Перейти к содержимому

Manchester United - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 446

#341 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 12:09

Было достаточно сблизиться с Руни, не прыгая на него с закрытыми глазами. Или хотя бы резче убрать руки после падения. Первое касание говноря отправило мяч в ебеня.

Выйти и остановиться - это самое худшее что может сделать вратарь, самая большая ошибка. Выходя, нужно играть до конца, пытаться забрать мяч, что Альмунья и делал.
Ну нету там его вины, нету, всё делал правильно, защита просралась, пас очень резок - только выбегать и прыгать в попытке помешать. Тот же Боруц в прошлом матче делал тоже самое, и правильно делал, но Эдик симулировал(а ещё в одном эпизоде Боруц похожим выходом спас). Руки он пытался убрать когда увидел что Руни мяч выбил, но на такой скорости просто не успел.
  • 1

Merci Arsene

#342 OFFLINE   EliteGunner

EliteGunner

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 12:15

пипец , настоль обидно что невозможно стерпеть глупейшее поражение , надеюсь судью поставят на место!
  • 0
воля это то что заставляет тебя побеждать , когда рассудок говорит тебе что ты повержен.

#343 OFFLINE   Anarello

Anarello

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 12:53

А фанаты манков с*ки. Кто они такие что бы называть Арсена педофилом? Разве наши фаны показывают такой же дисреспект другим тренерам или САФу?

Куда вообще смотрит ФА? МЮ должен быть наказан и серьёзно наказан, если ФА и УЕФА хоть имеют какое-то уважение и к себе и к Арсену.
  • 0
I'll tell you what Usmanov needs to understand. It's being kicked in the balls fourteen times by an angry horse. I think he'd get the message then. (с) Arseblog

Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog

#344 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2009 - 13:03

Дада, давно пора алкаша на место поставить. Да только как, если у него все схвачено в этих шаражках типа фа и проч.
  • 0

#345 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 13:29

Опаньки ! :wave:

А ты говоришь, что тут одни Гуннеры сидят... )))
  • 0
Arsenal-the pride of football

#346 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 13:35

тебе и тому гению, что плюсик кинул тебе за этот пост, знакомо слово "ирония"? только человек очень "широких"взглядов мог ее там не уловить.

Скажи ты это в лицо Мануэлю... как он отнесёца к такой иронии????

С иронией или без.. пост не корректный был.

За вчерашние мои посты, прошу извинений кого обидел... сами понимаете, отдали матч Манкам, захожк на форум, а тут некоторые такую лажу понаписали. :(
  • 0

#347 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 13:37

народ, вы меня удивляете!
тем, кто винит Ману - любой выход (не зависимо от последствий) на опережение, является единственным правильным действием вратаря. это отличает сформировавшегося игрока от нерешительности начинающего воротчика. или для вас новость, что вратарь имеет право выбегать на мячь???

не понимаю цели существования ARSSC, если даже каждый вновь вступивший, но уже "на правах хозяина и с чистой совестью" начинает хезать на команду и клуб?! с таким подходом и вы не зависимо от желания, но скоро станете ни чем иным как - ARSLosersC ...
(поэтому, читая тут некоторых "орденоносных" никогда и не возникало желания даже подать ЦэВэ)
парни, создавать хоть какой открытый/закрытый клуб или общество и принимая несформировавшихся молодых людей - это утопия. уверен, многие из них даже и мячь не гоняли во дворах и не падали с разрывами колен.
... так вот, не понимаю для чего тут на форуме "плодить" лузерков, да и в вашем сообществе вообще? если человек не сформировался к своим 16-18ти годам, это его проблемы. но когда они (он) так великодушно принятые в ARSSC начинают даже тут утверждать, что Арсенал сломался, проиграл и тп куйню, то это уже похоже на рыбу смердящюю с головы. если вы, как гриццо самые "продвинутые" болелы, морально уничтожаете и унижаете (абсолютно не разбираясь в футболе) свою команду, то нечего удивляться словам залу*оголового урода, что они просто прошлись по Арсеналу!?!?!? впрочем не удивительно, что у такого урода не хватает смелости а главное уважения к сопернику который в тот день выглядел предпочтительней ...

всего лишь - четвёртый тур (третий матч для Арсенала) и не стоит !уже! списывать команду в аутсайдеры, делать какие негативные выводы и хоронить надежды на удачу, это как минимум глупо. тем более, что этот залу*оголовый и Кo. приедут на Arsenal Stadium, А ТАМ БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ :26c74:

так обескровить манков на их поле - не каждому дано. и не уверен, что ещё кому-то удастся. а после пролёта новичкам, манков в следующем матче в случае "надобности нужно было просто "вывозить" ... пох как, пох с кем и пох за счёт чего, но СПАСАТЬ!!! ведь два проигрыша подряд: один дебютанту а второй (как на зло) но в "ривалри" с Арсеналом - это позор(с) на сивый нос :hehe:

арбитр курит бамбук!!!

(вроде высказался обо всём, что накипело к этому моменту)

БРО! Я тебе за этот пост еще 10 + поставлю... на след. постах. ))
  • 0

#348 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2009 - 14:12

А ты говоришь, что тут одни Гуннеры сидят... )))

Сидят .
Вот и Алматинский пришёл , на табуретку присел , ножки свесил ...
Хорошо у нас :26c74:

Сообщение отредактировал kust: 30 August 2009 - 14:15

• 0

#349 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 14:18

2 Алматинский:
спасибо, но я всё это тут изложил не для того, чтобы потом математические знаки как сыроежки собирать. мне хочется сказать, что многие посты по отношению к своему клубу тут просто не этичны и некоторые их авторы просто не в теме. я не говорю, что мы всегда и по любому поводу должны петь гимны и диферамбы по Арсеналу, но такие каменты как: Арсен и клоунада, Диаби против нас, Ману лошара и тп ... это элементарное неуважение. "любить по праздникам" это пожалуй становится единственным правильным тоном боления. очччень жаль.

по поводу удаления Арсена:
неужели этот человек должен был быть удалён за пинок по бутылке??? тот же алкаш - сАФ проломив черепок Бекхему не получил даже и плохой прессы за этот инцик.
моё почтение и уважение Арсену за то, что просто стоял и сдерживал себя от выкриков и телодвижений этой пёстрой публики. Но если бы и он, как и много лет назад (кстати тем, кто недавно стал увлекаться футболом и не знает) Eric Cantona, за подобные пальцевания в свой адресс просто двинул по иблу ближайшего хама, то все сразу же попритихли поняв, что удар может последовать и по их рожам тоже, я бы не стал упрекать этого человека.
спорт спортом, но достоинство - это как талант, вкус эстетики и музыкальный слух, он или есть вообще или его никогда не будет.
а Арсен достоин уважения ... и не только нашего.
  • 4

#350 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 14:27

посты по отношению к своему клубу тут просто не этичны и некоторые их авторы просто не в теме

Это еще почему же? Если человек считает, Альмуния обосрался или Диаби обосрался он имеет право написать об этом на форуме. Почему бы и нет? Большенство адекватов также приводят свои логичные(в большинстве) аргументы.

Artful Dodger,приятно , что у нас на форуме появился очередной тру-гунер, который , как настоящий гуру, указывает всем как нужно болеть за свою команду и любить ее ну и вообще что делать.Наверное вне интернета ты реально преуспел. Браво
Люди заходят и обсуждают что-то тут. Логично, что это не просто так.

Сообщение отредактировал Maverick: 30 August 2009 - 14:28

• 4
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#351 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 15:08

))) дружище, я не могу быть ни гунером, ни тру-гунером, ни ...гунером вообще, если уж действительно подойти к этому определению серьёзно.
нам до них - ой как далеко, поверь мне! но я просто вижу огромную разницу в манере боления людей ТАМ и тут на форуме. это пропасть.
видишь ли, в Англии почти у каждой команды (если она реально на что-то претендует) за сезон есть несколько матчей которые как и в рагби называются "Do or Die". у нас такие с h0t5pur и с манками. эти противостояния иногда стоят выше чемпионства. но когда какой-то судьишка начинает сам писать историю этих игр, то это очень напрягает.
  • 2

#352 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 15:13

Мне вот очень интересно было бы услышать мнение г-на Мутко ,позволившего себе открыто назвать судейство ЛМ-Зенит предвзятым, по поводу судейства нашего матча...
Вообще все эти разговоры,что наши судьи очень низкой квалификации высосаны из пальца. Сомневаюсь,что те,кто их критикует не смотрят АПЛ,сериюА или премьеру. *редиска*,как этим стрикашкам не стыдно быть такими лузерами судейского цеха в свои дремучие годы!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#353 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 15:15

Artful Dodger, ну и как это все связано с тем, ты пытаешься учить людей жить\делать что им нравиться\болеть как они хотят?
Сгоняй в Лондон, поучи тамошних, потом расскажешь.

Многое, что ты написал в посте 351, а ля Капитан Очевидность. Тем не менее, не думаю что кто-нибудь променяет матчи с шитом или му на любой кубок в этом году.

КrystyK, гг а иногда просто смешно читать\слушать, например, Конифея, который жалуется на судейство в матче с локо, когда пару лет назад судили в пользу коням и д.р. Факты договорняков и т.п. Суди - не суди, а многое уже куплено.

Сообщение отредактировал Maverick: 30 August 2009 - 15:22

• 0
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#354 OFFLINE   zaxs099

zaxs099

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 15:15

Есть такая штука - злой рок называется )))
1. по поводу пеналя и Эдика многие шумели, что, мля, он редиска)))), и осуждали его (и здесь, и на других форумах). Как-так ведь это несправедливо. Захотели справедливости - распишитесь, такой же пеналь в наши ворота, но если в той игре он особого значения не имел, то в этой... Тем кто хочет повесить собак на Ману, могу сказать, что во время матча игроки не всегда "думают",а играют на "интуиции", то есть решение нейкой локальной задачи типа "выходить из ворот или не выходить" проихрдить мгновенно, без промежуточных действий типа оценки скорости и направления полета мяча, позиций игроков, их скоростей и т.д.(параметров много, кто сам играет - поймет). Так вот Алмунья был лишь "исполнительем возмездия")))))), не был бы он был бы кто-нить другой. Это присказка...
2. Гол второй. Сказка.
После первого нелепого гола, многие вспомнили игру в которой мы так же вели 0-1, а затем уступили 2-1, многие... а вот это поражение вспоминать не следовало(((. Я сейчас не полезу в дебри механизма как это работает,но суть в том, что получили то, чего не хотели и чего многие опасались, грустно..
Терь по игре:
манки на поле ничего не показали, не создали нам неразрешимих задач, статистика по первому тайм 0 ударов в створ ворот, по второму не видел, но вред ли больше 5-7 с учетом удара с отметеки, у Алмуньи была мало работы за что нашим оборонительным порядкам можно ставить +.
Терь про нас: Вермален - монстр, в паре с Галасом весьма и весьма хорошо, но есть над чем работать. Клиши и Бак в обороне ГУД, в нападении... пока малоэфективно, Аршавин - красава, но физуха + травма, РВП - мдя... кто-то тут про гадалку говорил, так вот я думаю ему нуна идти и снимать сглаз, бо иногда только диву даёшся как не забивает, Диаби понравился, вот только холоднокровия ему не хватает, ну а то что в свои забил... вот холоднокровия и не хватило. Алмунья - чёто он расслабился за Галасом и Вермаленом, одна банка за матч - это много и с этим нужно что-то делать, 4 игры - 4 банки (((
Арсен, наконец-то, порадовал) ему мегареспект, давненько я ждал когда он закончит стесняться проявлять свои эмоции по поводу беспредела в отношении к его команде, начал, надеюсь этим не ограничиться. Тем кому за нега стыдно вопрос - быть может вы терпилы?
Мне нравиться этот Арсенал и он себя ещё покажет :)
  • 3
Нет судьбы кроме той, которую творишь сам (с, не помню кто)
---------------------------------------------------------
Тост произносить каждый раз при поднятии тары с огненным (любой градус) содержанием:
за Арсенал, за победу, за пухлых три очка, за наше чемпионство.

---------------------------------------------------------
Настоящего Мужчину отличает способность брать на себя ответственность, а не только яйца. Яйца могут быть у любой курицы. (Спасибо FoLL)

#355 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 17:02

"сгоняй в Лондон ..."
нуу, это ещё не скоро, только в Ноябре.
а то, с чем я с вами делюсь, точно не из википэдзии :readit: я её не штудирую))
Maverick, давай пожалуй на этом и остановимся, чтобы вскоре уже не посылать друг друга ... за пивОм :biggrin:

удачи тебе
  • 0

#356 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 17:08

//goonertalk.com/2009/08/30/patrice-evra-insults-arsenal-again/ Эвра ОПЯТЬ пиздит.Боже,как же я ненавижу этого злобного карлика!!!!!!
  • 1

#357 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 17:14

А почему товарищ Brad подумал , что в моём комменте No chance - это обязательно по отношению к Арсеналу то ? :26c74:

А счего товарисч KUST подумала,что я имею в виду именно её реплику? :shakehead:
  • 1

#358 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 17:27

Да.Забыл по матчу пару слов чиркануть,а то ночью в самолёте летел,и нета под рукой не было.Все всё написали.От себя добавлю несколько вещей.
1.К пеналям олдтраффордским в наши ворота пора уже привыкать,если в 2004 дали пеналь нам когда руни СИМУЛИРОВАЛ ТАК,как я никогда за весь мой болельшицкий стаж не видел,то что говориь про вчерашний.Да уж,робеют арбитры перед авторитетом краснорожего.
2.Нам нужен центрфорвард(Хотя бы марроканский,хуже он точно нам не сделает)
3.Манчестера не будет даже в двойке в этом году(запомните мои слова)
И напоследок,всем советую почитать последнее интервью Эвра.Этот подонок может здорово нас подстегнуть.Всё ухожу в спячку,Пока не закончатся эти збродные,мать их...

Сообщение отредактировал Brad: 30 August 2009 - 17:28

• 2

#359 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2009 - 19:53

А счего товарисч KUST подумала,что я имею в виду именно её реплику? :shakehead:

Потомуша только Аля написала неоднозначный махонький коммент No chance , который ты в принципе буквально и процитировал :guinness:
Но это уже прошлое , такшта ...

Сообщение отредактировал kust: 30 August 2009 - 19:54

• 0

#360 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 20:12

за неимением ответить по факту, отвечу сейчас,хотя эмоции уже не те...
К сожалению уже не в первой, подобные инциденты, когда мы забиваем первый гол, а потом пропускаем как правило 2, что в принцепи и было актуально,и часто из-за разных на то причин. Да было большое давление после гола, оно пришлось на молодежь, которая пошатнулась, а тут ещё и судейство, вообщем как обычно!слов нету....
  • 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей