ну да по-русски конечно почему-то пишут-вильтор , но в реалии- Sylvain Wiltord и англичане его произносили как "vilto:d"
Они произносили "Уилто".
Отправлено 13 November 2013 - 13:21
Ройс решил завершить карьеру?
Как раз пример Кагавы показывает, что в нынешнее мю-днище не стоит переходить. Зачем менять тренера на физрука?
я имел ввиду к нам.
сам только понял чё написал )))
Отправлено 13 November 2013 - 13:30
Я не ставлю его в один ряд, но под грамотным руководством, я считаю он быть нашим вторым Вильтордом, Овермарсом, Юнгбергом. К тому же, я достаточно немало матчей смотрел с участием Жени, и видел, как в принципе вроде на простом дриблинге, он вполне может уйти от 2х игроков. И в пятницу, я надеюсь, он повозит нашего Бакари.
Про Неймаров и остальных, я не хотел особо писать, так как это реально фантастика. А вот Шаарави и Пато, вполне себе вариант. Еще вот Джей Родригес неплох пока в этом сезоне
Ты просто пишешь игрок,который мог бы обвести 2-3 игроков, игроков ,которые смог-ли бы обвести 2-3 игроков АПЛ еденицы, их по пальцам пересчитать- неймар, ибрагимович, месси, роналду (чисто по собственным наблюдениям) да и почему -что-то из ряда фантастики?
про озила тоже можно было сказать, что арсенал его никогда не подпишет, однако факт-его подписали
Отправлено 13 November 2013 - 13:34
Ты просто пишешь игрок,который мог бы обвести 2-3 игроков, игроков ,которые смог-ли бы обвести 2-3 игроков АПЛ еденицы, их по пальцам пересчитать- неймар, ибрагимович, месси, роналду (чисто по собственным наблюдениям) да и почему -что-то из ряда фантастики?
про озила тоже можно было сказать, что арсенал его никогда не подпишет, однако факт-его подписали
Рибери )))
Отправлено 13 November 2013 - 13:41
Ты просто пишешь игрок,который мог бы обвести 2-3 игроков, игроков ,
Не игрок, а имя игрока,ты точно не из Москвы!...и да, имя футболиста пишется с большой буквой Не люблю
исправить исправлять (как говорит Филип )ошибки , но разок можно))
Вот сразу видно, что я не из Москвы
Сообщение отредактировал Anahit: 14 November 2013 - 15:25
Отправлено 13 November 2013 - 14:13
Не игрок, а имя игрока,ты точно не из Москвы!...и да, имя футболиста пишется с большой буквой
Не люблю исправить ошибки , но разок можно))
Да исправляй сколько влезет, мне не жалко)я-то из Москвы, в отличии от тебя)
Отправлено 13 November 2013 - 14:15
Не игрок, а имя игрока,ты точно не из Москвы!...и да, имя футболиста пишется с большой буквой
Не люблю исправить(может исправлять???) ошибки , но разок можно))
почитай внимательно, что пишешь
Отправлено 13 November 2013 - 14:15
)))
Отправлено 13 November 2013 - 19:07
Понаехали.
Отправлено 14 November 2013 - 12:11
Осталось только тему переименовать в "Игрока с какой фамилией вы бы хотели видеть в "Арсенале" )
Отправлено 14 November 2013 - 15:00
...и как она правильно произносится и склоняется ли в контексте русского языка
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 06 December 2013 - 13:38
Отправлено 07 December 2013 - 08:08
Хочу Фреда. Вот это жесткий тип. Староват, но тип реально жесткий. Получше Пато будет. Но сцука старый малёк.
Отправлено 07 December 2013 - 08:41
Ужас......выдержал 30 сек музыки потом затошнило, видео норм но подбор музыки у них просто печаль.....
Отправлено 16 January 2014 - 20:10
А как бы отнеслись к Халку? Я не часто смотрю игры с ним, но из того что видел парень такой пробивной и мощный.
Отправлено 17 January 2014 - 09:06
Once a gooner always a gooner
Отправлено 17 January 2014 - 09:10
Не надо.
Отправлено 17 January 2014 - 09:20
Отправлено 17 January 2014 - 12:32
Пато - трансфер для фифы, где у него статы накручены, не заигравший в Италии из-за травм вряд ли заиграет в Англии. Вот Косту с Атлетико действительно хотелось бы видеть, пусть даже и только летом. Лично мне очень в этом сезоне нравится.
фу коста пусть в мю валит со своими талантами. этот игрок вызывает у меня только отвращение.
я не думаю и надеюсь, что и венгер не думает, что можно дать 30-40 млн за игрока, который в 25(кажется, ему уже 33) лет выстрелил в одном сезоне
а пато - трансфер не для фифы, а как раз таки вполне разумный для арсенала
в милане его выпускали раньше времени, тогда как венгер точно этого не допустит. даже врачи сборной бразилии говорили, что пато приезжал на сборы с недолеченными травмами в милане, а ему надо дома сидеть, плюс ко всему, хоть я и не слежу за чемпионатом бразилии, но там у него вроде травм особо не было за все время после милана, плюс он забивает там и забивал в милане прилично
я уверен, что венгер сделает из него хорошего, стабильного нападающего
Сообщение отредактировал Ilya161: 17 January 2014 - 12:39
Отправлено 17 January 2014 - 12:33
Я уверен, что Венгер его серьезно не рассматривает как усиление. И то, как его старательно его пытаются спихнуть, должно наводить на определенные рассуждения.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей