммм, а для тех, кто стоит на испытательном сроке, возьмете?
![]()
С утконосом все проще некуда - после печально известной писюли на этом ресурсе его ряху вряд ли захочет видеть кто-либо.

отжехитрая машина! но ненаибешь!
плюсад_ин
Сообщение отредактировал Tyr: 11 December 2009 - 13:02
Гость_VesS_*
Отправлено 11 December 2009 - 13:01
Народ, собираемся делать заказ атрибутии в оф. шопе Арсенала в понедельник. Кто хочет заказать со скидкой в 20% присоединяйтесь. Пока что квота заказа около 170 фунтов (общая квота на этот заказ). Деньги и список заказа надо принести на матч с Ливером. Естественно только для членов ARSSC. В списке нужно указать название и код товара (смотрите оф. шоп) и размер.
2Вадим, Ваня: допустим, если я всё же решусь заказать, деньги нести с учётом скидки в 20% от своего заказа или как?
Просто это было бы лучше, ИМХО со скидкой - я думаю , что найду "несколько бумажек на товар"
(+ учитываем курс фунта = 50р - вроде как уже месяц не поднимается)??
Гость_Tyr_*
Отправлено 11 December 2009 - 13:07
Отправлено 11 December 2009 - 13:16
2 Вадим
В воскресенье будет два заказа. Один шарфик и одна олимпийка.
Шарфик - в Питер, олимпийка - в Тверь (отправлю сам, знаю, что все придет в Питер).
Наличку и список товара в пабе отдам за ребят. Ок?
На след. неделе сделаете заказ еще раз? Просто я и друг к воскр. не успеем бабки поднять, а к след. понедельнику было бы здорово.
З.Ы. А еще можно было бы на пару шарфиков или постеров скинуться для украшения паба. Ну за эту идею я думаю меня обругают, но все таки))
Сообщение отредактировал Master: 11 December 2009 - 13:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей