Есть такая штука - злой рок называется )))
1. по поводу пеналя и Эдика многие шумели, что, мля, он редиска)))), и осуждали его (и здесь, и на других форумах). Как-так ведь это несправедливо. Захотели справедливости - распишитесь, такой же пеналь в наши ворота, но если в той игре он особого значения не имел, то в этой... Тем кто хочет повесить собак на Ману, могу сказать, что во время матча игроки не всегда "думают",а играют на "интуиции", то есть решение нейкой локальной задачи типа "выходить из ворот или не выходить" проихрдить мгновенно, без промежуточных действий типа оценки скорости и направления полета мяча, позиций игроков, их скоростей и т.д.(параметров много, кто сам играет - поймет). Так вот Алмунья был лишь "исполнительем возмездия")))))), не был бы он был бы кто-нить другой. Это присказка...
2. Гол второй. Сказка.
После первого нелепого гола, многие вспомнили игру в которой мы так же вели 0-1, а затем уступили 2-1, многие... а вот это поражение вспоминать не следовало(((. Я сейчас не полезу в дебри механизма как это работает,но суть в том, что получили то, чего не хотели и чего многие опасались, грустно..
Терь по игре:
манки на поле ничего не показали, не создали нам неразрешимих задач, статистика по первому тайм 0 ударов в створ ворот, по второму не видел, но вред ли больше 5-7 с учетом удара с отметеки, у Алмуньи была мало работы за что нашим оборонительным порядкам можно ставить +.
Терь про нас: Вермален - монстр, в паре с Галасом весьма и весьма хорошо, но есть над чем работать. Клиши и Бак в обороне ГУД, в нападении... пока малоэфективно, Аршавин - красава, но физуха + травма, РВП - мдя... кто-то тут про гадалку говорил, так вот я думаю ему нуна идти и снимать сглаз, бо иногда только диву даёшся как не забивает, Диаби понравился, вот только холоднокровия ему не хватает, ну а то что в свои забил... вот холоднокровия и не хватило. Алмунья - чёто он расслабился за Галасом и Вермаленом, одна банка за матч - это много и с этим нужно что-то делать, 4 игры - 4 банки (((
Арсен, наконец-то, порадовал) ему мегареспект, давненько я ждал когда он закончит стесняться проявлять свои эмоции по поводу беспредела в отношении к его команде, начал, надеюсь этим не ограничиться. Тем кому за нега стыдно вопрос - быть может вы терпилы?
Мне нравиться этот Арсенал и он себя ещё покажет