Перейти к содержимому

Лига чемпионов 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 501

#341 OFFLINE   Масяня

Масяня

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 16:25

ничего личного, но я (и не только я) уж как-нибудь разберусь, на что тратить время и нервы, ок? :142:

кстати, смотреть ЛЧ я начал еще до боления за Арсенал.. думаю я не один такой))

Ничего личного, но вообще-то моя вторая фраза "Против кого дружим" была таки намёком на то что из двух команд на которые в прынципе фиолетово каждый выбирает ту которая мерзопакастнее и ту которая потянет с пывом. И болеет против мерзопакастной. Потому как смотреть интересно.

П.С.И я смотрю ЛЧ !Представляете!!!???!!!
П.П.С. И всё же думаю что без Арса это не тема не стоит дискуссий на тему "Кто козёл?"

Я ваще пацифист :gun:
  • 0
Подожди - и плохое само собой исчезнет..............нанеся положенный ущерб.

#342 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 16:40

Чето я не понял, как это Челси не будет играть в полную силу?

После такого нокдауна очень сложно оправиться прежде всего психологически - весь сезон боролись, всех побеждали и вот всё рассыпалось (хехе). Собраться на (будем откровенны) мало что решающий матч им будет крайне сложно, ну и усталость конечно тоже.

Или уже в след. сезоне все будет куда круче?

у меня такое чувство, что проектор Эмирейтс не особо старался над атмосферой. Слишком трибуны далеко от поля (лужники, мать их) и нет ощущения влияния трибун на происходящее на поле. Сюда же аморфность центральных трибун, которые видимо приходят на стадион как в кинотеатр - попкорна пожевать. Не знаю будет ли когда-нибудь на Эмирейтс атмосфера Хайбери... Имхо, Олд Траффорд и Энфилд сейчас вне конкуренции. Помпей? там одна трибуна зачётная с главным фаном в центре, который постоянно колокольчиком звенит :)

Наивные , а вы думаете , что на Эмиратах при данном сценарии игры в данном соревновании гунеры болелы бы хуже ???

Вспомни ПСВ - решающий матч сезона. Думаешь если бы вчера Челси забил на 80-й минуте кто-нибудь свалил? У Ливера превосходные болелы - как они в Стамбуле пели! Учиться, учиться, ещё раз учиться...
Аля, а что ты так удивляешься, что все за Ливер болели? Вчера практически все болели (не только англичане) за Ливер во многом из-за "симпатий" к Моуринью :) буагага
  • 0

#343 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 02 May 2007 - 16:44

ту которая мерзопакастнее и ту которая потянет с пывом.

Угу,совершенно правильно.Но я вот не могу болеть за что то связанное с италией,поэтому для себя выбрал мю,тоже их ненавижу,но что делать, после чм лежал просто так на кроввати и думал...эх... :137:
И еще я точно также не могу не болеть низакого! Это для меня нереально! Я не могу сидеть 90 минут просто тупо глядя в экран,без каких либо эмоций.
Кста,тут пошла речь про СТ когда с валей они там играли...ну у членси фановто нет,все твари продажные,неудивительно,наши фаны хоть где, оть на какой игре лучше их,ни разу и не слышал,чтобы они пеле таам чето,Только тупые голубые флажки после игор ддоставать могут :lol2: :10:
П.с. Вы сейчас тут все зачем ссоритесь из за откровенно "левых" команд? Хватит туже!
з.ы.ы.Начал за Арсенал болеть еще совсем мелким,помню с батькой ездил зачем то в Лондон, и тот водил меня на стадион....Эх сейчас бы на Эмирейтс,вот я там бы по-болел сейчас...а тогда что...:(

Сообщение отредактировал Henry_14: 02 May 2007 - 16:50

• 0

#344 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 17:02

а я не смогу болет ни за одного Английского клуба даже немноооошка симпотизироват кроме Арсенала.потомучто все они соперники наши.а вы вот хвалите фанов ливера,спомните когда мы играли на Энфилде,как наших там встречали или забыли???конечно кому как....
но я за Милан,хочу чтобы они подняли кубок,особенно Кака с Инзаги...желаю им удачи
  • 0
Джек-наше всё!

#345 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 17:17

наши так и делают =))))

К сожалению, делали. А вот в том году делали ТАК ОЧЕНЬ хорошо! За что мы их и любим!!!
Кстати, французы тоже в финале ТАК ДЕЛАЛИ...

Сообщение отредактировал КrystyK: 02 May 2007 - 17:34

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#346 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 17:37

Футбольная команда Ливерпуль из какого города?

Из Евертона :000612:

кстати, смотреть ЛЧ я начал еще до боления за Арсенал.. думаю я не один такой))

Хммм... Я до Арсенала смотрел 2 матча с участием Барселоны, после этого в основном только Арсенал. А в этом сезоне я наверное матчей 6 смотрел не с участием Арсенала, и 2 с Барселоной, и 4 с Челси. На всё остальное мне плевать, я реально не вижу смысла смотреть все подряд футболы. xxx, это я уже не тебе говорю, просто выше кто-то написал, что мол и не только матчи Арса можно смотреть.
  • 0

#347 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 17:54

меня такое чувство, что проектор Эмирейтс не особо старался над атмосферой.

А что есть атмосфера? Как ее можно построить, учесть при постройке? Разве это не то, что приходит? Что должно приложится со временем? Разве ее не делают важные матчи, события, проходившие на стадионе многие годы?

Вспомни ПСВ - решающий матч сезона. Думаешь если бы вчера Челси забил на 80-й минуте кто-нибудь свалил? У Ливера превосходные болелы - как они в Стамбуле пели! Учиться, учиться, ещё раз учиться...

У Ливера отличные болельщики. Я это и выше писал. Но ты так же вспомни матч с манками. Зачем вспоминать одно, а на другое тут же забивать? Англичане вообще междусобойчики ценят выше ЛЧ. Как я уже писал, на том же СБ с Валенсией даже не мало пустых трибун было. К тому же, никто не знает, как все это дело пойдет у скаузеров, когда им стадион на 60.000 отстроят. Ливерпуль не Лондон, блин. Не столица.

PS: Все приходит с опытом, со временем.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#348 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 18:49

Футбольная команда Ливерпуль из какого города?

из Ливерпуля.
ПС какой вопрос такой ответ.

остроумие - это хорошо, но в такой "беседе" оно приобретает несколько другой вид.
ничего не имею лично против тебя, тем более ни когда с тобой не общался, но ты не права (имхо) Много на себя берешь, я понимаю одна из первых на форуме, давно болеешь за арсенал (за что тебе честь и хвала), но с какой стати ты тут "опредиляешь" в болелы ливера. Если тебе плевать на команду которая возьмет ЛЧ, то это твое мнение и оспаривать его ни кто не собирается, сдесь вродь ни кто сраЦЦа из-за ЛЧ не собирался, ветка открывалась для обсуждения игр ЛЧ (к моему большому сожалению без Арсенала). В моем посте "намба 314" было написано что я люблю ливер? там было сказано, что из этих четырех команд, хочу что бы ливер взял ЛЧ! (только в несколько иной форме) , а все потому, что Челси я не переношу, итальянский футбик и их сборку "спалить" всмысле тоже ну его нах, а для МЮ мне жалко чашки ЛЧ причем очень жаль, не хочеться что бы всякие неадекватные манки втирали что МЮ сильнейший клуб Европы, а Арсенал это лажа (говорю о тех которые повстречались нам после просмотра игры с засранцами, просто вспоминаю того неадеквата, и хочется представить как он сегодня убьет себя АПстенУ :168: :000612: ) для ясности скажу, играла бы какая нибудь Севилья, "болел" бы за них.
А вообще Арсенал это мой первый клуб за который я начал болеть и ПОСЛЕДНИЙ. :pain36:
  • 0

#349 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 19:18

Вчера как-то хотелось чтобы кто-то дальше прошел, а кто-то вылетел... или нет, наоборот,- чтобы кто-то вылетел...
А в этом матче - по-барабану...
ЗЫ Хотя думаю мы бы ТОЧНО порвали обе команды.... хе-ех.... и так с ними играть уже не придется...
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#350 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 19:31

Глядя на Бибовские текстовые комментарии, сижу в раздумьях - идти таки к телевизеру али нет.
Собственно, всё пока идёт так, как и предполагалось - Ливерка с Миланом финале, где последние берут Большие Уши, и, наконец, заканчивается эта демагогия по теме "психология как наука в сфере суппорта" :13:, разведённая здесь на несколько страниц. Чудненько.
  • 0

#351 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 19:34

По первому тайму :
красиво ! оччень красиво !!!
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#352 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 19:42

Действительно, у Милана лучшая защита. Они забирают мяч у соперника еще в штрафной. Вот как надо защищать! Для Диду работы ваще не было. Ну и Кака и Зеедорф - гении.
У нас сейас такой же ливень, как на СС. Дай Бог, чтобы никто не переломил игру Милана.
А КриРо достал уже со своим нарцисцизмом и мельканием гольф не по теме.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#353 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 02 May 2007 - 19:44

Еще раз повторю, мну в нынешней ЛЧ больше всего бесят дети-отроки-юноши и белетти забивающий "между" Альмунии.
  • 0

#354 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 19:57

мну в нынешней ЛЧ больше всего бесят дети-отроки-юноши

Это наши, что ле? :)
На ББЦ Мёлбю всё пытается передать на поле свои тактические задумаки. Говорит, Хайнце и Каррика - фтопку, Саа выпустить к Шреку. Теперь главное, чтобы слова дядьки Яна не дошли до шотландского деда - Мёлбю, сцуко, профессор ещё тот...

Сообщение отредактировал 21ghost21: 02 May 2007 - 20:00

• 0

#355 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 02 May 2007 - 20:26

какой Милан все таки молодец!!
  • 0

#356 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 02 May 2007 - 20:41

Это наши, что ле?

Главное, Ксения мну поняла =)
не, это ролик лигочемпионский =)

Потрясающе Милан сыграл.
Реванш, и Мальдини с ушастым в руках идет на покой?

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 02 May 2007 - 20:42

• 0

#357 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 20:42

Вот те и всех рвущий МЮ. Разгромили их, скромненько так. Теперь жду победы Милана в финале.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#358 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 20:43

Ну и славненько. Милан супер. Если лучшим футболистом Европы выберут Кристину, а не Кака - значит, САФ их подкупил.
Да, вот подумалось, что мы все время нашу защиту ругаем, Седероса кроем плохими словами. То, что творила оборона манков в обоих матчах, нашим защитникам даже в кошмарном сне не снилось. "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?!" (с)
В общем, ЛЧ - Милану, КА и АПЛ - манкам, шиш с маслом - синим. Нашу любовь и восхищение - Арсеналу. Ему же ЛЧ, АПЛ и КА в следующем сезоне ;)
  • 0

#359 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 20:45

Кто бы что бы не сказал, но я РАДА такому исходу!!!! Вылетели две команды, кубок в руках которых я хотела бы видеть только под страхом смертной казни!
Милан сегодня играл замечательно! Манки разочаровали, вообще никакие были.
Финал... хм. Реально насрать. Ибо насрать на обе команды, ровным слоем. Я уже спокойна и полна злобной радости ))
Хотя не, вру... пусть лучше Милан забирает. Так спокойнее будет. И опять-таки приятнее ))

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 02 May 2007 - 20:48

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#360 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 02 May 2007 - 20:55

Господи, как бы я хотела, чтобы наши ребята видели этот матч. И хоть капельку переняли из тактики Милана. Они же цеплялись за каждый мяч!!!! У нас это не положено, но так и надо играть!!! :pain36:
отличный футбол. Барса может похвастаться точными пасами и кинематикой, а Милан - просто волей к победе. Как бы наши гуннеры впитали бы все это....и применили бы... Вот бы убойная команда была бы. :142:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей