преувиличение
но не в этом дело
Хочу лишь согласиться, что EA могли более мощьную игру сделать. Ибо мой комп на макс настройках, даже и не думает волноваться, ему еще пару таких фифа10 в нагрузку давай и как будто похер...
Но то что фифа10 как обычно подверглась хорошему косметическому ремонту по сравнению с фифа09, а не была вкорне переделана (под новый движок и тп) - меня сильно не парит, ибо у меня нету особых требований в этой игре, мне главное что бы состав Арсенала был одинаковым с оригиналом, и что бы можно было играть с друзьями по нэту... ВСЁ
Я не геймер, что бы каждый день задрачивать в игры) а что бы иногда повеселиться с другом по сети и отыметь его манкоффф, мне 10ой версии будет достаточно
зы когда появится пес со всеми патчами попробую пару раз поиграть.... уговорили //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
Ну не геймер так не геймер - что ж поделаешь ))
Для меня, например, актуальна продуманность гэймплэя и расклад с добавлением 1-2х новых шаблонных финтов категорически не устраивает, а консольная версия - рай дриблера =) И еще куча всякого ценного хлама, что отождествляет компутерную версию с плевком в лицо. Моральная сторона вопроса весьма важна - что за наиваное втюхивание непонятно чего ? Они бы отлично справились с реализацией единой ФИФЫ - толкают консольки, вот и отдача. Погано это и играть в поделку не хочется =(
А PSку покупать тоже понту немного - надо б и ТВ обновить, но, т.к. я его практически не смотрю, предприятие кажется нелепым - замкнутый круг. Ну не могу я купить телик для имиджа. Он мне нах по большому счету не нужен ))
Oh, you touch my tralala...