Перейти к содержимому

Фотография

MOGILEV GOONERS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 797

#341 OFFLINE   gridas-gunner

gridas-gunner

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 17:23

как примерно это по деньгам выйдет? ...если баня?
  • 0

#342 OFFLINE   Валёк

Валёк

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 17:54

По деньгам сауна будет тыщ по 30 с чела, а пиво, к пиву, считайте сами. Если на дачу, в лес то по 50 тыс полюбэ скидываться надо.
  • 1

#343 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2011 - 18:01

По деньгам сауна будет тыщ по 30 с чела, а пиво, к пиву, считайте сами. Если на дачу, в лес то по 50 тыс полюбэ скидываться надо.

Насколько я понимаю, сауны и все такое обычно сдаются целиком, вне зависимости от количества людей. Каков общий ценник?
  • 1

#344 OFFLINE   Nyfik

Nyfik

прохожий

• ARSSC
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 18:21

Я за баню! т.е. 3-ий Вариант... только я 28го в 14.00 иду в цирк так что только после 16.00...
Объясняюсь:
1ый: (бар/хата) В этих заведениях мы и так проводим достаточно времени за сезон "+" сейчас цена на пиво и еду будет такая с их надбавкой и наценкой что сумма получиться СОВСЕМ не маленькая!!! И само собой "чаевые" которые мы как правило 10% от чека оставляем... А также собираться будем все-таки подвести итог сезона и поговорить на отделенные от общественных проблем темы для окружающих (включая Chants :clap: не без этого) и я думаю что просто люди окружающие за общими столиками нас не поймут, и всегда найдется пара Быдло-ДИБИЛОЙДОВ которые разглядят эмблему на майках и смело будут кричать "Арсенал Г...НО" на что может (я на 99% уверен) последует коллективная реакция после n-го количества пива или по-крепче. Хата тоже не шик (вариант конечно по-бюджетней будет) так как на дворе не зима а сидеть в стенах не очень-то... я думаю понятно.
2ой: (дача/лес) Лес вроде эконом класс получается, но есть "НО", а вдруг дождь. Поэтому лес отпадает сразу и еще в добавок должен быть трезвый водитель, ХА-ХА, чур не Я :26c74: В лесу еще все-равно долго не посидишь и в сумерки будем "скручивать удочки", а потом опять в бар... После леса кто захочет продолжения движений (типа ночного-клуба) идти мыться переодеваться и, и, и...
Если есть конечно дача с баней это можно сказать выстрелом двух зайцев положить. Кто готов свою дачу предоставить не вопрос вопрос о завести и на следующий день забрать это другое дело. По цене вариант тоже отлично экономный... и плюс мы одни себе на уме. и по времени ни чем не ограничиваемся!!!
3ий вариант: Если реально много человек то баньку можно взять на 5-6 часов и атмосфера приятная и нет косых быдло-глазов. Пива на опте возьмем, благо есть где :hehe: ... закуски тоже у них хватает да и мне не тяжело приготовить 2-3 курицы (или просто гриль купить) да и всяких закусок, салаты и т.д. А потом с бани кто пожелает в часиков 23-24 сразу чистый-мытый-сытый и при параде на ночную...
Итого: я за 3ий вариант
P.S. Если все-таки приезжают гости из столицы, а мы им ВСЕМ будем ОЧЕНЬ рады (в любом количестве), и я думаю что им интересно будет посмотреть город до начала мероприятия, и само собой они захотят пойти на нашу дискотеку + надо будет гостям организовать ночлег... в бане мы пробудем до вечера и потом "туссе", если же поедем на дачу то смысл им ехать чтоб потом зависнуть субботу и часть воскресенья на даче... я бы не хотел. так что СООБЩЕНИЕ ГОСТЯМ: Предупредите нас заранее о количестве и пожеланиях, чтоб мы могли вам все обеспечить...
  • 3
Driving to the Lane,
In a big black Mercedes-Benz,
shooting а lots of Spurs,
making lots of friends,
ATTACK ATTACK ATTACK
ATTACK ATTACK ATTACK
ATTACK ATTACK ATTACK HEY!

#345 OFFLINE   Nyfik

Nyfik

прохожий

• ARSSC
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 18:25

пока я строчил свою поэму тут уже обсуждения понеслись...
Сколько по деньгам вопрос тягучий т.к. все зависит от количества человек и времени которое мы там пробудем... и что мы хотим там делать пиво с рыбкой или нормальную поляну замутить так что вопрос в денежном выражении будет известен по количеству ртов
  • 1
Driving to the Lane,
making lots of friends,
ATTACK ATTACK ATTACK
ATTACK ATTACK ATTACK

#346 OFFLINE   Валёк

Валёк

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 18:53

Ну, Геннадий, написааал)) хотя все по делу, я с тобой согласен, варианта на самом деле остается 2 или дача или сауна. По даче я пробью, может что и выгорит. По сауне стоимость 60-70 тыс. час. Хотя с этим бл*ядокурсом я ваще не знаю что сейчас будет с ценниками. Поэтому давайте пока определятся, кто 100% в теме и потом будем выбирать из вариантов дача с баней или сауна с возможным продолжением в клубе и т.д. Пока 100% это Я и Гена, Гридас чет не понятно написал. Не густо. Минчане - вэлкам)
  • 1

#347 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2011 - 19:02

Я вот не понял из поста Гены, с какого было написано про цЫрк 28-го числа, если закрытие сезона у нас в это воскресенье, т.е. 21-го?

ЗЫ: Шо значит вЭлкам? Проставляете? :)
  • 1

#348 OFFLINE   Валёк

Валёк

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 19:19

Я вот не понял из поста Гены, с какого было написано про цЫрк 28-го числа, если закрытие сезона у нас в это воскресенье, т.е. 21-го?

ЗЫ: Шо значит вЭлкам? Проставляете? :)

Эд, я ж писал про то, что закрывать сезон хочется после окончания матча с фулхэмом, а т.к. матч в вск, то после 8 особо не поотмечаешь) да и организовать что-либо за 2 дня не реально, наши пока еще спят. Тусу планируем на 28 мая.

ЗЫ: С проставляловом разберемся ;)
  • 1

#349 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2011 - 19:52

Эд, я ж писал про то, что закрывать сезон хочется после окончания матча с фулхэмом, а т.к. матч в вск, то после 8 особо не поотмечаешь) да и организовать что-либо за 2 дня не реально, наши пока еще спят. Тусу планируем на 28 мая.

ЗЫ: С проставляловом разберемся ;)

Значиццо прощелкал... На 28-е я, вернее всего пас, жена из командировки вернется...
  • 1

#350 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 19:57

Если всё-таки я в городе, то считай, трезвый водитель есть. Т.к. ночные кутежы семейному человеку в родном городе противопоказаны (Эдик делай вывод :hehe: )
Варианты баня-сауна не принципиальны, но ... дача душевней и дешевле. Дешевле - сейчас волшебное слово. КПД-зашкаливает. Решайте, минчанам буду безмерно рад.
  • 2
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#351 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 20:08

в идеале бы дачку) шашлыки) наличие баньки приветствуется :)))
  • 2

#352 OFFLINE   gridas-gunner

gridas-gunner

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 13:26

я иду точно несмотря ни на что!!!!!
  • 0

#353 OFFLINE   IPFFHG

IPFFHG

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 13:44

Я тоже буду
  • 1

#354 OFFLINE   Nyfik

Nyfik

прохожий

• ARSSC
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 16:02

Ну так вперед тогда давайте с дачей суетиться если цена бани мутная и сбивает с финансового толку... я только "ЗА" обеими руками.
Дача с баней получается нас не ставит в финнсовые рамки - т.е. можем и 4ом можем и 10ом. разницы никакой главное с хавкой рассчитать (это я могу взять на себя)...
да я думаю все красиво получиться главное знать приедут ли "гости" :clap: чтоб до отправления в загородние места им хоть по городу прогуляться... это mr.Sen кроме части Ленинской (возле клуба Метро) вечером да пьяным глазом видать-то и города не видел... так что милости просим... вот если еще и Гомель активизировался....АХ-АХ получилось бы вообще ШИК и БЛЕСК!!!
  • 2
Driving to the Lane,
making lots of friends,
ATTACK ATTACK ATTACK
ATTACK ATTACK ATTACK

#355 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 16:20

так я только за ))) города практически и не видел )))) смотрел погоду... передают солнечно и без осадков +25 (а то и больше будет)

реально давай те мутить природу (ну дачу)

я на процентов 90 готов ехать :) (10 проц на всякие случаи не предвиденные)

• 2

#356 OFFLINE   Nyfik

Nyfik

прохожий

• ARSSC
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 16:55

кто еще?!!..... давайте смелее! от этого зависит вся организация нашего мероприятия!
  • 1
Driving to the Lane,
making lots of friends,
ATTACK ATTACK ATTACK
ATTACK ATTACK ATTACK

#357 OFFLINE   Валёк

Валёк

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 17:53

Так а собственно к кому на дачу мы все эта мутим?)) Как бэ можно на Мао наехать, но там вроде как баня не ахти...
А идут, я так понял, я, Нюфик, виирдо, фанатос, гридас, ипфпфпф в общем Илья)), вроде пока все, Серега 50/50, ждемс
  • 1

#358 OFFLINE   IPFFHG

IPFFHG

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 18:32

как раз можно финал лиги чемпионов посмотреть всем вместе
  • 2

#359 OFFLINE   gridas-gunner

gridas-gunner

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 18:44

ТоЧно пОдметил!
  • 0

#360 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 00:21

Блеадь, я иду... дача - рулит...<br>не у одного человека есть нарезки прошлых&nbsp;&nbsp; сезонов с голами и матчами целиком...<br>будет ахуЭнна посмотреть (хотябы глазком:))&nbsp;&nbsp; во время пития прекрасных напитков...<br>монитор могу взять...<br>

Сообщение отредактировал weirdo: 21 May 2011 - 00:24

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей