Перейти к содержимому

Фотография

Fifa 20

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1004

#341 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 12:04

Я имел в виду, естественно PC-версию.

А на сколько фифа лучше на консолях? И чем именно лучше? Играть удобнее - это понятно, а как например с графикой там обстоит?

Другая игра. Совершенно другая. Движок графический совершенно другой, игровая модель совершенно другая - движения, финты контроль мяча и т.п.
В общем для PS\xbox EA выпускает футбольную игру, а для PC ретро-фэйк со скелетом 2003 года.
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#342 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 12:22

Мда.. Я кстати тоже ммел ввиду игру приставочную, в которую, как видится, патчи не качнешь..
На компе играл в ПЕС и ФИФА последний раз года 4-3 назад.. Кайфа мало.
  • 0

#343 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 12:24

Другая игра. Совершенно другая. Движок графический совершенно другой, игровая модель совершенно другая - движения, финты контроль мяча и т.п.
В общем для PS\xbox EA выпускает футбольную игру, а для PC ретро-фэйк со скелетом 2003 года.

Тогда вообще непонятно, вроде серьезная контора а в их действиях логики то нет...
Понятно, что когда PS3 и Xbox только появились, выпускать игру с новым движком для PC было просто невыгодно по экономическим соображениям. Если у народа компы игру не потянут, народ ее и покупать не станет. Но сейчас то совсем другие времена. В более-менее современных играх графика на PC качественно лучше чем на нынешних консолях. А даже хотя бы портировать игру с консоли на PC это не очень то трудоемкая и сложная задача.
Неужто в ЕА работают идиоты, не понимающие, что их суррогат на движке 6-летней давности для РС уже и покупать то никто будет?
  • 0

#344 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 12:26

Максимка, зачет! Здорово вчера поиграли//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/post-6455-1247777406.gif
Давай Педручо выходи из запоя и я тебе зад надеру)))
Бибигон, если не нравится фифа не играй, ни кто же не заставляет... Мне допустим фифа намного больше нравится чем пес... но я не лезу в тему песа писать, что пес уг //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

дааа))
супер)
особенно 2й матч
петухи-арс 5-5)))
  • 0

#345 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 12:30

Не понял йумора. Кто-то из вас играл за петухов?!

Сообщение отредактировал FoLL: 02 October 2009 - 12:30

• 0

#346 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 12:33

Не понял йумора. Кто-то из вас играл за петухов?!

йа :26c74:
а 1й матч (1-1) я играл за МС. Сен за Арс.
В первом по пеналям выиграл я, во 2м Сэн. Хуле, петушня она и в Африке петушня.)))
Дерби, хуле! :hehe:
PS FoLL, сударь, помилуйте, не казните :eat:

допустим я не покупал, а скачал :) 7гб
если нэт позволяет, стучи вечером в асю, попробую с сылочкой на торрент помочь. Ещё в нэте висит версия на 2гб с хвостом, качать не советую, говорят куча проблем, вплоть до того что хрен установишь :)

У меня 2.6 гб.
Всё норм робит)))
7 гб

Сообщение отредактировал maximka: 02 October 2009 - 12:45

• 0

#347 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 12:37

для PC ретро-фэйк со скелетом 2003 года.

преувиличение :) но не в этом дело

Хочу лишь согласиться, что EA могли более мощьную игру сделать. Ибо мой комп на макс настройках, даже и не думает волноваться, ему еще пару таких фифа10 в нагрузку давай и как будто похер...

Но то что фифа10 как обычно подверглась хорошему косметическому ремонту по сравнению с фифа09, а не была вкорне переделана (под новый движок и тп) - меня сильно не парит, ибо у меня нету особых требований в этой игре, мне главное что бы состав Арсенала был одинаковым с оригиналом, и что бы можно было играть с друзьями по нэту... ВСЁ :) Я не геймер, что бы каждый день задрачивать в игры) а что бы иногда повеселиться с другом по сети и отыметь его манкоффф, мне 10ой версии будет достаточно :)

зы когда появится пес со всеми патчами попробую пару раз поиграть.... уговорили //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
  • 0

#348 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 12:45

Я не геймер, что бы каждый день задрачивать в игры) а что бы иногда повеселиться с другом по сети и отыметь его манкоффф, мне 10ой версии будет достаточно :)

Не скажи. Мне в консольной девятке очень проимпонировал режим профи. Играешь за одного игрока. 4 сезона. Правда без евро и внутренних кубков (что надеюсь в 10 подправят), но с матчами сборных. Прокачиваешь его собственоручно. Если все нормуль - в конце Чемпионат мира.
Долго не мог оторваться и сделал таки из Бени - Бога. :hehe:
  • 1

#349 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 12:48

зы когда появится пес со всеми патчами попробую пару раз поиграть.... уговорили

зы меня также сначала уговорили поиграть в пес08 со всеми патчами =))))))))))) Все команды лицушные, стадионы тоже и тп
Потом фифу удалил, со временем :D

Сообщение отредактировал Бибигон: 02 October 2009 - 12:56

• 0

#350 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 12:52

Не скажи. Мне в консольной девятке очень проимпонировал режим профи. Играешь за одного игрока. 4 сезона. Правда без евро и внутренних кубков (что надеюсь в 10 подправят), но с матчами сборных. Прокачиваешь его собственоручно. Если все нормуль - в конце Чемпионат мира.
Долго не мог оторваться и сделал таки из Бени - Бога. :hehe:

В пес этот режим более продуманный :-)

зы меня также сначала уговорили поиграть в пес08 со всеми патчами =))))))))))) Все команды лцушные, стадионы тоже и тп

Кстати говоря, пес2008 - самый слабый из всей серии. Разве что какие-нибудь первые три версии могут быть хуже, их не видел.
  • 0

#351 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 12:55

Кстати говоря, пес2008 - самый слабый из всей серии

Все так говорят, кто играл в пес до 08. Я доэтого не играл в него, потому что там была ужасная графика от которой у меня кружится голова.

Сообщение отредактировал Бибигон: 02 October 2009 - 12:56

• 0

#352 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 12:55

В пес этот режим более продуманный :-)

Абсолютно согласен. Это даже мягко сказано, в ПЕС режим стань легендой на голову, а то и на две выше, чем фифушный Би Э Про. Говорю, есессн, про ПК.
зы
кто хочет в фифу 09/10 сейчас поиграть-стучите в асыкью.
ЗЫЫ
Бибигон, а где твой бульбулятор? :yikes:

Сообщение отредактировал maximka: 02 October 2009 - 12:59

• 0

#353 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 13:14

Бибигон, а где твой бульбулятор? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/yikes.gif

видимо
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smokin.gif больше не "курит"//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

если домой прибуду в состоянии то через пару часов сыграем))

Сообщение отредактировал SEN: 02 October 2009 - 13:14

• 0

#354 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 13:21

видимо
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smokin.gif больше не "курит"//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

В спорт подался значит. :blink:

если домой прибуду в состоянии то через пару часов сыграем))

Меня дома не будет. Тогда вечером. Часов так с 10 по Мск смогу.
  • 0

#355 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 14:04

Хочу лишь согласиться, что EA могли более мощьную игру сделать. Ибо мой комп на макс настройках, даже и не думает волноваться, ему еще пару таких фифа10 в нагрузку давай и как будто похер...

Но то что фифа10 как обычно подверглась хорошему косметическому ремонту по сравнению с фифа09, а не была вкорне переделана (под новый движок и тп) - меня сильно не парит, ибо у меня нету особых требований в этой игре, мне главное что бы состав Арсенала был одинаковым с оригиналом, и что бы можно было играть с друзьями по нэту... ВСЁ :) Я не геймер, что бы каждый день задрачивать в игры) а что бы иногда повеселиться с другом по сети и отыметь его манкоффф, мне 10ой версии будет достаточно :)

зы когда появится пес со всеми патчами попробую пару раз поиграть.... уговорили //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif

Ну не геймер так не геймер - что ж поделаешь ))
Для меня, например, актуальна продуманность гэймплэя и расклад с добавлением 1-2х новых шаблонных финтов категорически не устраивает, а консольная версия - рай дриблера =) И еще куча всякого ценного хлама, что отождествляет компутерную версию с плевком в лицо. Моральная сторона вопроса весьма важна - что за наиваное втюхивание непонятно чего ? Они бы отлично справились с реализацией единой ФИФЫ - толкают консольки, вот и отдача. Погано это и играть в поделку не хочется =(
А PSку покупать тоже понту немного - надо б и ТВ обновить, но, т.к. я его практически не смотрю, предприятие кажется нелепым - замкнутый круг. Ну не могу я купить телик для имиджа. Он мне нах по большому счету не нужен ))
  • 0

#356 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 14:19

А PSку покупать тоже понту немного - надо б и ТВ обновить, но, т.к. я его практически не смотрю, предприятие кажется нелепым - замкнутый круг. Ну не могу я купить телик для имиджа. Он мне нах по большому счету не нужен ))
[/quote]
Ну зачем телек? Купи хороший монитор с НD входом. На дивиайный вход кидаешь комп, на HD консольку. Единственное на монике еще должны быть встроенные колонки. И все. И на компе играешь с удовольствием и на консольке. Старый моник продешь дабы заиметь деньги на обмытие нового. Ну и консольку купить канеш тоже придется. Я в таких размышлениях находился года полтора назад. И не жалею, что этой штукой обзавелся. Долгими зимними вечерами... как говориться :hehe:
  • 0

#357 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 14:22

Ну а для таких маневров нужно докупить новую квартирку ))))))))
В рамки моей скромной хрущевки не так просто будет впендюрить солидную диагональ )))

А вообще - да, я думаю над приобретением PS, но сейчас явно не подходящий период - нужно повышать уровень дохода, а не соскребать на кучку счастья )))
Если кто хочет слить б\у PS3 - милости просим в приват! :happy:
Тока чтоб пахала как девочка 16летняя! ))

Сообщение отредактировал Wade: 02 October 2009 - 14:23

• 0

#358 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 04 October 2009 - 18:40

Я пить седня бросил!!!! на время..... ждите!!!!!
  • 0

#359 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 19:16

10тая Фифа ужас какой-то, графика по-моему даже хуже чем в прошлых версиях стала, от лиц футболистов смешно становится, геймплей за последние 6 лет не изменился вообще, как обычно надо ждать ПЕС=(
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#360 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 16:28

Десятка отстой.
ИМХО, лучшая в серии по геймплею 08, а в плане графики - 09.
EA обнаглели.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей