Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#341 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 09:12

Tyr, я не говорил, что кризис финансовый..да, он управленческий, но мы с Гришей видим выход из него в виде финансовых вливаний..но утверждением в роли вице-президента Гриманди, мы управленческого кризиса не решим..просто потому, что опыта такого у Жиля не имеется..
фактов действительно нет ни у вашей стороны, ни у нашей..потому как настоящих цифр никто вам не приведет, и развитие событий никто из нас знать не может..можем лишь предполагать что будет в той или иной ситуации..

хлопцы, давайте обсуждать ситуацию менее эмоционально :142: я не утверждаю, что при продаже Кренке у нас настанет сказка..я лишь говорю, что после ухода Анри есть определенные негативные стороны: потеря в финансовом плане от потери имени Анри, потеря звезды такого уровня скажется на многих финансовых сторонах, а также на желании других плееров переходить в Арсенал..Венгер по-прежнему молчит, что являет собой самую большую угрозу..должность Дейна все еще не замещена..прибавьте к этому то, что все наши прямые конкуренты уже являются проданными..и никто из них не бедствует, а позволяет себе покупать и покупать новых игроков..
именно поэтому я считаю, что тейковер будет для нас выгодным делом
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#342 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 09:14

предлагаю вариант для ArsStyle: Кренке просит Дина, тот просит своего сына, тот просит Анри уйти сейчас же в Барселону, тот уходит, Дин как человек очень нехороший треплет нервы Венгеру, тот сомневается подписать или не подписать. Как итог цены на акции бешенно падают, и акционеры начинают в ужасе распродавать их кому попало, а попало всё в руки сатаны Кренке и завладел он королевством Арсенал и установил там тоталиторизм, все в огромных долгах, пашут под ударами плётки Дина, а сатана Кренке стоит в стороне на горе собственных денег и ужасающе смеётся: буагагага!

Не осилила :127:

Если ты издеваешься над моим эммоциональным отношением к этому делу, то зря. Мне действительно жаль, что Дин не смог найти общий язык с руководством. Мне ясно лишь одно - он любыми способами хочет чего-то добиться, а страдает от этого команда и Венгер. Живем как на пороховой бочке. Надо уже директора нового назначить и контракт Сене пролонгировать.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#343 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2007 - 09:40

мы тут вообще скатились уже до полного пессимизма, кто хуже видит будущее :)
поживем - увидим :)
  • 0

#344 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 11:11

Если ты издеваешься над моим эммоциональным отношением к этому делу, то зря

...слишком негативном отношением к ДД ;)
  • 0

#345 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2007 - 11:51

Гриш , категоричное отрицание роли сына ДД в продаже Анри только говорит об твоем нежелании В ПРИНЦИПЕ в это верить :10:
Эта ситуация ничего не напоминает ? ... люди меняются .
Твое желание представить Дина и его семейство в ореоле идеала реально удивляет .
Ладно бы сынишка ДД был упомянут на одном ресурсе , а то везде пишется "играл ключевую роль в переходе" :smiley1:
Неужели действия в непонятках Андерсона ничего не навевают ?

Сообщение отредактировал kust: 27 June 2007 - 12:38

• 0

#346 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 12:23

...слишком негативном отношением к ДД ;)

Ну во-первых меня взбесил сам факт того, что он вразрез желаниям руководства хотел провернуть тэковер. Он много сделал для клуба, но Арсенал был и до его прихода великим клубом.
Во-вторых, эта история с отказом менеждера из Ридинга, где явно прослеживается влияние ДД.
Да в принципе этого уже хватает....
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#347 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 12:35

А как это ДД повлиял на решение Х из Рединга? Запретил ему, соглашаться?
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#348 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 12:41

kust, ты сама-то можешь представить, что в уходе Анри из Арсенала сыграл ключевую роль его друг? Это Анри и это его Арсенал - масштабы-то какие! просто не представляю на что он там мог повлиять...
  • 0

#349 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 12:42

Вроде ж сам ДД советовал Сени этого мужика. :127:
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#350 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 12:46

Этот Х., был выдвиженцем Дина и отказал Венгеру не имея никаких объективных причин, кроме одной. Он отказался работать с Сеней без ДД. С одной стороны порядочно, что он поддержал Дина, а с другой стороны Венгер не заслужил такого отношения со стороны бывшего друга и бывшего игрока Арсенала.

А потом все промахи, ляпы, амбиции Дина, называйте как хотите, говорят о его НЕ профессионализме в первую очередь. Так относится к делу всей жизни? После меня хоть потоп? Это как-то характеризует его как человека и любителя клуба?
Есть еще один вариант. Все это не правда и во сне. :smiley1:
  • 0

#351 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2007 - 13:00

kust, ты сама-то можешь представить, что в уходе Анри из Арсенала сыграл ключевую роль его друг? Это Анри и это его Арсенал - масштабы-то какие! просто не представляю на что он там мог повлиять...

Очень даже могу :142:
Если я по развитии ситуации уже видела , что Анри свалит , то влияние этого сына на француза просто не подвергается сомнению .
Психология & логика :10:
Когда у человека эго раздулось до ненормальных масштабов , очень даже можно указать ему путь : наушко нашептать как его здесь не ценят и как ценють в другом месте :186:
Везде же описывают сына ДД как персональный советчик .
Какие ещё аргументы ? Иск Андерсона - это нелогично ?
Выстроил идеальную фантазию под ником ДД & со и живешь в ней ... так их защищаешь словно с ними в баню ходишь каждое воскресенье и знаешь всю их подноготную .
Идеальными люди становятся лишь на смертном одре :beer:

Сообщение отредактировал kust: 27 June 2007 - 13:05

• 0

#352 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 13:00

"модно" владеть английскими клубами и модно соперничать между собой на английской футбольной арене..такие люди не покупают клубы, чобы выжать из них как из губки максимум..

Страшно тогда будет представить если вдруг "мода" пройдет, она ведь изменчева...
  • 0

#353 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 13:07

Он отказался работать с Сеней без ДД.

:10: вдвоем на одно место что ли?

Очень даже могу

твое мнение. Я лично не могу представить как муравей советует слону. Анри очень любил Арсенал и отдал 8 своих лучших лет, а тут кто-то ему шепчет (причем сынишка вообще отношения к футболу не имеет) и он вдруг прислушивается: да, братка, ты прав, пойду-ка отседава...
Да нет у меня никакой идеализации - просто не понимаю как можно обвинять человека, который сделал столько всего для Арсенала, не имея при этом вразумительных оснований.
  • 0

#354 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 13:07

Да вы хоть на фэйс ДД вверху топика гляньте!
Та ещё ухмылочка... :13:
  • 0

Merci Arsene

#355 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2007 - 13:19

твое мнение. Я лично не могу представить как муравей советует слону. Анри очень любил Арсенал и отдал 8 своих лучших лет, а тут кто-то ему шепчет (причем сынишка вообще отношения к футболу не имеет) и он вдруг прислушивается: да, братка, ты прав, пойду-ка отседава...

Еще раз повторю , люди могут меняться под влиянием чего-то ( зго , деньги ) ... это ключевое слово .
И если ты имеешь близкого друга , то для тебя уж он точно не муравей !
И вообще то , не я эти сведения в английской прессе выкладываю :10:
  • 0

#356 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 13:24

И если ты имеешь близкого друга , то для тебя уж он точно не муравей !

да, но далеко не ключевый фактор в принятии столь серьёзного решения. Хочешь сказать для Анри Дарен дороже Арсенала оказался? сильно сомневаюсь.
  • 0

#357 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 13:32

Народ я не понимаю.
какой ешё сына Дина. какой ешё рединг , кто отказал Вегера??? вы о чём. голова болит. не могу понять
  • 0
Тут место для рекламы

#358 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2007 - 20:48

Арсеникус, и не надо =)
Все равно без нас решат. Нам остается принять as is и надеяться на лучшее.
  • 0

#359 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 28 June 2007 - 09:01

:10: вдвоем на одно место что ли?

Нэт. В результате ни одного. Ни себе ни людям это называется. Собак на сене он. :smiley1:
Хотелось бы ошибиться...

+1 к Dim Scoffer
  • 0

#360 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 28 June 2007 - 09:09

Нэт. В результате ни одного. Ни себе ни людям это называется. Собак на сене он.

сама-то поняла? :) Дин его посоветовал, чтобы потом отговорить?)))

неплохая статья: //www.onlinegooner.com/exclusive/index.php?id=343
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей