Сообщение отредактировал almeida: 05 May 2009 - 21:57

Полуфинал АРСЕНАЛ - МЮ
Отправлено 05 May 2009 - 21:54
Гость_kust_*
Отправлено 05 May 2009 - 21:56
Не досмотрел , а так много сделал выводов .Спс все болельщикам, кто досмотрел. я лично не смог.
А я досмотрела спокойно .
По сравнению с первой игрой НИЧЕГО НОВОГО : без угроз у ворот скама ласкаем круглого .
Сообщение отредактировал kust: 05 May 2009 - 22:35
Отправлено 05 May 2009 - 21:59
Ладно, спать... можно утешать себя тем что есть например болельщики Ньюкасла, которым песдеЦ как хуже... или Лидса или Нотингем Фореста (взявшего два Кубка Чемпионов)...
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 05 May 2009 - 22:00
Не досмотрел , а так много сделал выводов .
А я смотрела спокойно .
По сравнению с первой игрой НИЧЕГО НОВОГО .
как я и написал, все выводы ещё с игры с ливером. от туда ещё ничего нового.
Отправлено 05 May 2009 - 22:09
Отправлено 05 May 2009 - 22:20

Хватит срать Венгера, он и так выжимает максимум.
Отправлено 05 May 2009 - 22:20

Но вот насчет Сеска я бы не горячился.
а вот что касается Адебы,персика, Саньи аля а интересно как будет лететь мяч после моего навеса все так же красиво и изящно или нет...или лучше отыграть назад...ведь предепреждали что все должно быть безопасно! и пускай брата ВАсирики Диабу прихватять+Алмуньи тоже нужно сказать Adjos chico!
Отправлено 05 May 2009 - 22:21
Отправлено 05 May 2009 - 22:22
Гость_kust_*
Отправлено 05 May 2009 - 22:26
АллилуйяХватит срать Венгера, он и так выжимает максимум.
Хари рама
Хари , хари
Сообщение отредактировал kust: 05 May 2009 - 22:30
Отправлено 05 May 2009 - 22:27
Из кого выжимает? Из Шинника?Хватит срать Венгера, он и так выжимает максимум.
Давайте скажем правде в глаза, что наш выход в полуфинал - большее-большее везение с турнирной сеткой. А гениальностью тренера тут и не пахло.
Гость_kust_*
Отправлено 05 May 2009 - 22:40
УбейсяФантастический футбол в исполнении красных дьяволов. Тактика Ферги опять сработала. Почти каждая атака МЮ заканчивалась ударом по воротам, отменная игра на контратаках очень радует. Первая ошибка - Гибс занервничал, поскользнулся, Парк жестко наказал. И тут сразу Рон со штрафного очень сильным ударом в ближний угол удваивает счет. Брависсимо. После 11 минуты можно было заканчивать встречу. Ну а дальше матч проходил под контролем МЮ. Вся команда играла предельно аккуратно и сконцентрировано. Как говорил Кэррик, МЮ будет начинать матч с чистого листа и никакого 1-0 не существует. Второй тайм опять начался с попыток Арса создать хоть что-то в атаке. Не тут то было. После очередной атаки канониров игроки МЮ мгновенно перешли в контрнаступление и как по нотам разорвали защиту Арсенала. Блестяще, Рон делает дубль в этом матче. Он опять доказывает что недурно является лучшим игроком мира. После этого МЮ немного расслабился и пропустил гол в свои ворота. Но б**ть Розетти дибил, не было там красной карточки. Подкинул ложку дегтя в бочку меда, испортил Флетчеру настроение.
Я просто не могу поверить, что МЮ второй раз подряд играет в финале ЛЧ. После прошлогоднего перфоменса никто не ожидал от МЮ таких результатов. Максимум на что надеялся: выиграш в КЛ или КА, 1/8 ЛЧ, проеб в АПЛ. И тут заслуга не только игроков, а тренера в первую очередь. МЮ в этом сезоне поломал несколько стереотипов: прошел дальше 1/8 ЛЧ после триумфального прошлого сезона, доказал что можно побеждать на Драгао, доказал что в ЛЧ Арсенал на своем поле не является непобедимым, манки продлили свою беспроиграшную серию, которая насчитывает уже 25 матчей, доказали что команда в которой игровой спад может на характере вытаскивать сверхважные матчи (МЮ - Астон Вилла 3:2, МЮ - Тоттенхем 5:2). Осталось не много, не мало: победить в Риме и в АПЛ. Думаю, МЮ в чемпионате своего уже не упустит
Сообщение отредактировал kust: 05 May 2009 - 22:40
Отправлено 05 May 2009 - 22:42
Фантастический футбол в исполнении красных дьяволов. Тактика Ферги опять сработала. Почти каждая атака МЮ заканчивалась ударом по воротам, отменная игра на контратаках очень радует. Первая ошибка - Гибс занервничал, поскользнулся, Парк жестко наказал. И тут сразу Рон со штрафного очень сильным ударом в ближний угол удваивает счет. Брависсимо. После 11 минуты можно было заканчивать встречу. Ну а дальше матч проходил под контролем МЮ. Вся команда играла предельно аккуратно и сконцентрировано. Как говорил Кэррик, МЮ будет начинать матч с чистого листа и никакого 1-0 не существует. Второй тайм опять начался с попыток Арса создать хоть что-то в атаке. Не тут то было. После очередной атаки канониров игроки МЮ мгновенно перешли в контрнаступление и как по нотам разорвали защиту Арсенала. Блестяще, Рон делает дубль в этом матче. Он опять доказывает что недурно является лучшим игроком мира. После этого МЮ немного расслабился и пропустил гол в свои ворота. Но б**ть Розетти дибил, не было там красной карточки. Подкинул ложку дегтя в бочку меда, испортил Флетчеру настроение.
Я просто не могу поверить, что МЮ второй раз подряд играет в финале ЛЧ. После прошлогоднего перфоменса никто не ожидал от МЮ таких результатов. Максимум на что надеялся: выиграш в КЛ или КА, 1/8 ЛЧ, проеб в АПЛ. И тут заслуга не только игроков, а тренера в первую очередь. МЮ в этом сезоне поломал несколько стереотипов: прошел дальше 1/8 ЛЧ после триумфального прошлого сезона, доказал что можно побеждать на Драгао, доказал что в ЛЧ Арсенал на своем поле не является непобедимым, манки продлили свою беспроиграшную серию, которая насчитывает уже 25 матчей, доказали что команда в которой игровой спад может на характере вытаскивать сверхважные матчи (МЮ - Астон Вилла 3:2, МЮ - Тоттенхем 5:2). Осталось не много, не мало: победить в Риме и в АПЛ. Думаю, МЮ в чемпионате своего уже не упустит
Это кому-то здесь интересно?
Отправлено 05 May 2009 - 22:42
Отправлено 05 May 2009 - 22:44
Отправлено 05 May 2009 - 22:46
И вот что хотелось бы донести.
Проиграл возраст команды, а значит и политика тренера. Не с мог он с ними справиться, не с мог настроить на игру. Да и нереально это сделать с мальчиками. Не та у них психика, что бы выйти спокойно на "самый важный матч в их жизни". Весь настрой был виден в интервью до матча (зачем так себя высоко поднимали, падать теперь явно будет больнее) и перед выходом на поле. Они тряслись(не от злобы пишу, а от того что реально не могли мандраж унять), особенно на фоне стариков из МЮ. Отсюда неумение сыграть на своём уровне, а тут ещё и противостоят им чемпионы ЛЧ.
И вообще состав был оптимален и расположение тоже. Я бы только Фабрегаса отрядил бы чуток ближе к обороне, а Насри наоборот в атаку. Фабрегас из глубины может начинать супер атаки в отличии от Насри. А Насри хорошо играет слева-вцентре и пробить может неплохо.
Этот состав заслуживает 3-4 место в АПЛ. А полуфинал в ЛЧ, просто отлично. Знал что просрём, но верил и надеялся. Подвёл Гиббс, конечно дело случая, но почему опять в критический момент. Альмуния должен был вытаскивать второй мяч. Третий пропустили как дети, просто обошли на классе. Спасибо за гол престижа.
КА Венгер слил. Просто перехитрил сам себя. Тот же Шава мог бы фееричный матч выдать на пару дней раньше. Опять ошибка психологии. Не учёл мотивацию игрока. Да и без Шавы составчик был мягко говоря непонятный.
А КА должен был быть наш. Это тот трофей, который могли спокойно брать.
Вывод:
Нужно разбавить команду проверенными профи. Те кто может и в ключевые матчи собрать команду и повести за собой. Кто может спокойно играть под любым давлением (одного вроде уже купили). Так же нужен Галлас, Клиши, Эдуардо. Нужен ещё один защитник в основу. И пусть юноши учатся и стремятся к настоящим игрокам мирового класса, а не к перспективным.
Для меня Арсенал - это Венгер, без него просто не видел арсенал. Но сейчас он ведёт себя по старчески. Он увлёкся выращиванием талантов, вместо завоевания трофеев. Ему бы с резервом работать, если не осталось запала на трофеи. Думаю следующий сезон покажет сможет ли он найти кого летом, или подтянуть до должного уровня молодых и перспективных.
Отпускать в другие клубы надо всех желающих, оставить максимум трёх самых перспективных. Взамен создать сбалансированную команду по всем направлениям.
Да и для меня ещё сезон не закончился. В последних матчах можно будет увидеть реальные перспективы команды и понадеяться на 1 ошибку Челси. Хотя незнаю, какие психологи смогут заставить молодёжь собраться в оставшихся матчах после проигрыша в "самом важном матче в их жизни".
Отправлено 05 May 2009 - 22:49
согласен.та пофиг...пусть кто хочет уходит...болеем за клуб,а не за игроков...да и зато узнаем кто так сказать "любит" арсенал...
Лично я устал терпеть всю совокупность дерьма: постоянные травмы игроков, нехватка действительно хороших игроков на которых бы строился Арсенал, хреновы фразочки Венгера, интервью игроков о том, что они хотят трофеев, а сами нихрена на поле порой не могут сделать для этого. От этих тупых интервью, от нехватки идей свежих в голове главного тренера уже просто тошнит. Да наверное уже все давно заметили, что наша тактика, стиль некатят против МЮ и Челскама. Максимум перевес в 1 мяч и то соперник когда позволит. Я уже писал, что Венгеру пора нас покинуть. Вот будем ждать. В свое время и Романцеф в спартаке тоже иссяк, да и мало ли кто. Это норм практика. Райкарда из Барсы выкинули и не пожалели. Следующий сезон вижу опять безтрофейным........
Отправлено 05 May 2009 - 22:51
А что правда глаза режет? Или тут можно постить только болелам Арса?Это кому-то здесь интересно?
Отправлено 05 May 2009 - 23:00
Из кого выжимает? Из Шинника?
Уверенное 4 место после отставания в 8 очков это не выжим? 2 полуфинала это не выжим? Лучший трансфер премьер лиги за 15 лямов это не выжим?
Откуда такая уверенность, что кроме Ромы и вРеала мы никого больше в плей офф не обыграли б? Манков и Челскам в этом сезоне разве не обыгрывали уже?
Да, повезло, но лучше вместо этого везения бы Галлас с Гаелем бегали, больше толку было бы.
Манчестер лучше, опытнее и удачливее нас. Причём вообще гениальность и тренерские способности Венгера к этому? Трансферная политика? Мы должны были купить Барбатова типа тоже?
Отправлено 05 May 2009 - 23:02
Матч я досмотрел...Очень больно на душе,когда видишь эти замахи над мячом в поисках обострающей передачи,а потом следует безвольная передача либо назад,либо на фланг...
Хочу,чтобы никто из лидеров не уходил,в том числе и Венгер.Если он уйдет,с ним уйдет частичка АРСЕНАЛА,который мы так любим
Не вижу достойного приемника,и чтоб не получилось так,что с приходом нового тренера все не стало бы еще хуже,и мы всебы молились за возращение А.В.
I LOVE ARSENAL!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей