Новости канониров v 2.0
Отправлено 22 July 2011 - 19:17
вот так и рождаются слухи. глухой телефон.
Отправлено 22 July 2011 - 19:21
и это не ОК.
Я не претендовал на ТАСС и Рейтерс. Думаю кто хотел понять смысл - понял.
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 22 July 2011 - 19:29
Клиши говорил, о конкретном защитном приеме.
Гость_kust_*
Отправлено 22 July 2011 - 19:29
В День Рождения пьяным лучше не писатьи это не ОК.

Будь ! Карнавала по жизни !
Сообщение отредактировал kust: 22 July 2011 - 19:31
Отправлено 22 July 2011 - 19:31

самоликвидировался.
Отправлено 26 July 2011 - 16:13
Популярное сообщение!
Андрей не слишком счастлив проведением товарищеского матча сборной России 10 августа, за три дня до дебюта команды в чемпионате.
Отправлено 26 July 2011 - 18:58
Сегодня был слушок, якобы Милан за Сеска 45 млн предложил... охо-хо-хо )))) А еще то что мы с Рибери ведем переговоры )))
Отправлено 26 July 2011 - 20:10
Для чего нам пятый центральный защитник , или у Венгера есть план с игрой Вермалена на левом фланге ?Вести из Германии, тяжелейшую травму получил Конор Хендерсовн, разрыв крестообразной, полетела боковая и мениск, это год. Уолкотт почувствовал дискомфорт в области голеностопа, не тренируется. Сама подготовка проходит вполне организованно, и не столь интенсивно. Жервиньо, Венгер ставит справа, схему наигрывают 4-3-3. Самира, по мнению Андрея, не отпустят. Пытаются купить Джагелку, Кейхилл тоже рассматривается, но его руководство считает менее перспективным. В центре обороны наигрываются Вермален-Кошельни. О Сеске не говорили, хотя Шава считает, что того должны отпустить, и так будет лучше и игроку и команде.
Андрей не слишком счастлив проведением товарищеского матча сборной России 10 августа, за три дня до дебюта команды в чемпионате.
Гость_House M.D._*
Отправлено 26 July 2011 - 20:13
Популярное сообщение!
Для того, чтобы не получилось, как обычно.Для чего нам пятый центральный защитник , или у Венгера есть план с игрой Вермалена на левом фланге ?
Отправлено 26 July 2011 - 20:23
Я думаю, его берут еще из-за того, что Джагелка опорником может сыграть.Но в первую очередь как центрального!Для чего нам пятый центральный защитник , или у Венгера есть план с игрой Вермалена на левом фланге ?
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 26 July 2011 - 20:24
Лучше тогда пусть левого покупает , а то как обычно вероятнее всего будет как раз на этой позицииДля того, чтобы не получилось, как обычно.

Отправлено 27 July 2011 - 13:13
И Тео травмировался. Лодыжка.
Как обычно сезон у нас начинается с травм.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 27 July 2011 - 13:24
Гость_Tyr_*
Отправлено 27 July 2011 - 14:36
в 19 лет это пездос многим надеждам.Хендерсон ушел в отпуск на 6 месяцев. Крестообразные связки.
Отправлено 27 July 2011 - 18:15
Отправлено 27 July 2011 - 18:20
Поговаривают, что это не первая у него травма колена. Если быть честными, то шансов заиграть на топ-уровне у него практически не осталось. Продолжит карьеру где-нибудь еще и то хорошо будет.в 19 лет это пездос многим надеждам.
Сообщение отредактировал Cranium: 27 July 2011 - 18:20
Отправлено 27 July 2011 - 18:32
Поговаривают, что это не первая у него травма колена. Если быть честными, то шансов заиграть на топ-уровне у него практически не осталось. Продолжит карьеру где-нибудь еще и то хорошо будет.
Травма крестообразных - понятие растяжимое. Если там полный разрыв - практически стопроцентов до свидания Хендерсону, как не печально (хотя и было много случаев, когда игроки восстанавливались и возвращались на примерно тот же уровень). Кроме того, насколько я знаю по личному опыту, в 19 лет это ещё весьма чревато тем, что полноценно прооперировать его и восстановить связку (сделать пластику или иной метод) довольно проблематично - организм ещё растет немного, из за этого можно такой операцией только усугубить ситуацию.
Если же это не полный разрыв, то не все так плохо, вполне может через пол года бегать как новенький почти.
Отправлено 28 July 2011 - 05:12
Через полгода после даже частичного разрыва крестов никто не бегает, срок восстановления в самом лучшем случае - 8 месяцев. У Хендерсона это уже второй разрыв крестообразных связок, первый был на другой ноге. Сейчас опробован новый метод операции и восстановления, он применяется в Италии, вроде они ставят игрока на ноги за 5 месяцев, но, к сожалению, у этого метода очень много рецидивов.Травма крестообразных - понятие растяжимое. Если там полный разрыв - практически стопроцентов до свидания Хендерсону, как не печально (хотя и было много случаев, когда игроки восстанавливались и возвращались на примерно тот же уровень). Кроме того, насколько я знаю по личному опыту, в 19 лет это ещё весьма чревато тем, что полноценно прооперировать его и восстановить связку (сделать пластику или иной метод) довольно проблематично - организм ещё растет немного, из за этого можно такой операцией только усугубить ситуацию.
Если же это не полный разрыв, то не все так плохо, вполне может через пол года бегать как новенький почти.
Отправлено 28 July 2011 - 05:50
у Тео, я так понимаю, там неособо серьезная травма, да? По срокам чего-нить говорят?
Да и че с Сеском, опять "надуманная травма", или как?
Отправлено 28 July 2011 - 06:35
Популярное сообщение!
Думаю, что не выдумка, но сперва надо определиться по Сеску и Самиру, но убежден, что переговоры идут. Сеска придется отдать, тогда и выплывет Мата или кто-нибудь другой, Венгеру необходимо серьезная покупка если он расстанется с Сеском.lbg, а что по Мате? Вообще выдумка чистой воды? А то слухи вон уже пошли по второму кругу по нему щас активно...
у Тео, я так понимаю, там неособо серьезная травма, да? По срокам чего-нить говорят?
Да и че с Сеском, опять "надуманная травма", или как?
Хотя Шава говорит, что "все тихо", с Уолкоттом думаю недели две, будут готовить к Ньюкаслу
Отправлено 28 July 2011 - 18:59
Через полгода после даже частичного разрыва крестов никто не бегает, срок восстановления в самом лучшем случае - 8 месяцев. У Хендерсона это уже второй разрыв крестообразных связок, первый был на другой ноге. Сейчас опробован новый метод операции и восстановления, он применяется в Италии, вроде они ставят игрока на ноги за 5 месяцев, но, к сожалению, у этого метода очень много рецидивов.
Я имел ввиду, конечно, не полноценный футбол через полгода, а возможность постепенно приступить к тренировкам, начать набирать беговую форму.
У меня после травмы месяцев 6-7 как раз прошло, и я в жесткой лангете начинал очень медленно по травке передвигаться, в общем то может и не совсем бег, но некоторое подобие его. Потом постепенно увеличивал, сейчас в общем то более менее нормально бегаю (на всякий случай одеваю нежесткую лангету), километров по пять спокойно, в принципе (связки все ещё нету, пластику только планирую делать).
Насчет методов - надеюсь конечно, что Хендерсона поставят на ноги, как вы говорите, за те же пять месяцев. Но даже чисто психологически играть ему точно будет тяжело, т.к. страх старой травмы и её рецидива, я думаю, будет велик.
Ну в общем, здоровья ему, конечно.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 28 July 2011 - 19:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей