Перейти к содержимому

Фотография

Форум [баны и прочие развеселости]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1403

#341 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 04 February 2006 - 15:57

Можно и человека убрать сразу  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Просмотр сообщения

зачем же так круто...

да, что там с Dron123???
такие идиоты(извините за идиота, но тому есть доказательства...) на форуме, считаю не нужны...
так забанили его?
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#342 OFFLINE   Reyes

Reyes

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 753 сообщений

Отправлено 04 February 2006 - 16:03

Как можно считать человека идиотом,когда ты с ним не знакои????Вот лично я к нему отношусь нормально....Странный ты...
  • 0
"Неудачник не тот кто проиграл, а тот, кто смирился с проигрышем."

#343 OFFLINE   cesc fabregas

cesc fabregas

Красавчик форума

• PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 04 February 2006 - 16:31

Да вы тут все странные...
Один я нормальный...
  • 0
"I don't like it when people say, 'You are the new Patrick'. No I'm not. I'm Cesc Fabregas." - Francesc Fabregas

#344 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 04 February 2006 - 16:56

Как можно считать человека идиотом,когда ты с ним не знакои????Вот лично я к нему отношусь нормально....Странный ты...

Просмотр сообщения

ты тему чуть пораньше почитай, поймёшь...
  • 0

#345 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 05 February 2006 - 12:37

Патрик Виера, а что ты ответишь на то, что некоторые тебя считают идиотом ? Када тебя забанить ?
  • 0
mind the gap

#346 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 05 February 2006 - 23:00

Так че там с Birjik???
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#347 OFFLINE   Reveller

Reveller

канонирище

• PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 06 February 2006 - 07:25

Да вы тут все странные...
Один я нормальный...

Просмотр сообщения

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
  • 0
Do u watch it Tottenham?!

#348 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 06 February 2006 - 17:44

Патрик Виера, а что ты ответишь на то, что некоторые тебя считают идиотом ? Када тебя забанить ?

Просмотр сообщения

я никого не оскорблял, мистер модер...
  • 0

#349 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 06 February 2006 - 23:02

Твой пост выше доказывает обратное.
  • 0
mind the gap

#350 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 07 February 2006 - 14:42

Твой пост выше доказывает обратное.

Просмотр сообщения

а как ещё можно назвать человека, который тебе в личку шлёт матерные сообщения???
  • 0

#351 OFFLINE   M@DDog

M@DDog

канонирчик

• PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 21:31

..ядь Ну я понимаю на форуме в постах стебаться над фамилиями Глеб-Хлеб. Ну зачем же на сайте в новостях так писать. Вообщем не испытываю никакого уважения к челу переводившему статью с оффа для новостей из клуба, омар он и все тут.
  • 0

#352 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 February 2006 - 22:27

..ядь Ну я понимаю на форуме в постах стебаться над фамилиями Глеб-Хлеб. Ну зачем же на сайте в новостях так писать. Вообщем не испытываю никакого уважения к челу переводившему статью  с оффа для новостей из клуба,  омар он и все тут.

Просмотр сообщения

Под словом "омар - неполучающий уважения от M@DDog" , как я поняла , подразумевается мой кореш Valkeru ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Хлеб - Хлебушка ... Hleb ... звучит красиво //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
Предлагаю Сашулю злить специально перед играми при помощи обученого монстра - может тогда наш 13 номер на поле наконец зафеерит и начнет всех рвать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/99.gif
  • 0

#353 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 14:05

..ядь Ну я понимаю на форуме в постах стебаться над фамилиями Глеб-Хлеб. Ну зачем же на сайте в новостях так писать. Вообщем не испытываю никакого уважения к челу переводившему статью  с оффа для новостей из клуба,  омар он и все тут.

Просмотр сообщения

хмм.. не очень хочется, но придется отписаться...

реально согласен, мой косяк, сделано было абсолютно не со зла, просто Промт взял и именно так перевел, я не заметил в силу того, что написание "Хлеб" примелькалось глазу,опятьже постил в спешке дабы поскорее дать опровержение новости про Хлеба размещенной ранее, наличие которой меня кста реально не радовало, да и видать всетаки подустал вчера на работке... написание исправил, ни чьих мегачувств задеть не хотел...

теперь по второй части твоей месаги..

неуважуха дело личное, тут никаких вопросов не имею, а вот вместо того, чтобы называть меня омаром(кста согласно правилам форума имею право те рейтинг за это повысить, не буду, всетаки мой косяк имел место) могбы помягче выразить свои мысли, да и есть такие моменты как личка и ICQ по которым ты бы мог отписаться кому угодно из администраторов и я тебя уверяю что они исправилибы написание (именно это и рекомендуют те пресловутые правила форума),ну чтож... отныне буду очень внимательно читать твои сообщения, сказалбы даже с пристрастием

PS ну так для инфы... если что то у тебя на аватаре герб клуба болельщиков членом которого ты НЕ являешься //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#354 OFFLINE   thierry14henry

thierry14henry

Доу...

• PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 12 February 2006 - 11:51

Эта... а че на главной следующий матч уже с Реалом? На официалке висит еще 14-го день любви с Ливером на Энфилде "Tue 14 Liverpool A 20:00 "... а уж потом и реал...
  • 0
Киев - сюда:
<a href="http://www.fc-arsena...&st=0&p=49249&" target="_blank">http://www.fc-arsena...mp;p=49249&</a>
--------------------------------------------------------------------
<a href="http://thierry14henr...ivejournal.com" target="_blank">http://thierry14henr...journal.com</a>

#355 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 13 February 2006 - 14:41

Эта... а че на главной следующий матч уже с Реалом? На официалке висит еще 14-го день любви с Ливером на Энфилде "Tue 14 Liverpool A 20:00 "... а уж потом и реал...

Просмотр сообщения

пофиксили //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#356 OFFLINE   M@DDog

M@DDog

канонирчик

• PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 14 February 2006 - 10:55

Просмотр сообщения

хмм.. не очень хочется, но придется отписаться...

реально согласен, мой косяк, сделано было абсолютно не со зла, просто Промт взял и именно так перевел, я не заметил в силу того, что написание "Хлеб" примелькалось глазу,опятьже постил в спешке дабы поскорее дать опровержение новости про Хлеба размещенной ранее, наличие которой меня кста реально не радовало, да и видать всетаки подустал вчера на работке... написание исправил, ни чьих мегачувств задеть не хотел...

теперь по второй части твоей месаги..

неуважуха дело личное, тут никаких вопросов не имею, а вот вместо того, чтобы называть меня омаром(кста согласно правилам форума имею право те рейтинг за это повысить, не буду, всетаки мой косяк имел место) могбы помягче выразить свои мысли, да и есть такие моменты как личка и ICQ по которым ты бы мог отписаться кому угодно из администраторов и я тебя уверяю что они исправилибы написание (именно это и рекомендуют те пресловутые правила форума),ну чтож... отныне буду очень внимательно читать твои сообщения, сказалбы даже с пристрастием

PS ну так для инфы... если что то у тебя на аватаре герб клуба болельщиков членом которого ты НЕ являешься //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif

Просмотр сообщения

Рад что прочитал сообщение и принял к сведению.

На счет омара, гы эт самое мягкое слово, эт не ругательное, эт даже по слабее чем дурак или калдырь. Но вообщем извини если оно тебя так обидело...

На счет герба на аватарке, а если у меня будет мики-ммаус или шрек которыми я не являюсь, тож нельзя???
  • 0

#357 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 14 February 2006 - 12:08

На счет герба на аватарке, а если у меня будет мики-ммаус или шрек которыми я не являюсь, тож нельзя???

я разве писал что нельзя? там так и написано было "ну так для инфы..."
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#358 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 22 February 2006 - 21:25

Не удержалась от соблазна забанить на 3 дня Рейса питерского, тем более что причину сочла достаточно веской. Все объяснения в теме "Фотки". Если я не права, поправьте меня... Кроме этого, удалила 3 бессмысленных поста, его же, ессно.
  • 0

#359 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 February 2006 - 23:49

вовсе не бессмысленных!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
он туда весь, какой был, смысл вместил.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif вы требуете от человека невозможного //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#360 OFFLINE   Reyes

Reyes

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 753 сообщений

Отправлено 26 February 2006 - 17:17

Мда...Скока во мне сейчас ярости.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Ну да ладно,а что будет при рейтинге в 100? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

P.S.Я исправился... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
  • 0
"Неудачник не тот кто проиграл, а тот, кто смирился с проигрышем."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей