Пока особо делать нечего пробеусь по каждой персоне:
Альмуния-Всё тот же сонный вид,и несмотря на сэйв в концовке,считаю.что вратарская позиция остаёцца у нас самой уязвимой.Испанец может в решающий момент дрогнуть.
Эбуйка-Принёс на правый фланг краски и оживление после "серого"Саньи.Только вот чё-то пдал много.Какой-то смешной он.Но я за его дальнейшие старты.Пусть Бак подумает.как разнообразить свю игру.
Галлас-Стальная чёрная стена.И всё тут.
Вермален-Тут нет слов.Думаю,когда Нгог его увидел с фонарём,побоялся.что тот его не сожрёт.Не знаю,заметил ли кто нибудь,кроме меня,но француз ТУПО убегал от Томаса весь матч-на фланги,назад отходил,но рядом с Томасрм он раз или два за весь матч появился.Даже Джеррард.как-то поглядывал на него с опаской.Кароч,скучал вчера Томас без Торреса
Клиши-он возвращается.
Сонг-Просто дядя.Спокойно расчётливо,может и подкат сделать,и по ногам дать,и мяч потащить.Как же хорошо,что мы Говномело летом не купили.
Диаби-коротко МОМ.
Сеск-Наш капитан,наша харизма.наше всё.Даже прведя не лучший матч,БЫЛ ВЕЗДЕ и ВСЮДУ.
Андрей-Старался,кое-что получалось,кое что нет.Надеюсь,копит силы на ударную концовку сезона.
Самир-даже после того,как получил по башке.смотрелся прилично.Надеюсь,к порту будет готов.Там нужны будут быстрые техничные игроки.Такие,как он.
Беня-Как его не хватало.Пусть он всё-таки ещё неотёсаный болванчик(я любя)

,но защиту напрягать умеет.и при стандартах очень важен.
Усё.всех ещё раз с победой.