Tyr, я не говорил, что кризис финансовый..да, он управленческий, но мы с Гришей видим выход из него в виде финансовых вливаний..но утверждением в роли вице-президента Гриманди, мы управленческого кризиса не решим..просто потому, что опыта такого у Жиля не имеется..
фактов действительно нет ни у вашей стороны, ни у нашей..потому как настоящих цифр никто вам не приведет, и развитие событий никто из нас знать не может..можем лишь предполагать что будет в той или иной ситуации..
хлопцы, давайте обсуждать ситуацию менее эмоционально

я не утверждаю, что при продаже Кренке у нас настанет сказка..я лишь говорю, что после ухода Анри есть определенные негативные стороны: потеря в финансовом плане от потери имени Анри, потеря звезды такого уровня скажется на многих финансовых сторонах, а также на желании других плееров переходить в Арсенал..Венгер по-прежнему молчит, что являет собой самую большую угрозу..должность Дейна все еще не замещена..прибавьте к этому то, что все наши прямые конкуренты уже являются проданными..и никто из них не бедствует, а позволяет себе покупать и покупать новых игроков..
именно поэтому я считаю, что тейковер будет для нас выгодным делом