Уважаемый Владимир!!!!
С большим интересом жду ответом на два интересующих меня вопроса:
1) Нравится ли вам лично футбольные симуляторы(в частности PES 5) и каким командам лично вы отдаете предпочтения?
2) Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу Карлоса Тевеса и его перспектив в новом клубе?
Заранее спасибо
Elninho перечитай тему с начала и найдешь ответы на свои вопросы, собсна даже всют ему не обязательно, хотябы просмотрелбы предыдущюю страницу...

Про симуляторы уже отвечал, хотя я уже давно не фанат компьютерных игр. так, иногда с друзьями дурака валяем. Когда мне было лет 15, все время играли в НХЛ от Электроник Артс. Хоккей у них очень круто получается.
Про Тевеса - должно получиться. И Англия ему, с его то техникой, пойдет хорошо. И играть он, конечно, будет - не зря же его купили. Если, конечно, настроен всерьез, а не приехал отсидеться до следующего перехода в клуб посолиднее.
Хотя я лицо пристрастное - мне очень нравится его игра. Несмотря на устрашающую физиономию.
кого вытеснит? думаю, Хэрвуд и Замора будут теперь играть в зависимости от того, кто их них лучше готов. Замора пока хорош, но это он сейчас здорово играет, а в прошлом сезоне всего 6 раз в чемпионате забил. Маловато.
Шерингем будет иногда выходит на замену. Что касается Коула - самому инетересно, как с ним поступят.
P.S. Прочитал, что Рикельме из сборной уходит. Жаль.