Перейти к содержимому

Фотография

Вакансии на FC-Arsenal.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 427

#341 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2011 - 14:45

«Гамбургу» интересен Никлас Бендтнер

По сообщениям ББС, «Гамбург» подтвердил свой интерес к нападающему «Арсенала» - Никласа Бендтнеру.
В прошлом сезоне Никлас Бендтнер забил всего восемь мячей.

Спортивный директор немецкого клуба Фрэнк Арнесен заявил ,что «Гамбург» действительно хочет подписать нападающего «канониров».
23 -ий игрок не был заявлен на предсезонную подготовку в Азии и остался в Лондоне, тем самым , несомненно привлёк к себе внимание ряд клубов, в том числе и «Гамбурга».
Но Фрэнк признает, что им нужно «маленькое чудо», чтобы сделка состоялась.

«Трансфер Бендтнера стал бы для нас как реальный сон.» - сообщил Фрэнк газете «Hamburger Abendblatt»

«Есть два других клуба, которые сделали Никласу предложение, и мы, к сожалению, совсем в другом положении.»

Бендтнер был также связан с переходом в Дортмундскую «Боруссию», но директор клуба развеял все слухи.
Исполнительный директор Ганс-Йоахим Ватцке сказал: «Боруссия» не делала никакого предложения по трансферу датчанина».

//news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/14125548.stm
  • 2

#342 OFFLINE   Erden1981

Erden1981

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 09:10

Вот моя версия перевода новости о гостевой форме Арсенала

Презентация новой гостевой формы

Крис Пари
30 июня 2011

Канониры продемонстрировали новый комплект, увидеть который все желающие смогли во вторник, 28 июня 2011 года. С целью рассказать об удивительной истории футбольного клуба «Арсенал», на рубашке нового комплекта, присутствует специально разработанный значок эмблемы, символизирующий богатую историю клуба, насчитывающую 125 лет.
Новый дизайн эмблемы содержит 15 лавровых листьев на левой стороне, что означает факт создания клуба, когда 15 мужчин создали клуб в Вулвиче (район Южного Лондона, на берегу Темзы) в 1886 году, заплатив 6 пенсов. 15 дубовых листьев справа это дань памяти учредителям, которые заседали в местном пабе Королевский Дуб. Под эмблемой находится один из первых зарегистрированных девизов клуба - «Вперед» - с юбилейными датами 1886 - 2011 гг. с каждой стороны.
Рубашка нового комплекта разделена на две половины, одна темно-синия, другая бирюзовая, такой цвет носили команды канониров прошлого. Диагональная линия представляет гномон (указатель), который бросает тень на солнечные часы - в память оригинальным солнечным часам на площади завода боеприпасов Арсенал в Вулвиче, где клуб и был основан в 1886 году.
Обратная сторона рубашки полностью темно-синяя, такого же цвета один рукав и бирюзовый другой. Таким образом, полоса, идущая от рукава, разбивает форму на три части, что также означает вышеупомянутые солнечные часы.
Шорты темно-синие, как и гетры, на них напечатан год основания Арсенала (1886) белым шрифтом на обратной стороне.
На обратной стороне рубашки ниже шеи есть надпись «Арсенал», и графическая надпись: «Victoria Concordia Crescit» («Победа через гармонию»), латинский девиз Арсенала, который был ранее размещен на более ранних версиях эмблемах клуба между датами - 1949 и 2002 годах.
Новая форма от компании Nike примечательна тем, что создана из высококачественного полиэстера, который на 13 процентов легче, чем предыдущие комплекты, помогает быстро испаряться влаге, выводя ее через ткань на поверхность, чтобы держать кожу игроков сухой.
Комплект доступен для предварительного заказа со вторника, 28 июня и будет в магазинах с четверга, 28 июля 2011 года. Взрослый комплект по цене от £ 45 и детский от £ 35.
Более подробную информацию о комплекте и о 125-ой годовщине Клуба получите посетив сайт www.Arsenal.com.

источник //www.arsenal-world.co.uk/news/tmnw/new_away_kit_revealed_684288/index.shtml

Сообщение отредактировал Erden1981: 14 July 2011 - 09:12

• 2
Изображение

#343 OFFLINE   Erden1981

Erden1981

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 15:02

так вам еще нужны переводчики, запрос уже 10 дней стоит
  • 1
Изображение

#344 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 16:44

Рубашка нового комплекта разделена на две половины, одна темно-синия, другая бирюзовая, такой цвет носили команды канониров прошлого. Диагональная линия представляет гномон (указатель), который бросает тень на солнечные часы - в память оригинальным солнечным часам на площади завода боеприпасов Арсенал в Вулвиче, где клуб и был основан в 1886 году.
Обратная сторона рубашки полностью темно-синяя, такого же цвета один рукав и бирюзовый другой. Таким образом, полоса, идущая от рукава, разбивает форму на три части, что также означает вышеупомянутые солнечные часы.

Не мое это дело, но футболисты в рубашках не бегают, а в маечках.
  • 2

#345 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 21:27

так вам еще нужны переводчики, запрос уже 10 дней стоит

Перевод очень косноязычный. Есть еще другие примеры переводов?
  • 0

#346 OFFLINE   Erden1981

Erden1981

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 05:56

Венгер: "Если мы найдем нужных нам игроков, мы потратим на них деньги»

Арсен в своих комментариях после матча с Фулхэмом был предельно откровенен:
"Это была довольно посредственная игра, в итоге мы крайне разочарованы четвертым местом, ведь еще три недели назад мы могли одержать победу в лиге. Конечно, мы потеряли свое место в первой тройке не сегодня, а еще на прошлой неделе, и теперь должны пройти через отборочные матчи для участия в Лиге Чемпионов".
Как и прежде Арсен Венгер проведет лето в поисках новых игроков, которые смогли бы помочь молодой команде занять в следующем сезоне более достойное место. "Мы крайне разочарованы, и это оказывает большое негативное влияние на моральный дух команды, - сказал тренер, - необходимо исправить некоторые вещи в нашей команде, это нелегко, даже с деньгами, и все же мы постараемся это сделать”.
“Даже если все утверждают, что клуб должен обязательно потратить деньги на усиление, нужно быть реалистами. Мы не можем покупать игроков за £ 50 миллионов. Это факт. Ведь сумма денег, не всегда связана с уровнем игрока. Прежде всего, мы должны найти действительно необходимых нам игроков и только потом потратить на них деньги. Всем известно, что наш клуб находится в хорошем финансовом положении, у нас есть основа команды – и все же, мы очень хотим выступить лучше в следующем году".

источник //www.arsenal-world.co.uk/news/tmnw/wenger_if_we_find_the_right_players_we_will_spend_the_money_678920/index.shtml

Сообщение отредактировал Erden1981: 25 July 2011 - 07:08

• 2
Изображение

#347 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 16:18

Венгер: "Если мы найдем нужных нам игроков, мы потратим на них деньги»

Арсен в своих комментариях после матча с Фулхэмом был предельно откровенен:
"Это была довольно посредственная игра, в итоге мы крайне разочарованы четвертым местом, ведь еще три недели назад мы могли одержать победу в лиге. Конечно, мы потеряли свое место в первой тройке не сегодня, а еще на прошлой неделе, и теперь должны пройти через отборочные матчи для участия в Лиге Чемпионов".
Как и прежде Арсен Венгер проведет лето в поисках новых игроков, которые смогли бы помочь молодой команде занять в следующем сезоне более достойное место. "Мы крайне разочарованы, и это оказывает большое негативное влияние на моральный дух команды, - сказал тренер, - необходимо исправить некоторые вещи в нашей команде, это нелегко, даже с деньгами, и все же мы постараемся это сделать”.
“Даже если все утверждают, что клуб должен обязательно потратить деньги на усиление, нужно быть реалистами. Мы не можем покупать игроков за £ 50 миллионов. Это факт. Ведь сумма денег, не всегда связана с уровнем игрока. Прежде всего, мы должны найти действительно необходимых нам игроков и только потом потратить на них деньги. Всем известно, что наш клуб находится в хорошем финансовом положении, у нас есть основа команды – и все же, мы очень хотим выступить лучше в следующем году".

источник //www.arsenal-w...920/index.shtml

Неплохо.

Выкладывай сюда переводы последних новостей, они будут публиковаться на главной под твоим авторством. Если дальше пойдет все отлично, будешь сам на главной размещать без чьей-либо помощи.
  • 2

#348 OFFLINE   Erden1981

Erden1981

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 16:34

О'кей, спасибо
  • 1
Изображение

#349 OFFLINE   Erden1981

Erden1981

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 18:41

Фабьянски готов побороться за место в воротах «Арсенала»

Лукаш Фабьянски объявил о своей готовности бросить вызов основному голкиперу команды Войцеху Щесны, впервые в этом сезоне вернувшись на поле после травмы, в матче с Кельном в выходные дни.
Старший из двух польских вратарей клуба, Лукаш являлся №1 для Арсена Венгера в прошлом сезоне, однако травма плеча, случившаяся в январе, надолго вывела его из строя.
В его отсутствие Щесны прочно закрепил за собой место в воротах канониров.
В вышеупомянутом матче Фабьянски получил свои 20 минут, позволившие ему известить футбольный мир о своем возвращении в строй команды в минувшую субботу. В тот же день он высказал свою точку зрения по поводу конкуренции со своим земляком, а также с итальянцем Вито Манноне за место в воротах:
"Это моя цель, и я сделаю все, что смогу, чтобы стать № 1. Я не беспокоюсь ни за плечо, ни за себя, я чувствую себя сильнее, чем был раньше, и очень счастлив, что я наконец-то в форме, и сыграл определенную роль в игре против Кельна. Я доволен своей физической формой и, надеюсь, что она будет только улучшаться. Надеюсь, в ближайшие несколько недель ничего плохого не произойдет, и я буду готов к конкуренции, которая, безусловно, среди нас присутствует"

источник //www.arsenal.com/news/news-archive/fabianski-ready-to-challenge-for-no-1-spot

Рэмси доволен сочетанием полузащиты канониров

В своем недавнем интервью полузащитник «Арсенала» Аарон Рэмси рассказал, как налаживается взаимосвязь между ним самим, Джеком Уилширом и Алексом Сонгом, и как трио начинает строить взаимопонимание в полузащите.
Этим летом, перед началом сезона, трио играя в каждом матче, неплохо зарекомендовало себя, особенно в матче против ФК Кельн в минувшую субботу, на котором Рэмси играл, чуть выдвинувшись вперед, в то время как Сонг и Уилшир находились немного глубже.
Эта комбинация еще в конце прошлого сезона позволила сформировать костяк полузащиты команды Арсена Венгера, и хотя Рэмси прекрасно знает, что будет сильная конкуренция, когда Сеск Фабрегас и Абу Диаби вернут прежнюю физическую форму, капитан сборной Уэльса доволен своим прогрессом.
- Я, Джек и Алекс начинаем строить свою игру в полузащите, ищем новые методы взаимопонимания на поле и чувствуем себя хорошо вместе, - сказал Рэмси, - мы показали, что втроем более чем способны играть вместе и, что это наиболее интересное сочетание.
Я надеюсь, что не ошибаюсь в своих суждениях. Ведь в матче против Кельна, мы сыграли неплохо в центре поля и провели хорошую тренировку.

источник //www.arsenal.com/news/news-archive/ramsey-excited-by-midfield-combination

Сообщение отредактировал Erden1981: 25 July 2011 - 19:17

• 4
Изображение

#350 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 19:44

зарегистрируйся на главной под своим ником, чтобы новость можно было опубликовать под твоим авторством
  • 1

#351 OFFLINE   Erden1981

Erden1981

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 19:59

"Лоран Косельни имеет все, что нужно для достижения успеха"

Именно так оценивает шансы центрального защитника Арсенала, прибывшего на "Эмирейтс" летом прошлого года Лорана Косельни, его бывший одноклубник Кевин Гамейро, который в данное время играет за французский "ПСЖ", и скоро встретится со своим старым партнером по команде, когда французская команда прибудет в Лондон на "Эмирейтс" в эти выходные.
Косельни зарекомендовал себя в "Арсенале" еще в прошлом сезоне, в отсутствии травмированного Томаса Вермалена, и Гамейро оценивает его уровень игры довольно высоко.
«Лоран и я играли вместе в "Лорьяне", прежде чем он уехал в "Арсенал", - рассказывает Гамейро, - и я не был удивлен, узнав об этом, ведь он настоящая находка для для "канониров". Он очень хороший защитник, цепкий, серьезный, и имеет все необходимое для успеха на "Emirates Stadium". Я также играл вместе с Абу Диаби, Бакари Санья и Самиром Насри, у нас все получалось довольно хорошо. Это был неплохой коллектив!»
Гамейро забивший 22 гола в Лиге 1 в прошлом сезоне, к сожалению не получит шанс сыграть против Косельни, т.к. "ПСЖ" и "Арсенал" не встретятся на Кубке Эмирейтс, но зато Гамейро с нетерпением ждет встречи с нападающим "Нью-Йорк Ред Буллз" Тьерри Анри.
«Тьерри лучший французский нападающий в истории, и один из лучших в мире, - сказал Кевин, - он является примером для всех нас. Я знаю, что весь стадион будет поддерживать его, и игра против него и американского клуба будет для нас хорошим поводом набраться серьезного опыта. Ведь мы приехали сюда не в качестве туристов. Этот турнир является завершающим штрихом нашей подготовки перед началом сезона в лиге, так что этот турнир очень важен для нас".

источник //www.arsenal.com/news/news-archive/-koscielny-has-all-he-needs-to-succeed-

Сообщение отредактировал Erden1981: 26 July 2011 - 20:13

• 2
Изображение

#352 OFFLINE   Erden1981

Erden1981

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 16:07

Аршавин: забивать голы – моя основная цель в новом сезоне.

Андрей Аршавин поставил перед собой цель - забить 15 голов в новом сезоне.
Русский плеймейкер показал проблески своей лучшей формы в последних матчах, и он полон решимости достигнуть того высокого уровня, который сделал его звездой Арсенала после прибытия в клуб в 2009 году.
Давая интервью перед кубком Эмирейтс, который состоится в эти выходные, Аршавин сказал, что верит в улучшение игры своей команды в сезоне 2011/12.
"Я думаю, что мы будем становиться все сильнее и сильнее", - сказал он в интервью.
"В частности, я думаю, что наша работа по улучшению взаимодействию атаки и защиты, даст результат, мы также будем улучшать наш прессинг в игре. Если мы сделаем это хорошо, я уверен - вы увидите улучшение команды.
Моя собственная цель проста - я хотел бы забить 15 голов в общей сложности"
Арсенал стартует на Кубке Эмирейтс матчем с Бока Хуниорс в субботу, затем последует матч «канониров» с клубом Нью Йорк Ред Буллс в воскресенье. Для Аршавина это будет идеальная подготовка к новой кампании.
"Это будет хороший уик-энд – много наших поклонником увидят нас на этом турнире, который мне очень нравится, у нас будет две игры против сильных команд, и это сослужит нам хорошую службу в ходе подготовки к новому сезону.
Я всегда любил этот турнир и, надеюсь, мы покажем очень хорошую игру, но честно говоря, нам не так уж важно выиграть. Мы делали это дважды, при мне, так что я бы с радостью обменял этот кубок на любой трофей будущего сезона!"

источник
//www.arsenal.com/news/news-archive/arshavin-my-goal-target-for-new-season

Сообщение отредактировал Erden1981: 28 July 2011 - 16:07

• 3
Изображение

#353 OFFLINE   Erden1981

Erden1981

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 16:06

«Венгер хочет, чтобы Мияччи остался в Арсенале».

Арсен Венгер хочет, чтобы Рио Мияччи остался в Арсенале, и будет добиваться разрешения на то, чтобы японский вингер в этом сезоне играл в Англии.
18-летний самородок прибыл в «Арсенал» в январе этого года, но провел прошлый сезон в аренде, в голландском клубе «Фейеноорд» в целях адаптации к европейскому футболу, а также в ожидании оформления, необходимого для выступления под знаменем своего клуба.
Выступления в голландском первенстве Рио начал буквально с места в карьер: футболист провёл на поле пять матчей и забил один гол.
Мияччи – левша, предпочитающий действовать ближе к линии атаки. Предпочтительное место японца на поле – левый фланг. Самая яркая черта 18-тилетнего полузащитника – это его впечатляющие спринтерские качества. Очевидцы утверждают, что футболист пробегает стометровку за 10,84 секунд.
Мияччи связался с командой Венгера еще в начале лета и произвел на французского специалиста должное впечатление перед началом сезона, хотя ему не было разрешено играть на Кубке Эмиратов, т.к. он был заигран за другой турнир ФИФА.
Но Венгер увидел достаточно, чтобы убедиться, что молодой игрок вполне готов выступать за первую команду уже в этом сезоне, и тренер «Арсенала» постарается, чтобы это произошло как можно скорее:
«Моя задача состоит в том, чтобы получить разрешение на работу для него и выпустить его на поле в составе нашего клуба»,- сказал он.

источник //www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-wants-miyaichi-to-stay-at-arsenal

«Я хотел, чтобы Анри пять минут поиграл за нас»

Арсен Венгер хотел, чтобы Тьерри Анри отыграл последние пять минут матча за Арсенал в это воскресенье, однако правила ФИФА не позволили этому случиться.
Французский нападающий с большим триумфом появился на стадионе «Эмирейтс» в составе клуба «Нью-Йорк Ред Булл» в эти выходные, и он и его бывший клуб пребывали в восторге от самой идеи появления форварда в составе «канониров».
Но и кубок Эмиратов проводится в соответствии с правилами ФИФА, за которыми должностные лица непрестанно следят.
"Сюрпризом было то, что мы хотели, чтобы он играл последние пять минут за нас",- сказал тренер в воскресенье, - "он был в отчаянии, умолял разрешить ему сделать это, но судья был непреклонен. Я подошел к судье в перерыве матча, чтобы попросить его позволить Анри сыграть за нас, но мне сказали, что это абсолютно противоречит правилам ФИФА, потому что один и тот же игрок не может играть за две команды в одной игре".

источник //www.arsenal.com/news/news-archive/-i-wanted-henry-to-play-five-minutes-for-us-

Сообщение отредактировал Erden1981: 01 August 2011 - 16:11

• 0
Изображение

#354 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 06:18

объявляется вакансия на сайте!

нужен человек, который регулярно бы вел статистические данные..знаю, что на форуме имеется множество любителей цифр

милости просим :)
  • 1
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#355 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 11:23

могу попробовать :)
  • 3

#356 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 11:45

могу попробовать :)

ок, как реализуем, дадим доступ :)
пока подумай какую именно хочешь вести статистику, здесь мы не ограничиваем в полете мысли :)
  • 1

#357 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 13:52

ок, как реализуем, дадим доступ :)
пока подумай какую именно хочешь вести статистику, здесь мы не ограничиваем в полете мысли :)

Что касается статистики по игровым моментам и тому подобному(голы, передачи, ЖК,КК, чтонить ещё) - хотел внести это в план по новому сайту. Буду изначально делать так, чтобы это можно было стчитать автоматом. Ну для игроков Арсенала для начала. Но пока, конечно специально обученный человек нужен )
  • 3

#358 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 13:59

есть ли среди нас СЕО специалисты?
возьмем в аренду одного специалиста для раскрутки сайта..цена договорная :)
  • 0

#359 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 19:33

для сайта разыскивается статист :)
человек, который возложит на себя обязанность регулярно обновлять разнообразную статистику

разыскивается за вознаграждение

все вопросы и предложения в личку
  • 0

#360 OFFLINE   Gorelik

Gorelik

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 17:11

Есть видео которое нарезал сам по имеющимся на компе.. Арсенал-Милан.. куда могу отправить?)
И на счёт статистики хотел бы уточнить)
  • 0
Изображение
----------------------------------------------------------------------------------------
"I may be French, but I'm playing for Arsenal".
Thierry Henry

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей