в то время замена была пепе в панике выпустил Адриано.Хочется добавить: как он спокойно, грамотно, без лишних движений тянет время в конце матча(ни Алмунья ни Лукаш так не умеют). Просто шикарно)))до конца матча несколько минут, удар от ворот, а он спокойно идет пить водичку за ворота. КРАСАВЕЦ)))

Войцех Щенсный
Отправлено 19 February 2011 - 17:52
Гость_Бибигон_*
Отправлено 19 February 2011 - 18:38
Не порти романтикув то время замена была пепе в панике выпустил Адриано.
Отправлено 19 February 2011 - 19:11
я не порчу. я оспорил только тот момент про который говорилось.Не порти романтику
а то что Войцех умеет граматно тянуть время - мы уже не раз видели. Фабьяну этому надо только учиться

Сообщение отредактировал Sv_ВанЯ_vS: 19 February 2011 - 19:42
Отправлено 19 February 2011 - 22:34
да даже если замена была, не думаю, что Войцеху попитьки просто так захотелосьв то время замена была пепе в панике выпустил Адриано.

Сообщение отредактировал Шмук: 19 February 2011 - 22:35
Отправлено 20 February 2011 - 02:48

Отправлено 20 February 2011 - 02:48
Прости фурумныйзадротс3кпостами, что не угодил тебе с мнением(чем то ещё?)Не могу уловить феномен закономерности.
Почему подавляющее большинство недавно зареганных пользователей в первых сообщениях тридцати-пятидесяти пишут отборнейшую ху-йню?
В любой теме, по любому вопросу. Почему нельзя сразу включать интеллект?
Мот кто поможет разобраться. Без стеба.
Я лимонить тут никому и не собирался делюсь с мыслями, в прошлом сезоне его только в незначащщах матче вконце сезона выпустили, и он там сыграл не ахти, правда, если я его не путаю с манноне.....а вобще очень задолго до того как он стал теперь основным в команде, говорили что он классный на тренеровках, но увидить негде вобще не удавалось =\
Если не прав - поправьте
Отправлено 20 February 2011 - 07:27
Прости фурумныйзадротс3кпостами, что не угодил тебе с мнением(чем то ещё?)
Я лимонить тут никому и не собирался делюсь с мыслями, в прошлом сезоне его только в незначащщах матче вконце сезона выпустили, и он там сыграл не ахти, правда, если я его не путаю с манноне.....а вобще очень задолго до того как он стал теперь основным в команде, говорили что он классный на тренеровках, но увидить негде вобще не удавалось =\
Если не прав - поправьте
Если ты не различаешь Фабиански, Щесны и Манноне, а судя по посту так и есть, то чего возмущаешься и лезешь спорить?
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 20 February 2011 - 12:04
ниxyянепонял.Прости фурумныйзадротс3кпостами, что не угодил тебе с мнением(чем то ещё?)
Если не прав - поправьте
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 20 February 2011 - 12:17
Если ты не различаешь Фабиански, Щесны и Манноне, а судя по посту так и есть, то чего возмущаешься и лезешь спорить?
Это как типа:
--- Аааа, драка, ебашим!
--- А кто наши?
--- А тебе не пох?
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 20 February 2011 - 14:57
Отправлено 28 February 2011 - 16:27
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 28 February 2011 - 16:37
Немного расстроило то, что за явные ошибки, допущенные во вчерашнем матче, Войцех находит защиту, но за ошибки Фабианского Лукаша тут же поливали грязью. Такое ощущение, что ваша любовь к Щесному построена на ненависти к Лукашу.
Просто это его первые ошибки, если будет делать их в том количестве как Фабьянски его тоже будут поливать грязью будь уверен
Гость_Бибигон_*
Отправлено 28 February 2011 - 16:40
Когда Лукаш делал свои первые ошибки - его тоже защищали.Немного расстроило то, что за явные ошибки, допущенные во вчерашнем матче, Войцех находит защиту, но за ошибки Фабианского Лукаша тут же поливали грязью. Такое ощущение, что ваша любовь к Щесному построена на ненависти к Лукашу.
Отправлено 28 February 2011 - 16:58
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Гость_Бибигон_*
Отправлено 28 February 2011 - 16:59
Отправлено 28 February 2011 - 17:14
ты ваще о чем?черт подери, мы из-за этих "первых" ошибок первый за 5 лет финал просрали, а с ним возможно и весь сезон. брависсимо!
матч то смотрел ваще? мы играли объективно хуже. и проиграли по делу, пусть и решающий гол был случайный по ошибке Коса/Щесны...
Отправлено 28 February 2011 - 17:14
черт подери, мы из-за этих "первых" ошибок первый за 5 лет финал просрали, а с ним возможно и весь сезон. брависсимо!
Конечно печально, что первые по настоящему серьёзные ошибки случились в таком матче, но валить пройоп только на воротчика - апофеоз долбоебизма, прости конечно. Проиграла команда, а не Войцех, хотя и доля вины вратаря там есть. Вчерашний матч показал насколько мы Сеско- и Робинозависимы и то, что у нас далеко не офигенная лавка как некоторые писали.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 28 February 2011 - 17:28
Сообщение отредактировал DONEN: 28 February 2011 - 17:30
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_House M.D._*
Отправлено 28 February 2011 - 17:29
О чем, вы, сэр? Какие и сколько ошибок делал Фабиански? Напомнить?Немного расстроило то, что за явные ошибки, допущенные во вчерашнем матче, Войцех находит защиту, но за ошибки Фабианского Лукаша тут же поливали грязью. Такое ощущение, что ваша любовь к Щесному построена на ненависти к Лукашу.
При очень неплохой игре в этом сезоне он для меня пока вряд ли перерастет уровень Манингера, а уж до Дэйва и Йенса никогда не допрыгнуть.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 28 February 2011 - 17:36
Конечно. Это так и есть.Стоял бы вчера в воротах Лукаш Фабианский, сегодня на форуме его бы по десять тысяч раз полили бы *упс*м только из-за того, что он допустил больше ошибок, чем Войцех. Вчера Войцех напортачил и напортачил серьезно в двух моментах, но только из-за того, что его лимит ляпов не превысил лимит ляпов Лукаша его можно не так сильно ругать и даже защищать в некоторых моментах.
Это не расстраивает, это справедливо, логично и так и должно быть.Именно это расстраивает.
Почему Лукаша после первых косяков тоже защищали, а Войцеха должны сразу начать поливать? Я вижу в этом лицемерие.
Сообщение отредактировал Бибигон: 28 February 2011 - 17:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей