Читаю - удивляюсь. Чего все психуют?

В упор не вижу ничего, что заставляло бы хлопать ушами по щекам, биться в истерике головой об стенку и рвать с досады волосы на зад*це. Их 10, а нас 11 и они нас возили? А что, у них был другой выход, кроме как сжать зубы и на жилах попробовать вырвать матч? Или чукчи обязаны были расплакаться и уйти в раздевалку? Забыли, как мы вдесятером Барсу переигрывали? Кстати, по игровому времени - гораздо дольше, чем чукчи нас.Так что, барсуки - никудышные игроки? Повторюсь - классная команда всегда может собраться, и спасти матч, даже находясь в меньшинстве. При всем моем к чукчам неуважении, класс у их команды есть.
Да, мне тоже очень хотелось победы. Да, был расстроен после матча. Но изрыгать потоки грязи - увольте. Гораздо больше меня порадовали:
1) железные нервы нашего вице-кэпа. Подошел, на дергающегося в конвульсиях Чеха посмотрел и спокойно катнул мяч в угол.
2) лицо высокомерной португальской обезьяны во время и (особенно) после матча. Там же большими буквами читалось: "Млять, как от Ромки теперь отбрехиваться, куда бабки ушли. Он же опять спросит - почему Арс тратит гораздо меньше, а играет не хуже. Дважды млять, как я ненавижу этого французишку-лягушатника"
3) поведение чукч во время матча. Когда эти псевдо-аристократы вели себя, как последние бабы базарные ("рыба гниет с головы" - поведение игроков от поведения тренера идёт), презрительная улыбка не слазила с моего лица. Им ещё повезло, что судья либеральный попался. Был бы Коллина какой-нибудь - и Терри уже в первом тайме ушел бы в раздевалку за пи*ж на судью.
Да много чего хорошего было в матче.
А после матча меня чего-то на Маяковского потянуло (пиво, видимо, сказалось

) :
Чукчи и Шпоры - близнецы-братья
Кто более серду гунера противен?
Мы говорим "Чукчи" - подразумеваем "Шпоры"
Мы говорим "Шпоры" - подразумеваем "Чукчи"
Какой же вывод из всей этой моей писанины? А он банален до неприличия

"Oh Arsenal we love you".
P.S. Предложения к модераторам - на часть сборов от членских взносов купить брома, и наиболее активно орущих: "Сеню - в топку, Тити - не капитан, Адеба - дерево, Сендерос во всем виноват" и т.д. и т.п. - в принудительном порядке этим бромом отпаивать для успокоения

.