Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#341 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 May 2006 - 19:46

Ну и как результаты?

тебе по позициям расписать??? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#342 OFFLINE   depeche

depeche

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 23 May 2006 - 13:01

1 если кому охота страшных фильмов -можно начать с простого док. режиссера Ромма- "обыкновенный фашизм" . также посмотреть "иди и смотри" вот ,что действительно страшно.
2 Сайлент Хилл - красивая и очень хорош снятая лента. не тупой. завораживающий. интересно то,что действие происходит одновременно в 4х мирах.

3 Код давинчи- книга фуфло сделал деньги на том,что оболгал церковь *редиска*,да еще по беспонту. . фильм еще хуже. мусор.
  • 0

#343 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 23 May 2006 - 17:24

действие происходит одновременно в 4х мирах.

Я насчитала два //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#344 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 23 May 2006 - 19:03

Про Код да Винчи: я из тех кто сначала восторженно прочел книгу, а потом разочаровался фильмом. Про суть книги с "оболгал церковь" могу поспорить, хотя никого переубеждать желанием не горю: просто когда я прочитал книгу я понял одну вещь - верить в Бога и верить в церковь не то что не одинаковые вещи, а чаще -совершенно разные. Задумайтесь, хотел ли Господь сжигать сотни тысяч не в чем не повинных людей на кострах или тормозить прогресс науки???
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#345 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 23 May 2006 - 20:09

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

действие происходит одновременно в 4х мирах.

Я насчитала два //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

нет.. первый - наш...
второй - пустой мир с туманом...
третий - когда приходит тьма
четвертый -...... а х.. его знает, забылЪ
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#346 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 24 May 2006 - 16:04

продолжая тему Кода да Винчи...
и всё-таки сегодня абсолютно незапланированно мною были убиты очередные два с половиной часа жизни на очередной бледный и невыразительный фильм //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif дочитывать вторую половину книги желание явно не прибавилось //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
мой вердикт: примитив! "хитросплетения" сюжета предсказуемы просто до омерзения! к концу фильма я почувствовала себя пророком //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
Хэнксу много-много нефлашкоф за то, что вообще взялся за эту роль! образ - просто никакой - ни характера, ни психологии! такого героя запросто могли бы сыграть какие-нибудь "дуболомы" типа Сигала, Дизеля и т.д.

насчёт скандалов и возмущения церкви //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/172.gif ... мне не совсем понятно, что именно вызвало такие бурные реакции! где они увидели сенсационное разоблачение церкви? что нового сообщил этот фильм? ну очередная теория (кто-нибудь в курсе, существует ли на самом деле что-нибудь типа Евангелие от Марии Магдалены? если это всего лишь "художественный вымысел", то тем более в топку такие теории //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/190.gif ), ну напомнили про то, каким образом возникло и установилось христианство, а также про моря крови, миллионы сожжённых "ведьм", препятствия науке и т.д. То же мне "открыли Америку"! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif А если взяться за интерепретацию произвдений искусства так, как это сделано с картиной "Тайная вечеря", то можно много чего "увидеть и открыть" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
главная удачная мысля фильма - "человек видит (верит) то, что хочет видеть (верить)" - и это всё объясняет. Вера_в_некую_высшую_силу в этом фильме никоим образом не оскорбляется и не дискредитируется! скорее даже наоборот! просто брошен очередной камень в огород её внешней оболочки - религии. А, как было уже сказано, религия и вера - понятия очень разные.
поэтому, по-моему, со стороны церкви очень глупо вообще реагировать на подобные книги и фильмы. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
  • 0

#347 OFFLINE   Mihajlo

Mihajlo

канонирушка

• PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 24 May 2006 - 18:03

а мне оооооочень понравилось. только сегодня посмотрел вот //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#348 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 24 May 2006 - 19:01

поэтому, по-моему, со стороны церкви очень глупо вообще реагировать на подобные книги и фильмы. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif

действительно, что глупо. тем более, что брауну это всё только на руку - очередная реклама. вследствие люди продолжают покупать его книги, смотрят фильм.
хотя для церкви это в каком-то смысле тоже реклама - способ привлечь к себе внимание. хотят выглядеть оскорблёнными, хотя лично я считаю, что каждый нормальный человек, прочитав код да винчи, не воспримет его всерьёз. в конце концов, если человек действительно верит в Бога, то его веру ничего не поколеблит, тем более книга брауна. а некоторые наши местные чиновники церкви меня просто умиляют. например, глава латышской каталической церкви заявил, что за такие книги раньше сослали б в сибирь или сожгли на костре. потом он, правда, добавил, что книгу не читал, фильм не смотрел и смотреть не собирается, и другим не советует. но этот факт нисколько не мешает ему рассуждать о содержании книги. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif мне аж смешно стало
  • 0
nothing is lost - it's just frozen in frost

#349 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 24 May 2006 - 19:58

нет.. первый - наш...
второй - пустой мир с туманом...
третий - когда приходит тьма
четвертый -......    а х.. его знает, забылЪ

Первый наш, второй не наш. Всё //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Кста, посмотрела. Впечатлил сильно.
Конец-то как можно объяснить? Типа, они погибли при въезде в город, и в потустороннем мире действовали их души? Именно поэтому, когда они вернулись домой, не видели друг друга?
Нашла песню, которая звучала, когда они ехали ftp://ftp.igromania.ru/music/s/sh3ost/Sil...e_lost_days.mp3
  • 0

#350 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 25 May 2006 - 01:40

действительно, что глупо. тем более, что брауну это всё только на руку - очередная реклама. вследствие люди продолжают покупать его книги, смотрят фильм.

угу, пропиарили его мощно! некоторые мои знакомые галопом побежали по магазинам искать другие творения Брауна //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
а самое смешное, когда, насмотревшись таких фильмов, некоторые уникумы приходят с видом всезнающего эксепрта и начинают загонять что-нибудь из фильма с восклицаниями типа: "Как???!!!! Ты не знала об этом???!!!" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif А ещё лучше заявления, что "эта книга/фильм перевернули для меня мир и изменили моё мировозрение //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif !!!" могу только посочувствовать... Да и вообще насчёт таких впечатлительных, церкви, по-моему, вообще не стОит беспокоиться. Выйдет какой-нибудь новый фильм типа "Страсти Христовы", и мир для них перевернётся назад //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif А на людей, твёрдо стоящих на какой-либо определённой позиции в отношении веры и религии, этот фильм не окажет никакого влияния //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif

потом он, правда, добавил, что книгу не читал, фильм не смотрел и смотреть не собирается, и другим не советует. но этот факт нисколько не мешает ему рассуждать о содержании книги. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif мне аж смешно стало

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif жесть! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif лучше бы молчал...
  • 0

#351 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 25 May 2006 - 06:01

кто-нибудь в курсе, существует ли на самом деле что-нибудь типа Евангелие от Марии Магдалены?

год назад слышал, что где-то откопали евангиле от Иуды, которое, есессно, было в свое время строжайшим образом запрещено церковью.

И вообще книга мне очень нравится, првда, фильм после прочтения книги смотреть скушновато, сюжет то известен. Прочитал книгу, так сразу стало отвратно смотреть на пуза всяких епископов, скрытых под одеждами, рвущимися под тяжестью золота и великолепия. Служители Бога!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif Служители Иисуса!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif Видать, именно так, увешанный золотыми крестами, разежающий на прекрасных колесницах (в наше время - иномарках), выглядел сын Божий??????
Церковь не уважаю, в Бога - верю.
  • 0
The show must go on,

#352 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 25 May 2006 - 15:01

Сходил на иксменов...
Если кому нравится неплохие спецэффекты со слабоватым сюжетом, то сходить, в принципе, можно.
Вторые Люди Х круче, там сюжет, да и спецы не хуже как минимум.
Вобщем - средненько
  • 0
The show must go on,

#353 OFFLINE   Анастасия

Анастасия

канонирище

• PipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 25 May 2006 - 20:12

кто-нибудь в курсе, существует ли на самом деле что-нибудь типа Евангелие от Марии Магдалены?

Мы как-то спросили у нашего учителя по истории религий, так он сказал, что это все фигня. Хотя я слышала, что где-то в пустынях откопали нечто похожее... Но по-моему, бред это все.

З.Ы. Недавно посморела Сайлент Хилл... Чессгря, ожидала увидеть нечто более шикарное, ведь стока разговоров было... Но в принципе, фильм неплохой.
  • 0
The power's in believing

#354 OFFLINE   Reyes

Reyes

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 753 сообщений

Отправлено 26 May 2006 - 12:20

Ну и как результаты?

тебе по позициям расписать??? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Давай похвастайся.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

Потом если не лень померь обЪемы.....(только интимные не надо) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
  • 0
"Неудачник не тот кто проиграл, а тот, кто смирился с проигрышем."

#355 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 26 May 2006 - 12:26

Потом если не лень померь обЪемы.....(только интимные не надо) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif

Проиграть боишься? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#356 OFFLINE   Reyes

Reyes

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 753 сообщений

Отправлено 26 May 2006 - 16:59

Проиграть боишься? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif

Блин,классно подколола! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/vo.gif
  • 0
"Неудачник не тот кто проиграл, а тот, кто смирился с проигрышем."

#357 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 26 May 2006 - 17:46

Хех, а то! ))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#358 OFFLINE   chishik

chishik

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 May 2006 - 13:38

я люблю смотреть фильмы спокойные...
ну такие как "возвращение"
  • 0

#359 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 06 June 2006 - 14:32

Cегодня посмотрел этот фильм Omeh.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif Имхо мне фильм меньше понравился, чем Сайлент Хил. Но в целом достаточно интересный, с хорошей идеей. Не оч страшный, есть пара интересных в этом смысле моментов. Понравилась идея с фотографией) Вот правда конец меня сразил наповал.
  • 0
А при чем здесь зеленый топор?

#360 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 06 June 2006 - 14:35

Это все потому, что без нас смотрел //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)