Это для нас результат первым делом - а Арсен кучу раз говорил "трофеи не единственная моя цель". Он постоянно твердит о крепком командном духе, о том, как каждый в команде должен быть доволен. Одно дело, када сидит Вела, время которого еще не пришло, (он это понимает) другое дело - когда самый долгожитель команды в таком возрасте. Только потому, что у Галласа с ним не идет. И Туре далеко не тот, кто будет кричать в прессе о недовольстве. Жилберто тоже молчал, но лично мне до сих пор ужасно обидно, как с ним все вышло. Думаю, ему самому тоже. И ведь ладно бы, если Туре косячил матч за матчем. Нет, Галлас замечен за этим куда больше.
И искренне надеюсь не услышать, ибо верю в его понимание.
Прости, но какие мысли должны посещать его, когда вместо него играют пришедший два сезона назад из Челси Галлас и два месяца назад Сильвестр из МЮ? "Да, жаль у меня с Галласом не идет... Ничего, пусть играют, они заслужили?". Странно...
Пусть усядутся на банку хоть Клиши с Адебой и Сеском. Если от этого Арсенал сыграет лучше, пусть так и будет.
Нет, это не будет Арсеналом Венгера. В том году все хотели пенсии Эбоэ, но Арсен сделал так, что теперь он играет всем на радость.
Сообщение отредактировал STINGER: 10 November 2008 - 17:20