Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Liverpool

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 461

#341 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 11:08

По сравнению с играми с Виллой, Мю и Челси качество игры не изменилось. Но результат сделали. При помощи себя, судьи и того факта, что это был самый легкий матч из четырех.

Вобщем хороший матч, по которому все же явно было видно, что играют 3 и 4 место чемпината.

Нравится что Венгер делает хоть что-то.  Беня со старта ЦФ, мясо (Денилсон+Санья) — туда куда нужно.

Джерард *редиска* рыбка б-лядская.

Сообщение отредактировал miidi: 11 February 2010 - 11:09

• 9

#342 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 11:18

после Колиного дайва каждый раз впоминать о падениях джерарда, я считаю, моветон.
  • 3
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#343 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 11:24

1)что играют 3 и 4 место чемпината.

2)Джерард *редиска* рыбка б-лядская.

1)я б добавил, что это на данный момент. а там кто знает чем все закончитццо :)
2)палюбасу ласты с маской в раздевалке забыл сучара бацильная. после таких вот эпизодов вспоминаются наезды на Эду за селтик.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#344 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 11:26

после Колиного дайва каждый раз впоминать о падениях джерарда, я считаю, моветон.

согласен.
но есть разница в том, что николай завалился - получил желтую, погундел и все. а этот товарищ постоянно у судьи что-то клянчит
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#345 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 11:27

Колян ОДИН раз нырнул,а Джеррард это в кждом матче по нескольку раз делает.К тому же ,Колька.как мужик,безапеляционно ухмыльнулся,понимая свою клоунаду,и побрёл дальше,а капитан-симулянт после каждого дайва сделает такую противную рожу"мол,счас ноги оторвут" и на судью такими зеньками смотрит,что у того может смелости не хватит,чтоб не свиснуть.Противно...
ЗЫ-если Коля в следующем матче повторит что-нибудь подобное,буду одним из первых,кто его уму-разуму учить будит :readit:

Сообщение отредактировал Brad: 11 February 2010 - 11:29

• 0

#346 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2010 - 11:34

В Колином полете (залете?) обидно то что контакт был. И он был неизбежен. И Взлетать (внырять?)заранее не следовало. Рухнулся бы как подкошенный двумя секундами позже - глядишь и свистнули бы в нашу пользу. Так что это, ребяты, не нырок, а отсутствие умения "правильно" падать. Дык ведь это хорошо... Пусть другое умеет. В ворота попадать например. :hehe:
  • 3

#347 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 11:43

Пока особо делать нечего пробеусь по каждой персоне:
Альмуния-Всё тот же сонный вид,и несмотря на сэйв в концовке,считаю.что вратарская позиция остаёцца у нас самой уязвимой.Испанец может в решающий момент дрогнуть.
Эбуйка-Принёс на правый фланг краски и оживление после "серого"Саньи.Только вот чё-то пдал много.Какой-то смешной он.Но я за его дальнейшие старты.Пусть Бак подумает.как разнообразить свю игру.
Галлас-Стальная чёрная стена.И всё тут.
Вермален-Тут нет слов.Думаю,когда Нгог его увидел с фонарём,побоялся.что тот его не сожрёт.Не знаю,заметил ли кто нибудь,кроме меня,но француз ТУПО убегал от Томаса весь матч-на фланги,назад отходил,но рядом с Томасрм он раз или два за весь матч появился.Даже Джеррард.как-то поглядывал на него с опаской.Кароч,скучал вчера Томас без Торреса :bigyell:
Клиши-он возвращается.
Сонг-Просто дядя.Спокойно расчётливо,может и подкат сделать,и по ногам дать,и мяч потащить.Как же хорошо,что мы Говномело летом не купили.
Диаби-коротко МОМ.
Сеск-Наш капитан,наша харизма.наше всё.Даже прведя не лучший матч,БЫЛ ВЕЗДЕ и ВСЮДУ.
Андрей-Старался,кое-что получалось,кое что нет.Надеюсь,копит силы на ударную концовку сезона.
Самир-даже после того,как получил по башке.смотрелся прилично.Надеюсь,к порту будет готов.Там нужны будут быстрые техничные игроки.Такие,как он.
Беня-Как его не хватало.Пусть он всё-таки ещё неотёсаный болванчик(я любя) :smokin: ,но защиту напрягать умеет.и при стандартах очень важен.
Усё.всех ещё раз с победой.
  • 1

#348 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 11:59

ЗЫ-если Коля в следующем матче повторит что-нибудь подобное,буду одним из первых,кто его уму-разуму учить будит :readit:

оттягаешь за уши?

рад возвращению Николая :bow:
рад, что Сеня меня услышал и выпустил Эбуяна вместо Бака.
рад трёмпухленькиминиибёт.
рад, что колбаса опять всралась.
рад, что защщи сыграли плотно, и надёжно, а Алмуния подстраховал где был должен.

фсем флажки.
:po12:

проблемы никуда не ушли. но, на данном этапе, спасибо за то, что команда(вкупе с манками и пенсией) обеспечила нам не безразличные апрель/май, а 12 матчей, результат которых(будем надеятся что Арсенал сделает, что бы было так) будет для нас крайне важен.
  • 3

#349 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 12:01

Пока особо делать нечего пробеусь по каждой персоне:

а рося и тео???
все ж таки не 2-3 мин побегали
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#350 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 12:21

а рося и тео???
все ж таки не 2-3 мин побегали

По заказу пользователей:
Тео-есть понятие"тупо охранник",про Тео-"тупо бегун".
Рося-провёл не лучший матч,медленно бегал,плохо принимал,но главное сделал-навесил классно.
Ну и Бак-ничё от него не заметил.Не заметен он был :hehe:
  • 0

#351 OFFLINE   A&D

A&D

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 12:24

Хороший тур выдался, ничего не скажешь
Мы все таки смогли выиграть, а Челси и МЮ свои очки потеряли
Да третье место, как мне кажется, реально отражает сегодняшнюю игру Арсенала, ну не можем мы пока конкурировать с Челси и МЮ, ресурсов я не вижу. А вот Ливерпуль мне кажется в этом сезоне чем то на Арс похож
Ну а по поводу вчерашней игры, 2 тайма абсолютна разные. Первый не торопливый и почти без ворот, второй веселый, задорный и с нашим голом Диаби. Он, Росицки, Уолкот выглядели очень свежо и резво, а вот конечно Фабрегас и Аршавин выглядели устало, мне кажется Венгеру надо дать им отдых при первой возможности, ведь они совсем неподвержены ротации , в отличии от выше указанных
  • 1

#352 OFFLINE   Vivisector

Vivisector

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 12:30

Начало форума-потерянный сезон и все такое прочее,смотреть не буду.
Ближе к концу - ну что повоюем.
Весело однако.
Как всегда короче,Это-АПЛ, 13-14 игр впереди,все будут терять очки,при всем при этом команду успели похоронить несколько раз.

Сообщение отредактировал Vivisector: 11 February 2010 - 12:32

• 0

#353 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 12:35

колбаса опять всралась.

гы. Только ща осознал. Классно))))
И за Рафу в этот раз ниразу не страшно)

Сообщение отредактировал almeida: 11 February 2010 - 12:35

• 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#354 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 12:49

слухаете..читадл что если помпи ликвидируют..то со всех кто с ними играл снимут очки..и само больше пострадаем мы с му

зы..сорри за оффтоп :redcard:
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#355 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2010 - 13:08

Врятли их ликвидируют. До конца сезона точно доиграют.
  • 0

#356 OFFLINE   strong

strong

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 13:12

Что сделано, то сделано!Замечательно, что не дали ливерам увезти одно очко.Диаби все ж молодчина, влепил банку- очень нужный гол во всех смыслах!
И просто отлично что и Челси и Манчестер-Ю не взяли побед.
Я все же не склонен думать что чемпионство у нас не за горами, нужно прогматически смотреть на такие вещи, просто упрочили себя в таблице, а это уже тоже согласитесь позитивно.
Жаль что Самиру Насри опять досталось. Ну а ливера были способны, на то что способны, чувствовалось- очко явно хотелось им увезти, а при удачном раскладе и при случае и трешник в свою казну, а вот и не вышло.
Бенднер на мой взгляд старался, но вот не судьба, игра Сеска в первом тайме удивляла, такое впечатление ему мешала какая то старая травма, или что то в этом роде, но концовка ему удалась.

Вот таким мне увидился матч, а, совсем забыл о Альмунии- молодца, уверенно, надежно...
  • 1

Long Live Arsenal...!!!...

#357 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 13:16

Итак! Желаю Пулю в этом сезоне проявить все присущие им свойства характера, достойно, но можно и с помощью нырков, левых пеналей и нытья обыграть МЮ и Челси. Это нам будет очень кстати и обещаю не сказать ни одного глумливого слова! Ныряйте и побеждайте! Мы в вас верим!
  • 9

#358 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 14:05

По сравнению с играми с Виллой, Мю и Челси качество игры не изменилось. Но результат сделали. При помощи себя, судьи и того факта, что это был самый легкий матч из четырех.

Ну разница в том, что мы сразу не пропустили
это уже как бы прогресс:)
+ или Сеня наш форум читает, или он наконец-то решил не мудрить: Б52 в старте, Эбуе вместо Санья, а о Лего даже никто словом не обмолвился...
Думаю, что более менее оптимальный состав сыграл одну из определяющих ролей.
Тут многие про оборону говорили - Нгог еще сосунок, чтобы накручивать Галласа и Вермалеена. Вышел Бабель - сразу проблемы начались. Кьют в центр ушел, это уже не всякие Нгоги. В общем Ливерпуль больше, чем на ничью не мог расчитывать, с таким подбором нападающих даже наша оборона покажется стеной.
Про Абу что-то говорить лишнее, но я опять же повторяюсь: он в физике очень сильно добавил. Помните как летом все потешались, что дескать он 2 месяца будет в качалке ночевать - вот результат. 2 матч после травмы, а за 15 км отбегал:Р Да и помниться говорили про прямо пропорциональный рост шевелюры и уровни игры 2 номера, волос то у него еще больше стало:D
  • 1

Arsene Wenger

#359 OFFLINE   fault

fault

канонирушка

• PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 14:09

Это точего мы ждали целые две недели, это именна та игра которую мы хотели видеть последние две недели.Наконец на месте Санья Оказался Роси, а на месте Шавы оказался Вася !Мы победели комндуь из большой оочень большой четвёрки!И мне плевать на То что кто-то будет писать что это был "обычный" матч ! Это был сказачный матч,приятно смотреть как твоя любимая команда выигрывает у побидителя ЛЧ - 2005!!! Пора и нам прибавить к своим трофеям тот заветный кубок!Мне плевать на скептиков , что говорят о неспособности Арсенала завоевать Чемпионат!И пока МУУ ичленсюки сосут ВИЛЛЫ и Ирисок мы побеждаем!!
Good old Arsenal
we are proud to say that name!!! :po12: :po12: :26c74: yo!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал fault: 11 February 2010 - 14:23

• 0
Крузенштерн и Карагод

#360 OFFLINE   Stark03

Stark03

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 14:12

Хочу сейчас выразить дисреспект всем тем, кто открыто обсырал Клиши! Как игрок после травмы может сразу нормально заиграть??? Вот вчера видно было что он почти набрал свою игровую форму, разве нет? Показал классную, бессподобную игру!!!

Сообщение отредактировал Stark03: 11 February 2010 - 14:12

• 0
Victoria Concordia Crescit.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей