Перейти к содержимому

Фотография

Жеребьевка ЛЧ 2010-2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 568

#341 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 10:00

Простите что скажу видимо глупость, но не дает покоя эта мысль. Если даже мы будем играть с "прошлосезонной" обороной, все равно можно же пройти банально забив больше. Мы ведь забили им 3 мяча, причем один из них играя полурезервом. Значит их оборона тоже далека от идеальной, это не Челси какой-нибудь, которым мы сколько там уже матчей подряд не можем забить? Так что по тому же сценарию, катаем 2-2 дома и 3-3 в гостях и дело в шляпе (скинул один пропущенный, все-таки Сильвестра уже нет с нами).
  • 0

Merci, Arsène!

#342 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 10:14

Простите что скажу видимо глупость, но не дает покоя эта мысль. Если даже мы будем играть с "прошлосезонной" обороной, все равно можно же пройти банально забив больше. Мы ведь забили им 3 мяча, причем один из них играя полурезервом. Значит их оборона тоже далека от идеальной, это не Челси какой-нибудь, которым мы сколько там уже матчей подряд не можем забить? Так что по тому же сценарию, катаем 2-2 дома и 3-3 в гостях и дело в шляпе (скинул один пропущенный, все-таки Сильвестра уже нет с нами).

На словах у тебя всё так просто. =)
Есть мнение, что количество забитых нами мячей может вырости пропорцинально числу нами же пропущенных. :bigyell:
В любом разе, я настроен оптимистично (а что делать? :po12: ), но нам определённо что-то надо подтягивать. И это что-то - наша "пуленепробиваемая" оборона. Причём считаю, что можно обойтись без всяких вылазок в январе (вы правда думаете, что Сеня будет там действовать?) - достаточно выздоровления и набора формы у Верминатора, а также сохранения крепкого здоровья Джуру и Коса. Впрочем, опять же - у меня тож на словах всё легко. ) Практика показывает, что нихрена без травм по традиции не обойдётся. :bigyell:
  • 0

#343 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 11:14

Ого тут срача развели х_Х. Да попался нам не лучший вариант, неповезло =/
Лично я щитаю что лучшим вариантом была бы Бавария или Реал. Почему?
А потому что "великий" Жозе его тернирует и никто бы его слабым не щитал и проходным Реал бы тоже никто не щитал и победи мы его никто бы не сказал что повезло со жребием, или что мы должны состязатся с реально сильными командами.
Тоже самое Бавария, золотой дубль того сезона, финал ЛЧ, ну кто бы сказал что она слабый соперник? Да никто. В чемпионате плохо идет? И что с того в ЛЧ все оченьдаже.
Это было бы идеальным жребием, но увы нам неповезло.
И не нада тут рвать футболку на груди и говорить что нада любого соперника побежать мы ведь круты, да это так, но ведь могло быть лучше правда? Могло быть легче, так ведь? И никто бы не говорил что нам повезло с жеребьевкой итп. И соперник был бы нашего уровня. Весь вой не потому что барсука типо меганевъебенные, а потому что неповезло со жребием, очень эпично неповезло, наверное эта расплата за предыдущие годы.
  • 0
Never give up!

#344 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 11:20

Лично я щитаю что лучшим вариантом была бы Бавария или Реал. Почему?
А потому что "великий" Жозе его тернирует и никто бы его слабым не щитал и проходным Реал бы тоже никто не щитал и победи мы его никто бы не сказал что повезло со жребием, или что мы должны состязатся с реально сильными командами.

А Барселону, конечно, назовут проходной и будут играть вполноги, ага.
Я вообще что скажу - не уверен, что Реал было бы пройти легче. Маур может такую подляну устроить - за примером далеко не идти, вспоминаем матч Барсы и Интера мауровского. И попробуй пробей команду с тактикой как у аутсайдера АПЛ на Эмирейтс, встанут десять человек и тупо на отъебись играть будут.
А вот с Барсой играть хотя бы можно.
Как там Сеня говорил?
"Играть с Барсой можно? Да. Можно ли её пройти? Сложно, на опять да".
Как-то так. И вообще, может уже закончишь панику?
Жребий брошен, Рубикон Барселону пройдём. Ну или как минимум не ударим в грязь лицом, уверен.
  • 0

#345 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 11:22

но ведь могло быть лучше правда? Могло быть легче, так ведь? ... Весь вой не потому что барсука типо меганевъебенные, а потому что неповезло со жребием, очень эпично неповезло,

А Барселону, конечно, назовут проходной и будут играть вполноги, ага.

Все таки ключевые слова в моем посте ты не прочитал.
  • 1
Never give up!

#346 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 11:31

Все таки ключевые слова в моем посте ты не прочитал.

Ну так просвети меня, укажи. Вроде по Реалу я отписал и по Барселоне.
  • 0

#347 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 11:33

Ну так просвети меня, укажи. Вроде по Реалу я отписал и по Барселоне.

Скажу так лично мне неприятней смотреть на то как забивают нам, чем на наши тщетные попытки забить кому-то.
  • 0
Never give up!

#348 OFFLINE   andrewlipa

andrewlipa

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 09:16

честно говоря, соперник по 1/8 меня совсем не обрадовал. шансы, конечно, есть, но мне кажется, что если Барселона сохранит свою нынешнюю форму, то придётся очень нелегко. естественно я надеюсь, что мы пройдём каталонцев, но всё же я сильно удивлюсь, если это в самом деле произойдёт.
  • 0

#349 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 16:41

И да, по мне, лучше вылететь от Барсы щас, чем "Сметая" на своём пути Порту, Рома и тд и слить Бар*редиска*м на Уэмбли.
Go go Gunners and Gooner! :clap:

Ты уж извини,но ни хера подобного! Финал,есть финал,там может всё чтио угодно произойти,а вылетать в 1/8 и тешить себя мыслью о сосредоточении на АПЛ и кубках-это мы уже проходили 5 последних лет. Да и нестыковочка получается: где тогда Go go Gunners and Gooner? пора уже вместо ганерс вставлять квикли,квикли,трансферс!

И чтобы было понятно некоторым,кто пишет про какой-то "срач" и "сопли" скажу,что не считаю Барсу непроходимой командой,её вполне можно пройти,но только не в такой форме,как мы сейчас,а может и не с таким подбором исполнителей и не с таким качеством "атакующего ажурного" футбола...
Да и не помешала бы покупка МС Иньесты,кстати.

Сообщение отредактировал КrystyK: 21 December 2010 - 16:45

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#350 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 12:53

А кто нибудь выезд планирует? понятно что не массовый, но хоть какой )
Я вот задумываюсь. Дело в том, что в районе начала марта всё равно планировал ехать в Европу, и виза была бы стало быть. Может сделать тему выезда на всякий случай? Вдруг кто загорится. Билеты никто не знает когда начнут продавать?
  • 2

#351 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 12:58

Ты уж извини,но ни хера подобного! Финал,есть финал,там может всё чтио угодно произойти

Согласен, что финал есть финал и доходить до него нужно, если то возможно )Но а другие стадии? Проигрывать в полуфинале, например так как от МЮ 2 сезона назад (тогда Виллярреал мочили) или от Барсы той же в четверь финале, смысл в этом маленький. Если в финансовом плане есть, то с точки зрения задач на сезон и соответственно расхода сил - не вижу большого смысла. Я тАК Думаю (с) !
  • 0

#352 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 13:23

а я тут вспомнил,что Барса на Камп Ноу успела Эркулесу проиграть :26c74:
  • 2

#353 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 13:40

А кто нибудь выезд планирует? понятно что не массовый, но хоть какой ) Я вот задумываюсь. Дело в том, что в районе начала марта всё равно планировал ехать в Европу, и виза была бы стало быть. Может сделать тему выезда на всякий случай? Вдруг кто загорится. Билеты никто не знает когда начнут продавать?

Надо, надо сделать тему! Есть кому загореться! :)
  • 2

#354 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 14:03

У меня шенген будет на весь следующий год. Вобщем кол-во моих поездок за бугор в 2011 будет чисто упираться в кол-во бабла =) Может и загорюсь съездить.
  • 2

#355 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 14:36

Тоже к марту планирую сделать шенген.если всё получится,поеду точно.Так что идея совместной поездки хороша. =)
  • 2

#356 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 08:03

У меня шенген будет на весь следующий год. Вобщем кол-во моих поездок за бугор в 2011 будет чисто упираться в кол-во бабла =) Может и загорюсь съездить.

Кол-во поездок всегда упирается в кол-во бабла :) виза = бабло :)
Я если еду (пока не уверен) то Я+1. Либо так, либо никак :)
  • 1

#357 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 08:47

Кол-во поездок всегда упирается в кол-во бабла :) виза = бабло :)
Я если еду (пока не уверен) то Я+1. Либо так, либо никак :)

Андрюха, яж в свободной Беларуси живу, каждого жителя которой "рады" видеть в любой стране мира =)

У нас с каждой визой надо дофига гемороится, плюс обычно есть большая вероятность отказа.

• 4

#358 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 11:43

Открыть визу в Испанию, можно без особых проблем, особенно, если в загранпаспорте уже стоит печать о пересечении шенгенской зоны, тогда и на полу-годный срок можно оформить. :cool:
  • 0

#359 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 08:27

и из-за какой-то Барсы мы не поедем снова в Донецк?!
ну уж нет :)
  • 3
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#360 OFFLINE   Makc

Makc

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 12:51

Арсенал - Барса матч мечта.... Побывать на Эмирэйтс еще одна мечта.. Когда предоставляется возможность осуществить их вместе ей нельзя упускать. Если кто собирается ехать давайте махнем вместе. Также буду весьма признателен за помощь в приобретении билетов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей