Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 450

#341 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 08:07

Еще добавлю.

1. Реально по саппорту казалось что это какой-то другой Энфилд, построенный в Лодоне.  :bigyell:

2. Верми и Сонга похвалил, а про Андрюшу то забыл. Крутяка. Сеск был на самом деле тоже очень хорош, уж слишком его держали сегодня.

3. Энфилд пал. Понравилась фота. 

• 0

#342 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 08:08

Игрока с характером мы не купим, тем более зимой, даже оптимисты это понимают=)
И причем тут игра и характер?От характера пассы точнее не становятся, во втором тайме он в защите как-раз таки был, а вот качество исполнителей удручает куда более, если игроки лучше тупых навесов уже который матч по большему счету ничего придумать не могут, то никакая воля к победе не поможет
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#343 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 08:18

я говорю результат есть результат...но с такой игрой даже оптимисты не должны нас видеть на 1 месте в апл....
не говоря уж о ЛЧ !

Сложная это материя. В этом туре не только Арсенал плохо играл. Челси, МЮ, МС, Тот, ну и Ливер безусловно - все играли так себе - а выиграли только мы! За это наверное спасибо Венгеру - тут он остальных тренеров уделал.
  • 1

#344 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 08:34

P.P.S. SEN, я тоже вроде бы не суеверный, но, по-моему, если сделать тебя единственным топикстартером на этом форуме - то это ключ к новому анбитену. Огромный респект и тебе.

Я это давно заприметил, но не решался предложить. Далеко-далеко от Клуба есть человек который помогает Арсеналу выигрывать :po12:
  • 0

#345 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 08:34

Что тут некоторые на Сонга навалились? И что, что передерживает? Пусть держит, раз умеет, а не пасует, как Микел в матче с Апоэлем. Тем больше техника и обводка у Песни есть. Нех гнать на него. Мне Денилсон ещё понравился. Агрессивно настроился!
  • 2

#346 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 08:55

да центру и защите респект, после 2 наших голов отлично свели игру в УГ, нам обычно это плохо удавалось, особенно с биг4
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#347 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 09:24

их как будто кормить перестали...

аххаха, я прям теми же словами вчера ругался. у парней как будто сил не было в первой тайме, чтобы мяч посильнее да поточнее пнуть.

давненько я так не переживал в последние минуты. ливерные были мертвые канеш, но все равно было сцыкотно. очень нам повезло, что торрес после травмы.

судейство уеба - какая то фантасмагория. видимо сеня перед матчем его загипнотизировал, и внушил что мы - мю. ) а может просто любовь к манчестеру в нем настолько сильна, что он бессознательно судил против ливерных ))
  • 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#348 OFFLINE   Agamamed

Agamamed

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

доволен результатом , игрой - нет...
скорее бы поправился Б52...с ним пойдет лучше...

П.С. господин Венгер дай в рог Сонгу...
может поймет что тут нада от мяча быстрее избавляться а не плясать с ним против 2 соперников у себя на половине....
такие команды такими плясками в 80 % пользуются себе во благо..

Согласен с тем, что Сонг иногда передерживает. Это может привести к нежелательным последствиям. Вчера было несколько таких моментов, а один вовсе в штрафной, когда чуть не спожарили из-за этого. Эдакая болезнь Диаби - тот тоже любитель передержать.
Но в отборе и выборе места хорош! Дай Бог чтоб развивался и еще лучше стал.
  • 1

#349 OFFLINE   NWsFF

NWsFF

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Игрока с характером мы не купим, тем более зимой, даже оптимисты это понимают=)
И причем тут игра и характер?От характера пассы точнее не становятся, во втором тайме он в защите как-раз таки был, а вот качество исполнителей удручает куда более, если игроки лучше тупых навесов уже который матч по большему счету ничего придумать не могут, то никакая воля к победе не поможет

Без характера вообще в спорте нельзя, как и в жизни, прогресс и результат все это плоды характера. Биться до конца, смотреть вперед, никогда не терять надежду, кому это вредило, а нам этого не хватает. Пусть не получается, пусть летят кривые пасы, пусть мячи не попадают в створ, если человек старается обязательно будет результат. Упорство и труд все перетрут. Видимо у меня менталитет азиатский, я верю, что сила духа куда важней физики.
  • 0

#350 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 09:33

Глянул на гардиановский чокборд - играли мы вчера таки да совершенно отвратительно. Пассинг, кроссинг, прессинг, игра головой, вратарь - патетично. Мне это как-то напомнило весеннюю игру с Ромой на Олимпико. Играли ниачом, соперник в общем-то тоже. Отскочили и дико порадовались.

Так везти скорее всего будет не всегда, да и орать в раздевалке вроде не наш метод, поэтому нужно как-то принимать меры на поле. Раз уж Венгер таки проснулся, может ему кто-то подсунет пару дисков с играми Арсенала-2009? Глядишь усмотрит что увы не все б/п айс. И никакие травмы не оправдывают нашу чудесную вчерашнюю игру. Сейчас как раз есть время подрихтовать наши взаимодействия. Ибо за вчера практически всем игрокам есть что предъявить. И это не можно, это - нужно.
  • 1
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#351 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 09:35

NWsFF
если у человека нет мастерства, то результат из ниоткуда не появится, яркие примеры-Австрия на ЧЕ 2008 или Арсенал сезона 06/07
ну так у нас вчера и летели кривые пасы, правда с мячами чуть получше было, всего должно быть имхо в меру, сила духа не должна мешать хладнокровию и трезвости ума, ну коль у тебя менталитет азиатский думаю не мну тебе рассказывать

Сообщение отредактировал Lost: 14 December 2009 - 09:37

• 0

#352 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 09:51

NWsFF
если у человека нет мастерства, то результат из ниоткуда не появится, яркие примеры-Австрия на ЧЕ 2008 или Арсенал сезона 06/07

Ну вообще-то Арсенал 06/07 я бы ни за что не назвал бездарной командой. Бездарные не делают чемпиона дома и в гостях. И не выигрывают дважды подряд по делу на Энфилде. Это была просто несобранная и невезучая команда. В том году я реально верил, что можно побороться за ЛЧ - в АПЛ-то все у нас было было ясно. И вот тебе катастрофа с ПСВ!

Нынешняя же команда - продолжение прошлогодней. В нынешнем состоянии мы слабы. Хвала Аллаху, таблица пока помогает все исправить. А не исправим - значит нужно очень серьезно подумать за что у нас не так. Особенно руководству клуба.
  • 2

#353 OFFLINE   NWsFF

NWsFF

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 09:56

Lost
Я бы привел пример Гаттузо, ни капли таланта, но характер и способность жрать землю обеспечили ему неплохую карьеру
Ну а то что всего должно быть в меру ты прав
  • 0

#354 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 10:02

ну для опорника это и решает, у него функция жрать землю=)а вот в атаке на одних эмоциях не выедешь, надо концентрация и умение

Ну вообще-то Арсенал 06/07 я бы ни за что не назвал бездарной командой. Бездарные не делают чемпиона дома и в гостях. И не выигрывают дважды подряд по делу на Энфилде. Это была просто несобранная и невезучая команда. В том году я реально верил, что можно побороться за ЛЧ - в АПЛ-то все у нас было было ясно. И вот тебе катастрофа с ПСВ!

Сколько мы контролировали мяч и сколько забивали?Много-много матчей(самые показательные-с Вест Хемом и ЦСКА), когда не могли тупо пнуть мяч в ворота, бездарной не были, но в завершающей стадии если не мастерства то чего еще нехватало?Везения?Невезти практически весь сезон не может.

Сообщение отредактировал Lost: 14 December 2009 - 10:06

• 0

#355 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 10:12

Я не вижу много паралелей между матчами с ЦСКА в 2006-м и например играми в Сандерленде и Ливерпуле. В 2006/07 Арсенал был ультразрелищной командой, способной угандошыть наглухо любого соперника своей игрой. Я не думаю что Росицки не хватило именно мастерства для отправить шайбу в ворота с двух метров. Сейчас же мы имеем невнятную команду, которая зато отлично справляется с соперниками ниже классом.
  • 1

#356 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 10:14

каэшь дичайший отскок.
Ливер в полнейшей заднице, если проигрываает такие матчи.
хотелось бы, объяснить такую беззубую(complete impotence - согласился со мной вчера наш лондонский друг) игру большим кол-ом травм. но, пз наша была в оптимальном составе. защщита, ещё лучше ,чем в оптимальном: Арман - мегахорошо. в разы лучше того, Гаэля, что в этом сезоне мы имеем.

да....а в красном королевстве.....канеш.... плохо им. я такого не помню со времён Улье.

Сообщение отредактировал sunbeam: 14 December 2009 - 10:31

• 1

#357 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 10:23

Я не вижу много паралелей между матчами с ЦСКА в 2006-м и например играми в Сандерленде и Ливерпуле. В 2006/07 Арсенал был ультразрелищной командой, способной угандошыть наглухо любого соперника своей игрой. Я не думаю что Росицки не хватило именно мастерства для отправить шайбу в ворота с двух метров. Сейчас же мы имеем невнятную команду, которая зато отлично справляется с соперниками ниже классом.

я не сравнивал с нынешним Арсеналом, а просто приводил пример, когда постоянное рвение не приносит результатов
а с соперниками ниже классом хз как у нас выйдет справляться, если будем стабильно выигрывать слабые команды как МЮ в прошлом году, то это имхо отличный вариант
  • 0

#358 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 10:33

а с соперниками ниже классом хз как у нас выйдет справляться, если будем стабильно выигрывать слабые команды как МЮ в прошлом году, то это имхо отличный вариант

МЮ умел решать запросто непростые поединки. Типа выезда к Вилле или в Сандерленд. Арсенал пока эти дела решает через раз и тоже по прухе. Мы выиграли у ирисок и петушатни, но скажем честно - нам немало в тех матчах и свезло. И я совсем не в восторге от как мы сыграли с Вест Хэмом или котами например. Мы недостаточно стабильно делаем остальных, шеб позволить себе УГ против биг-файф.

И в среду мы играем с командой которая очень любит свой стадион. Не самая простая игра.
  • 2

#359 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 10:45

вот и я об этом, не настолько стабильны мы еще
  • 0

#360 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 11:34

Мы выиграли у ирисок и петушатни, но скажем честно - нам немало в тех матчах и свезло.

И скажи чем же нам там так повезло??? Эвертон1:6Арсенал - Это ж какое надо блин везение...)))...
В тех 2ух матчах о везение не мб и речи, всё по делу!!!
  • 3

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей