и что случится?А представь что случится с командой если Фаб уйдет....
Денилсон поиграет, или Арсен из резерва поставит кого-нибудь.
хреново конечно, но не вижу проблем с психологией из-за этого
Сообщение отредактировал Илья: 14 October 2008 - 14:08
Отправлено 14 October 2008 - 14:06
и что случится?А представь что случится с командой если Фаб уйдет....
Сообщение отредактировал Илья: 14 October 2008 - 14:08
Отправлено 14 October 2008 - 15:32
Он великолепно выполнял свою работу на поле, боролся, не сдавался и не ныла что у нас капитан Виера пи**л слишком много про свои уходы, никого не волновало?
Он только провалил прошлый сезон, а как сменщик капитана в 2006-07 сезоне играл классноа что капитан Жилберту свою зону про***л постоянно, тоже почему-то умалчивалось.
Скорее с уходом большинства команды Unbeaten49, чем одного Анридух победителя у нас пропал с уходом Анри. и только. он тогда и вел за собой команду, а не тот кто был кепом.
Уходили Бэстин, Маклинток, Брэди, Бергкамп, Анри... Так что тут +1 к ИльеА представь что случится с командой если Фаб уйдет....
Сообщение отредактировал House M.D.: 14 October 2008 - 15:37
Отправлено 14 October 2008 - 16:13
Сообщение отредактировал kust: 14 October 2008 - 16:41
Отправлено 14 October 2008 - 16:42
Отправлено 14 October 2008 - 16:50
Это понятно что "незаменимых нет, есть незаменённые"Уходили Бэстин, Маклинток, Брэди, Бергкамп, Анри...
Сообщение отредактировал Chief: 14 October 2008 - 16:54
Отправлено 14 October 2008 - 17:02
Отправлено 14 October 2008 - 17:15
Он только провалил прошлый сезон, а как сменщик капитана в 2006-07 сезоне играл классно
Скорее с уходом большинства команды Unbeaten49, чем одного Анри
видимо, в вашем понимании говорить правду - это ныть.Билли - Нылли , ещё сезон то не закончился !
Отправлено 14 October 2008 - 17:36
Билли чем то напоминает здешнего юзверя Танцци .видимо, в вашем понимании говорить правду - это ныть.
Сообщение отредактировал kust: 14 October 2008 - 17:39
Отправлено 14 October 2008 - 19:36
Капитаном будет француз или как минимум франкоговорящий, и никаких Сесков и ему подобных капитанами никогда не будут! ИМХО, это моё мнение. Покрайней мере при Арсене так было и так будет. Да, может быть АВ даст поносить повязку Сеску, но только на один сезон, как это было с Жилберто, после он найдет какого-нить харизматичного французиказы Единственный, на мой взгляд, реальный кандидат на капитанство - Сеск. Хотя и он далеко не идеально вписывается в эту роль, но Туре, как мне кажется, слишком мягкий и добрый. Впрочем, если Венгер дал капитанство Галласу, чтобы удержать его, то не проделает ли он этот же финт летом по отношению к Сеску?
Отправлено 14 October 2008 - 22:28
Отправлено 14 October 2008 - 23:12
Самокритика еще никому не мешала, прошу не путать с нытьем. У одних команд одни проблемы, у нас другие и ничего зазорного попытках разобраться нет. Мы от этого можем только найти, а не потерять, я надеюсь.
Просто если замалчивать проблему, то она никогда не решится, все знают.
Отправлено 14 October 2008 - 23:27
То есть у нас нет характера и мы лузеры, так?
До «Арсенала» я провел шесть лет в «Челси». «Синие» могли добывать некрасивые победы. Если у команды была возможность выиграть трофей, то она ее никогда не упускала. В «Челси» я пропитался духом победителя. Этого пока, к сожалению, в «Арсенале» нет», – рассказал Галлас в интервью L'Equipe.
Отправлено 14 October 2008 - 23:41
Лично я поняла из этих слов, что он еще не пропитался духом победителя в Арсенале. А про характер и лузеров я ниче не говорила
Отправлено 15 October 2008 - 05:00
Отправлено 15 October 2008 - 05:06
и правильно сказал . челси и Арсенал последних четырех лет команды разного калибра. и дело тут не в затратах и красоте игры, Галлас не рассуждал локально.. команда синих может играя сезон без тренера занимать более высокие позиции чем мы. а очные встречи так вообще больная тема,одна победа за 4 годаТы не говорила - сказал Галлас. "Челси могет, а у нас пока пиписька не выросла"...
Отправлено 15 October 2008 - 06:45
не понял о чем это? когда Жиля носил повязку, номинальным капитаном был как раз Анри.ой-ой-ой, прошлый сезон он не просто провалил, а просидел на лавке. а вот в первый год на Эмиратах много голов забивали из его зоны.
тут вопрос скорее в том, что команду за собой ведет не обязательно капитан. Анри вел за собой команду даже при Партике, и уж тем более при Жиле.
хм, а не ОН ли сейчас игрок этой команды? давайте представим если бы ПВ4 сказал что-то типа:"в последнее время мы гамно, МЮ цука круче нас"... думаю его бы тотчас "сожрали" с потрахами. НО он ведь себе такого не позволял.и правильно сказал . челси и Арсенал последних четырех лет команды разного калибра. и дело тут не в затратах и красоте игры, Галлас не рассуждал локально.. команда синих может играя сезон без тренера занимать более высокие позиции чем мы. а очные встречи так вообще больная тема,одна победа за 4 года
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 15 October 2008 - 06:47
Отправлено 15 October 2008 - 10:57
Отправлено 15 October 2008 - 11:22
Отправлено 15 October 2008 - 16:48
хм, а не ОН ли сейчас игрок этой команды? он капитан этой команды и он должен прививать ей волю, "йайца" как угодно, но он пока может только "выносить сор из избы" не больше.
Отправлено 15 October 2008 - 17:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей