Перейти к содержимому

Фотография

Новости канониров v 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3224

#341 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 19:17

и это не ОК.
вот так и рождаются слухи. глухой телефон.
  • 0

Изображение

#342 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 19:21

и это не ОК.

Я не претендовал на ТАСС и Рейтерс. Думаю кто хотел понять смысл - понял.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#343 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 19:29

в том то и дело, что смысл ты изящно исказил.
Клиши говорил, о конкретном защитном приеме.
  • 2

Изображение

#344 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 22 July 2011 - 19:29

и это не ОК.

В День Рождения пьяным лучше не писать :bigyell:
Будь ! Карнавала по жизни !

Сообщение отредактировал kust: 22 July 2011 - 19:31

• 0

#345 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 19:31

:hehe: за поздравление, спасибо.
самоликвидировался.
  • 0

Изображение

#346 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 16:13

*
Популярное сообщение!

Вести из Германии, тяжелейшую травму получил Конор Хендерсовн, разрыв крестообразной, полетела боковая и мениск, это год. Уолкотт почувствовал дискомфорт в области голеностопа, не тренируется. Сама подготовка проходит вполне организованно, и не столь интенсивно. Жервиньо, Венгер ставит справа, схему наигрывают 4-3-3. Самира, по мнению Андрея, не отпустят. Пытаются купить Джагелку, Кейхилл тоже рассматривается, но его руководство считает менее перспективным. В центре обороны наигрываются Вермален-Кошельни. О Сеске не говорили, хотя Шава считает, что того должны отпустить, и так будет лучше и игроку и команде.
Андрей не слишком счастлив проведением товарищеского матча сборной России 10 августа, за три дня до дебюта команды в чемпионате.
  • 39

#347 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 18:58

Блин парень вышел то на пару минут и травму получил, удачи ему и скорейшего выздоровления!

Сегодня был слушок, якобы Милан за Сеска 45 млн предложил... охо-хо-хо )))) А еще то что мы с Рибери ведем переговоры )))
  • 0

#348 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 20:10

Вести из Германии, тяжелейшую травму получил Конор Хендерсовн, разрыв крестообразной, полетела боковая и мениск, это год. Уолкотт почувствовал дискомфорт в области голеностопа, не тренируется. Сама подготовка проходит вполне организованно, и не столь интенсивно. Жервиньо, Венгер ставит справа, схему наигрывают 4-3-3. Самира, по мнению Андрея, не отпустят. Пытаются купить Джагелку, Кейхилл тоже рассматривается, но его руководство считает менее перспективным. В центре обороны наигрываются Вермален-Кошельни. О Сеске не говорили, хотя Шава считает, что того должны отпустить, и так будет лучше и игроку и команде.
Андрей не слишком счастлив проведением товарищеского матча сборной России 10 августа, за три дня до дебюта команды в чемпионате.

Для чего нам пятый центральный защитник , или у Венгера есть план с игрой Вермалена на левом фланге ?
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#349 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 26 July 2011 - 20:13

*
Популярное сообщение!

Для чего нам пятый центральный защитник , или у Венгера есть план с игрой Вермалена на левом фланге ?

Для того, чтобы не получилось, как обычно.
  • 15

#350 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 20:23

Я думаю, его берут еще из-за того, что Джагелка опорником может сыграть.Но в первую очередь как центрального!
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#351 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 20:24

Для того, чтобы не получилось, как обычно.

Лучше тогда пусть левого покупает , а то как обычно вероятнее всего будет как раз на этой позиции :angry:
  • 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#352 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 13:13

Хендерсон ушел в отпуск на 6 месяцев. Крестообразные связки.
И Тео травмировался. Лодыжка.

Как обычно сезон у нас начинается с травм.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 27 July 2011 - 13:24

• 0

#353 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2011 - 14:36

Хендерсон ушел в отпуск на 6 месяцев. Крестообразные связки.

в 19 лет это пездос многим надеждам.
  • 5

#354 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 18:15

Фримпонг же вылечился, вон бегает как заведенный
  • 0

#355 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 18:20

в 19 лет это пездос многим надеждам.

Поговаривают, что это не первая у него травма колена. Если быть честными, то шансов заиграть на топ-уровне у него практически не осталось. Продолжит карьеру где-нибудь еще и то хорошо будет.

Сообщение отредактировал Cranium: 27 July 2011 - 18:20

• 3

#356 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 18:32

Поговаривают, что это не первая у него травма колена. Если быть честными, то шансов заиграть на топ-уровне у него практически не осталось. Продолжит карьеру где-нибудь еще и то хорошо будет.

Травма крестообразных - понятие растяжимое. Если там полный разрыв - практически стопроцентов до свидания Хендерсону, как не печально (хотя и было много случаев, когда игроки восстанавливались и возвращались на примерно тот же уровень). Кроме того, насколько я знаю по личному опыту, в 19 лет это ещё весьма чревато тем, что полноценно прооперировать его и восстановить связку (сделать пластику или иной метод) довольно проблематично - организм ещё растет немного, из за этого можно такой операцией только усугубить ситуацию.

Если же это не полный разрыв, то не все так плохо, вполне может через пол года бегать как новенький почти.
  • 0

#357 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 05:12

Травма крестообразных - понятие растяжимое. Если там полный разрыв - практически стопроцентов до свидания Хендерсону, как не печально (хотя и было много случаев, когда игроки восстанавливались и возвращались на примерно тот же уровень). Кроме того, насколько я знаю по личному опыту, в 19 лет это ещё весьма чревато тем, что полноценно прооперировать его и восстановить связку (сделать пластику или иной метод) довольно проблематично - организм ещё растет немного, из за этого можно такой операцией только усугубить ситуацию.

Если же это не полный разрыв, то не все так плохо, вполне может через пол года бегать как новенький почти.

Через полгода после даже частичного разрыва крестов никто не бегает, срок восстановления в самом лучшем случае - 8 месяцев. У Хендерсона это уже второй разрыв крестообразных связок, первый был на другой ноге. Сейчас опробован новый метод операции и восстановления, он применяется в Италии, вроде они ставят игрока на ноги за 5 месяцев, но, к сожалению, у этого метода очень много рецидивов.
  • 2

#358 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 05:50

lbg, а что по Мате? Вообще выдумка чистой воды? А то слухи вон уже пошли по второму кругу по нему щас активно...
у Тео, я так понимаю, там неособо серьезная травма, да? По срокам чего-нить говорят?
Да и че с Сеском, опять "надуманная травма", или как?
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#359 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 06:35

*
Популярное сообщение!

lbg, а что по Мате? Вообще выдумка чистой воды? А то слухи вон уже пошли по второму кругу по нему щас активно...
у Тео, я так понимаю, там неособо серьезная травма, да? По срокам чего-нить говорят?
Да и че с Сеском, опять "надуманная травма", или как?

Думаю, что не выдумка, но сперва надо определиться по Сеску и Самиру, но убежден, что переговоры идут. Сеска придется отдать, тогда и выплывет Мата или кто-нибудь другой, Венгеру необходимо серьезная покупка если он расстанется с Сеском.
Хотя Шава говорит, что "все тихо", с Уолкоттом думаю недели две, будут готовить к Ньюкаслу
  • 26

#360 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 18:59

Через полгода после даже частичного разрыва крестов никто не бегает, срок восстановления в самом лучшем случае - 8 месяцев. У Хендерсона это уже второй разрыв крестообразных связок, первый был на другой ноге. Сейчас опробован новый метод операции и восстановления, он применяется в Италии, вроде они ставят игрока на ноги за 5 месяцев, но, к сожалению, у этого метода очень много рецидивов.

Я имел ввиду, конечно, не полноценный футбол через полгода, а возможность постепенно приступить к тренировкам, начать набирать беговую форму.
У меня после травмы месяцев 6-7 как раз прошло, и я в жесткой лангете начинал очень медленно по травке передвигаться, в общем то может и не совсем бег, но некоторое подобие его. Потом постепенно увеличивал, сейчас в общем то более менее нормально бегаю (на всякий случай одеваю нежесткую лангету), километров по пять спокойно, в принципе (связки все ещё нету, пластику только планирую делать).

Насчет методов - надеюсь конечно, что Хендерсона поставят на ноги, как вы говорите, за те же пять месяцев. Но даже чисто психологически играть ему точно будет тяжело, т.к. страх старой травмы и её рецидива, я думаю, будет велик.
Ну в общем, здоровья ему, конечно.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 28 July 2011 - 19:01

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей