Перейти к содержимому

start of the season: Liverpool - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 443

#341 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2010 - 07:08

*
Популярное сообщение!

Альмунья кем был тем и остался у меня в душе...в ближний угол пускать такие голы конечно не стоит намберу уан арсенала....

Шварцер тоже такие пускает.. Вообще с данной точки подавляющее большинство ударов идет низом в дальний угол и Альмуния все правильно делал пытаясь предотвратить именно такой удар, ожидать удар в ближнюю девятку от Нгога(да еще и результативный) было бы наивно, от Торреса еще куда не шло, но что поделаешь, раз в год и палка стреляет.
Этот гол - заслуга Нгога, а не вина Альмунии.
  • 12

#342 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 07:11

Шварцер тоже такие пускает.. Вообще с данной точки подавляющее большинство ударов идет низом в дальний угол и Альмуния все правильно делал пытаясь предотвратить именно такой удар, ожидать удар в ближнюю девятку от Нгога(да еще и результативный) было бы наивно, от Торреса еще куда не шло, но что поделаешь, раз в год и палка стреляет.
Этот гол - заслуга Нгога, а не вина Альмунии.

Я бы сказал, этот гол - рандом Нгога, а не заслуга. Ни разу не видел, чтобы он так бил, и тут взял, случайно пнул.
  • 4

#343 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 07:46

Он даж на ворота не смотрел.
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#344 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 07:55

Вообще с данной точки подавляющее большинство ударов идет низом в дальний угол и Альмуния все правильно делал пытаясь предотвратить именно такой удар

ну)))
по правой стороне с защом на плечах с полуповернутым корпусом в сторону от ворот???...ждать удар в дальний угол низом??????...от НГОГА???...ИДИОТИЗМ!...бл*я ежу понятно что должен был быть удар на отмаш!
блин сення еще раз посмотрю но что-то кажеться что Ману чуть рановато присел!?...(могу ошибаться)

Сообщение отредактировал Bolivar: 16 August 2010 - 08:05

• 1

#345 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 08:14

Слабый скучный матч двух команд "не в кондиции".

Клиши проваливал свой фланг стабильно и качественно до удаления.

Шава просто как пустое место был.

Ставить на место опорника двух защитников атакующего плана, образующие 2 неплохие дырки в центре поля, это да.

Диаби когда не отдает пас хочется рубануть по ногам топором.

По моим прикидакам, процентов 70 наших ударов по воротам нанес ТВ5. Больной просто нах.

Вроде пара центральных каждый по отдельности расчудесные яркие пацанчики, а вместе не айс далеко.

Команде нужен опорник, 2 цетральных защитника и хороший вратарь. Без этого можно только опять 6й год на чудо надеяться.

А ваще, люблю этих сцукованов, ничего поделать не могу.

• 7

#346 OFFLINE   Agamamed

Agamamed

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 08:17

Да, мне тоже кажется в дальний угол с той позиции попасть было бы очень сложно! Я считаю, что Мануэль не "прочитал" ситуацию, а действовал скорее "по книжке".
Ну да ладно, позитив тоже был в игре :)
  • 1

#347 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2010 - 09:00

Не знаю,я лично имею больше претензий к тому,что он при угловом промахнулся по мячу...
А так больше претензий я имею к Аршавину,Диаби(хорошо защищался,но в созидании плох был)
Уилшир был очень неплох для 1 матча...Очень много желания.
Шамах при невзрачной игре спас нас...=)
Косьельни мне очень понравился,но еще один защ нужен...
  • 1

#348 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 09:32

С рейтингом полностью согласен. Арсенал абсолютно не показал, за счет чего мы можем выиграть титул. Сыграл на уровне середнячка. Ливер был сильнее и отскочили мы чудом. Шамах разочаровывае своей неэффективностью, РВП на голову сильнее. Косиельни понравился. Уилшир боец, но опыта ему не хватает. Диаби - любимчик Венгера, и, ИМХО, нынешний уровень - его потолок. Алмунья в голе виноват. Пару раз ошибся на выходах. Шава ходил пешком. Без Сеска придумать нико ничего н может.
В основе не хватало хороших вратаря, опорника, креативщика, напада. Да вернуться РВП, Сеск, Сонг. А травмы?
  • 0

#349 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2010 - 09:53

Честно говоря, не вижу за счет чего с такой игрой можно победить Челси или Ман Юнайтед в чемпионате. Здесь еле от мертвого Ливера спаслись с огромной долей везения. Оптимизма Арсенал не внушает.

Сообщение отредактировал Dracula: 16 August 2010 - 09:53

• -2

#350 OFFLINE   Ramzet

Ramzet

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 09:57

Я знаю чего-то, чего не знаете вы?
Или вы про Эду? При всем недовольстве его игрой язык просто не поворачивается плохим назвать, учитывая все обстоятельства, то, что было.

Какая разница, какой там потенциал и прочее. Было видно, что футболист не в состоянии играть на нормальном уровне, этого достаточно, чтобы считать его неудачным нападающим для Арсенала. Я его не оскор*упс*ю, к сожалению, это объективность.

И это...надоели уже мне минусы ставить. :)
  • -3

#351 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 10:38

А меня порвало когда Йованович хоте головой назад скинуть,промахнулся по мячу и щучкой в газон зарылся :bigyell:

От новичков ничего особенного не ожидал,а за Коса даже переживал,но в бою оба выглядели достойно.А дальше поглядим.
  • 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#352 OFFLINE   Виталичег

Виталичег

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 10:48

Лично я после удаления Джо Коула аж встал с дивана - думал, что "есть шанс отличиться". Но увы, этот шанс предоставился ливеру. По игре сказано уже много, хочу только добавить: Шамах - шаман, который гол словно нашаманил(забить без колдовства не получалось же):)
  • 1
A.C.A.B.

#353 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 10:48

*
Популярное сообщение!

Честно говоря, не вижу за счет чего с такой игрой можно победить Челси или Ман Юнайтед в чемпионате. Здесь еле от мертвого Ливера спаслись с огромной долей везения. Оптимизма Арсенал не внушает.

А мы должны рвать Ливерпуль на Энфилде без двух лидеров, еще двух игроков основы и с тремя новичками в команде?
Это Челси без Дрогбы, Анелька, Лэмпарда, Эссьена
МЮ без Руни, Бербатова, Валенсии и Флетчера
Они бы разорвали Ливер?

Как же вы затрахали с Альмуньей.. Нгог всобачил со всей силы и случайно попал в девятину. Тут до сраки, ближний это угол или какой - если мяч не попал во вратаря и летит в створ, значит будет гол.
miidi, чтобы мяч попал альмунье в голову, он должен был стоять левее левой штанги. не знаю, в каком сказочном мире вратари "должны там стоять"

Сообщение отредактировал fabregas__4: 16 August 2010 - 11:02

• 13

#354 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 10:57

miidi, чтобы мяч попал альмунье в голову, он должен был стоять левее левой штанги. не знаю, в какой сказочном мире вратари "должны там стоять"

Каким образом человеку, стоящему левее левой штанги, т.е находящемуся вне створа ворот, может попасть мяч в голову, который летит около правой штанги в створ ворот?
  • -1

#355 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 10:59

Каким образом человеку, стоящему левее левой штанги, т.е находящемуся вне створа ворот, может попасть мяч в голову, который летит около правой штанги в створ ворот?

мы все-таки говорим про Альмунью, так что это левая штанга. или у нас Клиши справа бегает?
  • 1

#356 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 11:05

очень интересно, очень, а что бы было если бы точно такую же ошибку допустил Фаб...
просто, по суждениям многих, для фаба такой отговорки как "человеческий фактор" не существует.
Рейна просто лоханулся не сумев сделать элементарного приема мяча к груди.

мне показалось, или даже если бы Рейна мяч зафиксировал то он с ним бы и ввалился в ворота?
  • 1
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#357 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 11:09

мы все-таки говорим про Альмунью, так что это левая штанга. или у нас Клиши справа бегает?

Левая штанга относительно Альмунии? Тогда мой вопрос:

Каким образом человеку, стоящему левее левой штанги (или правее правой, один хер), т.е находящемуся вне створа ворот, может попасть мяч в голову, который летит правее левой штанги в створ ворот?

Левая штанга относительно Нгога? Тогда мой вопрос:

Каким образом человеку, стоящему левее левой штанги(или правее правой, один хер), т.е находящемуся вне створа ворот, может попасть мяч в голову, который летит около правой штанги в створ ворот?

Сообщение отредактировал miidi: 16 August 2010 - 11:11

• 0

#358 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2010 - 11:16

А мы должны рвать Ливерпуль на Энфилде без двух лидеров, еще двух игроков основы и с тремя новичками в команде?
Это Челси без Дрогбы, Анелька, Лэмпарда, Эссьена
МЮ без Руни, Бербатова, Валенсии и Флетчера
Они бы разорвали Ливер?

Как же вы затрахали с Альмуньей.. Нгог всобачил со всей силы и случайно попал в девятину. Тут до сраки, ближний это угол или какой - если мяч не попал во вратаря и летит в створ, значит будет гол.
miidi, чтобы мяч попал альмунье в голову, он должен был стоять левее левой штанги. не знаю, в каком сказочном мире вратари "должны там стоять"

В мире Икера Касильяса. А вообще, такие легкие удары как у нгога вчера, я еще в старших классах школы отбивал. Как можно не отбить мяч, летящий над собой? И удар был на шару, не чудовищной силы. Альмуния - косяк. И косяк еще больший он пропустит по ходу сезона еще не раз. Бирмингем, щитенхем-)))
  • -2

#359 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 11:20

В мире Икера Касильяса. А вообще,  такие легкие удары как у нгога вчера, я еще в старших классах школы отбивал. Как можно не отбить мяч, летящий над собой? И удар был на шару, не чудовищной силы. Альмуния - косяк. И косяк еще больший он пропустит по ходу сезона еще не раз. Бирмингем, щитенхем-)))

Отбить над собой какраз таки дико сложно, потому что руки проходят большое расстояние. И удар был очень сильный. Если бы Альмуния стоял там где надо и ему бы такую пушку выше головы всадили, то вопросов бы к нему не было. Но он стоял в метре от того места, где должен был стоять, и не прикрыл ближний угол.
  • 3

#360 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2010 - 11:26

Вообще какая-то стремная тема - вешать косяки полевых игроков на кипера..
Если воротчик 1 на 1 не взял тоже он виноват?
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей