Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#3561 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 18:56

2Montekki
Миша как вы относитесь к тому, что мы приведём в это воскресенье 9-ти летнего парнишку?)
Вообще ему можно в подобное заведение или исключение сделать?
Пиво пить и буянить он точно не будет))))

Просто, одного оставить его дома не можем, а игру тоже пропускать не хотелось бы.

2ALL gooners
Отвечаю, что с ним проблем не будет

Почему бы нельзя? Ходят же в сопровождении взрослых в рестораны, клубы, на концерты и спортивные мероприятия.
  • 0

#3562 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 December 2009 - 19:37

в кратце про телефонный разговор с "4х":
народ решил замутить футбол и подошел к делу с истинно тусовочным размахом :bigyell:
планируют собирать только фанклубы (англея, италея, испанея), "подключать" "резидентов" (далее идет длинный список возможных гостей от спорткомитета (?) до василе уткенда) и средства массовой дезинформации. *упс*ть так и представляю себе диджея кричащего в микрофон "а сейчас кто громче - тот получает приз! а ну-ка: фаны Арсенала!!!" и играет "тыц-тыц" :bigyell: все мутить думают в Спб и Мск (Саша, ахтунг! :) )
по сути самих просмотров ничего сказать не могу ибо этот момент так и остался для меня загадкой :)
стартовать хотят с нас и колбасных.
но активист вытащил из меня обещание таки пересечься с ним в субботу (от песдетс мне на ДР нехрен делать!). резутаты беседы донесу на просмотре уже.

вопрос к широкой общественности - кому-то это направление вообще интересно?

Сообщение отредактировал Tyr: 10 December 2009 - 19:42

• 2

#3563 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 December 2009 - 19:40

да, разумеется все вышесказанное к просмотру колбасы в воскресенье никакого отношения не имеет - "Шерлок" в силе.
мне просто интересно на будущее, насколько внимательно мне чела слушать в субботу :)
  • 0

#3564 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 20:12

Ну я думаю ты вобще зря солгласился в свой день рождения ехать базарить с кем-то.
Хотя может это не займет много времени.
  • 0

#3565 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 10 December 2009 - 20:42

да, разумеется все вышесказанное к просмотру колбасы в воскресенье никакого отношения не имеет - "Шерлок" в силе.
мне просто интересно на будущее, насколько внимательно мне чела слушать в субботу :)

Не то чтобы мне безумно интересно, и "я 3 руками за Уиткина", просто любопытно.
Впринципе поговори с ним - если станет противно его слушать - скажи: fuck you Adebayor, We've got ArshaWin
или же одень наушники , делай вид что слушаешь = )))))
  • 0

#3566 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 December 2009 - 21:32

тут не в уткенде вопрос.
вопрос - что вообще больше по душе? просмотр спокойный с друзьями и пивом как сейчас, или было бы лучше если были бы фанаты конкурирующих команд и можно было проораться и почесать кулаки после матча, или действительно может кому интересны эти гипотетические "резиденты"? :)

я лично за первый вариант, мне эта движуха нафиг не нужна, но каково мнение публики?
  • 0

#3567 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 21:36

Я за первое.. Почесать кулаки я и без всяких ХХХХ могу. а болелы Ливера тем более не нужны XDDD
Лучше посидеть в "спокойной" обстановке, пообщаться с единомышленниками, а не сидеть и думать "ты, с*ка, че-нибудь еще скажи.. я тебе так впендюрю"

Вась, вы только малого от нашего столика подальше отсадите, а то боюсь, он не только новые слова узнает...
  • 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#3568 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 22:25

Врятли эти ХХХ найдут в Питере болельщиков многих команд из Премьер Лиги, так что они смогут такие мероприятия устраивать только на большие матчи ведь.
  • 0

#3569 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 22:35

типа атмосфера Вегаса?))
буйная была, нравилось
ща лучше попиву на диване
да и ваще... в иксы... гыгыгыгыгыгыгыгыыыыгыгыг
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3570 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 06:53

вопрос к широкой общественности - кому-то это направление вообще интересно?

Не особо интересно, ну его, этот пафос с полубогом Уткиным. Меня в Шерлоке всё устраивает и метаться с места на место не вижу большого смысла.
  • 0

#3571 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 06:57

2ALL goonersОтвечаю, что с ним проблем не будет

так сказал, будто он реально будет пить и буянить :) Действительно, главное уши ему прикрыть и не подпускать к Макарову!!! :laugh:
  • 0

#3572 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 12:03

Уткин, это хорошо... Я вот свою свадьбу отмечал на футболе. (13 сентября, Зенит-Ростов) ну ехали в ресторан, и мимо стадиона, а там народ собирается... Я так жалостливо на Наташку посмотрел, а она возьми да и ляпни, а давай билеты купим?! Мне приятное сделать хотела. Ну я ясен хрен, чем тосты выслушивать, лучше на стадионе повыступаю!! Купили, приехали в ресторан... посидели... ну когда до похищения невесты дошло дело мы всё так грамотно обстряпали, тчо встретились прямо в начале матча перед стадионом. //www.fc-zenit.ru/info/viewPhoto.phtml?gallery=545 гляньте - память на всю жизнь... Так вот Уткин коментировал этот матч... //www.youtube.com/watch?v=6ZFWUz36-Og В самом конце этой записи и мы засветились... Ну думаю, обращусь к человеку, наверняка не откажет, дело святое и неординарное. Помоги говорю диск достать с записью и с афтографом.... Для семейного архива... А он - качай на торентах... И адиос. Так что Уткин конечно молодец, но разочаровал. Понимаю, что у него хлопот миллион, но в таких ситуациях отказывать... как-то...Вот ко мне вчера обратились ветераны организовать им благотворительный ужин... в конце декабря... Мне он корнечно не вдулся, а им он так нужен! И конечно мы согласилдись! А тут.... Вот и весь Уткин)) при всём к нему уважении...
  • 3

#3573 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 12:05

2Montekki
Миша как вы относитесь к тому, что мы приведём в это воскресенье 9-ти летнего парнишку?)
Вообще ему можно в подобное заведение или исключение сделать?
Пиво пить и буянить он точно не будет))))

Просто, одного оставить его дома не можем, а игру тоже пропускать не хотелось бы.

2ALL gooners
Отвечаю, что с ним проблем не будет

Дети - Добро. Ни каких проблем. У меня у самого ребёнок. Прекрасно понимаю. Но пару пива и ему можно))))))))
  • 0

#3574 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 12:26

Народ, собираемся делать заказ атрибутии в оф. шопе Арсенала в понедельник. Кто хочет заказать со скидкой в 20% присоединяйтесь. Пока что квота заказа около 170 фунтов (общая квота на этот заказ). Деньги и список заказа надо принести на матч с Ливером. Естественно только для членов ARSSC. В списке нужно указать название и код товара (смотрите оф. шоп) и размер.

Сообщение отредактировал Faust: 11 December 2009 - 12:27

• 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#3575 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 12:43

Народ, собираемся делать заказ атрибутии в оф. шопе Арсенала в понедельник. Кто хочет заказать со скидкой в 20% присоединяйтесь. Пока что квота заказа около 170 фунтов (общая квота на этот заказ). Деньги и список заказа надо принести на матч с Ливером. Естественно только для членов ARSSC. В списке нужно указать название и код товара (смотрите оф. шоп) и размер.

Блинааааа, Вань, почему только за день написал (((
У меня как раз самому хотелось взять кое-что, да и народу человека 3 минимум хотели кое-что взять (((

"Естественно только для членов ARSSC" - ммм, а для тех, кто стоит на испытательном сроке, возьмете? :)
  • 0

#3576 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 12:46

Montekki, класс! Умница у тебя(пардон за фамильярство, если что) жена :thumbup:

Я конечно в просмотрах участия не принимаю(по крайней мере пока), но за развитием событий слежу с напряженным вниманием - переживаю так сказать душой за коллектив... Так что вставлю свои скромные 5коп насчет фигуры в теле, коли о ней речь зашла...
С утконосом все проще некуда - после печально известной писюли на этом ресурсе его ряху вряд ли захочет видеть кто-либо. Архив остался, вот это "творчество"
//www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/43344.html
Так что даже об уважении речи в общем-то и не идет... :guinness:
Да и контингент здесь насколько я понял увлеченный - к ярмарочному баловству не приученный... Так что хотелось бы как-нить и мне подтянуться в этот самый Шерлок =)

На этих выхах отец забил стол в местном пабе(на Ветеранов), да и не до путешествий мне совсем в последнее время...
Но как голова придет в норму... в общем держу всегда ваш вариант в уме =)

Сообщение отредактировал Wade: 11 December 2009 - 12:48

• 0
Oh, you touch my tralala...

#3577 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2009 - 13:01

"Естественно только для членов ARSSC" - ммм, а для тех, кто стоит на испытательном сроке, возьмете? :)

Ит депендс... Но тебя - да.

С утконосом все проще некуда - после печально известной писюли на этом ресурсе его ряху вряд ли захочет видеть кто-либо.

б.л.и.а :bigyell:
отжехитрая машина! но ненаибешь!

плюсад_ин

Сообщение отредактировал Tyr: 11 December 2009 - 13:02

• 0

#3578 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2009 - 13:01

2Вадим, Ваня: допустим, если я всё же решусь заказать, деньги нести с учётом скидки в 20% от своего заказа или как?
Просто это было бы лучше, ИМХО со скидкой - я думаю , что найду "несколько бумажек на товар"
(+ учитываем курс фунта = 50р - вроде как уже месяц не поднимается)??
  • 0

#3579 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2009 - 13:07

И с учетом скидки, и с учетом доставки.
  • 0

#3580 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 13:16

Поговорил с Ваней по телефону.

2 Вадим
В воскресенье будет два заказа. Один шарфик и одна олимпийка.
Шарфик - в Питер, олимпийка - в Тверь (отправлю сам, знаю, что все придет в Питер).
Наличку и список товара в пабе отдам за ребят. Ок?

На след. неделе сделаете заказ еще раз? Просто я и друг к воскр. не успеем бабки поднять, а к след. понедельнику было бы здорово.

З.Ы. А еще можно было бы на пару шарфиков или постеров скинуться для украшения паба. Ну за эту идею я думаю меня обругают, но все таки))

Сообщение отредактировал Master: 11 December 2009 - 13:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей