..ядь Ну я понимаю на форуме в постах стебаться над фамилиями Глеб-Хлеб. Ну зачем же на сайте в новостях так писать. Вообщем не испытываю никакого уважения к челу переводившему статью с оффа для новостей из клуба, омар он и все тут.

хмм.. не очень хочется, но придется отписаться...
реально согласен, мой косяк, сделано было абсолютно не со зла, просто Промт взял и именно так перевел, я не заметил в силу того, что написание "Хлеб" примелькалось глазу,опятьже постил в спешке дабы поскорее дать опровержение новости про Хлеба размещенной ранее, наличие которой меня кста реально не радовало, да и видать всетаки подустал вчера на работке... написание исправил, ни чьих мегачувств задеть не хотел...
теперь по второй части твоей месаги..
неуважуха дело личное, тут никаких вопросов не имею, а вот вместо того, чтобы называть меня омаром(кста согласно правилам форума имею право те рейтинг за это повысить, не буду, всетаки мой косяк имел место) могбы помягче выразить свои мысли, да и есть такие моменты как личка и ICQ по которым ты бы мог отписаться кому угодно из администраторов и я тебя уверяю что они исправилибы написание (именно это и рекомендуют те пресловутые правила форума),ну чтож... отныне буду очень внимательно читать твои сообщения, сказалбы даже с пристрастием
PS ну так для инфы... если что то у тебя на аватаре герб клуба болельщиков членом которого ты НЕ являешься //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."