Перейти к содержимому

Фотография

Войцех Щенсный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1522

#341 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 17:52

Хочется добавить: как он спокойно, грамотно, без лишних движений тянет время в конце матча(ни Алмунья ни Лукаш так не умеют). Просто шикарно)))до конца матча несколько минут, удар от ворот, а он спокойно идет пить водичку за ворота. КРАСАВЕЦ))) :thumbup:

в то время замена была пепе в панике выпустил Адриано.
  • 3

#342 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2011 - 18:38

Не порти романтику
  • 4

#343 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 19:11

Не порти романтику

я не порчу. я оспорил только тот момент про который говорилось.
а то что Войцех умеет граматно тянуть время - мы уже не раз видели. Фабьяну этому надо только учиться :hehe:

Сообщение отредактировал Sv_ВанЯ_vS: 19 February 2011 - 19:42

• 1

#344 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 22:34

да даже если замена была, не думаю, что Войцеху попитьки просто так захотелось :cool:

Сообщение отредактировал Шмук: 19 February 2011 - 22:35

• 0
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#345 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 02:48

Да, Войцех действительно очень тонко потроллил Кэшли :) Умен пацан, за словом в карман не полезет.
  • 0

#346 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 02:48

Не могу уловить феномен закономерности.
Почему подавляющее большинство недавно зареганных пользователей в первых сообщениях тридцати-пятидесяти пишут отборнейшую ху-йню?
В любой теме, по любому вопросу. Почему нельзя сразу включать интеллект?
Мот кто поможет разобраться. Без стеба.

Прости фурумныйзадротс3кпостами, что не угодил тебе с мнением(чем то ещё?)
Я лимонить тут никому и не собирался делюсь с мыслями, в прошлом сезоне его только в незначащщах матче вконце сезона выпустили, и он там сыграл не ахти, правда, если я его не путаю с манноне.....а вобще очень задолго до того как он стал теперь основным в команде, говорили что он классный на тренеровках, но увидить негде вобще не удавалось =\
Если не прав - поправьте
  • -8

#347 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 07:27

Я лимонить тут никому и не собирался делюсь с мыслями, в прошлом сезоне его только в незначащщах матче вконце сезона выпустили, и он там сыграл не ахти, правда, если я его не путаю с манноне.....а вобще очень задолго до того как он стал теперь основным в команде, говорили что он классный на тренеровках, но увидить негде вобще не удавалось =\
Если не прав - поправьте

Если ты не различаешь Фабиански, Щесны и Манноне, а судя по посту так и есть, то чего возмущаешься и лезешь спорить?
  • 5

Better to be lucky, than good looking...

#348 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 12:04

Если не прав - поправьте

ниxyянепонял.
  • 4

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#349 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 12:17

Если ты не различаешь Фабиански, Щесны и Манноне, а судя по посту так и есть, то чего возмущаешься и лезешь спорить?

Это как типа:
--- Аааа, драка, ебашим!
--- А кто наши?
--- А тебе не пох?
  • 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#350 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 14:57

чювак не угодил с мнением, в котором не уверен. ох уж эти параграфы...
  • 0

#351 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 16:27

Немного расстроило то, что за явные ошибки, допущенные во вчерашнем матче, Войцех находит защиту, но за ошибки Фабианского Лукаша тут же поливали грязью. Такое ощущение, что ваша любовь к Щесному построена на ненависти к Лукашу.
  • 2
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#352 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 16:37

Немного расстроило то, что за явные ошибки, допущенные во вчерашнем матче, Войцех находит защиту, но за ошибки Фабианского Лукаша тут же поливали грязью. Такое ощущение, что ваша любовь к Щесному построена на ненависти к Лукашу.

Просто это его первые ошибки, если будет делать их в том количестве как Фабьянски его тоже будут поливать грязью будь уверен
  • 0

#353 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2011 - 16:40

Когда Лукаш делал свои первые ошибки - его тоже защищали.
  • 1

#354 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 16:58

черт подери, мы из-за этих "первых" ошибок первый за 5 лет финал просрали, а с ним возможно и весь сезон. брависсимо!
  • -1

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#355 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2011 - 16:59

Не из-за них
  • 3

#356 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 17:14

черт подери, мы из-за этих "первых" ошибок первый за 5 лет финал просрали, а с ним возможно и весь сезон. брависсимо!

ты ваще о чем?
матч то смотрел ваще? мы играли объективно хуже. и проиграли по делу, пусть и решающий гол был случайный по ошибке Коса/Щесны...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#357 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 17:14

Конечно печально, что первые по настоящему серьёзные ошибки случились в таком матче, но валить пройоп только на воротчика - апофеоз долбоебизма, прости конечно. Проиграла команда, а не Войцех, хотя и доля вины вратаря там есть. Вчерашний матч показал насколько мы Сеско- и Робинозависимы и то, что у нас далеко не офигенная лавка как некоторые писали.
  • 3

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#358 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 17:28

Дело не в поражении, а в самом отношении к игрокам. Стоял бы вчера в воротах Лукаш Фабианский, сегодня на форуме его бы по десять тысяч раз полили бы *упс*м только из-за того, что он допустил больше ошибок, чем Войцех. Вчера Войцех напортачил и напортачил серьезно в двух моментах, но только из-за того, что его лимит ляпов не превысил лимит ляпов Лукаша его можно не так сильно ругать и даже защищать в некоторых моментах. Именно это расстраивает.

Сообщение отредактировал DONEN: 28 February 2011 - 17:30

• 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#359 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 28 February 2011 - 17:29

О чем, вы, сэр? Какие и сколько ошибок делал Фабиански? Напомнить?
При очень неплохой игре в этом сезоне он для меня пока вряд ли перерастет уровень Манингера, а уж до Дэйва и Йенса никогда не допрыгнуть.
  • 2

#360 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2011 - 17:36

Стоял бы вчера в воротах Лукаш Фабианский, сегодня на форуме его бы по десять тысяч раз полили бы *упс*м только из-за того, что он допустил больше ошибок, чем Войцех. Вчера Войцех напортачил и напортачил серьезно в двух моментах, но только из-за того, что его лимит ляпов не превысил лимит ляпов Лукаша его можно не так сильно ругать и даже защищать в некоторых моментах.

Конечно. Это так и есть.

Именно это расстраивает.

Это не расстраивает, это справедливо, логично и так и должно быть.

Почему Лукаша после первых косяков тоже защищали, а Войцеха должны сразу начать поливать? Я вижу в этом лицемерие.

Сообщение отредактировал Бибигон: 28 February 2011 - 17:45

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей