Жеребьевка ЛЧ 2010-2011
Отправлено 20 December 2010 - 10:00
Merci, Arsène!
Отправлено 20 December 2010 - 10:14
На словах у тебя всё так просто. =)Простите что скажу видимо глупость, но не дает покоя эта мысль. Если даже мы будем играть с "прошлосезонной" обороной, все равно можно же пройти банально забив больше. Мы ведь забили им 3 мяча, причем один из них играя полурезервом. Значит их оборона тоже далека от идеальной, это не Челси какой-нибудь, которым мы сколько там уже матчей подряд не можем забить? Так что по тому же сценарию, катаем 2-2 дома и 3-3 в гостях и дело в шляпе (скинул один пропущенный, все-таки Сильвестра уже нет с нами).
Есть мнение, что количество забитых нами мячей может вырости пропорцинально числу нами же пропущенных.

В любом разе, я настроен оптимистично (а что делать?

Отправлено 20 December 2010 - 11:14
Лично я щитаю что лучшим вариантом была бы Бавария или Реал. Почему?
А потому что
Тоже самое Бавария, золотой дубль того сезона, финал ЛЧ, ну кто бы сказал что она слабый соперник? Да никто. В чемпионате плохо идет? И что с того в ЛЧ все оченьдаже.
Это было бы идеальным жребием, но увы нам неповезло.
И не нада тут рвать футболку на груди и говорить что нада любого соперника побежать мы ведь круты, да это так, но ведь могло быть лучше правда? Могло быть легче, так ведь? И никто бы не говорил что нам повезло с жеребьевкой итп. И соперник был бы нашего уровня. Весь вой не потому что барсука типо меганевъебенные, а потому что неповезло со жребием, очень эпично неповезло, наверное эта расплата за предыдущие годы.
Отправлено 20 December 2010 - 11:20
А Барселону, конечно, назовут проходной и будут играть вполноги, ага.Лично я щитаю что лучшим вариантом была бы Бавария или Реал. Почему?
А потому что"великий"Жозе его тернирует и никто бы его слабым не щитал и проходным Реал бы тоже никто не щитал и победи мы его никто бы не сказал что повезло со жребием, или что мы должны состязатся с реально сильными командами.
Я вообще что скажу - не уверен, что Реал было бы пройти легче. Маур может такую подляну устроить - за примером далеко не идти, вспоминаем матч Барсы и Интера мауровского. И попробуй пробей команду с тактикой как у аутсайдера АПЛ на Эмирейтс, встанут десять человек и тупо на отъебись играть будут.
А вот с Барсой играть хотя бы можно.
Как там Сеня говорил?
"Играть с Барсой можно? Да. Можно ли её пройти? Сложно, на опять да".
Как-то так. И вообще, может уже закончишь панику?
Жребий брошен,
Отправлено 20 December 2010 - 11:22
Все таки ключевые слова в моем посте ты не прочитал.А Барселону, конечно, назовут проходной и будут играть вполноги, ага.
но ведь могло быть лучше правда? Могло быть легче, так ведь? ... Весь вой не потому что барсука типо меганевъебенные, а потому что неповезло со жребием, очень эпично неповезло,
Отправлено 20 December 2010 - 11:31
Ну так просвети меня, укажи. Вроде по Реалу я отписал и по Барселоне.Все таки ключевые слова в моем посте ты не прочитал.
Отправлено 20 December 2010 - 11:33
Скажу так лично мне неприятней смотреть на то как забивают нам, чем на наши тщетные попытки забить кому-то.Ну так просвети меня, укажи. Вроде по Реалу я отписал и по Барселоне.
Отправлено 21 December 2010 - 09:16
Отправлено 21 December 2010 - 16:41
Ты уж извини,но ни хера подобного! Финал,есть финал,там может всё чтио угодно произойти,а вылетать в 1/8 и тешить себя мыслью о сосредоточении на АПЛ и кубках-это мы уже проходили 5 последних лет. Да и нестыковочка получается: где тогда Go go Gunners and Gooner? пора уже вместо ганерс вставлять квикли,квикли,трансферс!И да, по мне, лучше вылететь от Барсы щас, чем "Сметая" на своём пути Порту, Рома и тд и слить Бар*редиска*м на Уэмбли.
Go go Gunners and Gooner!![]()
И чтобы было понятно некоторым,кто пишет про какой-то "срач" и "сопли" скажу,что не считаю Барсу непроходимой командой,её вполне можно пройти,но только не в такой форме,как мы сейчас,а может и не с таким подбором исполнителей и не с таким качеством "атакующего ажурного" футбола...
Да и не помешала бы покупка МС Иньесты,кстати.
Сообщение отредактировал КrystyK: 21 December 2010 - 16:45
Отправлено 23 December 2010 - 12:53
Я вот задумываюсь. Дело в том, что в районе начала марта всё равно планировал ехать в Европу, и виза была бы стало быть. Может сделать тему выезда на всякий случай? Вдруг кто загорится. Билеты никто не знает когда начнут продавать?
Отправлено 23 December 2010 - 12:58
Ты уж извини,но ни хера подобного! Финал,есть финал,там может всё чтио угодно произойти
Согласен, что финал есть финал и доходить до него нужно, если то возможно )Но а другие стадии? Проигрывать в полуфинале, например так как от МЮ 2 сезона назад (тогда Виллярреал мочили) или от Барсы той же в четверь финале, смысл в этом маленький. Если в финансовом плане есть, то с точки зрения задач на сезон и соответственно расхода сил - не вижу большого смысла. Я тАК Думаю (с) !
Отправлено 23 December 2010 - 13:23

Отправлено 23 December 2010 - 13:40
Надо, надо сделать тему! Есть кому загореться!А кто нибудь выезд планирует? понятно что не массовый, но хоть какой ) Я вот задумываюсь. Дело в том, что в районе начала марта всё равно планировал ехать в Европу, и виза была бы стало быть. Может сделать тему выезда на всякий случай? Вдруг кто загорится. Билеты никто не знает когда начнут продавать?

Отправлено 23 December 2010 - 14:03
Отправлено 23 December 2010 - 14:36
Отправлено 24 December 2010 - 08:03
У меня шенген будет на весь следующий год. Вобщем кол-во моих поездок за бугор в 2011 будет чисто упираться в кол-во бабла =) Может и загорюсь съездить.
Кол-во поездок всегда упирается в кол-во бабла

Я если еду (пока не уверен) то Я+1. Либо так, либо никак

Отправлено 24 December 2010 - 08:47
Андрюха, яж в свободной Беларуси живу, каждого жителя которой "рады" видеть в любой стране мира =)Кол-во поездок всегда упирается в кол-во бабла
виза = бабло
![]()
Я если еду (пока не уверен) то Я+1. Либо так, либо никак![]()
У нас с каждой визой надо дофига гемороится, плюс обычно есть большая вероятность отказа.
Отправлено 24 December 2010 - 11:43

Отправлено 26 December 2010 - 08:27
ну уж нет

Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 27 December 2010 - 12:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей