Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#341 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 07:32

Sanych, Дать барсе делать что угодно и вносить по 4 мяча - это значит Игра, а не дать забить барсе - говнофутбол. Но судья не мог позволить, чтобы говнофутбол взял верх. Он ведь чувствует дух игры...
очнись, это не фифа в конце концов. здесь за результат платят.
  • 0

#342 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2009 - 07:32

Хидинк неправ потому что поставил всю команду перед штрафной.

Вообще-то, Хиддинк не играл на 0-0. Он раcсчитывал на контр-атаки, и расчет был совершенно верен. Не его вина, что судья всё похерил.

Сообщение отредактировал FoLL: 07 May 2009 - 07:33

• 0

#343 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 07:34

Анри никто в барсе не потому что бесполезен(очень даже полезен), а тем что он там просто игрок, которого без сомнения продадут если будут для этого предпосылки.

Противоречий в одном предложении не находишь?! Он офигенно полезный но просто игрок, гениально.
  • 0

#344 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 07:40

*ой*, ну а много ли на сегодняшний день действующих игроков которые ЗАСЛУЖИЛИ ЛЧ,но так и не взяли ее??

Ни одного. Лигу выигрывают только те, кто заслужил. Обратное неверно. Причём заслужил не тем, что принёс великую пользу другому клубу или мировому футболу в целом, а тем, что довёл команду до финала и выйграл этот финал. Я про то, что до сего момента анри ещё не заслужил. Если выйграет - заслужит, но не за то, что стал великим в арсенале.
  • 0

#345 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 07:46

Он офигенно полезный но просто игрок, гениально.

А что тут такого? Я же не сказал, что он полезный, но бесполезный. Не надо путать понятия. Я имел ввиду, что в барсе он просто игрок. Не тот кем был в арсенале(ну это очевидно :) ). Он не идол, не легенда..(не уверен насчёт любимца публики, не слежу за ними).
Глупый спор, ниочём. надо прекращать. а то щя придёт коектоPM и скажет, "что вы тут развели"! :)
  • 0

#346 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2009 - 07:53

*ой*, ну а много ли на сегодняшний день действующих игроков которые ЗАСЛУЖИЛИ ЛЧ,но так и не взяли ее?? чем их заслуги превыше ТиТишных? вот в нашем составе и одного даже не наберется.. рановато еще.
и Анри в отличие от глеба укатал из Лондона не за чашками гонятся, не будь наивным.

Tanzzi , позволь мне иметь по Анри своё мнение как ты имеешь своё на всё .
Гори она Барселона аццким пламенем .

Сообщение отредактировал kust: 07 May 2009 - 07:55

• 0

#347 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 07:57

спска тебе за вчерашний комплимент,KUST
  • 1

#348 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 08:13

Заслужил, не заслужил, по Анри скажу так, если Барса выиграет, буду рад за него. У Арсенала шанс выиграть свой ЛЧ еще всегда будет, а у Анри нет. Поэтому если у человека, который принес столько радостных воспоминаний в наш клуб, есть шанс стать более счастливым - я не вижу смысла почему бы не пожелать ему выиграть ЛЧ, от нас то от этого не убудет.

ЗЫ Барса не виновата, что судья *плохой мальчик*.
  • 0

#349 OFFLINE   bobik

bobik

канонирушка

• PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 08:23

Смотреть финал не буду. Поболею только за Анри и его пару голов в ворота МЮ.
  • 0

#350 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 08:40

Кстати совершенно не принципиально на каких началах он польстился на валютный мешок, ex-тити в любом случае или *удак, или дурак, в скором времени таки выяснится кто именно ))
Есть отношение за что-то, а есть отношение к чему-то. На основании второго не собираюсь саппортировать трэйтора в любом виде под любым соусом =)

Манки ? А пох мне на манков )) Они уже 2жды брали чашку, у пидора уже имеется полный набор плюшевых наград и вообще фиолетово чем закончится эта недофутбольная показуха. Хочется собрать всех весельчаков в кучу и крикнуть в их чистые лики "Хэй добрые буржуи! Да пошли вы в попу со своим драным катеначчо!".
Если кому-то недостаточно показательного унижение барсы-барсы во втором евросезоне кряду, так болейте на здоровье за своих любимцев, за красивый футбол, за что угодно. Только не надо философствовать о достойных - таких в современном футболе не очень много осталось.
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#351 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 08:46

kanodziqoro, ты что городишь? Были там и две руки, и минимум два нарушения в штрафной

Не было, ни того, ни другого, как и не было фола на Анелька. В первый раз когда Дрогба упал, мяч был ближе к барселонцу, во второй раз подкатом Туре выбил мяч, но Дрогба опять упал, мяч попал в руку Пике, а не Пике рукой по мячу, также и во втором случае в концовке игрок вообще спиной удар принимал, т.е умышленной игры рукой не было. Согласен, некоторые арбитры назначают пенальти и за меньшее, этот не назначил.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 07 May 2009 - 08:52

• 0

#352 OFFLINE   Skirr

Skirr

канонирчик

• PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 09:18

А я буду за Барсу, потому что
1. она исповедует стиль Арсенала. И я хочу верить, что это не только красиво, но и эффективно.
2. самое большое отвращение я испытываю к МЮ.
3. Барса слабее.

Хотя, жаль, что
1. Барсу протащили
2. перебежчики будут уверены, что не зря перебежали.
3. и без очередной помощи от судьи им невыграть (а после такого матча её и небудет, если только против Барсы)

Сообщение отредактировал Skirr: 07 May 2009 - 09:19

• 0
Нет предела совершенству...

#353 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 09:48

как-то в разговорах про несправедливое судейство в одну сторону и заговор УЕФА все время ускользает такой маленький факт, как удаление Абидаля, не находите?

Сообщение отредактировал fabregas__4: 07 May 2009 - 09:48

• 0

#354 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2009 - 09:51

Заговор - эт фигня. А вот одно удаление значит меньше, чем два-три неназначенных пенальти.
  • 0

#355 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 09:58

Заговор - эт фигня. А вот одно удаление значит меньше, чем два-три неназначенных пенальти.

ни хера. все зависит от порядка. а учитывая, что удаление было раньше, оно значит не меньше.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 07 May 2009 - 10:00

• 0

#356 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2009 - 10:00

В первом тайме , например , фол чистейший был В штрафной , а лысый поставил на границе штрафной .
До Абидаля этих пеналей можно было поставить хоть тыщи :lol2:
Как раз все явные пенали минус лишь явная рука были ДО удаления французской Таблетки .

Сообщение отредактировал kust: 07 May 2009 - 10:06

• 0

#357 OFFLINE   Skirr

Skirr

канонирчик

• PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 10:28

как-то в разговорах про несправедливое судейство в одну сторону и заговор УЕФА все время ускользает такой маленький факт, как удаление Абидаля, не находите?

Удаление кстати тоже было левое, типо фол последней надежды что ли. У Месси был потом такой же момент, даже штрафного не назначил. Судья конечно своё отбегал.
  • 0
Нет предела совершенству...

#358 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 11:39

А ещё меня крайне взбесило,когда Гвардиола,не дождавшись финалного свистка,пошёл обниматься с Хиддинком - это очередной раз меня убедило,что для Барсы он "галимый никто"...и на месте Гууса, уже после свистка я бы даже не подошёл к этой сучаре :176:

Больше всех я ненавижу МЮ(Щит даже рядом не валялся) и болеть за них у меня врядли получится - со 2м подряд дублём будет очень сложно смириться...но барсуковский Анри с кубком в руках,наверное ещё хуже...хотя хз, и то,и другое настолько хуёво,что хуёвей просто некуда :176:

Пусть в финале решают судьи,а не команды!
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#359 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2009 - 11:45

Барса в чистую проиграла по двум легам чукчам .

В чем виноват Арсенал? В нереализации моментов? Ну это же абсурд. Слишком уж этот фактор субъективный.
Мы тоже переиграли красных в обоих матчах, и должны были выйти в полуфинал. Если бы не нога Бентнера и двое судей с неназначенным 1000000% пеналем и назначенным 1000000% левым пеналем в наши ворота за пару минут до конца. Вот и все.
Это т.е. к футбольной справедливости не относится?
ps Лучше всосать так как мы, без шансов, чем вот так как челси вчера, или мы в том сезоне с ливером. Я наш слив спокойно воспринял, был готов.. а когда уроды со свистком убивают твою команду и уже ничего не изменить - это ппц

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 07 May 2009 - 11:52

• 0

#360 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2009 - 12:09

В чем виноват Арсенал? В нереализации моментов? Ну это же абсурд. Слишком уж этот фактор субъективный.
Мы тоже переиграли красных в обоих матчах, и должны были выйти в полуфинал. Если бы не нога Бентнера и двое судей с неназначенным 1000000% пеналем и назначенным 1000000% левым пеналем в наши ворота за пару минут до конца. Вот и все.
Это т.е. к футбольной справедливости не относится?

Дружище , поднимать пыль с тех ливерных матчей не хочу сейчас .
Создать даже намек на шанс назначить пенальти в течение 8 оставшихся минут - это надо умудриться !
Арсеналу же хватило МИНУТЫ :23:
Аршавин вот теперь знает .
Сколько мы теперь не продержались ?
Кстати , наш киновед AlexFan то жив после вчерашнего ?
Когда барсуки забили , сразу про него подумала ... и ещё там пацан синий рыдал в экран ... чюйства .
Футбольное боление - мазохизм все-таки местами .

Сообщение отредактировал kust: 07 May 2009 - 12:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей