Перейти к содержимому

Маруан Шамах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 798

#341 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 09:39

Лол, вы что где-то читали, что мусульманам нельзя носить розовые трусы?) Может еще интернетом нельзя пользоваться, потому что это западное изобретение? Можно делать все что угодно, если оно не влияет на нравственность и т.п.
  • 3

#342 OFFLINE   AnclaV3

AnclaV3

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 17:36

отличный,перспективный игрок
  • -4

#343 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 18:41

Лол, еще один эксперт
  • 1

#344 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 19:24

как говорит один мой знакомый студент-муслим на каждой пьянке "Аллах меня здесь не видит"

Да. Ещё есть такая отмазка "найди мне то место в Коране, где написано, что запрещено пить водку". Но употребеление спиртных напитков для мусульман - харам вне зависимости течения, а говорят так люди нерилигиозные, не посещающие мечеть, не молящиеся, не соблюдающие постов и прочих обычаев. Единственный признак веры таких граждан - зелёный брелок с цитатой из Корана.

Можно делать все что угодно, если оно не влияет на нравственность и т.п.

Типичная софистика, свойтсвенная скорее западным протестантским течениям типа лютеран, англикан и прочих баптистов. У них там всё просто и непосредственно, церковь своих прихожан не напрягает совершенно, полностью подчиняется мирским законам (вплоть до согласия с абортами, наркотиками, регистрации однополых браков во всеми любимых Нидерландах).Ннепонятно, зачем вообще такое учреждение нужно. В Исламе же в целом, в суннитском ответвлении, к которому принадлежит Шамах, есть много догматов, традиций, обычаев, которые правоверный просто обязан соблюдать. В частности, умеренность в одежде скромность и простота. Вот Шамах с одной стороны как бы соблюдает Рамадан и напрягает по этому поводу физиотерапевтов клуба, а с другой одевается как гламурая киса - протеворечивый, неоднозначный гражданин.

Кстати, у Вас ещё и подмена понятий идёт: "религиозность" <> "нравственность". Атеист может быть высоконравственным человеком, и наоборот, человек религиозный понимает своё несовершенство, искажённость, греховность, поэтому он и молет Всевышнего о прощении, и старается духовно расти над собой.
  • 0

#345 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 19:51

При всем уважении, но его религия и его нижнее белье - его личное дело. Что за нападки вообще нелепые?
  • 4

Merci, Arsène!

#346 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 20:07

Типичная софистика, свойтсвенная скорее западным протестантским течениям типа лютеран, англикан и прочих баптистов.

Англиканцы - может быть и да. Лютеранство и баптизм (что может для кого-то будет новостью) являются одной ветвью протестантизма, как религиозное учение к алкоголю и прочим приблудам относится ооооооочень строго, намного строже даже чем католицизм. Не будем брать в рассмотрение Ирландцев - те тоже фанатичные догматики. Да и речь не в догматике, а в том как люди уживаются с религией. Для большинства современного мира (европы) церковь стала обязанностью "воскресной" или того паче "рождественской", и никто за нравственностью не следит, а те кто считают себя верующими блюдут себя дай боже.
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#347 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 20:18

Вобщем извинте за офтоп ну сегодня я увидел что Шамах нап. мягко говоря гунявый...
Ему только против партизанов с блэкупами играть епт...
Будем надеятся форму наберет, а то что за дела такие??...

Сообщение отредактировал Ars4ever: 03 October 2010 - 20:24

• -3
Never give up!

#348 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 20:26

При всем уважении, но его религия и его нижнее белье - его личное дело. Что за нападки вообще нелепые?

Да пусть хоть саентологом будет и скафандр с параболической антеной носит, мне на него всё равно, лишь бы этот свободный трансфер Венгера сыграл.

Но когда гражданин приходит в команду и с порога заявляет, мол, я такой уникальный, давайте мне собственную диету и комплекс упражнений, то уж либо соответствуй заявленному имиджу до конца, либо играй как Анри или Бергкамп. Аршавин полтора года назад в Великий пост сделал покер скаузерам, чем ответил Шамах? Ничуть не претендую на аргументацию в сторону истинности религий :bigyell:

Yahoooch , про баптистов, пожалуйста, в курилку, хотя это мало кому интересно будет, думаю. Там в последнее время совсем про другое дискуссии ведутся.

Сообщение отредактировал child_in_time: 03 October 2010 - 20:33

• 0

#349 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 03 October 2010 - 20:47

Вобщем извинте за офтоп ну сегодня я увидел что Шамах нап. мягко говоря гунявый...

Лучший живой из того , что в Арсенале есть .
  • 2

#350 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 21:18

Да, у Терри верховую борьбу выигрывать — это явный показатель на гуано в атаке.
  • 4

#351 OFFLINE   KTO YA

KTO YA

канонирчик

• PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 02:07

шамах молодец но не хватает инстинкта убийцы, не бьет по воротам ногами а это минус для нападающего.
  • 1

#352 OFFLINE   zhanna_ars

zhanna_ars

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 05:02

дайте ему время!!! не все сразу, не забывайте что он токо в этом перешел! не зря говорят делу время потехе час!
не смотря на все он уже на очень хорошем уровне, а с годами станет еще лучше :clap:
  • 4

#353 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 10:35

Аршавин полтора года назад в Великий пост сделал покер скаузерам, чем ответил Шамах?

А что, Аршавин его соблюдал?
  • 0

#354 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 13:13

Нервишки он попортил защитникам Челси своими ударами головой. В падении в самом начале первого тайма изловчился пробить... очень близок был к забитому мячу в эпизоде, когда в воздухе переиграл Дрогба.
  • 0
Arsenal D.N.A.

#355 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 21:17

мини интервью с Мариком. Потешно он про Роналду ответил ))). А вообще не глупый малый.
  • 5
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#356 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 07 October 2010 - 09:37

child_in_time

Вся твоя аргументация, которую ты выдаёшь за чистую монету, строится лишь на догадках и по твоей рьяности в этом обсуждении, можно смело сделать вывод, что Шамах вообще не причем, просто у тебя какое-то негативное представление о муслимах, либо просто неприязнь и в споре ты преследуешь цель "заговнить муслимов" , потому как, по-другому, объяснить, что заставляет человека сначала выдавать свою догадку не подкрепленную никакими фактами за аргумент я не могу.
  • 2

#357 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 09:43

мини интервью с Мариком. Потешно он про Роналду ответил ))). А вообще не глупый малый.

I think we have just as much chance of winning the Premier League as we do the Champions League.

какая-то двусмысленная фраза)
  • 1
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#358 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 17:05

перевод
//www.sports.ru/tribuna/blogs/eplthebest/118499.html

- Кто у кого скопировал эту причёску?
- Определённо, Роналду, честное слово! Я придерживаюсь такого стиля вот уже много лет.
  • 4

Arsene Wenger

#359 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 14:07

[quote]Шамах: "Пришел в "Арсенал" из-за Фабрегаса"
[/quote]
Новость на главке...
Точнее не новость мя задела, а её название!
...и он - одна из причин, побудивших меня перейти в "Арсенал".[quote]
Из-за названия кажется что Шамах, только у нас из-за Сеска. Напрягает
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#360 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 14:24

Так работают редакторы желтой прессы)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей