Трансферы 2011: слухи и факты
Отправлено 26 January 2010 - 09:32
Реми? Может быть. Зная способность Арсена видеть таланты,не удивлюсь если это будет новый Анри или Бергкамп!
Отправлено 26 January 2010 - 09:58
Отправлено 26 January 2010 - 10:04
По информации Gazzetta dello Sport, нападающий "Милана" Клас Ян Хюнтелар не намерен продолжать карьеру в "Тоттенхэме" или "Эвертоне", которые проявляют к нему предметный интерес. Голландец, не проходящий в основной состав россонери, попытается доказать свою состоятельность тренерскому штабу итальянского клуба. На такое решение форварда повлияло высказывание наставника сборной Голландии Берта ван Марвейка, согласно которому место футболиста в национальной команде не занято, несмотря на отсутствие у него игровой практики.Опять насчёт Хунтелаара слухи идут, типа в аренду хотим взять, но всё упирается в зарплату типа 65к в неделю слишком много.
сэ
вот про него
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 26 January 2010 - 10:08
С февраля по конец мая = 18 недель * 65тф = 1млн170тыс составят затраты на напада в период пока нету Персика... А там подведем итоги

Гость_КВП_*
Отправлено 26 January 2010 - 13:08
"Манчестер Юнайтед" достиг договоренности с "Фулхэмом" по поводу приобретения защитника Кристофера Смоллинга, сообщает "СЭ", со ссылкой на Tribalfootball.
Так. Одного из обсуждений и ожиданий вычеркиваем. Кто там у нас исче на карандаше?
Отправлено 26 January 2010 - 15:18
вспомнил анекдот:Одного из обсуждений и ожиданий вычеркиваем.
один чувак спрашивает другого:
-ты бы хотел поучавствовать в групповом сексе?
-нееееееее!
-ну тогда я тебя вычеркиваю.
-а кто будет?
-я и твоя жена...
сзот
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 26 January 2010 - 16:05
//www.manutd.com/default.sps?pagegid={F9E570E6-407E-44BC-800F-4A3110258114}&newsid=6645696
Мистер неторопливость
Гость_КВП_*
Отправлено 26 January 2010 - 16:18
Manchester United have confirmed that they have agreed a deal which will see Fulham defender Chris Smalling move to Old Trafford in the summer.
//www.manutd.com/default.sps?pagegid={F9E570E6-407E-44BC-800F-4A3110258114}&newsid=6645696
Мистер неторопливость
Это называется ни себе ни людям... Раз слухи про Арсена ходили - надо брать... Сейчас не нужен - летом пригодиться

Ну а мы пока ждемс...
Сообщение отредактировал КВП: 26 January 2010 - 16:19
Отправлено 26 January 2010 - 16:23
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_КВП_*
Отправлено 26 January 2010 - 16:34
Дочерта 8 млн за такого бека.
Те вчера были большие - но по пять. А сегодня маленькие - но по три...
А где есть другие лучше и дешевле? Вермалены не в каждое окно продаются... Опять таки за какого? Что Арсэн, что (чевоужтам) красноносый могут иногда игрока из заготовки выделать... На нашей лавке он мне был бы симпатичней марсианина. А за дешевле он и в Фулхеме дальшеб игрался. За два года из суперлюбителей в АПЛ. Уж наверное что-то в нем есть...
Гость_kust_*
Отправлено 26 January 2010 - 16:40
Слава Богу .Manchester United have confirmed that they have agreed a deal which will see Fulham defender Chris Smalling move to Old Trafford in the summer.
Сообщение отредактировал kust: 26 January 2010 - 16:42
Отправлено 26 January 2010 - 18:29
Черт, это блин наверное за Рамси они так, надеюсь не заиграетManchester United have confirmed that they have agreed a deal which will see Fulham defender Chris Smalling move to Old Trafford in the summer.
Мистер неторопливость

Незнаю как вам, ну вот Шаукросс супер защитник! в такой ситуации покупка его была идеальным вариантом

Отправлено 26 January 2010 - 18:41
Отправлено 26 January 2010 - 18:42
Отправлено 26 January 2010 - 18:47
Вот Пике и Шоукросса действительно промах серьезный, первый не вернешь уже, второй незнаю! ну вот Видич здесь не промах, ну вот Смолинг хз что за рыба такая? ну может пофарить может нет, будем видетьНу дк, политика манков - отдать Шоукросса и Пике и взять больше чем за 8 лямов 20-летнего Смаллинга

Отправлено 26 January 2010 - 18:47
Черт, это блин наверное за Рамси они так, надеюсь не заиграет
![]()
Незнаю как вам, ну вот Шаукросс супер защитник! в такой ситуации покупка его была идеальным вариантом
Шоукросс защитник то знатный, но я чето не замечаю никакой ситуации. Есть Сол, Сильвестр, летом вернется Нордтвейд, залечиться Джуру... Хоть от этого окна ничего не жду, но Реми был бы отличным усилением - молод, напорист, мощен, техничен. Помню месяца 3-4 назад Санья давал интервью, где говорил о своей дружбе с ним и высказывал уверенность в том, что он когда нибудь окажется в Арсенале.
Отправлено 26 January 2010 - 18:55
Ну тут как смотреть, Сильвестр слабое звено ну думаю все здесь будут согласны, Сол до конца сезона и не тот он уже, вот не дай бог сломается тфу, тфу, тфу Галлас как сегодня думаю много читали играет на грани травмы, Джуру этом сезоне уже не поможет, а так и ротация была бы, и защитник в АПЛ хорошо себя показал, и меньше проблем в Летом было бы, Сол уйдет, Сильветр тоже, и будет у нас Джуру и ШаукроссШоукросс защитник то знатный, но я чето не замечаю никакой ситуации. Есть Сол, Сильвестр, летом вернется Нордтвейд, залечиться Джуру

Про Реми...
Лоика Реми не будет в "Ренне"
Нападающий французской "Ниццы" и сборной Франции Лоик Реми, находящийся в шаге от перехода в другую команду, почти точно не усилит ряды "Ренна", информирует France Football.
Главный тренер бретонской команды Фредерик Антонетти очень хотел бы привлечь в свои ряды хорошо знакомого себе футболиста по работе в стане "черных орлов", но не готов отдать за игрока требуемые 15 миллионов евро.
Отметим, что трансфер Реми в "Ренн" стал бы возможен в случае продажи бретонцами гвинейского форварда Исмаэля Бангура в один из катарских клубов, но по имеющейся информации, бывший нападающий киевского "Динамо" вряд ли отправиться в Азию.
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 26 January 2010 - 19:23
Гость_Henry_14_*
Отправлено 26 January 2010 - 19:24
А мы Шоукроссом разве интересуемся?и будет у нас Джуру и Шаукросс + Вармален и Галлас ну если подпишет контракт
Отправлено 26 January 2010 - 20:28
Ходили слухиА мы Шоукроссом разве интересуемся?

Йомайо, последние новости по Реми не очень хорошие

Лоик Реми хочет остаться в "Ницце"
Нападающий сборной Франции и "Ниццы" Лоик Реми намерен остаться в своем нынешнем клубе до окончания нынешнего сезона Лиги-1, передает France Football.
"У меня нет причин хотеть уйти из клуба. Я хотел бы остаться в "Ницце" до конца чемпионата. Мой контракт с командой продолжает действовать, и я хочу его полностью отработать", - сказал Реми.
Любопытно, что руководители "Ниццы", чей клуб испытывает серьезные финансовые проблемы, уже нацелились на продажу Реми, трансфер которого оценен в 15 миллионов евро.
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 26 January 2010 - 22:07
Отправлено 26 January 2010 - 22:32
Я думаю просто адекватная реакция нормального человека. Не все же такие,как фламани."У меня нет причин хотеть уйти из клуба. Я хотел бы остаться в "Ницце" до конца чемпионата. Мой контракт с командой продолжает действовать, и я хочу его полностью отработать", - сказал Реми.
Любопытно, что руководители "Ниццы", чей клуб испытывает серьезные финансовые проблемы, уже нацелились на продажу Реми, трансфер которого оценен в 15 миллионов евро.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей