Перейти к содержимому

Фотография

Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 989

#341 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 07:37

//sport-express.ru/art.shtml?126925

Владимр,
завтра Звонимир Бобан завтра в качестве телекомментатора прилетит в Москву. Пообщаться собираетесь? коллеги теперь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

Просмотр сообщения

М-да, не думаю, что он прямо мечтает со мной пообщаться. Хотя я бы не отказался с ним сфотографироваться, конечно. Я надеялся его встретить в Германии на ЧМ, но не получилось. Хотя Чермен Дзгоев мне рассказывал, что сам он Бобана на матчах видел.
  • 0

#342 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 09:12

Возможно, Рэднапп хорошо находит молодые таланты, но в последние 3 года его команды играют совершенно невразумительно. Портсмут сейчас неплох - ну так и команда у них приличная очень.

Гонсалес, может быть, хороший игрок, но надо за ним понаблюдать побольше - я просто плохо его знаю.
Что касается покупки Тевеса и Маскерано - это совершенно ОФИГИТЕЛЬНАЯ покупка. Готов заявить - у меня появился в АПЛ любимый клуб. Буду больбе за Вест Хэм.
к Аргентине давно отношусь тепло - всегда нравилась их сборная. Марадона - величайший в истории.
Кроме того, у меня есть хороший друг - живущий в Москве аргентинец. Если все получится, мы с женой собираемся в этом году в Буэнос Айрес. в ноябре.
Маскерано - один из лучших опорных ЧМ. Тевес здорово очень прибавил. Просто хорош.
я тоже, кстати, не сразу поверил, когда узнал про такое приобретение.

Просмотр сообщения

Мне кажется команды Реэднаппа играют так сами по себе , Портсмут и без Реднаппа так же играл //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Теперь наверно в Вест Хэм будут ещё покупки, точнее бесплатные переходы из Коринтианса //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif да и может господин Безовский и прикупит кого //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#343 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 10:59

Да, кстати.
Я буду комментировать Гамбург - Арсенал.
в прошлом году Гамбург был очень хорош. Посмотрим.
  • 0

#344 OFFLINE   bARS

bARS

канонирушка

• PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 12:44

Boban
Планирует ли канал СПОРТ перед началом трансляций ЛЧ проводить спортивные ток-шоу с участием болельщиков клубов и других гостей, как это делают на многих западных каналах?
  • 0

#345 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 07 September 2006 - 07:34

Boban
Планирует ли канал СПОРТ перед началом трансляций ЛЧ проводить спортивные ток-шоу с участием болельщиков клубов и других гостей, как это делают на многих западных каналах?

Просмотр сообщения

Я ничего про подобные проекты на нашем канале не слышал.
  • 0

#346 OFFLINE   Vincent

Vincent

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 September 2006 - 20:04

Владимир,
скажите пожалуйста, кому из ваших коллег предстоит комментировать матчи ЛЧ? По крайней мере на этой неделе.
  • 0

#347 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 12 September 2006 - 10:30

Владимир,
скажите пожалуйста, кому из ваших коллег предстоит комментировать матчи ЛЧ? По крайней мере на этой неделе.

Просмотр сообщения

У нас тут произошли кое какие изменения.
Сегодня Бавария-Спартак - Илья Казаков и Дмитрий Градиленко из Мюнхена.
Рома - Шахтер - собственно, я :-)
Завтра - Гамбург - Арсенал - Дмитрий Градиленко
Порту - ЦСКА - тоже я :-)
Обзоры будут делать несколько комментаторов. в том числе и я :-)
  • 0

#348 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 13 September 2006 - 05:31

Владимир, спасибо за последний отчет про тур в АПЛ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
также привет г-ну Трушечкину (у него хорошо получается)
Вы может уже отвечали, но еще раз спрошу: тексты, которые Вы зачитываете чье творчество? или это просто литературный перевод?
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#349 OFFLINE   Elninho

Elninho

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 September 2006 - 11:15

Уважаемый Владимир!!!!
С большим интересом жду ответом на два интересующих меня вопроса:
1) Нравится ли вам лично футбольные симуляторы(в частности PES 5) и каким командам лично вы отдаете предпочтения?
2) Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу Карлоса Тевеса и его перспектив в новом клубе?
Заранее спасибо

Elninho перечитай тему с начала и найдешь ответы на свои вопросы, собсна даже всют ему не обязательно, хотябы просмотрелбы предыдущюю страницу...

Сообщение отредактировал Valkeru: 13 September 2006 - 11:48

• 0

#350 OFFLINE   Elninho

Elninho

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 September 2006 - 12:21

В смысле, вы не поняли моего вопроса, он совершенно из другой области!!
Я имел ввиду не личные симптии к Тевесу, как к игроку, а к мнению Владимира по поводу того приживется ли Карлос на Туманном Альбионе, восприятие болельщиков, манера игры клуба и впишется ли он нее, а так же сможет ли он вытеснить из состава Харевуда и Бобби Замору(который кстати очень неплохо начал сезон)?
Хотя я думаю покупка такого игрока предполагает заранее готовую позицию руководства клуба доверять ему игровое время!!!!
  • 0

#351 OFFLINE   Elninho

Elninho

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 September 2006 - 12:26

Как бы не вышло как с Фернандо Кавенаги(тоже кстати аргентинцем), человеку умеющему играть в футбол(показатели выступления за Ривер поражают), но так и не смогшему на сегоднящний день(!!!!!) раскрыть свой потенциал в московском клубе.
  • 0

#352 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 13 September 2006 - 20:59

Владимир, отвечаете ли вы на вопросы на сайтах болел др. футбольных клубов? любопытно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Справедливо ли был назначен пеналь в матче Гамбург-Арсенал на ваш взгляд? Допустим были бы вы на месте арбитра какое решение приняли бы?
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#353 OFFLINE   32167

32167

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 September 2006 - 21:37

"Quaresma не чужд гламуру"

Улыбнуло ))
  • 0

#354 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 14 September 2006 - 09:33

такое вкусное зрелище как Лига Чемпионов требует соответствующего комментария. Ребята на НТВ+ научились этому. А на Спорте на мой взгляд есть только 2 комментатора соответствующие: Владимир Стогниенко и Дмитрий Градиленко. Хотелось бы чтобы они комментировали все матчи. Жалко, это неосуществимо(((
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.

Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!

(с) Dim Scoffer

#355 OFFLINE   Reyes

Reyes

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 753 сообщений

Отправлено 14 September 2006 - 10:57

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
  • 0
"Неудачник не тот кто проиграл, а тот, кто смирился с проигрышем."

#356 OFFLINE   Vincent

Vincent

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 September 2006 - 11:32

Ну вообще то матч Гамбург - Арсенал комментировала пара комментаторов Казаков - Градиленко.

Владимир, оперативно работаете. И комментируете матчи и делаете обзоры.
  • 0

#357 OFFLINE   Elninho

Elninho

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 14 September 2006 - 13:12

Да ,Reyes, матч Гамбург-Арсенал кооментировали Дмитрий Градиленко и Илья Казаков!!
Не пора ли уже сметить ник Reyes на Баптисту например(тока без обид) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
А в случае пенальти если кому-то интересно мое скромное мнение, то я считаю что в очередной раз сработал неподражаемый актерский талант Робина. Криштиану и Робин-мы ждем вас в ГИТИСЕ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif
  • 0

#358 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 14 September 2006 - 15:27

Владимир, спасибо за последний отчет про тур в АПЛ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
также привет г-ну Трушечкину (у него хорошо получается)
Вы может уже отвечали, но еще раз спрошу: тексты, которые Вы зачитываете чье творчество? или это просто литературный перевод?

Просмотр сообщения

Зачитывают тексты дикторы. а я комментатор.
никаких текстов нет.
то есть нам приходит скрипт на английском языке, где написано коротко, что именно будет в обзоре, даны кое какие факты иногда и напечатаны интервью.
я этот текст дома читаю пару раз, потому как, спасибо папе с мамой, по английски неплохо понимаю. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif Потом просматриваю последние новости в сети.
потом прихожу в студию, сажусь и рассказываю, что произошло в данном туре, иногда в скрипт подсматриваю на ходу, как в шпаргалку, чтобы вспомнить, что будет дальше. То есть сам рассказ - это вроде как импровизация на изученную тему :-)
  • 0

#359 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 14 September 2006 - 15:36

Уважаемый Владимир!!!!
С большим интересом жду ответом на два интересующих меня вопроса:
1) Нравится ли вам лично футбольные симуляторы(в частности PES 5) и каким командам лично вы отдаете предпочтения?
2) Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу Карлоса Тевеса и его перспектив в новом клубе?
  Заранее спасибо

Elninho перечитай тему с начала и найдешь ответы на свои вопросы, собсна даже всют ему не обязательно, хотябы просмотрелбы предыдущюю страницу...

Просмотр сообщения

Про симуляторы уже отвечал, хотя я уже давно не фанат компьютерных игр. так, иногда с друзьями дурака валяем. Когда мне было лет 15, все время играли в НХЛ от Электроник Артс. Хоккей у них очень круто получается.

Про Тевеса - должно получиться. И Англия ему, с его то техникой, пойдет хорошо. И играть он, конечно, будет - не зря же его купили. Если, конечно, настроен всерьез, а не приехал отсидеться до следующего перехода в клуб посолиднее.
Хотя я лицо пристрастное - мне очень нравится его игра. Несмотря на устрашающую физиономию.
кого вытеснит? думаю, Хэрвуд и Замора будут теперь играть в зависимости от того, кто их них лучше готов. Замора пока хорош, но это он сейчас здорово играет, а в прошлом сезоне всего 6 раз в чемпионате забил. Маловато.
Шерингем будет иногда выходит на замену. Что касается Коула - самому инетересно, как с ним поступят.

P.S. Прочитал, что Рикельме из сборной уходит. Жаль.
  • 0

#360 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 14 September 2006 - 15:42

Владимир, отвечаете ли вы на вопросы на сайтах болел др. футбольных клубов? любопытно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Справедливо ли был назначен пеналь в матче Гамбург-Арсенал на ваш взгляд? Допустим были бы вы на месте арбитра какое решение приняли бы?

Просмотр сообщения

а я не знаю - что, мне еще где то задают вопросы? я же пишу только здесь, а на другие сайты только просматриваю иногда.

Дело в том, что обзор Лиги Чемпионов как следует только сегодня посмотрю. У меня очень много работы на этой неделе - 5 матчей и 3 обзора.
Гол Росицки хорошо рассмотрел, а эпизод с пенальти видел мельком. Мне показалось, что пенальти не было. Надо еще раз внимательно поглядеть. Если обнаружу, что ошибся - напишу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей