скорее всего, да.Сань а вы опять в метлу идете?

Просмотры в Москве
Отправлено 24 November 2008 - 09:15
Отправлено 24 November 2008 - 10:56
Отправлено 24 November 2008 - 11:19
Отправлено 24 November 2008 - 11:48
Дим, ты знаешь, кому это нада - могут сами посмотреть время матча... А кто этого сам сделать не может, то думаешь если я напишу - им это что то изменит?Саш, писал бы время матча.. я постараюсь подойти
Отправлено 24 November 2008 - 16:24
АААА!!!! Слава, ты с нами!!!Это Слава
Ура!!!! Приходи пить пиво и боготворить ван Перси!
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.
Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!
(с) Dim Scoffer
Отправлено 25 November 2008 - 23:11

будь я Славой

Гость_Tyr_*
Отправлено 26 November 2008 - 18:28

в декабре будет в сабже, настроен дрин водка и
Отправлено 26 November 2008 - 21:23
Отправлено 29 November 2008 - 10:40
Отправлено 29 November 2008 - 19:03
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...
Отправлено 29 November 2008 - 21:37
завтра, как на все междусобойчики биг фо и важные деорби - 500р.Там по 500 или по 300 завтра?
Отправлено 30 November 2008 - 19:13
Гость_ButerOk_*
Отправлено 01 December 2008 - 18:58
завтра, как на все междусобойчики биг фо и важные деорби - 500р.
Привет, у меня вопрос такой: 1)Вы в метлу вроде часто ходите.. Эти 500 рублей в день матча с Челси на что пошли? Или это чисто вход и все, а там стол, напитки, закуски отдельным счетом?
2) Чем Вас привлекает это место, количеством посадочных мест, вкусом пива(еды), атмосферой?
З.Ы. Обычно смотрю матчи в букмекерской конторе в Марьино(маленькое место, там нас все знают, всегда Арсенал включают, со звуком и все такое), или в 9-ке в том же районе, но там посложнее(иногда в этом спортбаре!!! управление встает раком и пытается доказать, что фильм Брат-2 или канал MCM важнее, чем Арсенал - МЮ, в последний раз я им сказал, чтобы снимали вывеску с надписью спортбар и не смели больше ее вешать). В общем думаю пора бы выбираться из этих мест, хотя бы в дни серьезных матчей..
Отправлено 01 December 2008 - 19:20
Привет.Привет, у меня вопрос такой: 1)Вы в метлу вроде часто ходите.. Эти 500 рублей в день матча с Челси на что пошли? Или это чисто вход и все, а там стол, напитки, закуски отдельным счетом?
2) Чем Вас привлекает это место, количеством посадочных мест, вкусом пива(еды), атмосферой?
1) мы ходим в метлу в 95% случаях. на деньги, которые платишь за вход - тебе дают фишки на ту же суму, которыми потом можно расплачиваться в баре (грубо говоря, это их гарантия минимального заказа с человека). да и 500р платятся только на ЛЧ, матчи биг фо между собой и важные дерби, на все остальные матчи - 300р.
2) тем, что там для нас всегда будет место, там всегда нас покажут, там нормальное отношение к клиентам, да и у нас там скидка, ну и лично для меня (хотя думаю не только меня одного) - там всегда включают нормальные каналы с английскими комментаторами, а нтвшных долбоебов.... И просто других постоянных вариантов нету, а смотреть каждый матч в разных барах - спасибо, мы уже это проходили...
Гость_ButerOk_*
Отправлено 01 December 2008 - 19:42
Привет.
1) мы ходим в метлу в 95% случаях. на деньги, которые платишь за вход - тебе дают фишки на ту же суму, которыми потом можно расплачиваться в баре (грубо говоря, это их гарантия минимального заказа с человека). да и 500р платятся только на ЛЧ, матчи биг фо между собой и важные дерби, на все остальные матчи - 300р.
2) тем, что там для нас всегда будет место, там всегда нас покажут, там нормальное отношение к клиентам, да и у нас там скидка, ну и лично для меня (хотя думаю не только меня одного) - там всегда включают нормальные каналы с английскими комментаторами, а нтвшных долбоебов.... И просто других постоянных вариантов нету, а смотреть каждый матч в разных барах - спасибо, мы уже это проходили...
Спасибо.
Еще пару вопросов:
1) Как там можно получить скидку? На какую сумму в среднем выходит посмотреть матч?
2) Вы садитесь вместе со всеми болелами, или только с теми кого знаете, с кем договариваетесь на сайте и т.д.?
3) Я заметил тебя в списке администрации, может поможешь мне, я на форумах не проффессионал.. Не могу ни фотку, ни аватар загрузить, размер и вес в норме, сжимал, обрезал неоднократно, но ничего в итоге не получается..
Отправлено 01 December 2008 - 19:50
1) ну карточку это дал нам один из ихних менеджеров, когда пытались нас заманить к ним на постоянной основе (как видишь - это было не зря сделанно с их стороны), и теперь она у меня; просто так её не получить. В среднем недешего - это могу сказать сразу (центр, новый арбат как-никак- сам понимаешь), цены бара у них вроде есть на сайте.Спасибо.
Еще пару вопросов:
1) Как там можно получить скидку? На какую сумму в среднем выходит посмотреть матч?
2) Вы садитесь вместе со всеми болелами, или только с теми кого знаете, с кем договариваетесь на сайте и т.д.?
3) Я заметил тебя в списке администрации, может поможешь мне, я на форумах не проффессионал.. Не могу ни фотку, ни аватар загрузить, размер и вес в норме, сжимал, обрезал неоднократно, но ничего в итоге не получается..
2) ну я бронирую на наших (можешь полистать эту тему). так что сидим все вместе, хотя помимо нас там кэшно есть болельщики Арсенала, восновном бритиши.
3) я не администратор - а модер) но помочь смогу немного... с фоткой такой трабл есть - пока не решается, к сожалению. а с аватарой - проблемы загрузки с компа. вариант - залить куда-нить типа фоторадикала, и сделать аватар путем ссылки на эту фотку, а не загрузки ее с компа...
Сообщение отредактировал Blader: 01 December 2008 - 19:53
Гость_ButerOk_*
Отправлено 01 December 2008 - 20:04
1) ну карточку это дал нам один из ихних менеджеров, когда пытались нас заманить к ним на постоянной основе (как видишь - это было не зря сделанно с их стороны), и теперь она у меня; просто так её не получить. В среднем недешего - это могу сказать сразу (центр, новый арбат как-никак- сам понимаешь), цены бара у них вроде есть на сайте.
2) ну я бронирую на наших (можешь полистать эту тему). так что сидим все вместе, хотя помимо нас там кэшно есть болельщики Арсенала, восновном бритиши.
3) я не администратор - а модер) но помочь смогу немного... с фоткой такой трабл есть - пока не решается, к сожалению. а с аватарой - проблемы загрузки с компа. выриант - залить куда-нить типа фоторадикала, и сделать аватары путем ссылки на эту фотку...
Все понял, спасибо..
А лига еврофанклубов еще действует? Я впринципе не плохо играю в футбол, конечно не претендую сразу же влиться в команду, но если у вас есть проблемы с составом могу помочь, форма у меня арсеналовская домашняя(O2), на днях выездную прикуплю, бордовую наверное

Да и вообще, как тут стать "своим"? У меня конкретно на форум просто нет времени, т.к. на работе нет возможности, а дома раз-два в неделю я могу лишь только появляться в форуме(порой очень поздно попадаю домой, дама сердца еще не всегда за компьютер сесть дает).. Сижу частенько на работе с телефона на sports.ru, видел там многих сдешних. С форумом я к сожалению на Вы, да еще и с поклоном

Отправлено 01 December 2008 - 20:09
Все понял, спасибо..
А лига еврофанклубов еще действует? Я впринципе не плохо играю в футбол, конечно не претендую сразу же влиться в команду, но если у вас есть проблемы с составом могу помочь, форма у меня арсеналовская домашняя(O2), на днях выездную прикуплю, бордовую наверное
Да и вообще, как тут стать "своим"? У меня конкретно на форум просто нет времени, т.к. на работе нет возможности, а дома раз-два в неделю я могу лишь только появляться в форуме(порой очень поздно попадаю домой, дама сердца еще не всегда за компьютер сесть дает).. Сижу частенько на работе с телефона на sports.ru, видел там многих сдешних. С форумом я к сожалению на Вы, да еще и с поклоном, поэтому с момента появления инета в доступной массе(2007) на них практически не сидел, да и не знал на каком из них сидеть.. Я так пологаю, чтобы стать членом фан-клуба требуется форумная активность?
О, здаров! давай, подтягивайся!
Гость_ButerOk_*
Отправлено 01 December 2008 - 20:13
О, здаров! давай, подтягивайся!
Здаров, куда подтягиваться? В футбол? Ты тоже играешь?
Отправлено 01 December 2008 - 20:15
Здаров, куда подтягиваться? В футбол? Ты тоже играешь?
ну для начала - на форум
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей