Перейти к содержимому

ARSENAL - West Brom

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 418

#341 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 06:22

Не собираюсь оправдывать Сонга и как любого другого. Но накрывать Хару он уже не мог при всем своем желании. В штрафной трое наших и трое вестбромевцев. Кто бы мог подумать, что опасность возникнет в другом месте и Мануель с легкостью пропустить его удар.

мде))
молодой человек вы посмотрите внимательнее!...наших в неправильном квадрате 4 ро из них Шава отигранный...тот(не заню как...вроде вы назвали Хара) кого держал Шава двигаеться прямо на Сонга!...а тот его пропускает дальше(типа бл*я не ожидал что Клиши пропусти между ного пяточкой)...ДАНУНАХЕР НЕМОГ НАКРЫВАТЬ!!!...если уже и проеб-алосо так фолить надо!!! за маечку потяни если не хочешь катиться сзади!!! а то блин с Сандерлендом он может всякую ху*йню Желтую зарабатывать в абсолютно безобидных моментах, а тут блин....
воопщем во второгом голе Сонг, а потом и Ману отжгли...кароч КИЛТИ!
  • -1

#342 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 26 September 2010 - 06:43

Второй гол - коллективная ошибка, апофеозом которой стал ляп Альмунии. Клиши пробросили между ног, очередная слабая игра Клиши в защите. Сонг не доработал. Косьелни непонятно что творил, в итоге не смог накрыть.
  • 2

#343 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 08:29

мде))
молодой человек вы посмотрите внимательнее!...наших в неправильном квадрате 4 ро из них Шава отигранный...тот(не заню как...вроде вы назвали Хара) кого держал Шава двигаеться прямо на Сонга!...а тот его пропускает дальше(типа бл*я не ожидал что Клиши пропусти между ного пяточкой)...ДАНУНАХЕР НЕМОГ НАКРЫВАТЬ!!!...если уже и проеб-алосо так фолить надо!!! за маечку потяни если не хочешь катиться сзади!!! а то блин с Сандерлендом он может всякую ху*йню Желтую зарабатывать в абсолютно безобидных моментах, а тут блин....
воопщем во второгом голе Сонг, а потом и Ману отжгли...кароч КИЛТИ!

Сонг не бог всемогущий чтобы все предвидеть и отвечать за всех и вся. Хара выбежал и уделал Алмуниью сильным ударом в его же угол. В чем Алекс во всем этом больше виноват, наверно только в том что шустрее и проворнее него оказались. Ну не было у него той скорости чтобы за маечку потянул, а если бы и накрыл с таким фолом, то уже бы в штрафной, где пеналь был бы неминуем.
Что то похожее было у Денилсона в прошлом сезоне с МЮ, тогда эта была его вина, что не добежал до конца, а здесь все было решено, до того пока Сонг бы добежал до игрока ВБА.
Повторяю свое мнение пропущенные голы в большинстве на совести обороны, а особенности флангов, дальше думайте как хотите.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 26 September 2010 - 08:38

• 0

#344 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 08:37

Конечно,Сонг вчера сыграл,как и вся команда-пафосно,вальяжно и бездарно.Но делать его козлом отпущения,и писать,что он мол плохо чемп начал и зазвездился-полный бред.
Винить нужно каждого игрока на поле.Они себя звёздами видимо посчитали,и решили,как и многие на форуме,что матч проходной.Единственный маленький позитифчик-быть может такой удар заставит команду снять розовые очки,встрепянуться и работать с удвоенной энергией.Ведь кроме Сеска,Робина,Аршавина и Росицки,парни не брали вообще никаких трофеев в карьере.(чашки Томаса и Маруана в Голландии и Франции не в счёт) Должен же у них быть какой-то голод к победам,о котором так любит говорить Арсен.

Сообщение отредактировал Brad: 26 September 2010 - 08:39

• 0

#345 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 08:48

Ведь кроме Сеска,Робина,Аршавина и Росицки,парни не брали вообще никаких трофеев в карьере.(чашки Томаса и Маруана в Голландии и Франции не в счёт) Должен же у них быть какой-то голод к победам,о котором так любит говорить Арсен.

Почему чашки Шавы и Росицки в счет, а чашки Шамаха не в счет? + еще трофей у нас еще брал Клиши.
СЗОТ

Сообщение отредактировал Lost: 26 September 2010 - 08:48

• 4
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#346 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 26 September 2010 - 09:01

НУ И ГДЕ ВЫ ВСЕ ПРОГНОЗИСТЫ ХРЕНОВЫ? Нет же, "проходная игра", "мальчики для битья", "ВБА ничто", "победа с разгромом","минимум 3 мяча". Теперь весело?

Я только узнал счет, я сейчас в таком шоке..

Я тут! ВБА ничто, и с той игрой которую они вчера показали и показал Арсенал, мы обязаны были их выносить 5-1. И мне было очень весело вчера во время просмотра, я ржал во весь голос.

Первый же мой каммент в топике про матч с Челси будет в таком же ключе - вынесем нах это *упс* с поля с разгромом.

Раздражает многолетняя паранойя на форуме: когда проигрываем и начинают искать виноватых, ааа, это вы тут понаписали до матчаааааа, чееее теперь то вам весело?!?!?! И активное массовое чмырение и закликивание минусами прогнозистов.

Подташнивает от таких камментов. Полная чушь и бред.

Сообщение отредактировал Бибигон: 26 September 2010 - 09:09

• 6

#347 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 26 September 2010 - 09:18

не бывает такого! Это поражение оскор*упс*ет мой разум!
  • 0

#348 OFFLINE   Vivisector

Vivisector

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 09:19

Не вешать нос,собраться.Выиграть ближайшие два матча и доказать,что это поражение нелепая случайность.
И все заговорят по- другому

Сообщение отредактировал Vivisector: 26 September 2010 - 09:19

• 0

#349 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 09:19

Почему чашки Шавы и Росицки в счет, а чашки Шамаха не в счет? + еще трофей у нас еще брал Клиши.
СЗОТ

Трофей шавы.который я принимаю всерьёз-этоКубок Уефа и суперкубок Европы.Это не мало.Боруссия Роськи стала в одном сезоне победителем Бундеслиги и кубка Германии.Ещё и в финал КУЕФА вышла.Во франции чемпионом стать гораздо легче,да и уровень не тот,что в Бундеслиге,тем более начала 20 века.когда у неё играло в ЛЧ 4 клуба,и он входила в тройку.Что же касается Клиши,то он стал чемпионом,просидев почти весь чемп в запасе.считать его одним из творцов победы в чемпе,и в кубке глупо.
Вопросы?
  • 0

#350 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 09:23

Я тут! ВБА ничто, и с той игрой которую они вчера показали и показал Арсенал, мы обязаны были их выносить 5-1. И мне было очень весело вчера во время просмотра, я ржал во весь голос.

Первый же мой каммент в топике про матч с Челси будет в таком же ключе - вынесем нах это *упс* с поля с разгромом.

Раздражает многолетняя паранойя на форуме: когда проигрываем и начинают искать виноватых, ааа, это вы тут понаписали до матчаааааа, чееее теперь то вам весело?!?!?! И активное массовое чмырение и закликивание минусами прогнозистов.

Подташнивает от таких камментов. Полная чушь и бред.

Бред.Во-первых ВБА вчера сыграл агрессивно и слаженно.Мы же,повторюсь вышли на поле с мыслями о проходном матче.
А по поводу пргнозов,никто не запрещает.Просто во всём нужна мера и разум.А то,повторюсь форум стал похож на детсадовский с премьершип.ру типа" Арсенал-чемпион.Порвём 7:0"
  • 2

#351 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 26 September 2010 - 09:31

А по поводу пргнозов,никто не запрещает.Просто во всём нужна мера и разум.А то,повторюсь форум стал похож на детсадовский с премьершип.ру типа" Арсенал-чемпион.Порвём 7:0"

Да не было такого. Именно так пишут только новички, за что заслуженно получают по шапке.

А от местных максимум что было дак это: тренировочный матч, проходной. И он таким обязан был быть, но тренер вчистую все проебал. И что бы ни говорили ярые защитники Венгера - ЭТОТ ПОЗОР ПОЛНОСТЬЮ НА ЕГО ПЛЕЧАХ. НА ВСЕ 10000000000%
Такое убогое дерьмо, каким вчера предстал ВБА с Ашбертона должны выносить вперед ногами. Притом Арсенал обязан это делать в любом своем состоянии.
И "тренировочный" "Проходной" "Выносить вперед ногами" - это не 5-0 6-0 7-0, а может быть вполне как и 1-0 и 2-0 и 2-1.

Сообщение отредактировал Бибигон: 26 September 2010 - 09:50

• 1

#352 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 09:44

Конечно,игроки старались,выложились на все 100%,стелились в полкатах,носились по полю,а виноват Венгер.
Нет,дружище,виноваты ВСЕ.И тренер,и игроки. А вот в чём реально виноват Венгер,и вина эта гораздо серьёзнее просранного колхозанам матча.Это то,что он не купил летом кипера.Если он не поставит в раму Войцеха,это нам аукнется ещё не раз.
До сих пор считаю,если бы не ляп Альмунии,матч вчера мы выиграли бы
  • 0

#353 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 26 September 2010 - 09:47

Конечно выиграли, если бы Альмуния не обосрался при втором голе. Венгер виноват в том, что не настроил команду должным образом, играли только Шава и Самир. Шамах старался еще, ну он всегда такой. И весь первым тайм мы играли в девятером, были два аморфных незаметных нигде тела - Диаби и Эбуэ, конечно у нас ничего не получалось. А играй Рося и Джек со старта то результат был бы уже сделан к 30 минуте и эти унылые бомжи дальше бы даже не сопротивлялись.

Сообщение отредактировал Бибигон: 26 September 2010 - 09:50

• 1

#354 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 09:54

ладно.Ничё страшного не произощло,кроме того,что скамы разные ещё год-другой с этого резалта ржать будут.Команда получила щелчок по носу,и теперь должна пахать как лощади.Матч с Челси через неделю.Пусть исправляются.
  • 0

#355 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 09:58

Трофей шавы.который я принимаю всерьёз-этоКубок Уефа и суперкубок Европы.Это не мало.Боруссия Роськи стала в одном сезоне победителем Бундеслиги и кубка Германии.Ещё и в финал КУЕФА вышла.Во франции чемпионом стать гораздо легче,да и уровень не тот,что в Бундеслиге,тем более начала 20 века.когда у неё играло в ЛЧ 4 клуба,и он входила в тройку.Что же касается Клиши,то он стал чемпионом,просидев почти весь чемп в запасе.считать его одним из творцов победы в чемпе,и в кубке глупо.
Вопросы?

Уровень Чемпионата Франции такой же, как у КУЕФА и СК, если не выше. В нем, в отличии от недоеврокубков, хотя бы все команды в полную силу играют, а не как в КУЕФА - одни не хотят, другие не могут.
Если вспоминать не только трофеи, но и просто этапы еврокубков, то Маруан играл в 1/4 ЛЧ - это уже ощутимо круче, чем победа в КУЕФА, не говоря уже о доходе до финала.

И да, откуда столько негатива в сторону ВБА? С какой стати они "убогое дерьмо"? Раздражает такие оскорбления соперника на пустом месте, когда он этого ничем не заслужил.

Сообщение отредактировал Lost: 26 September 2010 - 10:07

• 5
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#356 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 10:04

LOST
Первый раз такую чушь слышу от тебя.Чемп Франции-это чемп,где чемпион в следующем сезоне преспокойно может вылетеь,а новичок может спокойно стать чемпионом.Вообще весь французкий футбол в последние годы упал ниже плинтуса.Говно,а не сборная,гавёный чемпионат. КУЕФА может и уступает многим ЛЧ,но тоже является солидным трофеем.
  • -2

#357 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 10:15

LOST
Первый раз такую чушь слышу от тебя.Чемп Франции-это чемп,где чемпион в следующем сезоне преспокойно может вылетеь,а новичок может спокойно стать чемпионом.Вообще весь французкий футбол в последние годы упал ниже плинтуса.Говно,а не сборная,гавёный чемпионат. КУЕФА может и уступает многим ЛЧ,но тоже является солидным трофеем.

В прошлом сезоне в 1/4 ЛЧ играло 2 французких клуба. Несколько сезонов ранее клубы из этой страны в плей-офф в количестве 1 штуки обычно выходили, на том все и заканчивалось. Я бы сказал, что наоборот, чемпионаты Франции и Германии постепенно начинают подниматься (к слову, твоя критика чемпионата Франции куда более применима к нынешней Бундеслиге, пусть о ней речь и не шла).
  • 1

#358 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 10:22

То,что два клуба франции вышли в 1,4 это исключение.И где эти клубы сейчас.Посмотри на них в таблице чемпа.Нет,друг,во Франции счсас полный разброд.И тот,Шамаховский Бордо не стал бы чемпом пару лет назад.Бундеслига сейчас тож не ахти,но она в разы сильнее лиги 1.А в 2002,когда росик привёл их к титулу,она была очень сильной.
  • 0

#359 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 10:22

Холодный душ для многих. Но, думаю, не для АВ. Это видно из его предматчевой пресс-конференции. Этот доктор экономики, а скорее экономии считает, что поступил правильно, не пригласив в команду в прошлом году Шамаха и сэкономил таким образом 20 мл. А то, что команда одно время играла вообще без нападающего, его не волнует.
Если в прошлом году хрупкокостные начали выбывать в ноябре. То сейчас в сентябре 2 лидера уже в лазарете плюс еще кое-кто, кто мог составить конкуренцию играющим. Не буду упоминать фамилии, но, если бы была конкуренция за место, то некоторые (Сонг, Клиши, Санья, добавьте по желанию) играли бы лучше.
По игре. АВ сказал, что все играли плохо. Я не согласен. Самир отпахал 2 часа во вторник плюс полный матч в субботу. Другие или вообще не играли во вторник или вышли в той игре на замену. Большая разница.
Оба крайних защитника мне не нравятся с прошлого сезона. Неужели АВ не видит, что их уровень не соответствует игре в команде, претендующие на награды? Дьяби старается, но он тугодум и другим не станет. Его можно выпускать на матчи с очень слабыми соперниками. Про вратаря №1 я промолчу.
  • 3

#360 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 10:24

То,что два клуба франции вышли в 1,4 это исключение.И где эти клубы сейчас.Посмотри на них в таблице чемпа.Нет,друг,во Франции счсас полный разброд.И тот,Шамаховский Бордо не стал бы чемпом пару лет назад.Бундеслига сейчас тож не ахти,но она в разы сильнее лиги 1.А в 2002,когда росик привёл их к титулу,она была очень сильной.

Ну, посмотри таблицу Бундеслиги, вот уж чемп со стабильными грандами=)
Про Бундеслигу того времени конечно спору нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей