Интересные, значица, дела... Сначала диферамбы про зупа, зупа-класс, теперече - "а хрен знает, куда я их вставлять буду". //www.teamtalk.com/football/story/0,1...1991861,00.html
Как-то не в Сенином стиле - обчно, если скажет, то не сделает. Без предупреждения. А тут предупредил, мол, могу и на**ать.
Это...хорошая статья, злободневная, я еще коммент один перевела. мне кажется он выражает общее мнение за небольшим исключением //www.teamtalk.com/football/yoursayde...1991861,00.html
Пишет arsenal11730, Arsenal fan.
Я все еще в состоянии шока от событий прошлых двух недель. Однако, я начинаю думать свою Серьезную Мысль о том, во что Я ПЕРСОНАЛЬНО верю в предстоящем летнем трансферном Безумии. Я соглашусь с большинством, что Леманн должен уйти. Он был замечательным канониром, но ему нужен контракт. Он должен быть заменен Британским голкипером. Я лично, никогда не забуду Мастера… Если мы не можем подписать Карсона, я надеюсь на Toldo, Coupet или голкипера ПСВ Гомеза. Я считаю, что наша защита в порядке. Галлас и Туре в центре и Джуру с Сендеросом на заменах. Мы должны дать шанс Сендеросу расти и учиться, не смотря на потерю его концентрации в этом сезоне. Центральные правый и левый фланговые тоже без опасений. Я считаю, что мы также прекрасно представлены и в средней линии- Сеск, Жильберто, Денилсон и Диаби. Вингером мы имеем Росицки, который покажет себя в сдедующем сезоне, но под большим вопросом Фредди. Он отыграл это время с его возвращения после травмы. Мы продадим его и обесценим его важность? Или дадим ему шанс, поскольку он действующая звезда но находится не в лучшей форме? Я оставил бы Фредди. Также, я дал бы шанс Глебу в следующем сезоне. Уолкотт будет в порядке, после операции. Средняя линия была причиной поражения в этом сезоне. Мы не выигрывали. Мы можем продать Анри за 30 млн. или позволить ему остаться и восстановить его полномочия в следующем сезоне? Я опять говорю, что стоит его оставить, но звание капитана отдаю Жилберто и подразумеваю Туре в вице-капитанах. От Анри требуется сосредоточиться на победах и созидании. Он – не естественный лидер. Он слишком не приветлив и противоречив с его частыми сменами настроения. Никто не знает, когда он находится в хорошем настроении и форме. Но он лучший футболист на планете. Главные для нас это Анри с РВП, усиливаемые Бендтнером, Адебой и Баптистой. Если бы у меня была возможность заменить Анри на Это’о я бы не колебался, а РВП не упустил бы столько возможностей, как Адеба, Баптиста и Алиадьер. В конце концов я могу сказать лишь одно, что у нас плохие новости в сплошном бездействии.
Я не согласна единственно насчет Леманна, надеюсь ещё один сезон поиграет у нас и Это'о только младшего воспринимаю у нас, как стажировщика.
Сообщение отредактировал ArsStyle: 18 March 2007 - 04:54
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"