Перейти к содержимому

Аарон Рэмси

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2155

#341 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 14:35

не хочется ничего писать не в адрес шоукроса , не в адрес судьи , все и так понятно!
задело то как вели себя после этого фаны сток сити ,только полные уроды могли петь "есть только один шоукросс"!!!!!!!
выздоравливай аарон!!!!!!!
  • 0

#342 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 04 March 2010 - 15:58

А я вот смотрю снова и снова повтор и убеждаюсь - не виноват Шоукросс.

А ЗАЧЕМ на ЭТО смотреть снова и снова ? :greenwatson:
Такой вот простой житейский вопрос .
Мне в прямом эфире издали одного раза было достаточно .
Достаточно было просто увидеть реакцию футболистов Арсенала крупным планом .
Нога сломана ? Сломана .
Нога сильно сломана ? Сильно аж жуть .
Шоукросс сломал ногу Аарону Рамси ? Шоукроссистый Шоукросс в лучших традициях .
И какие ещё вопросы надо решать за невинность съевшего овечку волка мне непонятно :sherlock:

Сообщение отредактировал kust: 04 March 2010 - 18:27

• 9

#343 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 March 2010 - 18:10

Со смещением сильно сломана ? Сильно аж жуть .

Дык, вот как раз смещения-то и нет. Как сказали врачи "просто перелом". В итоге (если не будет осложнений при восстановлении - тьфу-тьфу-тьфу и стук-стук-стук) травма намного легче по сравнению с травмами Васи и Дуду.
  • 0

#344 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 04 March 2010 - 18:14

Дык, вот как раз смещения-то и нет. Как сказали врачи "просто перелом". В итоге (если не будет осложнений при восстановлении - тьфу-тьфу-тьфу и стук-стук-стук) травма намного легче по сравнению с травмами Васи и Дуду.

Наше отношение из-за этого к шоукроссу не изменилось ни на йоту.

Сообщение отредактировал Бибигон: 04 March 2010 - 18:14

• 1

#345 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 March 2010 - 18:23

Бибигон, я тебя искренне прошу - прекрати постоянно кричать о том, как ты бы зубами загрыз, руками задушил, взглядом застрелил, членом обоссал и т.д. Шоукросса. Чесслово, надоело. Хочешь титула "главный горюющий за Арсенал, главный переживающий за Рамзи, главный ненавистник Шоукроса"? Ну, я готов свою подпись на это изменить.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 04 March 2010 - 18:23

• 5

#346 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 04 March 2010 - 18:46

У меня только был закрытый перелом без смещения когда училась в школе .
Зато была освобождена на месяц от занятий фортепиано :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 04 March 2010 - 18:47

• 3

#347 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 18:48

:blink:

Я конечно не медик. Но и сейчас, и всю жизнь был уверен, что:

1) Перелом без смещения это считай почти трещина, т.е повреждение кости, когда она остается на "своем" месте.

2) Перелом со смещением это повреждение кости, когда она не остается на "своем" месте.

3) Открытый перелом это повреждение кости, когда она прорывает мягкие ткани/кожу. Т.е по определению со смещением. Т.е. самый тяжелый вариант, как раз таки который у Аарона.

Пойду погуглю.
  • 0

#348 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 March 2010 - 18:49

3) Открытый перелом это повреждение кости, когда она прорывает мягкие ткани/кожу. Т.е по определению со смещением.

Неправильно

Как закрытые переломы, так и открытые могут быть как со смещением отломков, так и без смещения их.

А "закрытый" и "открытый" к повреждению мягких тканей/кожи никакого отношения не имеют. При закрытом кость сломана частично, только с одной стороны, а при открытом полностью переломана.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 04 March 2010 - 18:51

• 0

#349 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 19:20

Неправильно

А  "закрытый" и "открытый" к повреждению мягких тканей/кожи никакого отношения не имеют. При закрытом кость сломана частично, только с одной стороны, а при открытом полностью переломана.

В приведенной ссылке нет вообще никакой информации, которая подтверждает мою неправильность насчет открытости-закрытости. Зачем ее приводить непонятно.

//ru.wikipedia.org/wiki/Перелом_кости

Как я понял, я прав абсолютно.

• 0

#350 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 March 2010 - 19:35

В приведенной ссылке нет вообще никакой информации, которая подтверждает мою неправильность насчет открытости-закрытости. Зачем ее приводить непонятно.

Я тебе её про "смещение" привёл. Кстати, по твоей ссылке те же данные есть:

По тяжести поражения
* Полные.
* Без смещения (например, под надкостницей).
* Со смещением отломков[3].
* Неполные — трещины и надломы.

Про "открытость-закрытость" я тебе по памяти со школьного курса цитировал и чутка промахнулся. Перепутал "открытый" с "полным" и "закрытый" с "надломом". Виноват.

Про "смещение вообще" загнул, признаю. Имел ввиду, что (по твоей ссылке)

Винтообразные — происходит вращение костных отломков, костные отломки «повёрнуты» относительно своего нормального положения.

вот такое вращательное смещение отсутствует, а у Васи и Дуду оно было. Просто при нынешнем развитии медицины при отсутствии вращательного смещения врачи перелом за очень лёгкий считают, вот я и написал, что "смещения не было".

Сообщение отредактировал V.Stepan: 04 March 2010 - 19:37

• 0

#351 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 19:45

А где ты читал инфу про тип смещения у Аарона? Про отсутстви винтообразного в частности. И почему именно его, неужели какое нить оскольчатое это намного проще.
  • 0

#352 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 March 2010 - 19:56

miidi, блин, щас ищу - не могу найти. Помню, что прочитал слова хирурга про "простой перелом", но не могу сейчас найти, где :(
[edit on]

Про отсутстви винтообразного в частности. И почему именно его, неужели какое нить оскольчатое это намного проще.

Про винтообразное - это из собственного опыта. У одноклассника такая бяка ещё в дошкольном возрасте была, так по тем временам освобождение от физкультуры до самого окончания школы имел, а оскольчатое, НЯЗ, большие проблемы при раздроблении кости имеет, когда много осколков получается.

Ладно, посмотрим на темпы восстановления.
[edit off]

Сообщение отредактировал V.Stepan: 04 March 2010 - 20:05

• 0

#353 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 19:57

Пля , ортопеды, яйца леденеют про это читать...
  • 6
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#354 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 20:15

жжёте!
  • 1

#355 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 20:25

//football.ua/england/news/91999.html - блевать на Шоукросса хочется от этих слов. Нытик долбанный. Поплакался на поле, получил защиту, теперь все нормально буду играть, как играл и ломать ноги молодым мега талантливым и перспективным в отличие от меня игрокам. В этот момент Аарон лежит с гипсом и мучается от того что ему не выйти на поле в ближайшие 6 месяцев. Хоть бы явился бы в Лондон и извинился бы. Меня дико злит то что Райан поломав Аарона получает больше поддержки нежели второй только из-за того что первый поплакался на поле и толком даже не извинился перед ним.

Сообщение отредактировал DONEN: 04 March 2010 - 20:28

• 5
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#356 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 20:27

Я знаю! Там у тебя не закрытый перелом!! А открытый!!(с)"Брильянтовая рука" :smokin:
  • 0

#357 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 04 March 2010 - 20:36

как ты бы зубами загрыз, руками задушил, взглядом застрелил, членом обоссал и т.д. Шоукросса

ГДЕ я такое говорил? Не было этого.

Ну, я готов свою подпись на это изменить.

Давай, валяй :thumbup:

Сообщение отредактировал Бибигон: 04 March 2010 - 20:36

• 0

#358 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 March 2010 - 20:45

ГДЕ я такое говорил? Не было этого.(1)
Давай, валяй :thumbup:(2)

1) Ну, ты с такой гордостью постоянно пишешь, какой он ублюдок, как ты его ненавидишь... Неужели при встрече просто улыбнёшься? Не дашь выхода на волю своим чувствам?
2) Сделано.
  • 1

#359 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 04 March 2010 - 21:06

*
Популярное сообщение!

Бибигон, забей ты на борцов за справедливость и доброе имя шоукросса... Просто большинство тех кто считает шоукросса ублюдком не готовы писать расширенные посты на тему какая справедливость справедливая, а какая не справедливая. По мне ублюдок - он и есть ублюдок. И никакое вселенское равенство и братство, врожденная тупость или неповоротливость, большие габариты и плохой детский тренер и масса чего еще никак в моих глазах (лично) его не оправдывают.

Наш парень на год лег в больничку,тот кто это устроил - уебан. И НЕЕБЁТ!

Нас мало - но мы в тельняшках! :hehe:

• 13

#360 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 04 March 2010 - 22:26

1) Ну, ты с такой гордостью постоянно пишешь, какой он ублюдок, как ты его ненавидишь... Неужели при встрече просто улыбнёшься?

Не с гордостью, а с презрением. Нет, не улыбнуть, поору пару фраз НЕБЛАГОЗВУЧНЫХ на их языке и все.

2) Сделано.

Спс, поржал. Очень доставляет :laugh:

Бибигон, забей ты на борцов за справедливость и доброе имя шоукросса... Просто большинство тех кто считает шоукросса ублюдком не готовы писать расширенные посты на тему какая справедливость справедливая, а какая не справедливая. По мне ублюдок - он и есть ублюдок. И никакое вселенское равенство и братство, врожденная тупость или неповоротливость, большие габариты и плохой детский тренер и масса чего еще никак в моих глазах (лично) его не оправдывают.

Наш парень на год лег в больничку,тот кто это устроил - уебан. И НЕЕБЁТ!

Нас мало - но мы в тельняшках!

Шикарный коммент, шикарные люди подписались под постом, все отлично. :thumbup:
Да и правда. Хватит уже. Тут я как понял одни и те же говны на форуме из одной стороны в другую можно хоть каждый день переливать. (черт, похоже что я К.О)
Пора вернуться к нашим чемпионским делишкам.

Сообщение отредактировал Бибигон: 04 March 2010 - 22:28

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей