Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Manchester United

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 487

#341 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2008 - 16:57

Саня, а что такого сделал Кэррик, из-за чего он бы "не доиграл у любого другого судьи"?

ЗЫ. Удивляюсь я вам, братия и сестры. То вам стабильность в обороне подавай, то "Коло на лавку посадили - ужос!", то еще что-нибудь. Чего вам надо вообще? Арсен решает.

Требования на раз разверну :smiley1:
Нада :
*Победу Арсенала в каждой игре
*Коло - в стартовом составе

Сообщение отредактировал kust: 10 November 2008 - 16:59

• 0

#342 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 16:59

Нет, ну странно как-то Арсен нашел баланс - просто выпустил к Галласу Сильвестра. А связку Туре-Сильвестр, Туре-Джуру мы даже не видели. Т.е. стоял выбор, кого убрать - решили убрать Туре, самого долгожителя команды, а вместо него выпустить бывшего манка. К Сталлоне претензий - нуль, вопросы ток Арсену. Решение становится непонятным еще больше, если вспомнить сколько ошибался Галлас и сколько Коло. Короче, если Туре реально сядет - буду очень-очень расстроен. Думаю, не я один.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#343 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2008 - 17:04

Аля, я сейчас буду страшно ехидным - а как же "Главное клуб?" :19:

Орхан, ну нашел ведь. А именно это, напоминаю, как раз в компетенции Арсена - найти баланс и дать результат. Он его нашел и дал.
Вообще несколько странно, что именно я, которому титулы эти нафиг не нужны, задался подобным вопросом.
Цель оправдывает средства, ведь верно?

И кстати, что-то я покамест не слышал саму "обиженную" сторону, т.е. Коло. И искренне надеюсь не услышать, ибо верю в его понимание.
  • 0

#344 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 17:05

К Сталлоне претензий - нуль,

Ключевая фраза. Пусть усядутся на банку хоть Клиши с Адебой и Сеском. Если от этого Арсенал сыграет лучше, пусть так и будет. Мало ли там что у них в команде? Сталоне и Галлас отлично сыграли. Результат налицо (т.е. на табло). Все прекрасно.
  • 0

#345 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 17:14

Это для нас результат первым делом - а Арсен кучу раз говорил "трофеи не единственная моя цель". Он постоянно твердит о крепком командном духе, о том, как каждый в команде должен быть доволен. Одно дело, када сидит Вела, время которого еще не пришло, (он это понимает) другое дело - когда самый долгожитель команды в таком возрасте. Только потому, что у Галласа с ним не идет. И Туре далеко не тот, кто будет кричать в прессе о недовольстве. Жилберто тоже молчал, но лично мне до сих пор ужасно обидно, как с ним все вышло. Думаю, ему самому тоже. И ведь ладно бы, если Туре косячил матч за матчем. Нет, Галлас замечен за этим куда больше.

И искренне надеюсь не услышать, ибо верю в его понимание.

Прости, но какие мысли должны посещать его, когда вместо него играют пришедший два сезона назад из Челси Галлас и два месяца назад Сильвестр из МЮ? "Да, жаль у меня с Галласом не идет... Ничего, пусть играют, они заслужили?". Странно...

Пусть усядутся на банку хоть Клиши с Адебой и Сеском. Если от этого Арсенал сыграет лучше, пусть так и будет.

Нет, это не будет Арсеналом Венгера. В том году все хотели пенсии Эбоэ, но Арсен сделал так, что теперь он играет всем на радость.

Сообщение отредактировал STINGER: 10 November 2008 - 17:20

• 0

#346 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2008 - 17:16

А у тебя он ужо в спасителях чтоль ? :000054:

Нет. Но далеко не отбросы.
  • 0

#347 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2008 - 17:23

Орхан, отвечу лично тебе, других попрошу не встревать.
Понимаешь, первым делом он профи. И как любой нормальный профи на его месте ему бы стоило задуматься прежде всего над собой. Я вот считаю, что Коло косячил не меньше (специально не считал, правда, но отчего-то уверен). Но не в моих правилах тыкать игрокам в лицо их промахи. Все люди, все ошибаются.
Что до Жильберто... Да, обидно. И мне было неприятно. Да вот только Панатинаикос Вердер дома разорвал, видишь ли. И Жильберто там на первых ролях, со стабильной практикой и т.п.. И мне что-то кажется, он сейчас вполне себе счастлив.
  • 0

#348 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 17:28

Ну, тут уже скажу тебе точно - Галлас ошибался больше. Что в том сезоне, что в этом. И над чем должен подумать Туре - хз. Про Жилберто - его карьера в Греции немного другое уже. Я про Арсенальное время говорил. Хотя, тут у Арсена выхода почти не было - Фламини заиграл, Жилберто был явно не в форме. Первый оказался ублюдком, второй - настоящим джентльменом. И, даже если допустить, что Туре ошибался не меньше - сел (возможно) именно он, а не Галлас. Выбор не ясен.
  • 0

#349 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2008 - 17:31

А вот тут рекомендую обратиться к посту surenas'а еще раз:

Мало ли там что у них в команде?

Понимаешь?

Вообще, забавно. Редкий случай, когда Арсен, условно, пошел на поводу у саппорта и поставил во главу угла результат. То, что он его добыл, по идее, должно было бы стать индульгенцией любому его решению, способу. Так нет, все равно не так. Чудны дела твои...

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 10 November 2008 - 17:36

• 0

#350 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 17:32

Точнее, "мало ли что там у Арсена в голове". Хотя, я примерно понимаю, что французские корни дали о себе знать). И нифига это не правильно, если Туре сядет на лавку. Посмотрим, кто будет в матче с Виллой.

Сообщение отредактировал STINGER: 10 November 2008 - 17:33

• 0

#351 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2008 - 17:39

Аля, я сейчас буду страшно ехидным - а как же "Главное клуб?" :19:

Орхан, ну нашел ведь. А именно это, напоминаю, как раз в компетенции Арсена - найти баланс и дать результат. Он его нашел и дал.
Вообще несколько странно, что именно я, которому титулы эти нафиг не нужны, задался подобным вопросом.
Цель оправдывает средства, ведь верно?

И кстати, что-то я покамест не слышал саму "обиженную" сторону, т.е. Коло. И искренне надеюсь не услышать, ибо верю в его понимание.

Не поняла насчет твоего ехидства .
Одна игра и уже дал результат ???
А сколько уже потеряно очков с ошибками того же Галласса и Сильвестра ???
Нашол Арсен крайнего канеша ... Коло .
Зато Денильсон - звязда на поле всегда .

Сообщение отредактировал kust: 10 November 2008 - 17:41

• 0

#352 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2008 - 17:44

А сколько уже потеряно очков с ошибками того же Галласса и Сильвестра ???

Мадам, ну вы даете! Как раз с этой парой Арсенал сыграл покамест самые спокойные (насколько это возможно для нынешнего Арсенала) игры в обороне.

А ехидство мое объяснить просто - ты мне приватно (да и не только) всегда говоришь, что тебя интересуют "пухленькие три очочка" и "клуб превыше игрока". А теперь, выходит, себе же противоречишь?

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 10 November 2008 - 17:46

• 0

#353 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2008 - 17:49

Мадам, ну вы даете! Как раз с этой парой Арсенал сыграл покамест самые спокойные (насколько это возможно для нынешнего Арсенала) игры в обороне.

А ехидство мое объяснить просто - ты мне приватно (да ти не только) всегда говоришь, что тебя интересуют "пухленькие три очочка" и "клуб превыше игрока". А теперь, выходит, себе же противоречишь?

4-4 не с этой парой чтоль было ???
Рана на годы *ой* .
А насчет противоречия типа ... его нету .
Просто не нравится , что Арсен нашол крайнего в лице последнего можно сказать оплота чистоты - Коло .
Это - несправедливо на постоянной основе .

Сообщение отредактировал kust: 10 November 2008 - 17:51

• 0

#354 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2008 - 18:07

Во-первых, они же и забили. Во-вторых, помницца мне, тут чуть ли не единогласно признали, что большая вина лежит на Ману и отсутствии опорника в том матче. Какие претензии? Халлу и Стоку вроде не с ними проигрывали.
Нету, значит, противоречия... ну, ладно. Ты мне только объясни, тебя результат волнует, или то, каким образом он достигнут?
И почему это Коло крайний? Повторяю, я еще нигде не читал мнение самого Коло, это раз. Второе - почему это на постоянной? На всякий случай напоминаю - со Стоком играл Коло (аккурат в паре с Сильвестром)... далее, с Фенером Коло тоже играл... О, чудо! Правого заща! А вот выигранный у ВХЮ на Аптоне матч... Ну, дела!!!!!!!! Опять этот Галлас с Сильвестром... Да что ты будешь делать...

Смешные вы.
  • 0

#355 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 18:10

4-4 не с этой парой чтоль было ???
Рана на годы *ой* .
А насчет противоречия типа ... его нету .
Просто не нравится , что Арсен нашол крайнего в лице последнего можно сказать оплота чистоты - Коло .
Это - несправедливо на постоянной основе .

Туре не мальчик в клубе. Раз он сидел в игре с МЮ на банке, значит так нужно было. Всех командных секретов мы знать не можем. И притом просто так Венгер не усадил бы на лавку чувака, за которым самолично в Африку ходил. Мы не в Италии чтобы старичков на руках носить, нам выигрывать надо. Ход конем сработал. Галлас с Сильвой сыгрались. Вот вышло так епт и все тут... Недовольные в команде будут всегда. Тео тож не бось был недовольным в прошлом сезоне, что замест его дерево на поле бегает. И чего теперь? На руках что-ли носить наших "авторитетов"?
Претензии к обороне в этом матче есть? Сыграли превосходно. Будем смотреть что из этого получится дальше.

Сообщение отредактировал surenas: 10 November 2008 - 18:11

• 0

#356 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 18:12

Со Стоуком Галлас был травмирован. С Фенером - Туре был одним из лучших на поле, если не лучшим. И на что ты намекаешь, Дим? Туре нам мешает побеждать? О-го... Я тогда вообще сейчас вспомню, каким составом мы до финала ЛЧ дошли. И, эта, Дим.. вспомни, как играла вся команда с МЮ, Вест Хемом и сравни с перфомансом против Стоука и Фенера. И составы тож сравни.

за которым самолично в Африку ходил

Это Туре в Англию приезжал, а не Арсен в Африку бегал.

Но твой подход ясен. Жаль, ты не тренер.

Сообщение отредактировал STINGER: 10 November 2008 - 18:15

• 0

#357 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2008 - 18:19

Орхан, да дело не в том, чтобы вспоминать тут чем и куда мы ходили. Дело в том, чтобы довериться Арсену, это раз, и не гнать на Сильвестра, как тут некоторые поспешили, мол "ВАХЪ! Манк занял место обожаемого Колушки!". Рэмси болеет за МЮ. Тео за колбасу, Самир пришел из Марселя а Тогошаман из Монако. Че теперь, всех начнем крыть? Сравнения, конечно, формальные, но формальная логика самая, знаешь ли, упрямая штука. Почти как факт. Коло пока еще никто ничем не обидил, полагаю, из перечисленного мною и подтверждённого тобою это и ежу ясно.

Я ни на что не намекаю, я прямо говорю - пара Галлас - Сильвестр пока что лучший вариант защитников в играх этого сезона. Возрази.

Коло был супер с Фенером, базара нет. Но играл-то он правого бэка, видишь ли.
  • 0

#358 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 18:30

По пунктам.

1 - На Сильвестра не гоню. Бесит, что Арсен, возможно, усадил на лавку Туре, который явно заслуживал этого не больше других, а то и меньше.

2 - Кто за кого болеет, пофиг. Уже говорил, что Сталлоне устраивает полностью.

3 - "пара Галлас - Сильвестр пока что лучший вариант защитников в играх этого сезона" - вывод на основании чего? Одного матча, двух? Если двух, то мы пропустили в них 5 мячей. "Они забивали" - это странно слышать. Галлас виноват в голе Хангеланда из Фулхэма (минус три очка) и так же прозевал угловой с Болтоном, када мы пустили гол. Чем он лучше Туре? И, объективно, толком связку Туре-Сильвестр мы не видели. Что со Шпорами сидел Туре, что с МЮ. Считай, я возразил. Ну, я уже молчу про Джуру, который ваще пока обходится Кубком Лиги, а то что он щас сыграет хуже кого-то из остальных центр бэков - не уверен. Т.е. есть еще вариант связки Туре-Джуру (напоминает, Туре-Сендерос), и так далее...
  • 0

#359 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2008 - 18:37

Именно, Орхан. Не все варианты опробованы. "Приключения продолжаются".

Для Али, раз и навсегда - Хороший парень - это не профессия.
  • 0

#360 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 18:39

Галлас виноват в голе Хангеланда из Фулхэма (минус три очка)

минус три аж??? то есть он виноват в том что не забили также? интересно, вот действительно крайний. а может минус все потерянные сразу ???

а что нужно всем от Галласа сейчас? он перестал ошибаться в последних матчах, здорово играет в паре с соотеечтсвенником, и его теперь сажать что ли? и потом, не забывайте что он капитан. А капитан не должен сидеть если здоров. он должен капитанить на поле. правильно или нет то что именно у него повязка - у всех разное мнение, но если уж у него, то обязан играть.

p.s. интересная ситуация. после победы над МЮ Венгер не прав с выбором состава)))))))))))) ну не бред ли?

Сообщение отредактировал Илья: 10 November 2008 - 18:41

• 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.

Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!

(с) Dim Scoffer

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей