Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Aston Villa

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 614

#341 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 19:31

Интервью такое сочное и очень колоритное. М-м-м... Все те же байки из склепа.

Когда тренер не знает хватает ли его команде опыта или нет, когда тренер не может объяснить причину такой игры, когда тренер вновь все сваливает на судью и не хочет признать своих ошибок, когда тренер летает в облаках и всерьез полагает, что мы еще можем взять титул, показывая вот такой вот футбол - это должно настораживать. Ау, Арсен, это вы? Пару лет назад едва ли вы услышали такие слова из его речи. Больше всего меня раздражает, что в философии Венгера успех команды не ассоциируется с победами и завоеванием трофеев. Я этого не могу объяснить никак, да и большинству болельщиков эта позиция непонятна.

+1, мне страшно что Венгер такое говорит :( :ph34r:
  • 0

#342 OFFLINE   Thecrusher

Thecrusher

канонирушка

• PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 19:33

Согласен с DeathMaster'om...
Просто, резерв во вторник ХОТЕЛ выйграть... Основа - нет. А Сеск возомнил себя звездой Арса... Ведь, помните, он капом хотел стать... Я бы не дал с такой игрой. Эххх... Хотьбы Росицки побыстрее выздоровил и освоился на поле... очень хочется его видеть!
  • 0

#343 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 19:34

еще Санью нехватало терять... Теперь у нас Микаэль Сильвестр будет играть на фланге)) Интересно что получится)
И запасной защитник будет Джуру! Лучше хойта, он против Уигана отлично сыграл. Или Сонга.

Очнись! Сильвестр всю жизнь играл на фланге в МЮ! А Джуйру вообще - лучий центральный защитник месяца (по моей версии), т.к. играет грамотно и не порит! Хойт пока не готов!

Сообщение отредактировал Manu 1997-1998: 15 November 2008 - 19:35

• 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#344 OFFLINE   Thecrusher

Thecrusher

канонирушка

• PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 19:39

Manu 1997-1998,
Значит извиняюсь=) Честно - про Сильвестра я оч мало знал, и когда Венгер ставил его в центр - я считал что он ЦЗ. Оказывается - нет... Так он вроде не оч много играл в Манчестере.. Всмысле его не часто в основу ставили, или я путаю?
Интересно будет посмотреть: Клиши - Галлас - Туре - Сильвестр.
Ну не знаю насчёт Джуру... Может быть
  • 0

#345 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 15 November 2008 - 19:42

Клиши - Галлас - Туре - Сильвестр.

Не будут левоногие играть справа. Коло справа, Галлас и Сильвестр центр, Клиши слева. Если Эбуе вернется, то кто-то из первых трех на банку (скорее всего не француз)
  • 0

#346 OFFLINE   nelfi

nelfi

канонирчик

• PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 19:42

Проиграли без шансов. Вилла была наголову сильнее. Грамотная игра. Защита не дававшая продохнуть Никласу Волкоту и Насри, быстрый переход в атаку без задержки в центре, насыщенной игроками Арсенала и расторопные нападающие. Задумка Онила плюс классные исполнители!
Арсенал- Тактический план на игру?-был ли он. Три опорника?-боялись пропустить издали что-ли?. В защите и нападении помощь от них незаметна.
Никлас? у него был хоть один 50% момент? Или он сам должен был создать его?
Галлас-цз идущий в середине поля в бесперспективную обводку? и совершающий обрез - капитан команды?
Фаб-пацан игравший до середины лета и выигравший ЧЕ-да после такого психологический спад и у мужика не редкость а его во всех играх (и ненужных типа дома с Турками маринуют) какой он будет во второй половине сезона? А если сломается пацан?
Травмированные- любимый базар суппорта а вот выздоровеет Ентый выйдет и все сразу станет ОК. Ентот выходит а все остается там же где и было.
Горящие глаза? -на максимальном уровне самоотдачи и аутсайдер сделает лидера, только после этого аутсайдер сольет с десяток матчей и так и останется-аутсайдером. Хотя есть такие футболисты у которых глаза горят в большинстве встреч. Есть ли такие футболисты в Арсенале?
  • 0

#347 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 19:44

Как вам Берри??? реально может у нас заиграть B)
  • 0

#348 OFFLINE   Thecrusher

Thecrusher

канонирушка

• PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 19:45

House M.D.
может быть..
  • 0

#349 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 19:49

House M.D.

Прав, как вcегда :)

Manu 1997-1998,
Значит извиняюсь=) Честно - про Сильвестра я оч мало знал, и когда Венгер ставил его в центр - я считал что он ЦЗ. Оказывается - нет... Так он вроде не оч много играл в Манчестере.. Всмысле его не часто в основу ставили, или я путаю?
Интересно будет посмотреть: Клиши - Галлас - Туре - Сильвестр.
Ну не знаю насчёт Джуру... Может быть

Про Сильвестра ты и в прямь не очень много зноешь :) Блин, игрок толковый, но в центре ему не так уютно, как мне кажется, а уж фланги у нас такими двумя моторчиками забиты :)

Сообщение отредактировал Manu 1997-1998: 15 November 2008 - 19:51

• 0

#350 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 19:52

Кто полнит игру 1998/1999. Динамо (Киев)-Арсенал (Лондон), интересный матч, был, стоит качать???

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 15 November 2008 - 19:53

• 0

#351 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 19:55

Кто полнит игру 1998/1999. Динамо (Киев)-Арсенал (Лондон), интересный матч, был, стоит качать???

Не по теме. Я помню. Кроме Пети :) там смотреть особо не на что. Не удалась нам та игра вообще... СЗОТ :)

Сообщение отредактировал Manu 1997-1998: 15 November 2008 - 19:56

• 0

#352 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 20:12

ЗЫ.Sahmon, ай-ай-ай. just believe.

я отвечаю всегда за свои слова :) и не забуду

Спс поставил тебе за честность! Спасиб! Главное, что я с тобой ВООБЩЕ несогласен!

так я и не мечтал, что все меня поддержат :) если ты так хорошо помнишь мои цитаты, то наверняка помнишь какие у нас были разговоры с Танзвудом по весне. я майку на себе рвал, доказывая что он не прав. у него терпелка пару лет назад закончилась, у меня сейчас.
это не говорит о том, что я перестал любить арсенал. я хочу перемен и пришло это время - стратегия Венгера утопична, что уже видно на протяжении 4 лет.
если Венгер ничего не изменит зимой, то лучший результат - это попадание в зону ЛЧ.
  • 0

#353 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 20:30

я отвечаю всегда за свои слова :) и не забуду

так я и не мечтал, что все меня поддержат :) если ты так хорошо помнишь мои цитаты, то наверняка помнишь какие у нас были разговоры с Танзвудом по весне. я майку на себе рвал, доказывая что он не прав. у него терпелка пару лет назад закончилась, у меня сейчас.
это не говорит о том, что я перестал любить арсенал. я хочу перемен и пришло это время - стратегия Венгера утопична, что уже видно на протяжении 4 лет.
если Венгер ничего не изменит зимой, то лучший результат - это попадание в зону ЛЧ.

Я-то пока помню. Но не думал, что ты не свалишся до восприятия футбола, показываемого Арсеналом, одним нашим товарищем (Танщвут, ни в коей мере не оскорбляю...просто твои посты не перевариваю, всего лишь. Сорри.) :142:
  • 0

#354 OFFLINE   $tatu$

$tatu$

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 20:45

Просто-напросто нет слов....только утопическое разочарование :16:
Скажу только одно - чемпионом становится не тот,кто обыгрывает команд из "большой четвёрки",а тот,кто стабилен!!! :(
  • 0

#355 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 20:57

Зы. Я ВЕРЮ (не просто пишу, а очень ВЕРЮ) в этот сезон! А остальное всё на йух :)

умница,дочка (с)

вот и венгер тоже верит ... как и ты.. третий год...слепо и упрямо и неумолимо... и продолжает гнуть свою линию во всем,несмотря ни на чьи упреки и подсказки(той же вселенной), наоборот мне кажется он от от всех этих комментариев и осуждений окружающего футбольного мира еще больше начинает упрямствовать и гнуть свое... чтож флаг ему в руки... ПОКА.

я не понимаю тех кто молиццо на него как на икону... что за идиотизм?! он что бог, сверхчеловек??? он обычный топ тренер с заебатой чуйкой на таланты... почему все так уверены, что если бы не он то за эти почти 11 лет Арсенал бы не выиграл то что выиграл.... да анбитенна небыло бы точно, это событие -развтысячулет, но пару тройку чемпионств и кубки могли бы взять точно ... особенно не прийди Рома(или прийди он ,не дай бог :13: ,к НАМ) Райкард что супер тренер, или Шустер?? да тот же хер-Грант дошел впервые за историю клуба до финала ЛЧ...в первый же свой сезон...
все это дело во многом случая и того кто играет на поле...да не будь Арсена, не видели бы мы Анри и Вийера..но может играл бы за нас Язид или Зубы с Трезеге... кто знает.. Дин бы постарался,уверен

чего вы в него так вцепились?? ну были у него озарения, идеи и вдохновения, ну подрястерял он их, иссяк, потерял нить, бывает со всеми...значит пора ему уже... на Барсамании многие порывались лететь в испанию, чтобы помочь отвезти чемоданы Райкарду на вокзал,после всего . и ничего,добро попрощались- пришел новый команда всех рвет с двузначным счетом...
хватить жить вчерашним днем. настало время серьезных перемен

если человек уже 3-й месяц толком не может настроить своих игрочил на матч, мотивировать их...это уже очем-то да говорит..игроки не важные?!? так он их сам выбирал,покупал и в состав ставил...причем некоторых провально из раза в раз...

Сообщение отредактировал Tanzwut: 15 November 2008 - 21:06

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#356 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 21:06

А что именно обидно, что я постоянно ожидаю выходных и матч Арсенала, и постоянно очень с хорошим настроением на победу, а после матча вде даже ничего не хочется, настроения нет обще, и думаю себе что следующую игру они точно выигрывают, после победы над М.Ю я думал что все АВ говорил правду что команда стала играть еще лучше и готовая бороться за АПЛ, а здесь такой ппц :(
  • 0

#357 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 21:12

хватить жить вчерашним днем. настало время серьезных перемен

+1
  • 0

#358 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 21:18

вот и венгер тоже верит ... как и ты.. третий год...слепо и упрямо и неумолимо... и продолжает гнуть свою линию во всем,несмотря ни на чьи упреки и подсказки(той же вселенной), наоборот мне кажется он от от всех этих комментариев и осуждений окружающего футбольного мира еще больше начинает упрямствовать и гнуть свое... чтож флаг ему в руки...

Anti-Flag ему в руки и всё будет зашибися :)

Сообщение отредактировал Manu 1997-1998: 15 November 2008 - 21:21

• 0

#359 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 21:18

Бояться нас должны по игре. Как боялись раньше, когда знали как играет Арсенал и как стабильно он это делает. Выкрики перед матчами никогда к хорошему не приводили. Соперник лишь настраивается еще серьезнее на матч. Разве с нами такого не было перед играми с Реалом и Ювентусом? А ты хочешь, чтобы мы в обратную сторону шли и кричали, что мы непобедимые. Сейчас этим Тео занимается в коллективе. Интервью раздает, кличет Эмирайтс не иначе как крепостью после игры с МЮ. Приезжает первая же команда и показывет чего мы стоим. Нет, не этим надо доказывать свою репутацию.

Краниум, в чем смысл предохранятся от проигрыша, быть суеверными и обвинять мелочи как такие выкрики на форуме или где-нибудь еще? Мы должны плевать на все это. Если ты веришь в такую ерунду, веришь что это все работает, почему бы не потратить это на веру в команду? Или "я же говорил *ой*" греет душу больше чем "Всех с победой *ой*!"?

И уж точно нельзя говорить, что все поголовно глорики

Это откуда?

Нашел крайних - виноваты во всём болельщики .
А может АРСЕНУ НАКОНЕЦ порадовать болельщиков летом , чтоб появилась эта вера в успех у фанов ?????
ДА у меня лично даже трепета не было перед этим сезоном ибо Арсен его убил .
Почему болеют ... почему болеют ... по кочену папайи !

Не понимаю зачем тогда смотреть игры, если трепет не остался. Лучше потом счет узнавать.
  • 0

#360 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 21:19

и что бы тут не писали всякия, болеющие (или болящие) по 9-60 лет за Арсенал, про мою точку зрения и взляды..

я вам скажу ребяты, я тут встречал сотни "патрЭотоф" и "тру"... встречал и провожал. по разным причинам,кто-то после вояжа Анри,кто-то с уходом Глеба... а я как был здесь так и есть. и уж как минимум до следующего пика и триумфа досижусь, и там посмотрим.... а вот вы не знаю..
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей