Ваня ты это часа два постил это у тебя там утро?
Я вот из всех людей кого знаю в инете, ты тот кого невозможно переписать по тексту и переспорить, это иногда выглядит жестко
Сообщение отредактировал APCEHAL: 07 November 2018 - 01:12
Отправлено 07 November 2018 - 01:09
Ваня ты это часа два постил это у тебя там утро?
Я вот из всех людей кого знаю в инете, ты тот кого невозможно переписать по тексту и переспорить, это иногда выглядит жестко
Сообщение отредактировал APCEHAL: 07 November 2018 - 01:12
Отправлено 07 November 2018 - 01:12
Merci Arsene
Отправлено 07 November 2018 - 01:13
Судья поднял флаг потом, т.к. если бы забил Фирминьо - всё было бы по правилам, а Мане был в офсайде. Потому и просигнализировал после его добивания.
Не будь Мане в офсайде перед этим он бы не оказался первым на мяче при добивании. Это и есть то самое преимущество, которое он извлёк из ситуации и это, очевидно, нарушение правил.
Алё, ребят, ну вы чего совсем.
Я уже даже не понимаю, о чем вы спорите . А еще говорите арбитрам легко
Отправлено 07 November 2018 - 03:05
еще говорят, что ливер в пол силы играл с нами, вон с сербами игра показала насколько они играли с нами
Отправлено 07 November 2018 - 09:58
Повторюсь. Контакт был после удара, на траекторию полёта мяча (а она была мимо ворот) он никак повлиять не мог. Ситуация чисто игровая без какой-либо грубости, вратарь шёл на мяч. Это как если бы два полевых игрока столкнулись, то просто игра в корпус, а не намеренная блокировка. За такое пенальти не дадут тем более в Англии, тем более что вратарь играл в штрафной, или он должен просто стоять на ленточки на мячи не выходить? Если бы мяч полетел после удара Генриха в ворота, то дело другое, а так разговоры на пустом месте. Или вы считаете что нам должны были дать незаслуженный гол? Генрих не попал по воротам хоть выйди Аллисон, хоть не выйди, так о чём говорить. Абсолютно игровой момент.
Или допустим у наших ворот подают угловой, Лено выходит выбивает мяч, но по инерции после этого влетает в игрока на которого шла передача и укладывает его на газон. Будет пенальти? Он же нарушил? И не важно что мяч уже находится в районе центрального круга, ну или допустим выбит в аут/на корнер, фол же был. Тут такая же ситуация, Генрих ударил, промахнулся, опасно воротам не было, Аллисон влетел по инерции и на ситуацию с полётом мяча не влиял, так почему должен быть пенальти там где игроку дали без помех пробить, он это сделал не создав опасности у ворот. Снова спрошу - почему должен быть пенальти там где не было опасности для ворот и игрок пробил без внешнего воздействия?
Хотел ответить, но вспомнил мудрый девиз Тигрены:
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно д.....б
Отправлено 07 November 2018 - 14:30
Отправлено 08 November 2018 - 04:44
От вам делать нечего, парни. Хорош уже этот офсайд/неофсайд обсасывать. Матч окончен, идем дальше.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 08 November 2018 - 04:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей