Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Chelsea

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 520

#341 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 06 May 2007 - 21:25

Из послематчевого интервью Сени: "That's where we have shown we were too easy and we were punished for it. We're still a bit too young to keep our focus, but credit to Chelsea for fighting to the last minute - that is why football is so great."

А можно ссылочку на это? А то, скока читал - такого не нашел.

Обидно признавать то что всеже в таком великом и богатом клубе должны играть чуть по более опытные игроки.

Блин, а почему вечером 21 января никто про это не сказал? Тогда в таком клубе были нормальные игроки, достаточно опытные? Или 17.09.2006? Или после трех предпоследних матчей про это как-то не говорилось тоже. Тогда они были достаточно опытные? В общем, все с этим нормально. Просто, дурной матч - юзерам покоя не дает.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#342 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 06 May 2007 - 21:36

А можно ссылочку на это? А то, скока читал - такого не нашел.

Это ВВС выдало:
//news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/e...rem/6602893.stm

Блин, а почему вечером 21 января никто про это не сказал? Тогда в таком клубе были нормальные игроки, достаточно опытные? Или 17.09.2006? Или после трех предпоследних матчей про это как-то не говорилось тоже. Тогда они были достаточно опытные? В общем, все с этим нормально. Просто, дурной матч - юзерам покоя не дает.

Да вообще все нормально. Не самый это худший сезон за историю клуба, и даже не хуже прошлого. Интересно, что бы все говорили про удачные/неудачные сезоны в прошлом году, если бы не отравленная лазанья и Вест Хэм?
И еще кажется мне, что если бы наши продули фулхэму или если бы болты с ирисками не слили, то есть если бы от сегодняшнего матча зависел выход в ЛЧ, чукчам бы сильно не поздоровилось, потому что вообще-то наши могут все.
Да, кстати, и играли-то сегодня не то чтобы из рук вон плохо, игра равная была. как маятник - то в одну сторону, то в другую. Скучновато, конечно, ну с синими так и надо.
  • 0

#343 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 06 May 2007 - 22:15

Да, кстати, и играли-то сегодня не то чтобы из рук вон плохо, игра равная была. как маятник - то в одну сторону, то в другую. Скучновато, конечно, ну с синими так и надо.

знаешь, "игра равная была" могло было бы ещё прокатить играй мы в равных составах. но чёрт возьми, 45 минут в большинстве дома при поддержке болельщиков, а мы проигрываем (тайм). плохо! не было мотивации? тогда зачем были нужны предматчевые разговоры Адебы, Коло и прочих, что надрать Челси есть дело чести, что порадовать зрителей нужно обязательно, что Ливерпуль догоним и перегоним. а на деле Мануэль наверное при всех его пяти ударах по воротам еле катил мяч по земле, Фабрегас терял круглого на ровном месте, Туре и компания пожарили в штрафной. а ещё учтите вещь, что скам борется (боролся) на 3-ёх фронтах и уже сколько времени играет по 2 матча на недели. а мы отдыхаем. а нас 11. а их десять..
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#344 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 00:11

НАВОТНО, Артем в Англии. Пост его читал??? ОН с матча тока што)))))))))))))))))))

Знаешь, я вот перечитал нормально сейчас свой пост, и ничего неправильного или вызывающего в нём не нашёл. Пошёл он к чёрту, если себя вести не умеет.
  • 0

#345 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 04:15

Знаешь, я вот перечитал нормально сейчас свой пост, и ничего неправильного или вызывающего в нём не нашёл. Пошёл он к чёрту, если себя вести не умеет.

да ладно господа, чего вы к нему привязались, у человека свой устоявшийся стиль общения, уходящий корнями в историю его ника... местный фрик таксказать...

по игре... ничего... так как из бара, где я еще в четверг заказал столик, и где мне клятвенно пообещали включить в воскресенье нтв+, меня с позором выгнали, так как панимашь цска и бокс итить... многонедельное ожидание, весь день на нервах, заботливо выглаженная клубная футболка, предвкушение ЗРЕЛИЩА - все было обосрано предупредительными работниками бара....... тупо втыкая в малопонятные мне и жутко тормозящие (превед, ЖПРС!) каменты на бибиси никакого удовлетворения от забитого гола, или злости от пропущеного не испытывал... ненавижу отечественный футбол... :gun:

Сообщение отредактировал SVD: 07 May 2007 - 04:18

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#346 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 04:23

Обидно признавать то что всеже в таком великом и богатом клубе должны играть чуть по более опытные игроки.

"We are not a big club" (с) Thierry Henry
  • 0

#347 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 05:17

знаешь, "игра равная была" могло было бы ещё прокатить играй мы в равных составах. но чёрт возьми, 45 минут в большинстве дома при поддержке болельщиков, а мы проигрываем (тайм). плохо! не было мотивации? тогда зачем были нужны предматчевые разговоры Адебы, Коло и прочих, что надрать Челси есть дело чести, что порадовать зрителей нужно обязательно, что Ливерпуль догоним и перегоним. а на деле Мануэль наверное при всех его пяти ударах по воротам еле катил мяч по земле, Фабрегас терял круглого на ровном месте, Туре и компания пожарили в штрафной. а ещё учтите вещь, что скам борется (боролся) на 3-ёх фронтах и уже сколько времени играет по 2 матча на недели. а мы отдыхаем. а нас 11. а их десять..

Ко всему этому могу добавить, что скам тоже практически молодежью играл.
Вот и задумаешся невольно о наших перспективах.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#348 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 05:18

Faust
я с тобой не согласен.
а кого должен Венгер выпустить в место Диаби????
у них не играли Робены, Дрогба и т д.
Но ты посматри на наш состав. у нас 4 игроки основы не играли.
Реально нужны нам отличные игроки.
хочу Тевеса или Этоо.
Только не дурака Рибери

Всё что я написал относилось к Сене, потому что он не смог дать нужной мотивации хотя бы на этот матч... все ключевые матчи этого сезона были просраны бездарно: ПСВ, Блэкберн, ну может с Челси в финале бились, да и то... Если Сеня уже заранее согласился на 4-е место - то зачем было выходть на поле??!! Сидели бы и наигрывали under-12 Arsenal к сезону 2013/2014... хуле....
А если вышли, то должны биться, а не ходить по полю... Такое впечатление что играли на 0-0, а когда случайно забили, то просто испугались сами этого, потому как в добавок остались ещё и в численном большенстве, но тактика не поменялась,- не знаю что говорил в перерыве Сеня.... но уж точно каку-то фигню, так как нас во втром тайме пресовали 10 чукотов на каждом кусочке поля.... я даже не расстроился когда забил Коул (не знаю почему не засчитали) - к этому всё шло и было бы закономернее... Это не по-английски - забивать на такие матчи, даже если они якобы ничего не решают... Мне было стыдно.
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#349 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2007 - 06:32

Всё что я написал относилось к Сене, потому что он не смог дать нужной мотивации хотя бы на этот матч... все ключевые матчи этого сезона были просраны бездарно: ПСВ, Блэкберн, ну может с Челси в финале бились, да и то... Если Сеня уже заранее согласился на 4-е место - то зачем было выходть на поле??!! Сидели бы и наигрывали under-12 Arsenal к сезону 2013/2014... хуле....
А если вышли, то должны биться, а не ходить по полю... Такое впечатление что играли на 0-0, а когда случайно забили, то просто испугались сами этого, потому как в добавок остались ещё и в численном большенстве, но тактика не поменялась,- не знаю что говорил в перерыве Сеня.... но уж точно каку-то фигню, так как нас во втром тайме пресовали 10 чукотов на каждом кусочке поля.... я даже не расстроился когда забил Коул (не знаю почему не засчитали) - к этому всё шло и было бы закономернее... Это не по-английски - забивать на такие матчи, даже если они якобы ничего не решают... Мне было стыдно.

+1 Согласен во всем!
  • 0

#350 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 06:55

Хуже сезона у Сени ещё не было это факт. Две победы над МЮ и Ливером это всё отговорки - ВХ нас тоже два раза жахнул и где они... Самое удручающее в этой команде это то, что не видно персперктивы на следующий сезон - игроки first XI слишком часто лажают, не говоря уже про фланги (какая борьба за чемпионство, если они на двоих 5 мячей забили), плюсуя сюда традиционные травмы и вот вам результат на будущий сезон. Без серьёзного усиления и перестроения не обойтись и это ипаное руководство уволило Дейна... команда скатиться в глубь таблицы - не знаю какого размера должны быть розовые очки, чтобы этого не видеть...
Арсеналу нужны инвестиции - Кренке или кого-либо ещё... Это не Арсенал - это какая демо-версия... 5-6 матчей за сезон наслаждаешься - остальные ждешь финального свистка с офигенным "позитивом"...

И это, МОСКВИЧИ, ну выучите вы хотя бы парочку chants!!! (www.fanchants.com) Надоело уже вдвоем петь, когда нас 20........................
Респект 4 англичанам за оценку нашего пения!!! ;)
  • 0

#351 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 07:41

Grin
А что за оценку они вам дали???
  • 0
Тут место для рекламы

#352 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2007 - 08:35

Читаю - удивляюсь. Чего все психуют? :127: В упор не вижу ничего, что заставляло бы хлопать ушами по щекам, биться в истерике головой об стенку и рвать с досады волосы на зад*це. Их 10, а нас 11 и они нас возили? А что, у них был другой выход, кроме как сжать зубы и на жилах попробовать вырвать матч? Или чукчи обязаны были расплакаться и уйти в раздевалку? Забыли, как мы вдесятером Барсу переигрывали? Кстати, по игровому времени - гораздо дольше, чем чукчи нас.Так что, барсуки - никудышные игроки? Повторюсь - классная команда всегда может собраться, и спасти матч, даже находясь в меньшинстве. При всем моем к чукчам неуважении, класс у их команды есть.
Да, мне тоже очень хотелось победы. Да, был расстроен после матча. Но изрыгать потоки грязи - увольте. Гораздо больше меня порадовали:
1) железные нервы нашего вице-кэпа. Подошел, на дергающегося в конвульсиях Чеха посмотрел и спокойно катнул мяч в угол.
2) лицо высокомерной португальской обезьяны во время и (особенно) после матча. Там же большими буквами читалось: "Млять, как от Ромки теперь отбрехиваться, куда бабки ушли. Он же опять спросит - почему Арс тратит гораздо меньше, а играет не хуже. Дважды млять, как я ненавижу этого французишку-лягушатника"
3) поведение чукч во время матча. Когда эти псевдо-аристократы вели себя, как последние бабы базарные ("рыба гниет с головы" - поведение игроков от поведения тренера идёт), презрительная улыбка не слазила с моего лица. Им ещё повезло, что судья либеральный попался. Был бы Коллина какой-нибудь - и Терри уже в первом тайме ушел бы в раздевалку за пи*ж на судью.
Да много чего хорошего было в матче.

А после матча меня чего-то на Маяковского потянуло (пиво, видимо, сказалось :) ) :
Чукчи и Шпоры - близнецы-братья
Кто более серду гунера противен?
Мы говорим "Чукчи" - подразумеваем "Шпоры"
Мы говорим "Шпоры" - подразумеваем "Чукчи"

Какой же вывод из всей этой моей писанины? А он банален до неприличия :) "Oh Arsenal we love you".
P.S. Предложения к модераторам - на часть сборов от членских взносов купить брома, и наиболее активно орущих: "Сеню - в топку, Тити - не капитан, Адеба - дерево, Сендерос во всем виноват" и т.д. и т.п. - в принудительном порядке этим бромом отпаивать для успокоения :).
  • 0

#353 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 08:44

Сори но я в шоке от нашего президента =( Я понимаю что сколько людей столько и мнений но ощущений это не меняет
  • 0

#354 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 09:17

Хуже сезона у Сени ещё не было это факт.

Это не может быть фактом. По каким критериям судить? Без трофеев мы уже не первый сезон. Да, финал ЛЧ - это не вылет от ПСВ в 1/8, но щас в ПЛ от наших соседей никак не зависит наше же попадание в ЛЧ.

Самое удручающее в этой команде это то, что не видно персперктивы на следующий сезон - игроки first XI слишком часто лажают, не говоря уже про фланги (какая борьба за чемпионство, если они на двоих 5 мячей забили), плюсуя сюда традиционные травмы и вот вам результат на будущий сезон.

В который раз могу привести в пример манков. Летом отдали лошадь, почти никем не усилилсь. Ферги уже двадцаток лет у руля. А тут раз, и такой сезон выдали. И уж, наверное, Венгер понимает, что щас мы не в лучшей ситуации. Сделает все, как надо. А уж понятие "first XI" в этом сезоне не уместно упомянать.

Сообщение отредактировал STINGER: 07 May 2007 - 10:04

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#355 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 09:46

емае ... какой кипиш то подняли, для когото стало таким громадным откровением слабая игра полузащиты? у нас есть отличный набор хавов в центре и не было хороших фланговых игроков, не хватало и Фреда, и Томаша и тогоже Тео ну так и не удивительно, что флангов как таковых не было... ктото ожидал мегаигры от Баптисты? нет... ну и все.... в том составе который имели сыграли нормально, да посыпались в последние минут 15-20, но посыпались то по стечению огбстоятельств, до "случайного" гола Эсьена чукоты ваще ничего поделать не могли в течении всей игры, ну забили они этот гол, ну на морально волевых и понеслись, ничего трагичного и такого ах и ох видеть в этом не стоит

Без серьёзного усиления и перестроения не обойтись и это ипаное руководство уволило Дейна...

устал уже, причем здесь Дейн к игре которая была? епта в конце концов это вместе с Дейном у нас сформировался состав на этот сезон, в котором нету этих самых вингеров, это с Дейном у нас игроки уходят за просто так... Дейн суперский тип, но и без него клуб сможет себе жить... Nobody bigger than club

команда скатиться в глубь таблицы - не знаю какого размера должны быть розовые очки, чтобы этого не видеть...

не знаю что курить надо, чтобы давать такие прогнозы.

да есть проблемы на флангах, Арсен это кста признает, соотвественно можем ждать от него решения этой проблемы... и мегасуперпупер "инвестиций" нам не надо, нужны парочку игроков на фланги и все... вот из последних его высказываний по Рейесу

"I will sit down with Madrid and talk about Reyes this week. Once we find out what they want to do with him we will make a decision. We have missed him at some points this season because he is a natural winger but we shall wait and see what happens."

PS зато суппорт был почище чем на двух энфилдах вместе взятых... за это фанам респект
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#356 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 10:28

Давайте представим себе, что не РВП бы ногу сломал, празднуя гол, а Руни в том же матче. Да заодно Кристина бы травму на мундиале получила. Как вы думаете, САФ накачивался бы вчера шампанским? Ясно, что история не терпит сослагательного и т.п., но все-таки?
Знаете, если бы все то, что говорится про команду, говорилось про игроков со средним возрастом лет 35, все бы правда была. Неужели вы действительно не видите, какой у них гигантский потенциал?
Да если бы тот список того состава, что с чукчами играл, нам бы год назад перед игрой показали, мы бы какой счет напрогнозировали? Боюсь, что все с форума бы вообще ушли пить йаду.
Чукчи играли на зубах примерно полчаса от матча. Все остальное время они нас ни разу не возили, в том числе и в первом тайме, где составы были равны. А если всем кажется, что возили, то почему счет 1:1? Почему они не забили пару банок? Потому что не захотели? Нет. Потому что не смогли. А не смогли потому, что им не дали. И не надо про большинство/меньшинство. Мы с Блэкберном почти весь матч вдесятером играли, и что? Счет напомнить?
Возможно, я и смотрю через розовые очки, но картинка, которая через них видится, вполне симпатичная.
  • 0

#357 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2007 - 10:48

ктото ожидал мегаигры от Баптисты? нет... ну и все....

Кстати, да. У нас то тоже 10 игроков было. Один у Флама шапку-невидимку спёр, но лучше от этого играть не стал. Справедливости ради, за пеналь ему спасибо, а всё остальное время - что был, что не был на поле - один хрен.
  • 0

#358 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 11:38

кста ща вот почитал инглишей, оказываеца наши фаны верменами веселились и пели кричалки Мю и ливерпуля... ну с чувством юмора у нас начит все зачетна :)

и вот еще... касательно "тупой замены" Венегра Диаби-Хойт... имхо но вполне понятная замена, была попытка наладить все теже фланги т.е поставить на фланги "почти игрока фланга" Глеба на лево и соответственно справа позволить по полной веселица Эбуе, не получилось, ну что поделать других игроков на фланги не было и в запасе, да и ваще других замен не было... никаких, а непопадание даже на замену Фламини и Алядьера означает таки прощание с этими французами... ну и пусть

Сообщение отредактировал Valkeru: 07 May 2007 - 11:40

• 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#359 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 12:22

А меня уже сегодня два болельщика МЮ поблагодарило!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#360 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 12:30

кста ща вот почитал инглишей, оказываеца наши фаны верменами веселились и пели кричалки Мю и ливерпуля... ну с чувством юмора у нас начит все зачетна :)

На самом деле ничего прикольного нет, когда сидишь на родном стадионе, и вдруг все начинают петь Liverpool, дружно, хором, весело, а под конец игры не только погнать команду вперёд не могут, но и Arsenal прокричать. Противно было, пусть они за Ливерпуль и болеют, а я когда прихожу на свой стадион, хочу знать, что я пришёл к себе домой, а не на Энфилд.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей