Перейти к содержимому

Юбилей ARSSC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

Опрос: Юбилей ARSSC (104 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 OFFLINE   iraG

iraG

прохожий

• ARSSC
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 08:43

Ирка, приезжай в гости. будем вместе плакать и скучать =))
а мне завтра с москвичами предстоит встретиться. надеюсь, еще и с питерскими до своего отъезда в теплые края свидеться =)

Кстати, Вадим, можно фотки заархивировать и залить куда-нибудь или мне с флешкой придти??

Как только так сразу - обещаю, пока планирую в Минск на товарняк Беларусь-Швеция 2 июня, кстати, беларусы, кто составит компанию?

p.s. спасибо за приглашение!
  • 3
Diego Forlán - mejor en el mundo!

#342 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 08:51

*
Популярное сообщение!

поделюсь впечатлениями и я...
очень жалею сейчас как и жалел заранее что не смог попасть на основное праздництво!!!
и очень рад что остался на продолжение банкета после матча!!!)))...впечатлений просто вагон...и опять же очень жаль что этих впечатлений могло быть больше если бы попал на основное праздництво...воопщем замкнутый круг)))...
...есть несколько вещей которые запомняться навсегда...
1. кричалка от Одесситов "алкофутбооол алкофутбооол..."-теперь всегда буду кричать именно эти слова в кричалке вместо стандартных)
2. крик души от Кирилла(Валкеру) про общение "offline"...
3. я нашел Брата по разуму(или его отсутствию))))!!!...это Блэйдер)))...он тоже ломал сам себе руку в сердцах о ближайший твердый предмет из-за несправедливости/поражения/радости...воопщем причина неважна)))...результат на "руке"...и да...мой двойной перелом нивкакое сравнение с его переломом со смещением и операцией))))
4. и...у меня раньше был принцип!!!...я непью ВОДКУ ВООПЩЕ!!!...другие горячительные напитки до 40 градусов я употребляю!...но водку не пью принципиально(есть кароче тараканчик в башке)...и не пил я ее никогда и никто не мог меня заставить ни под каким предлогом...вплоть до 10 мая))))...спасибо Тигрене)))...теперь у меня еще один таракан в башке!!!...водку я как не пил так и не буду...НО...каждый год 10 мая я буду выпивать ровно 50 грамм беленькой за здоровье Дениса нашего Беркампа!!!
как то так)))))))
  • 10

#343 OFFLINE   iraG

iraG

прохожий

• ARSSC
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 09:05

поделюсь впечатлениями и я...
очень жалею сейчас как и жалел заранее что не смог попасть на основное праздництво!!!
и очень рад что остался на продолжение банкета после матча!!!)))...впечатлений просто вагон...и опять же очень жаль что этих впечатлений могло быть больше если бы попал на основное праздництво...воопщем замкнутый круг)))...
...есть несколько вещей которые запомняться навсегда...
1. кричалка от Одесситов "алкофутбооол алкофутбооол..."-теперь всегда буду кричать именно эти слова в кричалке вместо стандартных)
2. крик души от Кирилла(Валкеру) про общение "offline"...
3. я нашел Брата по разуму(или его отсутствию))))!!!...это Блэйдер)))...он тоже ломал сам себе руку в сердцах о ближайший твердый предмет из-за несправедливости/поражения/радости...воопщем причина неважна)))...результат на "руке"...и да...мой двойной перелом нивкакое сравнение с его переломом со смещением и операцией))))
4. и...у меня раньше был принцип!!!...я непью ВОДКУ ВООПЩЕ!!!...другие горячительные напитки до 40 градусов я употребляю!...но водку не пью принципиально(есть кароче тараканчик в башке)...и не пил я ее никогда и никто не мог меня заставить ни под каким предлогом...вплоть до 10 мая))))...спасибо Тигрене)))...теперь у меня еще один таракан в башке!!!...водку я как не пил так и не буду...НО...каждый год 10 мая я буду выпивать ровно 50 грамм беленькой за здоровье Дениса нашего Беркампа!!!
как то так)))))))

Одесситы - СПЛОШНОЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ПОЗИТИФ. Алкофутбооол, алкофутбооол - вообще сила :po12: , в следующий раз и я сыграю!
  • 1
Diego Forlán - mejor en el mundo!

#344 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 09:32

Вот и добрался я до форума...ну конечно,слов что бы это описать у меня нет,и эмоций уже нет,есть гордость за то что я член АРССК,за то что я чувствовал себя частью целого,есть огромная благодарность за организацию(Эду,Рею,Сену,Бруину и всем кто принимал в ней участие)за то что Одесситы не на секунду не оставались одни,так же хотел бы выразить отдельное спасибо, всем тем кто остался и жёг после матча в кабаке,а также тем кто в 103ем номере до 3часов выносил мой мозг(Валкеру,Санбим,Лом,Сен,Президент наш,Вален,Блэйдер,Тигрена,единственный не гунер Лёша,вобщем это было незабываемо),и воообще я вас всех люблю,спасибо за то что вы есть!
з.ы еще забыл отметить, ButerOk спасибо за то что составлял мне компанию в одном дельце,было оч.интересно общаться с тобой,почувствовал что нашли общий язык,жду тебя в Одессе,и если буду заезжать в порт пяти морей,найду и выцеплю,даже не сомневайся.

Сообщение отредактировал Гунер: 11 May 2010 - 10:09

• 8

#345 OFFLINE   Ксюша

Ксюша

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 10:39

До Питера пока ещё не до добралась, так что фотки-видео будут по приезду. Огромное всем спасибо за прекраснейший юбилей! Это был незабываемый праздник, вы все лучшие! Надеюсь встречаться будем теперь чаще, всё-таки раз в несколько лет это слишком мало.
  • 4

#346 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 11 May 2010 - 11:24

Круто-круто. На следующий сбор приеду обязательно.
Хочу набухаться с SEN'ом :bigyell:
  • 1

#347 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 11:28

только вот доехал до галер, сижу и вообще не понимаю на какой я планете...

если честно, если честно, то ЭТО было настолько ярко, что родной город, по возвращении, каким-то чернобелым показался.
и уж точно, пребывание на "галерах" кажется щас какой-то пустой тратой времени.
  • 3

#348 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 May 2010 - 11:36

Круто-круто. На следующий сбор приеду обязательно.
Хочу набухаться с SEN'ом :bigyell:

никто так кстати и не смог вспомнить, из какого ты города :) посему твоя грамота за флудерство на форуме у меня.
  • 1

#349 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 11 May 2010 - 11:49

Даже не знаю как на ваши бурные эмоции реагировать . Шучу .
Завидую :26c74:
Йа на все выходные провалялась с кашлем , соплями и другими достоинствами вирусного заболевания .
Решили убить микробы , приняла офлоксинчика , так сегодня почувствовала чуть ли не кровоизявление в мозг из-за побочной силы лекарствочки . Котег с дачи приехал - помог снять боль .
А вы там молодцы :thumbup:

Сообщение отредактировал kust: 11 May 2010 - 11:52

• 0

#350 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 12:14

Даешь коллективные фотки и отчет! :)
З.Ы. А сколько всего народу собралось? До 100ки число не дошло я так понимаю?
  • 0

#351 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 12:17

Завидую тем кто был хоть и белой, но ООООО-чень большой завистью! :bigyell:

Сообщение отредактировал conor: 11 May 2010 - 15:59

• 1

Better to be lucky, than good looking...

#352 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 11 May 2010 - 12:19

Даешь коллективные фотки и отчет! :)

Тут бы хотя бы отойти от этих 4-х дней беспробудного пьянства :) Так что отчет будет, боюсь, не раньше следующей недели.

З.Ы. А сколько всего народу собралось? До 100ки число не дошло я так понимаю?

Понятное дело. В последний момент количество отказников превысило все разумные границы.
Было в общей сложности 40 человек. Но может оно и к лучшему. :)

Сообщение отредактировал EdPM: 11 May 2010 - 12:21

• 2

#353 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 12:35

*
Популярное сообщение!

если честно, если честно, то ЭТО было настолько ярко, что родной город, по возвращении, каким-то чернобелым показался.
и уж точно, пребывание на "галерах" кажется щас какой-то пустой тратой времени.

Саша, честно говоря, с каждой партией отправленных по домам гунеров и мой родной город всё тускнеет. :)

Даже не знаю что добавить ещё - это был такой выход эмоций за пару дней, что теперь всё обыденное кажется немного нереальным. Или потусторонним. По ту сторону от сбора. :bigyell:

Поэтому просто скажу ещё раз огромнейшее СПАСИБО всем-всем-всем! Спасибо за оффлайн, который просто в разы круче! :po12:

ЗЫ А тем, кто не приехал, могу только посочувствовать. Для вас многие ники на форуме так и остануться набором букв, да картинкой под ним, а какие замечательные и яркие люди стоят за этими буквами и как с ними офигенно - вы можете только догадываться. :nod:
  • 10

Merci Arsene

#354 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 12:39

ЗЫ А тем, кто не приехал, могу только посочувствовать. Для вас многие ники на форуме так и остануться набором букв, да картинкой под ним, а какие замечательные и яркие люди стоят за этими буквами и как с ними офигенно - вы можете только догадываться. :nod:

люди.....да люди у нас - изумительные. чего, как прально оччч написал Вова, сидя за компом не понять.

:guinness:

Сообщение отредактировал sunbeam: 11 May 2010 - 12:42

• 1

#355 OFFLINE   belarussian_gunner

belarussian_gunner

канонирище

• PipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 13:14

Было круто, людей, которых видишь в первый раз в жизни обшатся с ними братски c некоторыми друзьями так даже не общаюсь, как обшался с вами, в общем приезжайте ещё, будем ждать! :po12:
  • 2

#356 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 11 May 2010 - 14:00

Тебе ж не пришлось никуда ехать . Ты ж из Минска . Не обобщай .
Всякие ситуэйшн у людей могли быть , что они не смогли приехать :) в это время и в этот город .
Лучше мы порадуемся за вас как вам там было афигенно на сборе .

Сообщение отредактировал kust: 11 May 2010 - 14:01

• 4

#357 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 14:04

Тебе ж не пришлось никуда ехать . Ты ж из Минска . Не обобщай .
Всякие ситуэйшн у людей могли быть , что они не смогли приехать :) в это время и в этот город .
Лучше мы порадуемся за вас как вам там было афигенно на сборе .

Так я ж и не "позлорадствовать" пишу, а "посочувствовать" - жаль что кто-то не смог, что ж ещё тут... Добра желаю. :)
  • 1

Merci Arsene

#358 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 14:21

Так я ж и не "позлорадствовать" пишу, а "посочувствовать" - жаль что кто-то не смог, что ж ещё тут... Добра желаю. :)

мало того, что нету злорадства в его посте, так мы ищо в Минске договорились, говорить и писать о мероприятьи только в позитиве. посему...... в опщем....Аля.....если бы ты познакомилась лично с этим человеком, ты бы поняла, что он и не может "зло", "злорадно".

ещё раз:
- искренне жаль что кто-то недоехал.
  • 5

#359 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 11 May 2010 - 14:26

мало того, что нету злорадства в его посте, так мы ищо в Минске договорились, говорить и писать о мероприятьи только в позитиве. посему...... в опщем....Аля.....если бы ты познакомилась лично с этим человеком, ты бы поняла, что он и не может "зло", "злорадно".

Я с ним лично познакомилась на стадионе Локомотив Москва против коняшек .
Симпатичненький такой , высокий товарищ Ray .
Мы уже по асе дружески усё перетёрли , не беспокойся :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 11 May 2010 - 14:30

• 1

#360 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 14:29

Мы уже по асе дружески усё перетёрли , не беспокойся :bigyell:

Аль, не могу не беспокиться. я буду теерь беспокоиться за всех и каждого, кого там встретил.
Вова всё прально написал. Если не знаком..... это просто буковки на экране.

Я понимаю...кто-то считает, чт о я сошёл с ума. Выехал чел, погудел там пару дней....тееерь отойти не может. То, что было написано тут выше....это, всего лишь превью к тому, что буит рассказано. А мои друзья, из Минска, Москвы, Питера, Гомеля, Могилёва и Одессы, я это точно знаю - умеют рассказать.

Сообщение отредактировал sunbeam: 11 May 2010 - 14:33

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей