MOGILEV GOONERS
Отправлено 19 May 2011 - 17:23
Отправлено 19 May 2011 - 17:54
Гость_EdPM_*
Отправлено 19 May 2011 - 18:01
По деньгам сауна будет тыщ по 30 с чела, а пиво, к пиву, считайте сами. Если на дачу, в лес то по 50 тыс полюбэ скидываться надо.
Насколько я понимаю, сауны и все такое обычно сдаются целиком, вне зависимости от количества людей. Каков общий ценник?
Отправлено 19 May 2011 - 18:21
Объясняюсь:
1ый: (бар/хата) В этих заведениях мы и так проводим достаточно времени за сезон "+" сейчас цена на пиво и еду будет такая с их надбавкой и наценкой что сумма получиться СОВСЕМ не маленькая!!! И само собой "чаевые" которые мы как правило 10% от чека оставляем... А также собираться будем все-таки подвести итог сезона и поговорить на отделенные от общественных проблем темы для окружающих (включая Chants

2ой: (дача/лес) Лес вроде эконом класс получается, но есть "НО", а вдруг дождь. Поэтому лес отпадает сразу и еще в добавок должен быть трезвый водитель, ХА-ХА, чур не Я

Если есть конечно дача с баней это можно сказать выстрелом двух зайцев положить. Кто готов свою дачу предоставить не вопрос вопрос о завести и на следующий день забрать это другое дело. По цене вариант тоже отлично экономный... и плюс мы одни себе на уме. и по времени ни чем не ограничиваемся!!!
3ий вариант: Если реально много человек то баньку можно взять на 5-6 часов и атмосфера приятная и нет косых быдло-глазов. Пива на опте возьмем, благо есть где

Итого: я за 3ий вариант
P.S. Если все-таки приезжают гости из столицы, а мы им ВСЕМ будем ОЧЕНЬ рады (в любом количестве), и я думаю что им интересно будет посмотреть город до начала мероприятия, и само собой они захотят пойти на нашу дискотеку + надо будет гостям организовать ночлег... в бане мы пробудем до вечера и потом "туссе", если же поедем на дачу то смысл им ехать чтоб потом зависнуть субботу и часть воскресенья на даче... я бы не хотел. так что СООБЩЕНИЕ ГОСТЯМ: Предупредите нас заранее о количестве и пожеланиях, чтоб мы могли вам все обеспечить...
In a big black Mercedes-Benz,
shooting а lots of Spurs,
making lots of friends,
ATTACK ATTACK ATTACK
ATTACK ATTACK ATTACK
ATTACK ATTACK ATTACK HEY!
Отправлено 19 May 2011 - 18:25
Сколько по деньгам вопрос тягучий т.к. все зависит от количества человек и времени которое мы там пробудем... и что мы хотим там делать пиво с рыбкой или нормальную поляну замутить так что вопрос в денежном выражении будет известен по количеству ртов
making lots of friends,
ATTACK ATTACK ATTACK
ATTACK ATTACK ATTACK
Отправлено 19 May 2011 - 18:53
Гость_EdPM_*
Отправлено 19 May 2011 - 19:02
ЗЫ: Шо значит вЭлкам? Проставляете?

Отправлено 19 May 2011 - 19:19
Я вот не понял из поста Гены, с какого было написано про цЫрк 28-го числа, если закрытие сезона у нас в это воскресенье, т.е. 21-го?
ЗЫ: Шо значит вЭлкам? Проставляете?
Эд, я ж писал про то, что закрывать сезон хочется после окончания матча с фулхэмом, а т.к. матч в вск, то после 8 особо не поотмечаешь) да и организовать что-либо за 2 дня не реально, наши пока еще спят. Тусу планируем на 28 мая.
ЗЫ: С проставляловом разберемся ;)
Гость_EdPM_*
Отправлено 19 May 2011 - 19:52
Эд, я ж писал про то, что закрывать сезон хочется после окончания матча с фулхэмом, а т.к. матч в вск, то после 8 особо не поотмечаешь) да и организовать что-либо за 2 дня не реально, наши пока еще спят. Тусу планируем на 28 мая.
ЗЫ: С проставляловом разберемся ;)
Значиццо прощелкал... На 28-е я, вернее всего пас, жена из командировки вернется...
Отправлено 19 May 2011 - 19:57

Варианты баня-сауна не принципиальны, но ... дача душевней и дешевле. Дешевле - сейчас волшебное слово. КПД-зашкаливает. Решайте, минчанам буду безмерно рад.
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 19 May 2011 - 20:08

Отправлено 20 May 2011 - 13:26
Отправлено 20 May 2011 - 13:44
Отправлено 20 May 2011 - 16:02
Дача с баней получается нас не ставит в финнсовые рамки - т.е. можем и 4ом можем и 10ом. разницы никакой главное с хавкой рассчитать (это я могу взять на себя)...
да я думаю все красиво получиться главное знать приедут ли "гости"

making lots of friends,
ATTACK ATTACK ATTACK
ATTACK ATTACK ATTACK
Отправлено 20 May 2011 - 16:20
реально давай те мутить природу (ну дачу)
я на процентов 90 готов ехать

Отправлено 20 May 2011 - 16:55
making lots of friends,
ATTACK ATTACK ATTACK
ATTACK ATTACK ATTACK
Отправлено 20 May 2011 - 17:53
А идут, я так понял, я, Нюфик, виирдо, фанатос, гридас, ипфпфпф в общем Илья)), вроде пока все, Серега 50/50, ждемс
Отправлено 20 May 2011 - 18:32
Отправлено 20 May 2011 - 18:44
Отправлено 21 May 2011 - 00:21

Сообщение отредактировал weirdo: 21 May 2011 - 00:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей