Ну, дезинформирую народ не я, а ты. Желающие могут в этом легко убедиться, просто пересмотрев этот гол. Если ты считаешь, что Кос шел пешком, то тогда атакующие и Сонг вообще ползли? Так, что ли?Краткость - сестра таланта )
Да вообще ппц, несся как паровоз, чего там сотня - целый км спринтом сделал и ухнул пузом на мяч, вывалив язык ))
Ты зря дезинформируешь народ - они ж верят. Он половину этого расстояния одолел трусцой, а когда пытался поразить щечкой свои ворота и вовсе шел пешком. Попадает в ногу - это когда мощно простреливают, или ты ложишься под удар, а тут типичная ситуация человеческого разъебайства, или проебайства - как угодно. Такая вот куйня обычно случается с особенно креативными талантами ) Это обычно одно из 2х означает - или у парня форма говно, или сам он... Кстати не забывай, что эта атака началась из-за его косяков в чужой штрафной, не знаю что еще тут обсуждать.
Да и по Сонгу вопросы странные. Меня больше интересует не опорный член тела, а какого хера он срать сел в собственной штрафной ?? Это не полуприсяд и не попытка принять - тело тупо выключилось из игры.
Я понимаю, что он тебе чем-то не симпатичен, но не настолько же