Перейти к содержимому

Laurent Koscielny

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1143

#341 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 16:50

Краткость - сестра таланта )

Да вообще ппц, несся как паровоз, чего там сотня - целый км спринтом сделал и ухнул пузом на мяч, вывалив язык ))
Ты зря дезинформируешь народ - они ж верят. Он половину этого расстояния одолел трусцой, а когда пытался поразить щечкой свои ворота и вовсе шел пешком. Попадает в ногу - это когда мощно простреливают, или ты ложишься под удар, а тут типичная ситуация человеческого разъебайства, или проебайства - как угодно. Такая вот куйня обычно случается с особенно креативными талантами ) Это обычно одно из 2х означает - или у парня форма говно, или сам он... Кстати не забывай, что эта атака началась из-за его косяков в чужой штрафной, не знаю что еще тут обсуждать.
Да и по Сонгу вопросы странные. Меня больше интересует не опорный член тела, а какого хера он срать сел в собственной штрафной ?? Это не полуприсяд и не попытка принять - тело тупо выключилось из игры.

Ну, дезинформирую народ не я, а ты. Желающие могут в этом легко убедиться, просто пересмотрев этот гол. Если ты считаешь, что Кос шел пешком, то тогда атакующие и Сонг вообще ползли? Так, что ли?
Я понимаю, что он тебе чем-то не симпатичен, но не настолько же :)
  • -1

#342 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 12:29

Ну, дезинформирую народ не я, а ты. Желающие могут в этом легко убедиться, просто пересмотрев этот гол. Если ты считаешь, что Кос шел пешком, то тогда атакующие и Сонг вообще ползли? Так, что ли?
Я понимаю, что он тебе чем-то не симпатичен, но не настолько же :)

У меня лично сложилось альтернативное впечатление насчет твоего понимания, но это все философия. Лучше сам еще разок пересмотри этот эпизод и, пардон, завязывай "мять сиськи" - все кто хотел что-то новое узнать о том эпизоде благополучно изучили его своими силами.
А на тему симпатий все просто - если игрок срет систематически я его в позитивном свете воспринимать не готов. Вот ванП систематически срет и меня это до усрачки бесит. Что еще ?

Сообщение отредактировал Wade: 23 September 2011 - 12:30

• 1
Oh, you touch my tralala...

#343 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 15:06

У меня лично сложилось альтернативное впечатление насчет твоего понимания, но это все философия. Лучше сам еще разок пересмотри этот эпизод и, пардон, завязывай "мять сиськи" - все кто хотел что-то новое узнать о том эпизоде благополучно изучили его своими силами.
А на тему симпатий все просто - если игрок срет систематически я его в позитивном свете воспринимать не готов. Вот ванП систематически срет и меня это до усрачки бесит. Что еще ?

Зря ты про сисечки. Завязывай с такой терминологией, поскольку за мной может не заржаветь. И футбола еще меньше станет в нашем диалоге, чем сейчас.
  • -2

#344 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 23 September 2011 - 16:12

Вот ванП систематически срет и меня это до усрачки бесит. Что еще ?

а кто не срет????бред какой то...мне всегда кос нравился своей самоотдачей...он пришел из какого чемпионата..ему сколько лет???пусть развивается...у него хоть в отличии от джуру есть способности...
а насчетперси я просто громко посмеялся..ладно был бы коля в составе...а так пусть шамах начнет форму набирать в матчах кубка...нех ему в основе делать в чемпионате и лиге..
  • 0

#345 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 18:45

А причем тут Колян?
А Шамах уже 2 года набирает форму...
  • 0

#346 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 23 September 2011 - 18:58

притом что перси не посадишь...был бы коля...я хотел бы его увидеть в старте....но не шамаха...и не корейца после травмы....
  • 0

#347 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 19:03

притом что перси не посадишь...

Вот-вот...кто ж его посадит, он же памятник(с) :bigyell:
  • 1

#348 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 11:11

Зря ты про сисечки. Завязывай с такой терминологией, поскольку за мной может не заржаветь. И футбола еще меньше станет в нашем диалоге, чем сейчас.

Хочешь пообщаться в приватной форме - в личку милости прошу ) Вообще довольно безобидный оборот, к тому же я, как человек в меру интеллигентный, предварительно извинился )
Не люблю я всякие притягивания за уши и т.п., поэтому и среагировал, а в целом пофиг - не жаловался на свое видение футбола, меня устраивает )

а кто не срет????бред какой то...мне всегда кос нравился своей самоотдачей...он пришел из какого чемпионата..ему сколько лет???пусть развивается...у него хоть в отличии от джуру есть способности...
а насчетперси я просто громко посмеялся..ладно был бы коля в составе...а так пусть шамах начнет форму набирать в матчах кубка...нех ему в основе делать в чемпионате и лиге..

Не срет тот, кто не срет ) Логично ведь. Хочешь узнать детали - бери все наши матчи, пересматривай, анализируй )
Если устраивает свое восприятие на фоне разового(предполагаю) просмотра встреч - нет проблем, меня свое тоже устраивает )
Речь шла о конкретном эпизоде с автоголом + вспомнились систематические грубые ошибки поляка, при этом ничего не говорилось насчет Мерте и Ко, они тоже не безгрешны, но почему-то вспомнил именно Джуру, а это как бэ не основной наш защитник ))

По чемпионату - нехер было из такого чемпионата покупать.
По возрасту - ему все же не 21 год, период пограничный - самое время для великих подвигов.
По Джуру - с чего взял что у него способностей нет ?
А насчет Перси - если тебе смешно наблюдать, когда он как гумно в бочке по полю плавает, то мне не очень. Хотя я его персофан все такое ) Кстати не говорил убирать его из состава, если что - будь хоть коля, хоть степа, с 2006 в нашей команде лучший форвард ванП, тут хоть через жопу выворачивайся(не в твой адрес - общий оборот, а то как обычно уличат в недобром...)

Сообщение отредактировал Wade: 26 September 2011 - 11:12

• 0
Oh, you touch my tralala...

#349 OFFLINE   cloprik

cloprik

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 16:46

Не в этом дело. Ошибаются все.

Но когда я вижу Косьелни в составе, то сразу очень сильно нервничаю, к Джуру это тоже относится.
А в итоге получается как у бразильцев только наоборот: "Пусть нападение забивает сколько сможет, мы все равно пропустим больше".

Хотя буду рад если защита станет непроходимо(с Косьелни и Джуру), но не очень в это верю.
  • 0

#350 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 19:11

Кос Ипашит!)) а те кто говорит, что все беды из-за того, что он с херзнает с какой команды с муси-пуси чемпионата- бредос) Уж это точно не влияет на игру. Ну мб тока на привычки и то, он быстро учится)
з.ы. и желание у него не занимать.

Сообщение отредактировал gaver: 26 September 2011 - 19:11

• 5
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#351 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 17:42

*
Популярное сообщение!

PL Aerial Duel Success this season: Koscielny 86%, Jagielka 75%, Cahill 65%, Samba 57%.

Кос пока что официально делал маму всех ЦЗ АПЛ в этом аспекте.

Сообщение отредактировал almeida: 19 October 2011 - 17:42

• 17
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#352 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 30 October 2011 - 09:20

Лоран Косьельни в матче против Челси

Кос продолжает оставаться самым эффективным защитником ПЛ!

Сообщение отредактировал *Алексей*: 30 October 2011 - 09:23

• 2

#353 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 09:31

у меня чуть сердце не стало, когд он стелился в прыжке, блокируя удар Маты, потом захромав..) вроде обошлось)

з.ы. Вермален в строй и будет просто ... не могу подобрать слов)

Сообщение отредактировал gaver: 30 October 2011 - 09:32

• 1
Arsenal F.C.

#354 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 18:54

Помниться столько говна было вылито, когда Венгер купил ни кому не известного франко - поляка из французского чемпионата. :laugh:
Здоровья тебе Кос!
  • 5

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#355 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 19:50

Ой, ну не начинайте только опять этот марафон бравых парней на ветке: "А я же говорил", "...а кто-то два года назад писал"
  • 1

#356 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 19:54

Ой, ну не начинайте только опять этот марафон бравых парней на ветке: "А я же говорил", "...а кто-то два года назад писал"

А чего это тебя так задевает?..

Сообщение отредактировал Шмук: 30 October 2011 - 19:55

• 3
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#357 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 20:09

А чего это тебя так задевает?..

Абсолютно не задевает. Можешь отрыть мой пост, датированный финалом кубка лиги, выделить его жирным и написать нечто вроде: "а кто-то в него не верил и говном поливал". Карма +500 сразу.
  • 0

#358 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 20:19

Абсолютно не задевает. Можешь отрыть мой пост, датированный финалом кубка лиги, выделить его жирным и написать нечто вроде: "а кто-то в него не верил и говном поливал". Карма +500 сразу.

Можно конечно и так :) Но это не меняет того, что тогда Кос лоханулся, а сейчас жгет. Нет нужды верить во всех, кого покупает Сеня. Но признавать класс игрока все же нужно. А все остальное переливание из пустого в порожнее...
  • 3
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#359 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 10:46

Да дело вовсе не в том финале, когда он лажанул, там все по делу обвинения, а в том когда его только купили, то сразу начались посты типа "О, очередной мало известный француз, с Лиги 1, Венгер опять за своё". Чем он хуже Кэйхила? Паспортом, именем и суммой трансфера?
Я никогда не придерживался того, чтобы обосрать игрока, когда его покупают, заработать карму +500, а потом когда он начинает на уровне играть хвалить его, забыв как поливал говном при покупке, так же карма в плюс идет. :bigyell:
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#360 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 15:18

- об игре Лорана Косьелни…

«Он провел невероятный матч. В первом тайме он был единственным из игроков защиты, кто смотрелся сильно в первом тайме. Но я думаю, в первом тайме мы позволили им слишком многое на своей половине и в центре поля, и после перерыва мы стали действовать гораздо плотнее. Мы продолжали опасно атаковать, но создали себе гораздо меньше проблем в защите».

(с)Венгер
  • 0
Arsenal F.C.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей