Tottenham - ARSENAL
Отправлено 14 April 2010 - 20:58
эээээээээээээээээээээээээээх (((
всё *упс*ть очевидно без капитанов
Самое страшное, что боюсь даже это не приведёт в чувства Мсье. Он отойдёт за Чемпионат мира. Скажет что у нас отличная молодежь. Лучше наших игроков найти не реально. В новом сезоне всё возьмём. И т.п. Я не знаю, что может встряхнуть команду ? Нужен какой-нибудь глобальный пздц. На самом деле беда началась с уходом Фламини и Глеба. Жаль, но не вижу будущего у ЭТОЙ команды с таким составом и с ТАКИМ Месье.
Начинается. Месье -не Бог. Он не может тех, кто в лазарете за 1 день вылечить, а там почти весь основной состав собрался. ТАКОЙ месье команду довел до 3-го места, команду, когда на поле только те, кто без травм в ЭТОТ игровой день. Если в таком составе идем на 3-м месте, то как-нибудь уж не хуже будем с лучшими. Ведь сегодня нет Сонга, Сеска, 2-х ЦЗ и Робин только появился.
А Фламини туда и дорога, куда он отправился. Чел. с душой наемника, где больше заплатят, там и играет. Что о таких сожалеть!
Еще хочу о тех болельщиках Арсенала написать, кто приехал сегодня. Молодцы!
Отправлено 14 April 2010 - 20:59
"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Arsene Wenger
Мы Бились и будем биться за лидерство!это ужасно друзья, слили курам, я в шоке, да еще когда ! когда время биться за лидерство.
эээээээээээээээээээээээээээх (((
СЛАВА УКРАЇНІ
Гость_Бибигон_*
Отправлено 14 April 2010 - 21:00
Почему они *упс*ть туда регулярно попадают?!Он не может тех, кто в лазарете за 1 день вылечить
Гость_КВП_*
Отправлено 14 April 2010 - 21:00
Акелла промахнулся...
Отправлено 14 April 2010 - 21:01
чукчи зависят от денег.манчестер зависит от руни, арсенал от фабрегаса и ван перси, а челси? челси выигрывает чемпионат
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 14 April 2010 - 21:01
Блин, дружище (прости за фамильярность) я ВСЁ ПОНИМАЮ. НО У НАС ЭТО РЕГУЛЯРНО. Даже ребёнок понимает - в команде ТРАВМАТИЧНЫЕ ФУТБОЛИСТЫ и стиль игры который только ухудшает ситуацию. Это не аргумент. Лазарет полон у нас КРУГЛЫЙ ГОД, КАЖДЫЙ ГОД, ПЯТЬ ЛЕТ. А на третьем месте мы идём по тому - что остальные реальное говно. Что говорить если сраный Манчестер ПРОДАВШИЙ 2х ИЗ 3х ЛУЧШИХ ИГРОКОВ БОРИТСЯ ЗА ЧЕМПИОНСТВО ! Этож пздц.Начинается. Месье -не Бог. Он не может тех, кто в лазарете за 1 день вылечить, а там почти весь основной состав собрался. ТАКОЙ месье команду довел до 3-го места, команду, когда на поле только те, кто без травм в ЭТОТ игровой день. Если в таком составе идем на 3-м месте, то как-нибудь уж не хуже будем с лучшими. Ведь сегодня нет Сонга, Сеска, 2-х ЦЗ и Робин только появился.
А Фламини туда и дорога, куда он отправился. Чел. с душой наемника, где больше заплатят, там и играет. Что о таких сожалеть!
Еще хочу о тех болельщиках Арсенала написать, кто приехал сегодня. Молодцы!
Отправлено 14 April 2010 - 21:02
И да, ну как же меня заебали травмы, вот вышел *ой* РПВ и показал, что он крутой футболист, а у нас млин игроки травмируются как будто в порядке крутости, когда уже мы в Апреле-Мае будем рвать и метать, а не выдыхаться нахрен, как легкоатлеты-любители.
Сообщение отредактировал Lost: 14 April 2010 - 21:06
Гость_Tyr_*
ровно эту мысль подумал после второго гола + 1продажа сильвестра в арсенал - лучший трансфер фергюсона за последние 10 лет...
это ж скоко он насрать нам умудрился лично за каких-то пару десятков маччей!
а воще грусна бояре. грусна за будущее, ибо сражацца седня настрой был разве что у Сола с Клиши. тьфу ты ёпт!

ну и в этом, конечно же, виноват Мсье, да?Почему они *упс*ть туда регулярно попадают?!
хотя вопрос правильный, не должно быть такой травматичности.
тут дело даже не в физических данных игроков, скорее неправильный подход медперсонала, ещё что-то, надо бороться с этим, надо.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 14 April 2010 - 21:03
Вобщем с этими травмами не видать нам трофеев никогда, надо выгнать медиков и срочно нанимать тренеров по боксу. Тренеры по физухе и медики не справляются со своей работой.
Отправлено 14 April 2010 - 21:03
Отправлено 14 April 2010 - 21:04
Отправлено 14 April 2010 - 21:04
Отправлено 14 April 2010 - 21:05
Все басни о кредитеза стадион можно засунуть в жопу. Такие бренды как Арсенал, МЮ или Ливер никогда не обанкротятся... так что это отмазка... Смотреть остаток сезона желания нет совсем... читать пездёж Сени тоже.
"Перемен требуют наши сердца!!!" (С)
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 14 April 2010 - 21:05
Хотел бы у Арсена спросить, что же мы должны были увидеть в финале пятилетнего марафона?
Господи, в середине сезона он железно обещал нам трофей. Хорошо, что самовнушением заниматься не собираюсь.
Но чует мое сердце, кроме находки очередного старого лысого идиота для лавки - ничего более для укрепление состава мы не увидим
Сообщение отредактировал Cranium: 14 April 2010 - 21:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей