Зы. Я ВЕРЮ (не просто пишу, а очень ВЕРЮ) в этот сезон! А остальное всё на йух 
умница,дочка (с)
вот и венгер тоже верит ... как и ты.. третий год...слепо и упрямо и неумолимо... и продолжает гнуть свою линию во всем,несмотря ни на чьи упреки и подсказки(той же вселенной), наоборот мне кажется он от от всех этих комментариев и осуждений окружающего футбольного мира еще больше начинает упрямствовать и гнуть свое... чтож флаг ему в руки... ПОКА.
я не понимаю тех кто молиццо на него как на икону... что за идиотизм?! он что бог, сверхчеловек??? он обычный топ тренер с заебатой чуйкой на таланты... почему все так уверены, что если бы не он то за эти почти 11 лет Арсенал бы не выиграл то что выиграл.... да анбитенна небыло бы точно, это событие -развтысячулет, но пару тройку чемпионств и кубки могли бы взять точно ... особенно не прийди Рома(или прийди он ,не дай бог

,к НАМ) Райкард что супер тренер, или Шустер?? да тот же хер-Грант дошел впервые за историю клуба до финала ЛЧ...в первый же свой сезон...
все это дело во многом случая и того кто играет на поле...да не будь Арсена, не видели бы мы Анри и Вийера..но может играл бы за нас Язид или Зубы с Трезеге... кто знает.. Дин бы постарался,уверен
чего вы в него так вцепились?? ну были у него озарения, идеи и вдохновения, ну подрястерял он их, иссяк, потерял нить, бывает со всеми...значит пора ему уже... на Барсамании многие порывались лететь в испанию, чтобы помочь отвезти чемоданы Райкарду на вокзал,
после всего . и ничего,добро попрощались- пришел новый команда всех рвет с двузначным счетом...
хватить жить вчерашним днем. настало время серьезных перемен
если человек уже 3-й месяц толком не может настроить своих игрочил на матч, мотивировать их...это уже очем-то да говорит..игроки не важные?!? так он их сам выбирал,покупал и в состав ставил...причем некоторых провально из раза в раз...
Сообщение отредактировал Tanzwut: 15 November 2008 - 21:06
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.